河野太郎デジタル大臣「マイナンバーのトラブル。 俺に対する処分が必要」 国会で答弁 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151 >ゴイム(家畜)に付与されるマイクロチップのデータコードのことです
村上などは関係ないだろ?書式なんてのは作成者が好きなように管理上便利な情報を含めて作成するものだろ?
お前の極カルト:悪魔崇拝のマフィアのななのかい?
すまんがお前がどうこうで済む話じゃねえんだわ
自公とバカサポも処分しろ
>>151 ・長期データの保存性・読み取り精度とか・体に安全である事、などを見たせば。
無線でなくでも何でもいいんでしょ?
散々上から目線でデタラメなことばかり言ってきてさっさと逃げようなんて虫が良すぎる
ワクチンにしろマイナンバーカードにしろ処分は何故こうなったのか全部説明してからだ
こいつと官僚を参考人招致して1年かけて徹底的に検証しろ
決めてる側がよく理解してないから
なんかわからんけど凄いもの、程度の認識しかない
>>151 牛は牛で耳にタグ付けしていないか?
お前は何なんだ?
もう辞めたいんだろうなこのクソみたいなポジションの大臣
そもそもITとは縁遠い経歴なのになんでデジタル大臣なんかやってんだ?
その前に一旦来年秋の予定は先送りしろよ
そこからだろ話は
公務員議員で英語プログラミングが出来ない小学生以下は全員首で
コイツ最初は勢いだしてくるくせに叩かれるとすぐ逃げるんだよな
河野って三代続けて悪目立ちしつつ総理にはなれないっていう中途半端なポジションだよね(´・ω・`)
>>53 軟弱地盤無視して強行、結局身動きとれなくなってる辺野古も
こいつが防衛大臣やってるときでしょ。
当たり前だろ。キモいこと言ってないでさっさと辞めろよ。
デジタル庁のガラクタを
処分処分(すっきりウキウキブロッキング)
>>205 ワクワクもそうだけどこいつは専門的な事はなんにもわからないくせにいい格好しいだけはしたいという国を動かしてはいけない人材が世襲で権力を握ってしまったこの国の悲劇だよ
こいつの切腹は前提として関わった企業に賠償請求しろよ
寿司ペロキッズですら何千万請求されてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています