X



【動画】ヤバすぎるぶつかりおじさんが発見されてしまう…9万いいね [808761222]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:34:44.01ID:+5Jel80W0
実際どっちがぶつかったか知らんが
おそらく証言からするとおっさんが体当たりしていった可能性が高いとは思うが

まあどうみてもおっさんがアホやな
事後対応として完全に負ける行動をとっとる

オスジャップ特有の火病を起こしちゃったのが敗因やな

冷静にカメラを回した女がそりゃ勝つわな、と
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:36:34.40ID:4nmtbIha0
第三者が割って入った時の反応でだいたい察せる
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:37:15.91ID:+5Jel80W0
で、おっさんの事後対応の頭の悪さから逆算して「このおっさんが体当たりしたんだろうね」という印象を強く持たせるっつー簡単な話

知能が低いから悪手をとりまくるんやろうなぁ
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-lJoq)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:37:49.16ID:0fgDAdN00
老害
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:38:41.60ID:+5Jel80W0
あと服装がいかにも「アレ」なことも注目ポイントやな
普通じゃねーわww
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:40:03.26ID:L4ZoTSRj0
正義のおじいさんなんだぞ!!!!!
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dfa-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:42:49.23ID:hkWr6UDB0
>>55
怒らせる何かをしたら許される行為か?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:44:55.52ID:+5Jel80W0
>>55
ガイジのおっさんって自分の日ごろのストレスを他者にぶつけたりするからな
ぶつかり系ガイジみたいな通り魔系ガイジって割とおるんやで
事件化するかどうかはともかくとしてオスに多い傾向かと
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-D5z+)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:46:28.77ID:TApgVQbTr
まだ諦めずにベビーカー鷲掴み爺を擁護してるのいて草
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:46:35.73ID:9cqOTbkt0
>>860
恵比寿ガーデンプレイスの動く道路を歩いてるおっさんが貧乏人とは思えないけどなあ
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1216-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:48:55.04ID:Z3GdagsU0
加害でしか女と関われないみっともない爺さん
自分が爺さんだって自覚もなさそうな服着てるけど
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:35.73ID:+5Jel80W0
>>864
たぶん貧乏やで
立場が高いなら自分の地位を脅かすようなしょうもないことはしないと思うしな
おそらく捨てるもんがない無敵の人に近いかと予想
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1216-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:08.23ID:Z3GdagsU0
>>848
おー面倒くさいし恨まれても嫌だからと泣き寝入りする人が多いのに素晴らしいね
もちろん泣き寝入りする人も悪いわけじゃないけど
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8561-J1KL)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:16.29ID:x32YqGwx0
女も動画とりながらベビーカー相手に握らせてんじゃねーよ まじでどっちもどっちだの
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d23-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:27.08ID:ej1L7WrB0
行楽地とかでもない市中でサングラスとか色付き眼鏡掛けてる奴は高確率でキチガイ
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:34.81ID:9cqOTbkt0
>>866
横柄な金持ちなんか掃いて捨てるほどいるよ
中小企業の社長や中規模の病院の医師みたいなの
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d23-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:10.40ID:ej1L7WrB0
ただ横柄なだけの人間は多いだろうけど一線を越えてる奴は皆無だろ
結局警察の世話になってるし
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d205-Kr0c)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:12.74ID:iLyRB2fx0
動画撮ってる余裕あるなら子供守れよ
違うかい?
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:16.40ID:+5Jel80W0
>>871
撮影をしてるという行動抑止効果
万が一相手がやばいことをしでかした場合、映像が証拠になるっつー保険効果

別に撮影をやめて両手で引っ張ったとして子供の安全が保てる可能性ってそんなに高くないと思うんだわな
なら片手でベビーカーを持ってもう片手でカメラを抱えるほうがなにかといいよねっていう判断やろうな


