X



【岐阜】入院患者が眠らないためまぶたにテープを貼ったので解雇されてしまう [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddaf-qxot)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:38:13.24ID:dVwRr/YB0?2BP(1000)

 岐阜市の河村病院は9日、入院患者のまぶたにテープを貼る不適切行為をしたとして、看護師1人を懲戒解雇にしたと明らかにした。患者が寝なかったためとみられる。病院は「全ての関係者に多大な迷惑、心配をかけたことを深くおわびする」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d057e60a7491a64d0b968b87da89c99188238af3
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d44-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:46:24.96ID:NSO0sIm90
話変わるけど、テープ貼ってマンコくぱぁするエロイラストって最近見ないな
ブーム終わったのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM16-D9LR)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:48:35.37ID:RqSLpWPnM
落書きにしとけば…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-RhG+)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:50.40ID:odc2Yki1d
テープ貼ると眠れるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-3k/L)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:33:44.14ID:IbkAt6Pk0
もう1件

別の女性看護師も男性患者が転ぶ様子を写真に撮るなどしたとして訓戒処分とした。この看護師は病院側からの退職勧奨を受け、5月15日付で退職したという。

この病院なら他にももっとやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況