X



お弁当屋さん「近代麻雀水着撮影会中止!? もう注文受けた分の材料仕入れて大損なんだが……。」 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/09(金) 15:34:30.37?PLT(13347)

立川海鮮丼MONROE 海からの贈り物。@tachikawamonroe
プール撮影会がいきなり中止‼

お弁当注文頂いていますが身勝手な
突然の中止で大迷惑。

共産党さんは既にチケット購入されたお客様やタレント、主催者、仕入先が
どれだけ困っているかわかりますか?

仕入れは済んでいます。

みんな仕事無くなりと共に仕入れ損
せめて1ヶ月前に通達を‼
https://www.biglobe.ne.jp/a-top/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-sWTG)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:09.22ID:mEWVCkUPd
キャンセル代とかご存じない?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-byvQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:03.44ID:z4pxRKrF0
それは普通に注文した主催者に言えとしか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-Fuzx)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:26.04ID:RAeU+J9ip
ネトウヨ弁当
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-7ovO)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:36:42.15ID:1SeukNrT0
😅
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-fry1)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:02.70ID:YVl0KaYH0
共産党は弱者の味方だから補償してくれるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-50BX)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:39:50.02ID:8dQ/hoCO0
発注者に払わせればいいだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8d-FRyi)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:08.79ID:PNbY5XozM
【性の商品化は 許さない】

県営施設を使い、未成年を含めたモデルに、水着で「わいせつなポーズ」もさせる撮影会が実施されようとしていましたが、党県委員会と党県議団の県への申し入れで、中止となりました。

「卑わいなポーズを撮らない」というのが公園貸し出しの際のルール、と県。重要です!
https://twitter.com/moe_akiyama/status/1666951303715782658?s=19

日本共産党大勝利なんですけど?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee0d-c75H)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:13.28ID:3XTKJJkf0
共産党なんて権限ないんだから中止させたのは県か主催者かだろ?
そっちに賠償請求せぇや
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd2-6Q3W)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:17.61ID:3Lj+iwSgM
安く売ったらよくね
ケンモメンが大量に買って冷凍するやろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe3d-trCO)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:44.81ID:89Kh3SNF0
まともな会社なら主催者に請求するわな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-aoD1)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:41:56.40ID:u1WGb6JE0
共産党に請求してみればええやん試しに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MM59-1mkO)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:42:10.90ID:rmTv8bgWM
前日キャンセルじゃなくて良かったじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-Hnj0)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:47.54ID:Ez5wfSeGr
志位さん…どうして…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddb8-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:44:34.91ID:ZC3AECBv0
児童ポルノ撮影会で食うメシはうまいか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-9eko)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:14.37ID:8aC9uvZUp
主催者に請求したら、
次から仕事もらえなくなるよね

弁当屋なんて仕事関係では
弱者なんだから
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-H/Hc)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:32.33ID:AI+6AawXr
↓K-POPアイドル、グラビアアイドルのことになると怒り狂う音符アイコンw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/oVa)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:45:53.20ID:QyfK1f69M
弁当屋が壺認定される日も近い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-5riY)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:40.15ID:iAQUR3y+a
こんな事やってるから選挙で惨敗するんだ共産党よ
無能の集まりでもいい加減学習しろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:10.19ID:zDyD8A7l0
>>14
卑猥なポーズの定義が明確じゃないって論破されてて笑う
実際に判断する人によってOKかNGかが異なりそうだしな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a24c-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:14.92ID:91rDBCjD0
麻雀と水着になんの関係があるんだよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82bd-ziNQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:15.33ID:C80URTYK0
経済が回らなくなってんのか
これはいかんですよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1287-YWgp)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:49:28.75ID:RcDEeiIr0
>>14
やっぱり共産党の仕業だったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-RSN2)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:52:33.10ID:BmHS+Z1DM
共産党の事務所に持ってったらいい
お友達の生活保護受給者が速攻取りにくるだろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c0-tl5v)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:08.25ID:S4shZFzk0
弁当屋で撮影すれば解決では?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:53:47.34ID:AsqjvwcB0
Twitterでは見事に共産党が市民の敵になってるな
こういう時のウヨ界隈の便乗煽動の仕方はマジで上手い
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-j61S)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:54:31.29ID:mYYqW/H20
>>14
崇高な共産党の理念に比べたら弁当屋の損失なんてどうでもいいんだろうな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-R0lp)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:09.80ID:5+j5NN8Up
>>11
安倍みたいな理屈

