X



【大政翼賛会】山本太郎、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [444248185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-CRyO)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:11.02ID:JWFDtbQXd?2BP(1000)

あっ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-CRyO)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:24.95ID:JWFDtbQXd?2BP(1000)

RIP
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-CRyO)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:43.63ID:JWFDtbQXd?2BP(1000)

しんさん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qVAk)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:02:56.70ID:pXAt36yVr
そら飛びかかったんだから懲罰されても仕方ないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:32.88
山本太郎捏造スレ立ててた風俗嬢ここあbeモメンがいるけど今頃絶頂射精してるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-2J8v)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:36.68ID:rGKnaCnVd
自分のプロデュースしか気にしてないよなこいつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-j82s)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:03:50.43ID:HZzviEoB0
つまりどうなんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6967-IJd6)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:28.85ID:Ulg19b8s0
登院停止が妥当と思います
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5163-wApH)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:29.26ID:2iwi/Yd10
いつまでタレント気分なんだろうねこの人
大人になりなよw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8503-/dYU)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:31.34ID:85L284x+0
自民が同じことやった時に批判できなくなるからこれでいいだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99c9-ybmJ)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:41.74ID:XUzOVXiT0
叩き落とされてたじゃん
むしろ被害者だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-fbbc)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:04:42.44ID:S72TVSzs0
やむにやまれぬ気持ちや事情があろうとも暴力に訴えるのは良くない擁護不可能
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-0fQV)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:05:03.72ID:r1Qimy2s0
>>7
[258663303]こいつな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2ba-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:06:31.82ID:T2lEwvge0
れいわ以外はプロレス!
→ プロセス技を敢行したのはれいわ太朗でした
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-9PJU)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:21.55ID:Hhc/UhdD0
政治的ちんどん屋
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-VchL)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:27.81ID:Dvain97xa
>>16
こいつらも一緒?
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=194351917
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=814266957
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=374145874
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=258663303
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=534896995
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=985284829
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=994435683
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp91-RNDZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:28.13ID:mlq0U2isp
ヒゲの隊長とか忘れてんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:53.86ID:foJ30ixr0
れいわの票は増える
間違いなく立憲の票が流れる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvGi)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:07:59.35ID:H9UHhgAaa
カルト犯罪ジャップww
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-2/tA)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:07.41ID:8gLhCWNC0
ダイブしてる画像シュールやな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-qVAk)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:21.92ID:MH8KR888r
与党も野党も茶番!れいわはガチ(国会で暴力行為)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:08:30.84ID:Y4UF3P5Zd
カメラに抜かれてるし弁解の余地なし
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-w4IA)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:09.65ID:aLnyCX47r
牛歩戦術やってた頃からまるで進歩してねーのか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:23.57ID:+ahaw9Mza
無意味に何度もダイブしてたなwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 594b-SCQv)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:09:44.11ID:OckQBGfH0
ガーシーは国会に出席しなかっただけで除名されたんだから、この人はどうなるの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6156-+JBG)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:00.78ID:cjmb+Sff0
そりゃ、「体を張って阻止しようとした」のは悪くないって態度なんだから、当然だろ
結果的に怪我させたことなんてどうでもいい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-8TgC)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:10:48.08ID:zQRItvWA0
つぎの選挙では共産党も候補者立てまくりでニセ野党立憲民主党とようやくガチゲンカする模様
それでいいんだよ、それでこそ共産党だよ
「われわれ立憲議員のリッチな国会議員生活が第一」でさんざん野党エセ共闘をエサに無党派層有権者から票をだましとってきた、
クズオブクズの詐欺野党の脳天を真っ向から叩き割ってやれや
21衆院戦の枝野「野党共闘?知らねーよボケ平民www」を最後に立憲エセ野党ぜったい駆除するマンに変身したおれも、戦う共産党を断固支持
「草の根民主主義」「下からの民主主義」「立憲」「民主」などの“偽ブランド品”販売でおなじみの立憲民主党を真っ向勝負で打倒せよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM76-vegF)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:23.49ID:FGMWVf/qM
絵になるわ
https://i.imgur.com/U7SAz3o.jpg
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6187-fNtg)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:11:54.00ID:tWbUj2560
冷静に最近の流れを見ると

 山「本気で戦う野党を!」
 野党「付き合ってやるか…」
 山「あれ?結構戦ってるじゃんwこ、これじゃ目立てない…負けてられねぇ!」

という印象を受けたな
まぁ数秒TVに映ったしプラスにはなっただろう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-8TgC)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:12:15.37ID:zQRItvWA0
経団連貴族の飼い犬の労働貴族連合のそのまた飼い犬の、野党貴族・ニセ野党・立憲民主党、およびそのまたまた飼い犬の立憲ゴロツキカルト
この野党の癌、まごうかたなき平民の敵を、政界からまとめて完全に駆除すべし
立憲に対抗する全野党ガチゲンカの全面戦争で、このクズ政党とクズ子分どもをすり身になるまでぶっつぶせ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6187-fNtg)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:49.41ID:tWbUj2560
まぁこれで国会が昭和時代に戻ってくれたらいいんだがな
何の抵抗もせず黙って悪法通されるよりは
喧嘩して貰った方がいい ししゃが出てもいいくらいだ