俺でもそうするわ
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Xk+W)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:35.07ID:RmCyoTx6a
>>8
(ヽ´ん`)叩くのは双子からにしよう…
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823b-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:37.77ID:K7OTI9+30
>>864
うん
センスは無いけど高そうな服に見える
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d23-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:47.61ID:ej1L7WrB0
>>874
そもそもガキ守りながらじゃ1対1で敵わんからな
両手使ってバトルしたとしても相手を逆上する可能性の方が高いし利口だと思うわ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8237-VchL)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:55.50ID:uMHazXxg0
>>800
相手を挑発してどうすんだよ?
知的障害か?
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-uBl/)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:05:07.72ID:ZfPxEQ/o0
>>874
ガイジ相手にして子供が殺されても動画での証拠を残すってことだね

まんはガキが死んでもいいけど証拠を残して相手を事後やっつけるんだね
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8237-VchL)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:05:24.96ID:uMHazXxg0
>>648
ジャップ連呼してる奴って自分だけは違うとか思ってそうw
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:11.93ID:Qmc2TyYA0
ロレックスサブマリーナ着けてるな
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1216-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:35.76ID:Z3GdagsU0
動画という証拠と警察沙汰にしたという発言があるから加害行為があったということは否定できない
だから今度は証拠を撮ってること自体に難癖付けているわけだなw
撮ってなければ嘘松扱いして叩けたのに余計なことしやがってと
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:08:29.31ID:6IsjHa+y0
動画撮るなって言ってる奴もしこの動画がなかったら一方的に女の方を悪者にしてたろ
おっさんが絡んできた証拠がなくなるから
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8237-VchL)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:03.63ID:uMHazXxg0
んで爺が単なるぶつかりおじさんなのかインフルエンサーの炎上商法なのか
どっちよ?
たぶん前者だろうけど
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:42.14ID:6IsjHa+y0
>>885
ゴミクズの弱点は証拠保全なんだなぁ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 959f-l0ym)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:10:25.05ID:KrnYxZ2/0
こんな奴でも決死擁護する弱者男性が怖すぎる
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-D5z+)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:11:26.30ID:IHBv/upt0
>>885-886
ほんと見苦しいよな弱者男性って

ヨワオ、ジャクダン、ヨワオジ「女のせいにしたい!女のせいにしたい!🤓👴🐮」
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:43.91ID:htFUP3W60
リーマンの対応は割と完璧だな
事情は分からんけど赤ちゃんは保護せなアカンって理屈は正義だわ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:16.22ID:+5Jel80W0
>>881
アスペ乙
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 222a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:31.10ID:DiEyifkM0
独身ジジイってマジで化け物だな
日常で尊敬されることや愛されることがなくてもはや欲求の解消先が無いから赤の他人に絡んでいくんだろうな
しかもターゲットは決まって自分より弱そうな女でガタイの良い男には絶対に絡まないw
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:00.86ID:+5Jel80W0
俺ならベビーカーから手を放して、暴行&誘拐という形で通報するけどな
もちろん動画は撮影しつつ、な
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:16:53.40ID:6IsjHa+y0
>>894
男性リーマンが近寄ってきたら執拗に掴んでいたベビーカーから離れてワロタ
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-uBl/)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:23.62ID:ZfPxEQ/o0
>>895
自分のガキを見殺しにして撮影するんだね
承認欲求おばさん乙
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-oisx)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:26.91ID:0Y10X4eZ0
こんな見るからにヤバそうなおっさんに絡む前に子供を守りなよ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:15.69ID:+5Jel80W0
>>897
お前の理想はそうなんだろうな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d8c-C//q)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:22:13.63ID:e/U+lyDA0
>>881
性格悪ぅ!
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddb8-evmd)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:24:28.25ID:jJhjXaY70
ロレの黒サブっぽいけど微妙にラグが違う
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-/MkP)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:05.73ID:Vqo+wWQz0
ジジイってどこでも嫌われてるから早く死んだ方がいいよな
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-/MkP)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:33.65ID:Vqo+wWQz0
>>876
なるよ
お前がジジイなだけだろ
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d87-X4TG)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:24.56ID:HhfEINMC0
証拠残す為の動画だろうけど赤ちゃんさっさと抱っこして欲しいな
正解か分かんないけど取っ手取られてグリグリされるの怖いわ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-/MkP)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:08.20ID:Vqo+wWQz0
こういう危険なジジイが公共の場所でうろついてるのを許すのかこのジャップポリスは
反抗したら射殺せえよ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8dd1-/MkP)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:29:51.13ID:Vqo+wWQz0
子供から公園奪った長野の気狂いジジイといい
死んだ方がいいクズはほぼジジイだなぁ
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-mDdD)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:59.84ID:zgYBdve3a
>>866
この爺の身なりや持ち物見るとそこまで貧乏って感じでもなさそうに見える