こりゃだめだわ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-R0lp)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:44.21ID:5+j5NN8Up
共産も自民と似たものか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-fyyZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:09.15ID:5egjCYpa0
>>39
麻雀で負けたら脱ぐのがルールやんかぁ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-BNQN)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:41.65ID:AsqjvwcB0
何の法律違反もしてない国民の仕事を奪う共産党
自民党も超えてないラインを軽々超えていくぜ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-vegF)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:19.18ID:XU6/dT2Ea
共産党は経済を理解してないからね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eb7-JapY)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:27.27ID:k+HUwK3L0
中止を決めたのは主催者側なんだから共産党を攻めるのはお門違い
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d2-p4wF)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:28.87ID:zDyD8A7l0
>>44
誹謗中傷は相手の人格を否定する様なマイナスの発言や書き込みって基準みたいなのは一応はあるだろ
批判と誹謗中傷は何が違うの?ってのもよくある話だし
もちろん前後の文脈で同じ言葉でもアウトかセーフか分かれることはあるけど誹謗中傷になるものはだいたい決まってる
でも卑猥なポーズってそういう説明ができないじゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-ctQ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:53.32ID:anYCPYVTp
壷ウヨって本当頭悪いなw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:07.72ID:Aac2Dcbe0
こういうことがある度に共産党には絶対投票しないという人が増えていくんです
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:00:39.20ID:h9ZyVecC0
発注者にちゃんと払わせろよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-s98f)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:05.11ID:vj6dNA7pM
>>54
石原慎太郎の非実在青少年パクったし似てる
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee16-m+g6)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:13.04ID:6f4xLij10
共産党に請求書回せばよくね?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c6-pIYV)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:31.85ID:ui0O+nVN0
どうして主催者は共産党に屈したんだじゃないのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-R0lp)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:03:10.75ID:wDH7zjUVp
共産党が弱者虐めてるw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee09-R0lp)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:38.96ID:AR8yc6X+0
志位に対してはダンマリな癖にww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:46.26ID:wBbpZU2u0
なんでもかんでも共産党のせいにしてんじゃねえぞ
お前らが好き勝手やって世の中良くなるのかよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 914e-5If3)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:19.13ID:RX598zh40
発注者に補償を求めればいいだけなのでは?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-FRyi)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:09:00.66ID:y1KIaWSWM
>>75
手柄誇ってるの当の共産党ですし
分派活動ですか?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-a1u3)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:09:47.22ID:Gjhqqcrda
共産党買い取れよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-RNDZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:43.37ID:Q2cPb+Nda
共さん…どうして
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Zifp)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:25.02ID:/zeze1Fpd
かわいそう
共産党は一般市民いじめて楽しいの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-OxWd)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:11.53ID:vA/IYjazd
赤い❗ってなんで頭悪そうなんだろう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Zifp)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:21.61ID:/zeze1Fpd
>>14
M字開脚バカにしてんのか?😡
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-R0lp)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:49.97ID:L+hH3itHp
え、補償は?お前らまずは補償ってコロナんとき自民に連呼してたやん?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Zifp)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:01.90ID:/zeze1Fpd
お前ら大好きなコリアンアイドルはエッチなポーズたくさんするやん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:06.04ID:byFoGFkKa
試しに共産党に請求してみたら?
いいカッコしたいがために応じる可能性も0ではないかも
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AvK9)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:43.49ID:uHEJzDQ8a
えぇ…なんだよこれ…
実害出てんじゃん…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-SK38)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:16:54.48ID:kLfWwNcn0
これを商機と捉えて
宣伝に使うか
愚痴をこぼして慰めてもらうかどっちかだったな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d0-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:03.78ID:/gXOyxro0
バカ女をシャブ漬けにしてソープに沈めてる連中とか
本当にヤバイ所には触らないんだよな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-7HMT)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:18.11ID:CC92P0lRM
大丈夫だと思えば普通に開催すればいいだけだよなw