国民は実際にしんでるわけだしな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:55.92ID:89xl8ls10
中核派逝ったーw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9a-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:13:56.74ID:XdK8Rdwh0
立憲も一緒になって提出したんか…
カスだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-2sqC)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:14:43.01ID:pac1SvuX0
>>28
この程度で怪我するとかどんだけひ弱なんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2a9-sFvV)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:17.33ID:qI+kDru/0
>>28
これでどこを打撲したんだ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa2-7vjq)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:16:27.08ID:Za8avojKM
立憲は終わってる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-nHGo)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:26.06ID:tI204BCX0
なにがあっても暴力は絶対イケナイと言える人に議員になってほしい
即効辞職して二度と戻ってこないでほしい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69c7-7fDr)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:33.94ID:WVgruMCw0
ウィシュマさんを殺した自民党と立憲民主党は恥を知れよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee81-yFF5)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:17:58.50ID:b140jYcr0
ガーシーのおかげで懲罰動議かけやすくなったね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-DA3T)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:07.33ID:MbjZE6Vs0
支持できる政党なんてもう無いわ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:17.62ID:89xl8ls10
>>59
法改正して母国に送還できてたらウィシュマさんは死なずに済んだんだがw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-emBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:18:58.43ID:wR3EA8arM
ええやん調子こいてる壺どもを片っ端からシバいていけ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:20:10.10ID:QU/BQoQn0
統一教会にハメられたらしい

【岸田】「山本太郎に打撲させられた」と被害届けた自民党議員、2人とも統一教会関係メンバーだった。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686304509/
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-X96Y)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:12.92ID:rt0Sh1w00
間接的な国家的暴力で現に人を死なせてこれからさらに死なせようって人たちが、
腕が当たっただけで暴力を振るわれたって吊し上げてる
冗談みたいなファシズム国家
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-8TgC)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:21:56.92ID:zQRItvWA0
ニセ野党立憲の御用カルトご意見番が、共産およびれいわに対する攻撃をつよめてるっぽいな
もう労働貴族連合の御用まるだしやんけ
まあ、立憲ゴロツキカルト幹部陣の大人の裏事情ってのは、そこらへんの関係に起因してるんだろうなw
浅ましい連中だ


>ポンピィ
>@pom_pom_pee
>れいわ叩いて、共産党叩いて、立憲の泉や野田をあげまくってるのまじで意味わからん。それならそりゃ維新の方がマシになるだろう。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9913-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:05.70ID:lp00Ieah0
しょうもないことやって
墓穴掘ったな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-aStN)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:22:11.06ID:m45361jzp
>>71
国民に関係なくねこの法改正
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM95-yTDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:44.45ID:cB5d5wixM
怪我したーてサッカーでいうシミュレーションやろ?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:34.73ID:89xl8ls10
>>71
不法移民の為に戦ってるの間違いでは?w
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823a-KMP6)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:24:58.69ID:WWTtF4Op0
こりゃ議員辞職もあるな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-ljbD)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:23.70ID:aBWEn97W0
>>72
ファシズムなんか温い言葉じゃ言い表せん
ファシズムには正義だけは感じるから
こいつらは能動的に資本主義や民主主義を私欲で悪用しているからもっと悪質だと思う
父さんなんか赤なのに資本主義を受け入れて国民が儲けすぎて今更焦ってるドジっ子ぞ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:25:48.80ID:bvhiPGwR0
路上とネット上でやってりゃいいようなことしかしてないし別に議員でいる意味無いだろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-wW8X)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:26:54.92ID:hx2NTup9a
太郎の狙い通りだろ
参議院辞める良い口実になる
このまま何事も無く衆院選まで行ったられいわ初の太郎が出ない国政選挙になるし
かと言って衆院選に出たいから参議院辞めるとか言っても叩かれるだけだし
断言しても良いけど参議院議員辞めるよ太郎は
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-C++s)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:37.02ID:YrQi0yic0
>>70
これ押してるだけなのに殴ってるとか言ってるバカ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:29:12.64ID:bvhiPGwR0
ただタイミング的には多分審議未了廃案だろう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1216-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:34.94ID:Z3GdagsU0
太郎のも止める気なんかないただのパフォーマンスなんだけどパフォーマンスとしてやって良いライン超えたから懲罰って事だね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-X96Y)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:55.15ID:rt0Sh1w00
小西とか菅野とか普段山本を腐してる人らも、
さすがにこの懲罰乱用はやばいとみて懲罰反対に回ってる
0103q (ワッチョイW c209-jPZC)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:32:03.38ID:6S8K9v/m0
良いじゃねーか
除名になってもすぐ選挙だ
お前ら大好きな勲章だろwww
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sda2-DA3T)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:33:26.29ID:paulPR/Vd
山本もダメだと思うがこの程度で打撲って言ってるやつのがもっとだめ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1aa-tq5N)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:34:53.45ID:8mcVxSIR0
暴力行為を許さないならまず入管の暴行をなんとかしろよ😅
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-XV/B)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:06.92ID:xpOA7ymXa
>自民党の世耕参院幹事長は「暴力行為は、いかなる理由があっても決して許されない」

