X



【株】お前ら今日も日経平均価格が3万2265円とぶちかましたんだけど儲かってるの? [377530641]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6145-irlI)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:58:34.28ID:OyYPia5E0●?2BP(2000)

【市況】東京株式(大引け)=623円高と3日ぶり急反発、SQ通過で幅広い買い集める

https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n202306090826

 9日の東京株式市場で日経平均株価は3日ぶりに急反発。前日まで2日間下落していたことで値頃感からの買いも強まり3万2200円台まで値を上げた。

 大引けの日経平均株価は前日比623円90銭高の3万2265円17銭。

プライム市場の売買高概算は15億2746万株。

売買代金概算は4兆3608億円となった。値上がり銘柄数は1522と全体の約83%、値下がり銘柄数は266、変わらずは46銘柄だった。

 前日のNYダウは168ドル高と3日続伸。米新規失業保険申請件数が市場予想を上回り雇用情勢の悪化を意識するなか米長期金利が低下し、ハイテク株を中心に買いが流入した。

これを受けた、東京市場は値を上げてスタート。

6月物限の株価指数先物・オプションの清算値を決める「メジャーSQ」を通過したことで買い安心感も強まり、日経平均株価の上昇幅は今年3番目の水準を記録した。

引き続き海外勢からの買いの流入の思惑も広がるなか、6日につけた33年ぶり高値の3万2506円に再び接近する水準に値を上げた。

33業種のうち29業種が上昇し、半導体関連などハイテク株や銀行、商社など幅広い業種が買われた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6145-lL6R)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:01.54ID:OyYPia5E0
俺株また無風
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-C++s)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:05.10ID:HPvS8SMua
世界中に割安なのバレて
地球最強指数になりつつあって草
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6995-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:01:42.93ID:JJxn7pzc0
ワイ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6995-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:02:39.68ID:JJxn7pzc0
三菱商事 3400株
三井物産 3800株
丸紅 5300株
持ってるでーwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:05:07.24ID:ujJRb6KS0
バカに教えてやると
公的年金運用のために日本株大量に保有してる
だから日本株上昇は日本人全体のメリット
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:46.69ID:ujJRb6KS0
しかも今の相場は外人が買い支えてくれてる
外人が衰退していく国の株に投資してくれているわけだから
感謝しないと
0011!omikuji !dama (ワッチョイW e215-Wd9b)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:06:53.68ID:Ehp+H/m10
商社で今から入るのはきついかな
伊藤忠もっと買っとけば良かった😭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:04.24ID:ft/60XdY0
別にデメリットだと思ってるやつは嫌儲にもいないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:06.88ID:ujJRb6KS0
>>12
内閣不信任案出す予定の野党にとってはやばいんだよ
解散された時の株高は不利になるため
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gFGL)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:21.71ID:jqQnfiktM
ビッグウェーブに乗り遅れてはいけない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ec7-50BX)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:09:10.56ID:8dQ/hoCO0
ヘッドウォータースを底で拾いたかった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gFGL)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:02.96ID:jqQnfiktM
>>11
素っ高値を買えるのが真の勇者w
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:08.37ID:ujJRb6KS0
この状態でも内閣不信任案出すつもりなのか立憲泉は
自殺願望あるとしか思えない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sivm)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:10:20.65ID:/sWdHy5HM
アドバンテストとかソシオネクストとか、仕手株じゃないのに1ヶ月で2倍
日本株も夢があるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-piij)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:03.41ID:ARofsE1hd
俺の株はなぜか下がりまくるけど
塩野義製薬とか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:14:15.36ID:MkrT87E80
みんな儲かってるようでなにより
日本人全員貧困だ~とかいってるケンモメンは何者なんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gFGL)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:00.96ID:jqQnfiktM
>>9
お前がクソバカやんw
麻生が年金基金24兆円減らした時だって別に給付減額も無ければ保険料値上げも無かった
逆に運用で基金が増えても当然何もない
年金を何だと思ってんだ腐れドアホww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-6NJ2)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:15:02.98ID:ORlpWlvPd
臨時収入はいったから寿司食いにいきます
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:17:32.51ID:MkrT87E80
俺の双葉電子みたいに
株主資本760億現預金400億時価総額200億で株価右肩下がりみたいな
ふざけた銘柄もあるけど
ダメダメ言われてる銀行は2.5倍になった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:21:15.45ID:ujJRb6KS0
>>24
これがサヨクのレベル
何のために運用してるのか理解もしてなさそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51dc-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:09.77ID:YsUdH+B40
俺の個別株は無風なので日経平均は欠陥インデックス
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-zY6D)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:22:54.67ID:Q9cJb5dBa
見てない
認めないそんなの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-piij)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:38:10.28ID:k+q918w3d
レバナス上がり始める直前に全部売ってしまつた。ほんとバカ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-At8L)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:43:55.57ID:Po29E4xg0
>>35
だから金融資産としては大して強くなってないという
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:49:38.93ID:7AoW0Mjzp
今年プラス8,000万
https://i.imgur.com/KmpqJA6.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gFGL)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:53:59.95ID:SSdTvrL8M
>>32
年金制度安定に為に決まってんだろクソバカ
運用は超がつく安定志向でリスクは取らんのが普通で儲かった儲かったみたいな話が出てくるのがおかしい
お前ウルトラドアホやな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-27zG)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:57:25.02ID:IkY8mBL90
俺の東京電力は今日も2.9%上がった
復配したら株価は5倍になるぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:01:46.06ID:MkrT87E80
>>44
残念だけど年金はいくら運用成績を上げたところでもはや焼け石に水だ
俺らの時代には非常に不利な条件になってるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-4Xt0)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:45.28ID:xrD1iUaJ0
>>41
すごすぎんだろ 利確せんの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-tyMo)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:20:12.34ID:MkrT87E80
PER・PBRまだまだ低いからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed34-u3EA)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:25:24.24ID:CGrbwstU0
実体経済!(怒号)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-0DtT)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:03.39ID:V8/iuV0NM
実体経済もいいよ
※大企業とそれに連動する公務員に限る
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6145-lL6R)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:55:54.81ID:OyYPia5E0
>>41
良いなあ
もう働かなくても良いじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-U61T)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:41.57ID:gpgefEtK0
楽天の含み損酷くて日本株の個別だけ未だにマイナスだけど直近仕込んだvtuber銘柄が益出始めたから
これが上手く上がり続けてくれれば大分気分的には楽になりそうだ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gFGL)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:30:58.87ID:SSdTvrL8M
>>46
お前何いうとんねんw
そんな話一切しとらんわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:35.12ID:ujJRb6KS0
>>58
安倍内閣による運用方法変更で
今まで30兆円以上儲かってるのを知らないんだろう
今度の運用益の発表も楽しみだわ