まぁうっすら「これ突かれたらヤバいやつだな」
って思ってたんだろうなw

まぁこれに県の施設使わせることを許可したやつもヤバいが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:27.12ID:mYdl743w0
>>5
すごいパワーワードw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-dtkl)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:20:29.36ID:1nM2rv6B0
>>14
表現の自由の侵害じゃないの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824b-/Zln)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:43.36ID:uu7KFsHF0
>>102
表現の自由って無制限に許されるの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp91-lNGO)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:38.22ID:lRTfKtylp
元々は中学生出してた竹書房のせいやろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ul73)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:25.34ID:u0NbWbwqa
なんというか登場人物全員不幸になってて凄いな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-eCfk)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:23:46.56ID:4qzD6+98M
「身勝手な突然の中止」をしたのは主催者よな
あとはせいぜい許可を出したのに急に中止要請した行政だろう
イベント内容をちゃんと把握しなかった行政か、内容を知らせずに開催しようとした主催者の責任
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd2-K/EJ)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:24:34.90ID:iimA9DK+M
問題ありとしたのは県とか市の行政だろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8269-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:07.68ID:+rqkySZz0
それを共産党に言うのは筋違いだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:35.84ID:tQbTvWu10
キャンセル料を取る契約にしない間抜け野郎と
実際にはキャンセル料取ってるので儲けがないだけで損はしていない(大損ホラ吹き野郎)

どっちかな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-tIK4)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:40.69ID:jjWaB9oI0
最小限の行動で最大効率の敵を作る共産党さん凄すぎる
そりゃずっと選挙で負け続ける
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8d-vegF)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:25:48.81ID:clgXqs2MM
児童ポルノだ
と言われると反論しづらいが
一般人が
児童ポルノだ
という理由を付けるときは児童ポルノではないことが多い
本当の児童ポルノは警察が取り締まるから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AvK9)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:35:32.67ID:uHEJzDQ8a
「共産党がする身勝手な炎上は、地域社会で普通に商売してる人にまで害を及ぼす」って認識広まって、今まで関心がなかった人にまで危機意識をもたせることになるだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:23.21ID:ejQgKGYP0
>>120
他に何があんの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-u3EA)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:28.20ID:XmRJnStd0
近代麻雀は中止になってねえだろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-7HMT)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:29.68ID:CC92P0lRM
なんだ場所変えてやるんじゃん
弁当屋も追加注文もらって問題無しだってさ

ツーショットチェキ1枚2,000円の健全な撮影会だから
心配いらなそうだな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e937-AbPQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:34.28ID:JYpqgLAE0
そういう尻拭いは共産党さん全くしませんから
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-u3EA)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:44.63ID:XmRJnStd0
事実がどうでも良いことにされてる今の現状ほんとクソだと思うわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:42:10.95ID:gidJXpepM
市に言えば損害賠償してくれるだろ
共産党のせいにするな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-DgWR)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:13.70ID:wm4fUm89M
弁当屋は予約入ってんだよな?
予約無いのに勝手に材料集めてたんか?