ワロタ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-8TgC)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:27.38ID:zQRItvWA0
チンピラ維新は立憲駆除業者という一点においてのみ、実はこっそり支持してるので、お仕事がんばってほしいw
もしまた野党エセ共闘なんかやらかして、おれんとこの選挙区が維新とクサレ立憲の勝負になった場合は、維新に入れてやる(笑)
まずはこの、労働貴族連合とエリート市民連合の犬、野党を偽装して自民党の防波堤役をになってきたニセ野党の野党貴族・立憲民主(詐称 笑)党を政界から駆除しないとなにも動かない
共産を含む「野党」は、立憲の男女ラジコンサラリーマン議員どもを延命させる意味しかない、立憲旗振りの野党エセ共闘なんて二度とやるんじゃねえぞ
こいつらを、ガチゲンカで地獄の底に引きずり落としてやれ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/09(金) 19:36:02.40
>>106
だから即入管から離して強制送還出来る法律作ろうとしたのにこれだろw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e24-B58j)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:54.08ID:q5FyWhci0
>>70
これも遡って懲罰しようぜ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-bxR3)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:38:35.22ID:j1dQHf950
しょ~もないパフォーマンスで自滅するアホ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:39:23.52ID:Bw32nwdw0
リベラル「学歴低い奴ほど暴力的なんだよな、やっぱりな~という感想しかないわ」
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-tdG4)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:19.45ID:itK/KbISM?2BP(1000)

もっとやれ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:41:30.18ID:bvhiPGwR0
>>120
ウィシュマさんになんてことを言うんだ…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:02.52ID:89xl8ls10
>>115
そして日本国民ではなく不法滞在外国人のために暴れる中卒太郎なのであったw
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1216-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:27.88ID:Z3GdagsU0
どうせなら机乗り越えて前から回って委員長ボコボコにまですればよかったのに
そうすれば採決一日遅らせることもできて多少は成果になったけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:43:25.29ID:VnnJhS62a
>>125
な訳ないだろ
徹頭徹尾自分が目立つためだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e44-X96Y)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:36.01ID:rt0Sh1w00
まともに事実確認してないように見えて、
それなのに懲罰動議出してるのもやばいわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:52.70ID:uNg0KwjOH
あの場の奴らカメラ角度確認のチラ見してからボディランゲージして劇団かよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-OjiR)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:54.53ID:1vjJqchC0
山本太郎のおかげで不法移民が言うこと聞かない場合は暴力を振るってもいいんだと気付けた
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0296-nHGo)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:47:14.36ID:tI204BCX0
入管の暴力に抗議してる人が暴力振るってどうすんねん
許されるわけない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-5exc)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:47:58.89ID:KK+fVWPM0
>>132
それはどっちが?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-5exc)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:48:50.98ID:KK+fVWPM0
山本太郎に覇王色さえあればみんな気絶させて終わりだったのに
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-1GLw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:15.96ID:LbtcJ4oU0
立憲ってほんとつまんねえ政党だよな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-ljbD)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:55.99ID:aBWEn97W0
転び公妨的な事してされてなら微妙だけど明らかにぶん殴ってたらいかんでしょ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5168-X5Fa)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:50:48.60ID:8tXRlZ030
除名にしたら太郎ちゃん喜ぶよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:25.28ID:+RrVnSbK0
強行採決の方がダメだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:51:36.09ID:ujJRb6KS0
強行採決するほうも悪いわ
もう少し議論しろよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-2BSI)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:52:29.92ID:xkytRF920
>>28
これで暴力って潔癖すぎんだろジャップw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-NMVl)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:53:36.59ID:ORDrrFt2a
除名と公民権停止でお願いします
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-5exc)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:19.77ID:KK+fVWPM0
>>154
こっちのがガチだな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3Jze)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:56:30.01ID:qdEFjU6RM
強行採決という数の暴力は許されるとかおかしい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ad-kSv3)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:57:56.47ID:ukakWwff0
当たったアピールして無傷でニヤニヤ会見してたやつ統一教会議員らしいな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:00:06.92ID:bvhiPGwR0
>>161
大物が独走してるとこなら負けるだけだし
大物が自民と競ってるとこなら自民が勝つだけでは
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eedc-Xk+W)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:01:57.17ID:LxdkcprA0
最後の最後に全部持ってったからな。流石だよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-/vY/)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:03:03.39ID:VnnJhS62a
>>163
自民をアシストするのが目的なのでは?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e24-B58j)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:01.22ID:q5FyWhci0
>>127
壺売り朝鮮人が発狂しててワロタ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-dOmU)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:04:21.67ID:hdtJN/5kM
動画は?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d15-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:06:24.24ID:+gD6kt240
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:06:32.73ID:bvhiPGwR0
>>166
埼玉5区なんか左を割ったらただでさえ僅差だった牧原が余裕で勝つだけだろ
まあ枝野潰しそのものだけで見るなら成功とは言えるけども
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-OjiR)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:06:58.81ID:1vjJqchC0
日本も難民先進国のドイツを見習って難民収容施設を襲撃するぐらいには暴力的にならないと
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-gi4M)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:09:15.56ID:RhRjOtvOd
あっちゃんといい信者ビジネスも大変だねえ
過激なことやり続けなきゃいけないんだもん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d96-JRDK)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:12:50.59ID:WoKLExLf0
天皇は動くべき。
側近は国会で何が起きているのか伝えるべき。

天皇がれいわの議員全員と委員長を皇居に呼んで話を聞いて、山本太郎とれいわを励ますくらいの行動をしないと、懲罰動議を出そうとする動きを止められないだろう。

この入管法改悪は、大日本帝国に戻るかどうかの分岐点、もう戻れなくなるターニングポイントになる歴史的な出来事だから。
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-EIBD)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:14:11.25ID:7xRtj6dMd
お前ら!山本に一言だけ伝言頼む!