民主党時代のような国内の国債運用してたら今頃5兆円も儲けていない罠
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-a/UD)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:00.64ID:j2uYY/t/0
6月末までにNTTを1枚買っとけいい事あるぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gFGL)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:16.81ID:SSdTvrL8M
>>59

運用成績なんて民主党政権時代と何ら変わらんぞ
何見てもの言ってんだ寝ぼけんな
まあどうでも良いことだが民主党時代の3年間で23兆円増えとるやろ
その前の自民時代は運用成績マイナスや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-r27j)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:59:50.84ID:Udc9r/syr
俺は逆張り派で印旛やってるからもうすぐ死ぬほど損してる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6145-lL6R)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:31.23ID:OyYPia5E0
>>60
理由は?
そうそう40万も出せんぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gFGL)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:22:26.52ID:SSdTvrL8M
>>59
おいバカ
年金基金パフォーマンス計算してやったぞ
民主党時代2009-2012の収益は22.7兆円、年5.68兆円
アホアベ時代2013-2019の収益は32.3兆円、年4.61兆円
負けとるやんけボケが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:25:38.18ID:LpIaq4840
もっと買っておけばと言う後悔しかない
下がってる時はなぜこんなクソ株をと嘆き上がってる時はなぜあの時もっと買っておかなかったのかと嘆き。いつもそうだよそういう人間なんだよオレは
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-hjdR)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:35:05.48ID:NJ7z1ORO0
半分くらい売ったわ
セルインメイなんとかに従うわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-t7P7)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:36:40.37ID:vOG3YJCc0
>>9
それ以上にインフレになって意味ねぇ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0251-yk1x)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:37:52.64ID:wvVqr+1P0
信用は一旦利食ったわ
RSI落ち着くまで静観
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gFGL)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:28.78ID:SSdTvrL8M
>>70
安倍はいつ辞任した基地外低脳w
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-gFGL)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:42:41.34ID:SSdTvrL8M
>>70
インチキしまくって民主党以下やろ恥晒しが
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-Ka0d)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:51:53.90ID:NCAW5lFx0
>>60
超分割すんだっけ
ジャブジャブになって上がらないな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:55:50.45ID:CMVhoxf/0
持ち株全部大幅プラスという精神的に楽な展開に
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c1-U61T)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:57:05.98ID:gpgefEtK0
米株も上で日経先物もさらに上か
値嵩株以外も物色今日はされてたっぽいから垂れなかったら来週かなりGUしそうだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 854c-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:01:16.19ID:CMVhoxf/0
こんだけ物価がインフレしてんだから株も上がって当たり前じゃないの
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:06:32.24ID:ujJRb6KS0
>>72
アベノミクスはその後も続いてるだろ
何言ってんだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:07:38.78ID:ujJRb6KS0
サヨクって本当にバカだな
今の岸田インフレはアベノミクスの負の遺産とほざきながら
GPIFの巨大な含み益は安倍とは無関係と逃げる

だから世間でも嫌われて選挙で負け続けるんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-trQC)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:04:09.65ID:2izMiZHXM
>>81
お前が大馬鹿
散々御託並べても民主党に年金運用パフォーマンスで負けてて大笑いw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:12:34.78ID:DQgcYLHap
>>9
前の円高に対抗するために買ったドルを円安のピークで放出した時も思ったけど
政府って無敵なやな
ファンドを軽く超える資本を持ってて、かつ毎年利益を出す必要がないからひたすら塩漬けできる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:13:24.26ID:DQgcYLHap
ケンモメンって逆張り民多そう
日本の未来は暗いという理由でダブルインバース全力ナンピンしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況