予約入ってれば予約したところに請求しろよ
キャンセル料取るだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-AvK9)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:44:42.98ID:uHEJzDQ8a
>>121
共産党に投票してる地域の仲間に共産党の酷さを伝えるようになるだろうね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-R0lp)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:45:20.71ID:AEZIihOwp
自民とうちは違うってプライドがあるなら補償すれば?
おまえの政治のせいで市民に損害出てるぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp91-R0lp)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:46:42.12ID:AEZIihOwp
>>130
責任たらい回しの自民仕草で草

左のネトウヨってマジだなw
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-2g6N)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:48:08.25ID:bb+zcTR80
弁当即売会へか
半額でもなんぼかは回収も
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-rvpD)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:48:55.15ID:9SvPY71zr
共産主義に反してますからね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:49:37.61ID:wBbpZU2u0
注文キャンセルした奴が100%悪いのになんで共産党に噛みついてるんだ
この弁当屋はアホだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa5-DgWR)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:14.79ID:wm4fUm89M
気象状態で中止になっても同じこと言うんかなw
今度は運営が悪いとかw
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-FRyi)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:51:53.82ID:Munj99CtM
>党県委員会と党県議団の県への申し入れで、中止となりました。

これは確かな野党 共産党ですわ
ちゃんと結果を出せてる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0150-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:15.32ID:+efEDOU00
弁当は路面販売は禁止されないだろ?
もう勝手に集まっちまえよ
たまたま水着の子が映っちゃったァ~~って
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:53:34.80ID:wBbpZU2u0
立川海鮮丼MONROE 海からの贈り物。
@tachikawamonroe
プール撮影会からチェキ会に
変更されたみたいです
東京Lily様よりご安心下さい
お弁当は納品場所は違いますが
全て問題無く納品してくださいと

鰻丼を追加で20個頂きました。

東京Lily様の対応に感謝です。

ありがとうございます東京Lily様

皆様ありがとうございます

#東京Lily
#プール撮影会


共産党叩きツイート消せよな、こいつ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:54:41.19ID:zSNygVmoM
イベント見越して勝手に準備したなら仕方無いが
予約品ならキャンセル料金取るかイベント無くても弁当納入しろよ
弁当屋にはイベント関係ない
注文を受けたか否かだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OfNg)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:55:46.25ID:zSNygVmoM
もう注文受けてるなら作って納入して請求したら良いだろ?
0147名無しさん (ワッチョイW e542-HO64)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:56:50.35ID:RMZSxqe10
日本共産党は、純血主義の統一自民党と考えが一緒なんだから合併したらいいのにね!

日本自由民主共産党にして、壺サブスクコースと赤旗サブスクコースに分けたら分かりやすいと思うよ。
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-D1Al)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:56:59.39ID:i6+osZ2bM
共産党悪くないだろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d02-emBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:57:25.63ID:HrE6ptOL0
まあゴタゴタがあってイラっとする気持ちはわかる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:00:55.72ID:wBbpZU2u0
>>145
注文キャンセルされてないのに
見切り発車叩きツイートしたんだろ

このクソ弁当屋は
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-v8hS)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:08.25ID:OLQmhPLgr
お前も共犯者って自覚ないのか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 126c-054R)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:09:42.52ID:SEOow3cW0
>>147
言えてる
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-J1KL)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:10:24.13ID:n3sWz1OCa
中止したのは共産党じゃねーだろ モンスタークレーマーかよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3239-SCQv)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:11:01.25ID:0va2yun+0
そのうち、町内の祭りですらイチャモン付けて中止に追い込まれるぞ。