「ざまぁ〜〜!🤣」と

最後の絵文字の部分はお前らが自分の顔で表現しながら伝えてくれ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-B0tw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:16:16.63ID:bJRhAJOM0
>>175
お前が無知なだけ

https://i.imgur.com/DwYCygy.jpg
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-QOPg)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:08.03ID:+y+Hwv3R0
>>38
みんなニコニコで楽しんでるやんけw
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IQyr)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:18:20.19ID:gxvLQk5fa
>>70
それ小西がキチガイ定期
https://i.imgur.com/9e8OcS1.gif
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:20:37.51ID:OpEPhNzd0
除名だな
さようなら山本太郎
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IQyr)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:31:30.39ID:EuUFxuYCa
>>191
小西は否定してるけどなー
https://i.imgur.com/dT6rPa8.png
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-B0tw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:32:33.11ID:bJRhAJOM0
>>189
外圧で入管法改悪を責める戦略いけそうやん
外国で記者会見開いて日本のヤバさを伝えろよれいわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-EIBD)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:34:06.22ID:7xRtj6dMd
>>194
海外はどこも不法入国者、不良外人に困ってるよ
島国の日本以上に
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09d2-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:34:51.40ID:a13syDUj0
山本太郎「わざとじゃないけど偶然何回もダイブしてしまう~!」
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:36:59.25ID:gqOMBrxw0
むしろこれで逝くのは立憲な気がしてならない
櫛淵懲罰動議でれいわは支持率上がってるからな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-ljbD)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:37:18.72ID:aBWEn97W0
>>28
マジギレしてるのは確かだがこれで怪我する、それを不当と言う政治家は俺は信用出来ない
残念だが終わったのは山本じゃないだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:39:32.25ID:gqOMBrxw0
除名まで踏み込むならアレだが
会期末に合わせて登院停止なら国会活動も殆ど支障無いな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-A2Mt)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:39:36.93ID:l+biOqXrM
>>1
れいわも懲罰動議を出したのか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-zBVQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:42:44.23ID:PCrASvJ80
ツイッタのトレンドにハイスタが入っててなんでだろと思ったらこれだった
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d96-JRDK)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:44:48.54ID:WoKLExLf0
>>177
自己レスだが、
本当に、すぐに天皇は動くべき。

都合の悪い議員を排除は、戦前の戦争に突入する時にあったこと。
大日本帝国時代に戻り、戦争前夜になるかどうかの分岐点
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-pxOV)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:45:15.85ID:wdk7EPV/M
飛びかかってどさくさに紛れて
殴ってるように見えたな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-fGuO)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:01.41ID:Gnlm16sOd
本会議場で採決時に自分の主張掲げるのと院内での暴力行為
どっちも懲罰事犯の先例あるのにこいつら懲罰の覚悟なしにやってたわけ?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sda2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:20.26ID:bL++mHTwd
太郎を救えデモやって国会占拠すればいい
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01dd-qbpF)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:05.11ID:3L4InIby0
>>209
どうせ集まらない 
支持率みろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-sKb4)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:54:06.99ID:NA9RzV4+0
山本太郎だけが本気で闘っている
この人がどうかなったらもう希望はないよ 応援しよう
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-GtwX)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:14.15ID:6CUIgbB2M
大石、櫛淵と来て、太郎だけスルーってわけにもいかんよな立憲
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a123-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:31.94ID:zDmj18El0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-L7rL)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:37.01ID:yXJC9Yqu0
>>28
立憲←内部侵略成功
共産←ネガキャン成功