それなりに良い腕時計してるし、Tシャツとかもヨレヨレじゃないし
アトレの中にある食べ物屋の紙袋持ってるし
貧乏人はデパ地下とかでお土産なんて買わんやろし
年齢の割に凄く若作りしてるから自分はまだ若いつもり・女からもモテるつもりのイキリ老人なんだろう
安めのキャバクラとかに通って、汚い飲み方して新人の子いじめて泣かせてそうな図が思い浮かんだ
0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zY6D)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:21.71ID:Q9cJb5dBa
やるならやれよクソジジイ
ひよってんじゃねーぞ
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 222a-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:23.45ID:DiEyifkM0
>>906
このジジイは赤ちゃんを人質に取って母を拘束しようとしてるから
抱っこしたら直接赤ちゃんを掴みに来る可能性がある
ベビーカーのままの方が安全かと思う
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-UeIx)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:55.18ID:1eFJxdzG0
>>2
どうせベビーカー押しながら前見ないで歩きスマホでもしてたんじゃないのか?よくおるぞ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d96-sPPm)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:34:17.65ID:Ouz8LfDm0
バカ女の声のトーンからしてこいつが悪いな
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:38.91ID:WyaDRaja0
>>914
これが典型的な弱者ケンモメンのレスです
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:02.71ID:+5Jel80W0
>>913
その場合は文句を言われても反発しない可能性が高いな
理由は「歩きスマホで人にぶつかっておきながら文句を言い返す事例」は特に見ないからな

今回の場合明らかにぶつかってきたと主張している以上、お前の挙げた例とは状況が違うかと
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:05.80ID:6IsjHa+y0
嫌儲ってほんとクズ多いな
だから底辺になるんだぞ
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d3a-KTEZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:38:35.00ID:mBAapVwa0
退かぬと退かぬのぶつかり合いやろ
どっちかが譲ってりゃこういうことは起きないのよ…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a94c-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:39:52.62ID:+5Jel80W0
>>917
このレベルのガイジですら必死に擁護しないといけない原因ってなんなんだろうな
何かしらの仲間意識が働いてるんだろうけど