「浴衣は不謹慎だっ!!!!!」とか言いそうだわ。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22f4-ZEwb)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:12:36.01ID:8fLBEJfH0
>>14
取り組み自体は良いんだから今度から中止要請するなら一ヶ月前からにしてくれ
「消去法で自民」になりそうな要素はなるべく減らすべき
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:07.82ID:Bw32nwdw0
>>160
お前らゴミの幼稚園児染みた屁理屈もコリゴリなんだわ
これが成人した人間の書き込みってんだから
ジャップは終わってんだわ 一億総無能の塊なんだわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d02-emBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:50.75ID:HrE6ptOL0
>>161
これ
弁当屋叩いてんのはなんなの
感情としてえーーーってなるのは仕方ないでしょ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:14:57.96ID:Bw32nwdw0
>>163
自演してきっしょ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22f4-ZEwb)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:16:30.89ID:8fLBEJfH0
>>154
この弁当屋さんの思考がまさに大衆にありがちな思考だからな
どう思われるかという視点は大事
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-2RcL)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:02.75ID:C/ZdJBvp0
>>164
屁理屈じゃなく この活動の「根幹」だよ
https://i.imgur.com/M6ejmlf.jpg
「女」を使った商売を消滅させるのが最終目標だから
ここは通過点だ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 028f-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:17:41.41ID:SDHr21ut0
試しに相談ー納得できないなら賠償請求へ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-6KbV)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:19:39.28ID:aRosDhW7a
ロリコンイライラで笑える
ロリコン弁当屋も参戦
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22f4-ZEwb)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:27.17ID:8fLBEJfH0
>>165
ロリコンが非常識という流れを作るのに邪魔だからじゃね?
100%とばっちりなんだけどな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:26:14.13ID:oLBWQEeJ0
>>49
ほんとこれよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eee9-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:01.63ID:gi0F84qn0
もともと大衆から全く好かれてもないのに
自分から積極的に嫌われに行く共産スタイル
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-7ovO)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:32:10.75ID:NvZurFPqH
悪の秘密結社感出てきたな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Fvh9)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:36:01.95ID:2FlMbLk+a
中止になったのはイベント当日の何日前なん?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-R0lp)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:37:57.65ID:IUpf2Vjgd
は?自分らの売上のためなら中学生が性消費されても良いって言ってんの?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-Q8Yk)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:40:51.63ID:5fKy8cJ/0
それはお前が頭悪すぎるのが悪い
普通注文された時点で「一方的なキャンセルは不可」「前金を頂く」「どうしてもキャンセルしたい場合でもお金は払う」とか事前に話を合わせとくんだよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-IKpy)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:29.45ID:ydqqdwvS0
キャンセル料金とれよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-6KbV)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:42:53.98ID:aRosDhW7a
こういうロリ弁当屋に個人情報渡すの怖いな
クジラックスされそう
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-LP8y)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:14.19ID:H6PQ03z7r
>>167
犯罪性もないのに急遽中止とか、関連する仕事を奪って生活困らせてる、の視点がなさすぎるよなぁ
今年は中止じゃなく水着をラッシュガード有りにしてもらい、来年以降を中止要請とか
段階踏んで生活に支障出ないように出来たら支持者もうちょい増えるだろうに
これじゃそりゃバラモン左翼と呼ばれるわなぁ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-r4IF)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:28.30ID:3/yTodQj0
ロリコン弁当屋の称号を手に入れたぞ!
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-6KbV)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:49:31.20ID:aRosDhW7a
>>190
もう分断社会なんだよ
どんどん対立して行こう
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ViOz)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:57.78ID:lDHbwUp8M
>>192
日本共産党の場合、仲良しの輪に入れないから分断させようとしてるヤツだな
ケンモメンと同じだ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02e1-50BX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:35.92ID:x8XBPm+H0
ネトウヨに買取させろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:12.23ID:wBbpZU2u0
じつはキャンセルされてないのに
被害出たと騒いだこの弁当屋、クソ過ぎ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5162-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:43.07ID:F2N0QTEn0
>>200
キャンセルされたなんて一言も言ってないじゃん。
日本語読めないお前がガイシなだけだろ。
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:32:48.02ID:wBbpZU2u0
>>201
騒いでるだろ日本語読めないのかよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-/y9d)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:35:22.10ID:md+36MpQd
>>141
東京lilyだけが開催団体じゃないでしょ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb9-jt9r)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:00:24.34ID:lgUZBUAIH
店員をアイドル化している店でもあるのか…
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c260-GOlH)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:58.08ID:GtxMe18C0
>>176
モデルさんを班分けして交代制でやるから休憩時間が長い
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-RhG+)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:45.82ID:odc2Yki1d
とりあえず水着撮影はやめてみんなで弁当食うイベントにしとけ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6989-i6Ha)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:47.64ID:r3ZZFtMw0
よく分からないけどイベントの契約なの?
人が来るからって勝手に注文しただけなら自己責任で終わりじゃ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-1UnT)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:13.44ID:j9a9QAMU0
いやこれで共産に責任押し付ける思考になる奴の弁当とか食えたもんじゃ無いだろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 829e-ahsM)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:07:20.36ID:gLzV8lm00
決めたのは県なんやが
都合のええときだけ共産党の責任にする
普段は共産党の政策なんて聞きやしないのに
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-ptFv)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:08:08.30ID:kqXD6AqxM
金儲けできれば何でもいいのかと
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:11:20.20ID:ubfvaal6p
壺くせースレだな笑
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-gSEY)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:52.39ID:Gu45Dnr9M
安倍が死んでネトウヨが消えゆく定めの今、民主主義への脅威度はクソフェミ>ネトウヨになってきたな