れいわ←潰されたな…

これでわーくにの野党は全て潰された
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-X5Fa)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:57:53.92ID:/O5+Y8t2a
懲罰委員員でも暴れて除名を狙いにいくかな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:58:28.50ID:BLBtD+/L0
まあすべてパフォーマンスだからマジで捉えてるヤツは池沼だと思う
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:16.07ID:ujJRb6KS0
>>216
この夏はやっぱり衆院選がありそうだな
山本太郎賢いわ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5156-lUb8)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:01:21.92ID:xxE+mTC30
終わりだよ山本w
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:58.48ID:ujJRb6KS0
>>28
紳士的に採決阻止に行ってるだけだな
全く暴力ふるっていない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:04:04.61ID:ujJRb6KS0
強行採決するなと怒ってるのに無視されたので
採決阻止するために議長のマイク奪いに行ってる
それを邪魔する与党議員
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:05:01.24ID:ujJRb6KS0
マスゴミも与党が強行採決した事実をもっと広めろよ
民主主義の基本は徹底した議論なのに
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-GEP1)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:05:16.63ID:RbI0juIR0
当たり前だろ
議場での暴力が容認されたら行き着く先は突撃隊
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-G4Vt)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:05:51.98ID:oR7E4MyP0
少数野党が反対すれば永久に採決しないのが正義。
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-gcAC)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:06:27.55ID:ujJRb6KS0
>>227
強行採決認めたら
野党の存在意義なくなるだろ
意見の異なる者同士が議論してよりよい政策作り上げるのが政治
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:08:03.46ID:1ylKTHaea
>>1
来年の今頃には武勇伝になってそう🥺
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e9f-GEP1)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:22.10ID:RbI0juIR0
>>230
強行採決ではなくね?
審議時間は衆院よりも積み上げているし、野党で採決に合意した政党もいるわけでしょう
全政党の合意がなければ採決してはいけないというルールがあるわけでもないし
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01dd-qbpF)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:38.10ID:3L4InIby0
>>230
維新民民まで賛成して
立憲だって以前は合意してたのを何が強行採決だよ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-fGuO)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:11:34.80ID:Gnlm16sOd
>>230
もし山本太郎政権が誕生したらこれほぼ全て強行採決しなきゃいけないんだが
野党に折衷案出すの?
https://i.imgur.com/CNezAbf.jpg
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:38.80ID:9ua2ds4y0
強行採決というか立法事実がない立法だからありえないよ

自民党が年収千万未満の人間の犯罪率が100%なので、自由に殺せる法案提出します。
なお、犯罪率100%っていうデータはないですけど信じてください。まぁ犯罪率100%とかうそなんですけど
とにかく可決しますねってのもありになる
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9957-rp6m)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:14.12ID:XQAHemqZ0
もう除名だよ除名
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IQyr)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:17:56.95ID:WXZsS4Sxa
>>198
>>197
押しただけ定期
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-C5T6)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:18:50.81ID:D0qBKTLQa
>>248
て定期w
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8636-Zjo3)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:25:02.32ID:ZC3AECBv0
>>205
主権国家の中枢に異変が起きてるんだから立憲君主だの不干渉だの言ってる場合ではないのはわかるよ
でなきゃ君主なんて因習を維持してきた甲斐がないし

でもゴールデンウィーク時期や広島G7前後の活動見る限りじゃ今上天皇には動く気がないんじゃないの
昭和平成ほどの危機感があるとは思えない
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d05-UMXI)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:27:27.86ID:QUxug5wn0
欠席→除名 暴力→???
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-X5Fa)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:28:21.89ID:8Kh1u9jF0
こりゃ永遠に野党が与党になることないな
庶民からしたらどうでもいい
枝葉末節に全力出してるんだもん
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:42.58ID:iUGFxUK30
>>28
いいぞ太郎もっとやれ
お前は令和のハマコーだ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6156-Pnx0)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:50.66ID:9ua2ds4y0
>>177
本当にこれは思うね
安倍政権時代なら少なくとも野党支持者(モメン)はこの懲罰動議の異常性に気がついただろうが
野党支持者ですらネトウヨみたいになって問題の本質がみえなくなってるのがやばい
維新立憲支持するのはもちろん結構だが、昨今のみせしめ、いじめのような懲罰は自分たちの首をしめることになる
冷静に考えて自民党にくそ有利な社会に変えられてるのに気がつくべき

そしてここに来ての軍事費爆増、もう時間は少ない
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:31:42.62ID:gqOMBrxw0
>>254
そういう意味でも自民党はしたたか
野党第一党がだらしないとも言えるが
何を目玉に対決したら今の有権者の関心引けるか考えて攻めないといけないが
結局連合ケツ舐めだから根っこが同じ自民と対決出来んのよね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c6-v9C2)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:32:11.32ID:TvXa7eie0
でもすぐ再選しそう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f3-WVIb)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:32:20.12ID:l8mEJHxX0
暴力はだめだからね
あとは懲罰事犯がどうなるかだけど、前例からみて一定期間の登院停止辺りになるんじゃないかな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Oro4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:35:30.59ID:89xl8ls10
>>259
共産れいわみたいな極左と共闘させられたから
クソみたいな争点で戦わされたんだろうがw

入管ガーで政権取れると思うなよw
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1216-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:41:35.44ID:Z3GdagsU0
れいわ支持者は太郎のライブハウス云々の言い訳はどう思ってんの?
スレ建ってもデマスレだと思われたのか全然伸びてなかったけどw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:42:17.45ID:gqOMBrxw0
>>264
今国会でいつ立憲が共産れいわと共闘したんだ?
維新にすり寄っては振られたり国民と一緒になりたいと言っては拒否られてるが
マイナンバーやら何やらで握って入管問題を終盤国会の対決法案に設定したのは立憲だが
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-sKb4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:44:28.32ID:NA9RzV4+0
>>177
上皇陛下は山本太郎が直接手紙を渡そうとして不敬だ!と非難された直後 田中正造記念館を訪れられた 太郎が困っている国民に寄り添う議員だと理解してくださっているのかと感動した 憲法を守り国民を共にありたいとされる上皇陛下
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-sKb4)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:50:05.00ID:NA9RzV4+0
>>275
そうだね 憲法の縛りの範囲ギリギリで最大限行動されていたけど メッセージが伝わって来ないね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e956-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:55:56.71ID:xcE6QgBQ0
入管法採決時に“けがさせる” 山本太郎氏の“懲罰動議”検討 「やめて!」怒号飛び交う
https://www.fnn.jp/articles/-/539837

