X



望月イソコさん、取材用の記者記章を取り上げか 自民幹部「もうジャーナリストなどではなく活動家だ」 活動家が取材しちゃいけないの? [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-BuSx)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:09:37.55ID:0pSlGbwda?2BP(1000)

自民党の世耕弘成参院幹事長は9日の党会合で、入管難民法改正案が8日の参院法務委員会で採決された際、委員会室で大声を出して議事を妨害した記者がいたと指摘した。

その上で「もうジャーナリストではなく活動家だ。(取材用の)記者記章を取り上げる必要がある」と批判した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e24-B58j)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:10:42.07ID:q5FyWhci0
世耕って壺売りカルトかどうか裁判してたけどどうなったの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-EBLh)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:24:01.60ID:eKpSSTV50
簡単に取り上げられるんだ
そりゃ批判できないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-ahsM)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:26:37.00ID:fxPv2gTQa
取材用のパスならあかんやろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rmte)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:27:19.86ID:OIlMWYX0M
そりゃまあ報道関係者としてあの場所に入る事を許されたんだしな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Msdy)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:43:46.26ID:Z4rR1Ud7a
破防法によぅて暴力的破壊活動は違法とされている
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-NalR)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:32.14ID:g/dlzg71M
取材はいいけど活動はダメだろ。
この女はバカだからTPOを知らん。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-9PJU)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:59:52.58ID:Hhc/UhdD0
活動家が委員会室に入って 喚き散らすとか初めて見たよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ea2-A5i5)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:26:13.61ID:IXnmoB5h0
>>14
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-WqOs)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:54.96ID:cry7zrBY0
ルールを守れって話なのに、論点ずらしでしか擁護できないとか
身内からも腫れ物扱いされてそう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-Riq8)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:34:51.67ID:errijWAF0
なぜ有権者に選ばれたわけでもない一市民が委員会の議事に介入できるんだい?介入しようとしたんだい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況