そして、10年後にはしれっとモトウヨどもが「フェミから民主主義を守るために仕方なかったんだ」とか歴史修正をし始めそうだわ

最高権力者が公文書改竄破棄やって検察裁判所にも圧力加えて、既存メディアとネットステマの世論工作でそれを押し通し、名目上は野党のヤツまでそれを擁護してた方がやべえっての
現在ネトウヨがフェミよりマシになってるんだとすればそれは山上のおかげでしかない
ネトウヨもクソフェミも対消滅しろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-arcF)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:34:42.72ID:9//6u4VF0
大野もとひろ 埼玉県知事@oonomotohiro
https://twitter.com/oonomotohiro/status/1667125299505696768
県営プールで今月開催予定の民間主催の水着撮影会が中止の方向で検討されていることに様々なご意見をいただいています。
県営プールは、指定管理者である埼玉県公園緑地協会が管理運営。撮影会の開催許可も協会が行い、主催者に対し過激な露出の水着やポーズを禁止することを条件に許可していました。

https://twitter.com/oonomotohiro/status/1667125527361241089
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-byvQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:35.34ID:z4pxRKrF0
>>225
過激な露出やポーズなんてしてない!とは反論できない虫達
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6224-6NVB)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:47:37.63ID:W2EV7u0G0
撮影会じゃなくてお食事会やればいいじゃん
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d96-fNtg)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:09:37.45ID:YnrINmLl0
主催者を攻撃すると今後の商いに支障が出るだろうからこの方向で文句言うのはしょうがない事だと思うけど
こんな商売人はそのうち自滅する
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ViOz)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:19:29.17ID:lDHbwUp8M
>>225
水上公園って確認出来た範囲で10年代から
いろんな企業がしょっちゅう水着撮影会をやってるな
とてもいまさらな話だわ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028c-rmJa)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:22:36.41ID:e9P0QiGi0
注文受けてるなら請求できるだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9913-yIUM)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:45.68ID:K4WE5I5B0
知らんよそんなん
性的搾取イベントにぶら下がって儲けてた奴らがどうなろうと俺らには関係ないし
嫌儲は共産党支持
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 04:43:56.25ID:KmOZQZ190
フェミニスト「ザマァwwwwww」