> 山本代表との接触で「2人がけがをした」という話が出ていることから、与野党が懲罰動議の提出を検討していることがわかった。

パヨクw
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e87-B5wA)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:06.27ID:i+N3Z7KL0
>>278
野田なら前原みたいに維新に合流まである
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:41.09ID:Tnxx41G/0
これは懲罰にあたるかどうかというよりは懲罰すべきかの問題だと思う
懲罰することで強行採決阻止しづらくなるし
もっというと今回の強行採決した事自体が問題であるはずなのにその話題の矛先そらしにもなってる
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0223-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:16.53ID:Tnxx41G/0
これは懲罰にあたるかどうかというよりは、懲罰すべきかどうかで考えるべきだと思う
懲罰してしまうと議長席に近づくこともできなくなって今後強行採決阻止しづらくなるし
もっというと今回強行採決したこと自体が問題になるべきはずなのに、山本太郎の素行云々という国民にとってどうでもいい話題に矛先そらしされてしまってる
この懲罰誰のためにやるの?誰が得するの?そこも考えるべきだわ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d02-emBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:41:25.76ID:HrE6ptOL0
怪我させるのは流石にノー😰
それで法案止まるなら民主主義でもないし…
暴力で決めることができるようになっちゃう

こういうのじゃなく選挙で勝てるよう頑張ってよ…
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8688-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:57:08.76ID:IClx7p+00
「開催2日前にいきなり電話で言われ…」共産党の申し入れで「水着撮影会」が中止に 騒動の裏側に迫る
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06091810/?all=1

共産党が求めた中止理由について、法的な観点からも議論が起きている。
弁護士の平裕介氏はTwitterで「『都市公園法第1条に反する』という理由で『貸し出しを禁止するよう県に申し入れ』をしたようだが、これは、同法1条の解釈・適用を間違った違法な申入れだと考えられる。
不法行為の疑いもある権力者の暴走だろう」、同じく弁護士の戸舘圭之氏も「その論法でいけば下手すりゃメーデーとか赤旗祭りだってダメにされかねないですよ。。」と指摘した。


【悲報】立憲民主党による「脱糞民主党」提訴、「やりすぎ」の声相次ぐ・・・
http://lgbtch.blog.jp/archives/37060985.html


お気持ちヤクザの日本共産党と言論弾圧の立憲恫喝党は日本における自由の最大の脅威、、、、であり
速やかに叩き潰さなければならない
今後の選挙では日本共産党と立憲民主党には絶対に投票するな
投票するのであれば自民党か維新の会に投票しろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-OxWd)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:58:39.85ID:w36lxRDB0
>>286
立憲はすでにれいわの議員の懲罰に加担してるからね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-8TgC)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:30.55ID:zQRItvWA0
立憲支持の低能以外の人たちに言っとくけど、
よく目にする「立憲野党」などという野党おまとめ呼称を用いる人間は信用しちゃダメだよ
おためごかしの我田引水詐欺ワードだからね、気づこう(笑)
連中が言いたいのは「立憲主義の旗の下に志あるすべての野党よ集え」じゃなくて、
「下々のザコ野党どもは、おれのあたしの好きな偉大なる立憲民主党様の家臣となって尽くしなさい」ってこと(鼻ホジ)
「立憲野党」という呼称をつかう人間をツイッタなどで見かけたら、「あ、リッカルだ」でオッケw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-8TgC)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:09:16.76ID:zQRItvWA0
「立憲のなかには良い議員もいる」
こういうのは、共産やれいわや社民の支持者たちもそろそろ口にするのをやめるべきだと思う
はっきり言って、連中に甘すぎ、人が良すぎ
自党の、党首の、幹部陣の、度重なる変節転向を目にしても毅然として批判することもなく、
今にいたるまで口チャックダンマリ作戦をつづけ、
上(笑)から言われるがままおとなしーく野田枝野らのお座敷犬として、リベラル派(笑)に受けのいい
なんちゃって野党芸を披露してリッチで気楽な第一野党議員生活をキープしていくことにしか興味がない、
ビジネス野党詐欺師しかいないからね、このゴミクズ政党
キミらが庶民の味方、政界の良心、与党批判のエースとか思い込んでる、
辻元清美やら菅直人やら石垣のりこ、みーんな同じロボットサラリーマン議員だよ
ロクなのいないから、この腐敗野党
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82ad-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:34.14ID:HuCCX/ms0
あちゃーまだ暴力を受け入れられない社会かーーw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-ptFv)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:19:44.47ID:l3gkfike0
俺は太郎に賭け続けるよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-IQOF)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:20:00.64ID:uNWaRWGTa
目的を達成するならダイブっていうかクラウドサーフじゃダメだ ピースフルで微温いんだわ
これは動画に残して頑張ってるアピールが目的だな

やるならスラムやパンチ合戦で周りを吹っ飛ばして議長に辿り着け
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-EIBD)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:22:43.19ID:7xRtj6dMd
>>203
山本はガーシー枠かw
まぁ納得
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-8TgC)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:32.29ID:zQRItvWA0
ほんっとこれ
立憲民主党は平民の敵、野党の癌、「立憲」「民主」を詐称する腐りきった詐欺政党の野党貴族
このゴミクズどもとその子分の腐ったような口臭をまきちらす立憲ゴロツキカルトどもを、政界から完全に駆除しなきゃダメ
絶対に、ぶっつぶす!

