X



天皇皇后両陛下ご結婚満30年 承子さまが未婚だけどケンモメンはどうする?(※誹謗中傷及び侮辱レス禁止) [949044131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-jW5u)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:08:54.89ID:lhBzgI8+0●?2BP(2000)

天皇皇后両陛下ご結婚満30年に際しての両陛下のご感想
 今日で結婚30年を迎えると思うと、感慨もひとしおです。30年前、雨の降る中で執り行われた結婚の儀や午後の朝見の儀、
多くの方から温かい祝福を頂いたパレードなどを懐かしく思い出します。
https://www.kunaicho.go.jp/page/kaiken/show/61
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-tNg1)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:31:57.41ID:tkfo+Z9z0
承子さまはお相手がいらっしゃる。8年越しだかの結婚はまだ自重されてるのかな。秋篠宮家に父親
頃されたし。秋篠宮家が消えるまでは出来ない。 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7908-RrKc)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:34:23.60ID:/BUuw6Dm0
(´・ω・`)安倍夫妻と結婚記念日が同じとか何の因果か
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-tNg1)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:58:20.47ID:tkfo+Z9z0
ガルちゃん
2019 9 6 21 21
7517
数年で陛下は高円宮様と同じように消されるってことよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-tw99)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:40:30.60ID:69q+px5c0
>>2
外務省絡みの公務が多くて新興宗教ワールドメイトとも深く繋がってた高円宮が秋篠宮になんだって?
雅子妃の母親小和田優美子と成婚前から親友である久子妃

お前らの中では何でも秋篠宮家のせいなんだなー創価さんよ
秋篠宮家は仏敵なんですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況