X



大谷翔平「無駄な時間はない、だってゴールまでに寄り道してたらゴールが遠くなるから」 (ヽ´ん`)「無駄な…時間…?」 [373620608]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee31-V+mW)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:50:44.40ID:ybXZwdEz0●?2BP(2000)

「ゴールを逆算すると無駄な時間はない」大谷翔平が明かした進化への思い

大谷選手は投手と野手の“二刀流”でメジャーリーグに『挑戦』し、
昨季はベーブ・ルース以来104年ぶりとなる「2ケタ勝利&2ケタホームラン」
を成し遂げるなど、世界最高峰の舞台で多くの偉業を成し遂げています。

限られた時間の中で進化を続ける大谷選手、CM撮影時のインタビューでは、

「ゴールを逆算していくと、無駄な時間はなかなかないですし、
自分が達成したいところに向かって、なるべく多くの時間を費やせられたら
行くスピードも速くなりますし高さももちろん出ます」と語りました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6f8efa045506a7e41e5a1ec12ab41b0af90ec39
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd0-ptRu)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:51:39.62ID:38wv133a0
普通の人間は出来ねえんだよそれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-yXDk)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:52:40.20ID:47xXQMgm0
少なくとも嫌儲をやってた時間は
無駄だから大幅に削ってもいいんだぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8543-ZJrt)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:58:02.14ID:CR+FzSmu0
大谷のゴールてなんだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2eb-rP86)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:03:33.81ID:3d+W1Sro0
すげーな、この思考
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-ofHN)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:11.51ID:jDC2A2yIM
CM撮影なんて無駄の極み
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-DE5P)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:12:36.80ID:byY6F1Es0
ケンモメンのゴールは早く死ぬことだから嫌儲しててもいいんだよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594b-UYGW)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:13:36.77ID:IkghdVLh0
このインタビューのせいでゴールが遠のきました
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:29.28ID:LpIaq4840
https://i.imgur.com/KOL7Bqt.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedc-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:29:56.18ID:c9en8C/Y0
こいつも永遠の23歳みたいなイメージだけど来年30歳か
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:44:40.02ID:FtN4wQWsd
>>3
俺を笑わせる奴は嫌儲にしか居ない
笑わなくて何が人生だ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e54f-wWKY)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:45:53.30ID:V8FHp4Kr0
まず俺らはゴールが不明瞭だから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:10.23ID:bWCZiRIU0
無目的な無意味人生を生きてるケンモジの耳には痛い言葉
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-0fQV)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:49.53ID:r1Qimy2s0
>>26
死ぬまでの暇つぶし。コールドゲームなのに過ごしてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況