>立憲は今や現職の議席維持を最優先にした既得権益集団であり、強力な野党第一党を誕生させる政界再編を断固阻止する最大の抵抗勢力と化している。

>Samejimaタイムス/鮫島浩
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e53a-8TgC)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:29:36.90ID:zQRItvWA0
ファシスト政党にフレンズ申請したときは、やったぜダチになれそうw現実路線バンザイ!wとか浮かれてやがったニセ野党立憲とそのゴロツキカルト信者どもが、
すげなくゴメンナサイで振られたとたんに、態度かえて「あたいのこと好きって言ったじゃん、もうあったまくるこんちくしょー!維新に投票しちゃダメ!」だもんな
死ねとしか言いようがねえわ、この腐りきったニセ野党の野党貴族とその子分の低脳立憲ゴロツキカルトども
おれはゆるふわ共産支持者だけど、維新、こっそり応援してるからがんばれや(笑)立憲駆除たのんだぞ(笑)
ゲロクソ立憲とダニクズ子分の立憲ゴロツキカルトども、ぶっつぶせ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp91-VtSG)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:38:01.02ID:5ng6l485p
>>38
プロレス茶番
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-Et6z)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:41:02.65ID:7SZDXOqD0
やはり憲法9条は永久に不滅です
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a24c-1DxI)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:45:38.71ID:H0BIURi50
リッカル連呼の左のネトウヨがれいわ支持層なのか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-EIBD)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:47:11.78ID:djr8ksUXd
まぁ野党の数が減る事は結果的に自民を滅するにはいい方向だ
野党の票を出来るだけ1つの野党に集中させないと死票が増えるだけだ
今回の山本のチョンボは維新を支持する我々嫌儲には追い風だな
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-h5Lm)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:20:09.02ID:2wvOZeln0
昔は民主党もああいうことをやってたし、むしろアレをやってた時代のほうが輝いてたし、支持率もあったんじゃないですか? 意外と国民はアレを望んでるかもよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ATON)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:20:25.88ID:zxEg2xHMa
>>1
参政党・神谷宗幣
『日本を守る為に、皆さんの力を貸して下さいよ!』

「もうこんな(日本の国益を第一に考える)参政党みたいな政党を作ってやるって事は、死ぬ覚悟でやらないと駄目なんですって!だって色んな利権にぶつかるでしょ?」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1653953171147075589/pu/pl/WSTdVpeharUXW6Q4.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4

是非1度観て欲しい、演説動画まとめです。
#参政党 #神谷宗幣

【全編】
https://youtu.be/RDM5gVQDqu0
https://twitter.com/saitama_5992/status/1653953242919997440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ATON)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:21:59.43ID:zxEg2xHMa
>>1
参政党・神谷宗幣『外圧がかかった時に「うるせぇー!」と言える日本人が必要なんですって!』
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1654101943202234370/pu/pl/JGBqZsvl50IyVy4B.m3u8?variant_version=1&tag=12&container=fmp4
#参政党 #神谷宗幣

【引用元】
https://youtube.com/live/fO1aNM_Ckrw
https://twitter.com/saitama_5992/status/1654102121992818688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9350-Nuek)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:22:24.98ID:Sa/uvP0s0
バカサヨwwwww
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-ATON)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:23:48.35ID:zxEg2xHMa
>>1
積極財政を実行すれば経済が成長して国や国民が豊かに成る事は、少し経済を学べば誰でも分かります。当然、財務省の職員が分かっていない筈が有りません。

しかし、現実に積極財政をしようとすると、『これ』にぶち当たるのです。
https://youtu.be/TpA9Hm_zKaQ?t=54m54s
https://ariesgirl.exblog.jp/21144207/

だからこそ、本気で積極財政を実現して国益を追求しようとしている参政党の神谷宗幣は、これ程の覚悟をしているのです。>>314,315

ところが、れいわ新選組・山本太郎にはその覚悟は全く見られません。
https://www.youtube.com/watch?v=if4kgm6Ak4I&t=11038s
要するに、本命の「外国人参政権」を実現する為に、鼻からやる気の無い積極財政と言う絵に描いた「人参」ぶら下げて、無知な大衆を釣っているに過ぎないのでしょう。
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5308-dVkh)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:26:12.65ID:GCShxKWK0
>>28
ライブでよく見るやつだこれ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d123-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:26:29.02ID:tpJhsbSo0
人死が出たって訳じゃないんだから多少の暴力くらい許せよ
あまっちょろい国だなホント
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:46:36.53ID:MHxKSFiv0
>>320
お前はアホやろ
こんなんで有耶無耶にされる奴は山本が居なくても入管法の中身もいつ採決されたかも知らんままで終わりや
しかも山本はれいわ以前から入管通い詰めて活動してるし
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:54:03.81ID:48/ecsMh0
>>319
立憲共産れいわの主張通り強姦魔のスリランカ人ぐらい仮放免にして再犯させたらいいよなw