低IQっぽいからそのあたりにシンパシーを感じてんのかな
このおっさんを擁護するのはある意味で自分を擁護してるのと同じことかもしれんな
弁護である以上どんだけ無理筋なことでも主張するし
「自分はこう信じて疑わない!」と言い張るだけは自由だから話が噛みあわん、と
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:40:32.62ID:lLlJNJCa0
恵比寿のガーデンプレイスに行くところのやつか?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-D5z+)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:41:35.29ID:YXieNJQDr
弱「おっさんは庇えなくなってきたので『なんで撮影してるんだよ!』という方向性から女を叩こう」
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c656-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:42:13.37ID:zNJ/3S050
こういうジジイに嫌がらせされるから女が子供産まなくなって少子化になるんだよ 老人は本当に害悪だわ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dd1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:42:19.41ID:L4ZoTSRj0
俺らケンモーでおじいさんを守るぞ!!!
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zY6D)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:44:38.88ID:Q9cJb5dBa
どっちも叩くよ
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-mDdD)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:57.60ID:zgYBdve3a
まあこの爺庇ってる奴は女と付き合ったことがないチー牛だけだろ
親しくしてる女がいりゃ世の中にはただ女ってだけで何もしてないのに絡みに行く男が山のようにいるって知ってるはずだからな
この爺のスーツのイケメンとは目も合わせられない様子見りゃわかんだろ
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a6Je)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:58:17.93ID:sbm4ox1Ka
撮影された映像だけではどちらが悪いかわからないってのなら分かるが、何もしてないのにオッサンが絡むわけない!と噴いてる奴は何なんだろうな
何もしてなくも絡みだすアレな中年なんて岩間をはじめ散々見てきただろうに
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-+9Zz)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:06:30.41ID:V+BErQRo0
俺の住んでた地方都市でも数年前に、私鉄駅のホームで大学生カップルとおじさんがケンカして
カップル男をホームから線路に突き落としちゃった事件あったな
路面電車の街だから怪我もなかったし、電車も幸い来てなかったけど超えちゃいけないライン超えるのはホントジジイだよ
喧嘩の経緯があるとしても、それやったら完全アウト~!なことってあるやん
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbd-DiE7)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:08:23.34ID:Csnd81WHH
>>932
こういう一例でラインを越えるのはいつもおじさんとか何言ってんねん
ちょうど2歳児を灯油に浸して殺した母親がニュースになってるけどこれを持ってラインを超えるのはいつも女とか言わんやろ
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-uBl/)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:10:47.63ID:ZfPxEQ/o0
越えちゃいかんラインを越えるおじさんはダメだけどベビーカー免罪符にしてるまんこもダメだろ
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-2hdI)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:09.12ID:6IsjHa+y0
嫌儲は犯罪者予備軍のすくつ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-+9Zz)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:37.32ID:V+BErQRo0
>>933
おれがわるかった、統計で語るべきだったわ
【教えて!goo】女性のおよそ4倍…犯罪者に男性が多い理由を心理カウンセラーが分析(1/3ページ) - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20161210-2MJOJ4OZAZM7RC7M55AV2SAN5E/#:~:text=%E6%B3%95%E5%8B%99%E7%9C%81%E3%80%8C%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E7%99%BD%E6%9B%B8%E3%80%8D%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%80%81,%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%9D4%E5%80%8D%E3%80%82
たしかに男は女の四倍くらいしか犯罪犯してなかった
すまんすまん
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-0DJm)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:01.72ID:Q8bA1oc40
>>935
免罪符?
この女が犯した罪とは?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbd-DiE7)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:13:40.45ID:Csnd81WHH
>>937
おう、次から気をつけろよ
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-uBl/)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:15:47.35ID:ZfPxEQ/o0
>>938
赤ちゃん見捨てたこと
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbd-DiE7)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:13.12ID:Csnd81WHH
>>937
軽く流しちゃったけど
おじさんと若い男の喧嘩の話でおじさんがラインを越えるって話を突っ込んだのになんで男と女の対比持ってきたんだ?
いうなら若い男とおじさんの犯罪傾向の違いでは?別に俺は自分の体験だけで語るなよと言いたかっただけだからいいけどさ
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e923-0DJm)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:33.85ID:Q8bA1oc40
>>941
見捨ててないし見捨ててたとしてもベビーカーが免罪符になるとか意味不明
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-bcsm)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:25.27ID:DhFRhn1D0
>>6
常連ならしゃーない
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:32:09.58ID:cHsIEv6W0
恵比寿
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:35:21.11ID:Qm9Qm4yO0
若年層の犯罪率は減少傾向にあり高齢層の犯罪率は増加傾向にあるみたい
これはなんでなんかな
高齢層はなまじ良かった時代を経験してる事があだになって
急激な社会不安からくるギャップを自身で消化出来ず心が壊れてんのかね
https://wakara.co.jp/mathlog/2021024
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81ce-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:08.94ID:ZKWr9rUI0
>>1
世の中どんな怖いおっさんがいるか分からないんだから
母親が自分の口喧嘩のプライドのために赤ちゃんを無防備にして危険にさらすのは得策とは言えないよな
もし怖いおっさんだったら赤ちゃんを刺したり
掴んで高いとこから放り投げるおそれもある
どんなにおっさんが悪くても相手を逆上させる撮影は我慢して
まず両手で赤ちゃん抱いて平謝り
そして通報
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況