こいつらが正義?
ダイレクトに国民生活を脅かしてるんだが
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f8-cqTX)
垢版 |
2023/06/10(土) 04:45:39.42ID:3AT24aJe0
仕入れ以降のキャンセルは100%の料金を頂きますとか書いておけばよかったのに
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39dc-aCeH)
垢版 |
2023/06/10(土) 04:51:40.29ID:yDMuXT600
法的に考えても主催者に賠償請求するのが妥当だろ
つーかこんなもん契約時点で法的にリスクだと思ってなかったのか
口約束で受注したん?w
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:44.78ID:KmOZQZ190
>>237
それ誹謗中傷だから社会倫理に反してるけど
容認しないおまえは自身をどう処分するの?
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:02:12.59ID:KmOZQZ190
>>238
どういう法理論ですか
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:22:42.28ID:lCZsVY2v0
>>240
弁当を注文してそれを受けた時点で契約が成立する
成立した後に発注者が一方的に解約しても損害賠償は残ると民法415条
注文すらしてない事実上の見込みをアテにしただけならこの弁当屋の見込み違いでしかないから単に儲け損なったってだけに、なるが
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:24:33.09ID:KmOZQZ190
>>243
はいまた誹謗中傷
おまえの社会倫理ではなんでセーフなの?
もしかして自分は正義だから理論?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-Deuj)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:26:43.28ID:yYAPBZ2J0
colaboの次にこれで共産党は完全に終わるだろうな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:34:14.24ID:KmOZQZ190
そういやColaboは惨敗も惨敗で終わったな
DV等交付金1,000万円からも締め出し
補助金4,400万円はColabo排除規定で受け取れず笑
民間支援打ち切り
粗暴で野蛮で身勝手な物差し振り回してりゃ
みんなに引かれる
せいぜい仁藤尊師を崇めてりゃいい
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:37:04.21ID:sDxN/ONE0
共産党に請求書送ってみよう
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9360-M6Y0)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:08:47.34ID:EHK6pE9T0
共産党以外の政治家はもちろん、弁護士もみんな共産党アウト&直前のキャンセルした埼玉県アウトと言ってるな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/10(土) 06:11:23.21ID:/zulfemI0
共産党はサドルにぶっかけたりSNSで集団レイプ予告したり大変っすなぁ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-/bRI)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:50.69ID:7HIEr+EV0
失敗ややらかしを政治や行政のせいにする癖を直さないとこの先の人生大変だぞ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-0DeR)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:20:00.91ID:EIsEisAz0
共産党員は金払えよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-ZIUQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:23:45.66ID:I3ONquah0
ジャップが困ると共産党は嬉しいんだよ
ジャップには何をしても許される
0263番組の途中ですが文鮮明はサタンです (アウアウエー Sae3-eNtG)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:12.57ID:qX/xNplqa
>>261
卑猥なポーズや過激な露出かどうかなんて一般人から見れば一目瞭然だからな 撮影会側の決定的な落ち度を無視できるのはフェミ憎しで頭に血が登ってる連中だけだよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:46:37.18ID:9ExISXS50
海鮮の弁当とかありえない
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-XKhi)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:58:36.09ID:q6hwTV2f0
埼玉と立川ってかなり距離あるよな?
しかも海鮮丼なんかをデリバリーさせるのか…
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-zTKs)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:16.45ID:Sr4H5HSv0
愛国ポルノ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2mjL)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:22:56.93ID:RL4ByAzA0
怪しい団体と契約した末路
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:18.67ID:78smPiNC0
一般市民の嫌がらせをする共産
クソザコナメクジフェミ

一般市民の声を無視し続けるのがわかったろ
敵でしかない
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:25.53ID:Mqqp7VE70
半額で売れよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:32.65ID:78smPiNC0
自爆したんだよクソフェミナメクジと共産&県痴事
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:48.69ID:78smPiNC0
Twitterでは東京都議も参加してサイタマン県恥事相手にやる気満々
だがTwitterでいろんな人からコメント来ても逃げの一手
逃げしかないフェミバァと県恥事

やらかしたのは人の夢を壊しにかかったフェミナメクジ達
一生怨まれるだろうに
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-wRd0)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:47:35.27ID:2tw1HQlb0
小学生に差し入れしろよロリコン
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:48:42.80ID:Poxu6Ifu0
主催者に文句言うべきを、なぜ共産党に文句つけてんの?
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-ZstF)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:22:31.39ID:VYAlokKT0
主催者に補償して貰えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況