まともな知能の日本人有権者は嫌がりますけどねw
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:55:03.91ID:48/ecsMh0
>>322
そうそう強姦被害にあった女性を冷笑してる立憲共産れいわ支持者さんの言う通りw
自称ジャーナリストの伊藤詩織もだんまりで最高に笑えるw
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:01:40.37ID:48/ecsMh0
>>326
勝手に死んだだけで殺してませんw
すーぐデマを拡散するから嫌われるんですよ?w
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:02:24.06ID:48/ecsMh0
ちなみに世界の恥なのは不法滞在のゴミクズをとっとと強制送還しないことですw
先進国はみんなガンガン強制送還してますw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-NQK+)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:13:51.87ID:+57Z26Yh0
>>285
鋭い指摘だ。
一切の強行採決阻止の手段が奪われる
つまり、戦前の翼賛体制になるということ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b196-NQK+)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:18:27.12ID:+57Z26Yh0
>>288
翼k賛体制では、その手段すら奪われた
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:41.27ID:Blju+v1F0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b7-wNx7)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:26:57.10ID:MMUZ+AFG0
そりゃ最初のころに党員に障害者入れて叩かれないようにしたしな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a9-F6du)
垢版 |
2023/06/10(土) 03:51:43.25ID:cFZNBT4y0
懲罰っつっても厳重注意で終わりだろ
0347ライドキル ◆xPkCQkyXwjHu (ワッチョイ b38c-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 04:45:00.14ID:DBhaEimX0
気に入らねえ奴は排除することが可能になってる異常性に危機を感じないで自民党支持して権威の元に精神勝利するバカしか居なくなったわ日本って
貧乏で趣味もねえし現状を打開する能力も無いから勝ち馬に乗っかって勝った気持ちになることでストレス発散してんだよな、ネトウヨなんてその典型
大谷とかで喜んでる奴と日本スゴイ番組が好きな奴、自民党支持者
この三つって層丸被りだと思うわ、共通してるのはナルシストなこと
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-dogK)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:51:38.51ID:4oGdY+RH0
気骨のある日本人いたけど今いないよな
小型犬連れて散歩してご満悦の輩に対して外国人が家族ごと移住して少子化阻止 そのうち犬も飼えなくなるよ
軽作業日本人があぶれて無職ざまあ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:21.59ID:fcrTdle80
>>331
解散だから
グッドタイミングだろ
また選挙に出れる
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-i1Yz)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:52.80ID:PUJX0OFNM
筆頭理事の後ろにガード居なきゃ太郎は殴ってたんかな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-X5Gp)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:20:13.66ID:wkufplKS0
 
      まーた統一教会か
 
 
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S5b0)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:52.61ID:GwMIvRMp0
牛歩の頃から何も成長してない…
政治家になってもタレントのノリが卒業出来ない
パフォーマンスで目立ちたがる癖いい加減治そうよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S5b0)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:37.58ID:GwMIvRMp0
信者ってやっぱ頭おかしいんだな…
咎めるどころか擁護してやがる
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S5b0)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:26.56ID:GwMIvRMp0
信者がまた国民を攻撃してる…
何でこう成長しないんだろ、票が入らない理由とか少しは足りない頭使って考えたらいいのに
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:56:30.62ID:x29PRTBX0
まじでこの恨みを自民党と立憲民主党にぶつけてやるからな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:58:08.45ID:x29PRTBX0
>>28
普通にセーフ(安全)
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-s+nx)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:08:50.57ID:ojfwd0aV0
>>349
うむうむ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CO4a)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:27:21.97ID:InHhP9Sca
腹痛い
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:47:36.50ID:0J/K0GjA0
議会で暴力はガーシー以下では?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-jwcu)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:01:50.29ID:uGPBSezj0
>>366
登院すらしてないやつと比べられてもなあ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-iPG5)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:09:33.48ID:RjZ+eqmrM
ヤクザ
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-AaCU)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:27:11.29ID:hYX6/uLl0
>>367
人に危害を加えるとか何もしないより酷いだろw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-YBfF)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:51.61ID:4IqHUAgRp
ころしあえー(笑)
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-f0F1)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:47:37.24ID:tCdn5BTtM
>>240
あの時は小西も飛びかかっていたから喧嘩両成敗でセーフにしたんだろうけど
筋を通すなら佐藤も小西も懲罰すべきだったな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-ueAE)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:48:54.71ID:/yVwmv6y0
>>363
自民党議員が暴力や強硬手段で
会合の開催阻止をしてたなんてのは昔からしょっちゅうやってたわけで

そこにちょくちょく名前が出てくるのが現防衛大臣の父親
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:51:25.19ID:H+eGm8Xw0
国会内で嫌われすぎてしょうもないことでぶっ叩かれる段階になってるな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:35.08ID:MHxKSFiv0
>>374
今の壺カルト政権からガチで嫌われてるってそれだけ国民の為にマジでやってるって証明でもあるんだが
そういうの判らないからなメディアも腐ってるんで
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-jwcu)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:48.88ID:uGPBSezj0
>>369
壺議員は人じゃないからセフセフ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:00:12.64ID:GRagcYOQd
>>28
海外のTwitterで絶賛されてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況