X



元キンプリの平野紫耀さん、中国進出へ。元ジャニーズの脱ジャップ中国進出が加速 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-vtiP)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:27:12.99ID:6MV9gVzud?2BP(1500)

キンプリ脱退の平野紫耀“中国で再デビュー”の可能性 現地での愛称は「ビスケットちゃん」

「奇跡の小さなビスケットちゃん」──。元King & Prince(以下キンプリ)の平野紫耀(26才)の、中国での愛称だ。

【写真】夜、路上で街灯に照らされる私服の平野紫耀
「ビスケットのように甘い顔立ちの平野さんを、“いつまでも味わいたい”というのが由来だといわれています。中国でも、キンプリを脱退し、ジャニーズ事務所からも退所した彼の今後に注目が集まっています」(中国に詳しいジャーナリスト)

 5月22日の夜、平野は会員制サイトで最後のブログを公開。《ジャニーさんごめんねー! 目標届かなかった!!! ただできないといわれたら仕方がない!!!》という言葉が物議を醸した。

「平野さんはかねて『海外での活動はジャニーさんの夢であり、ぼくたちの夢』だと語ってきた。退所は海外進出の野心を叶えるためだといわれています」(芸能関係者)

 では、彼の“再デビュー”の地はどこになるのか。別の芸能関係者が内情を明かす。

「アメリカや韓国が取り沙汰されていましたが、中国の可能性が出てきたのです。実は、彼は退所前から、密かに中国への進出計画を知人に相談し、中国の芸能事情や、現地におけるセルフプロデュースの方法について熱心にリサーチしていたと聞いています」

 中国進出を果たした元ジャニーズ事務所所属の先輩には、元KAT-TUNの赤西仁(38才)や元NEWSの山下智久(38才)らがいる。

「赤西さんは中国で成功を果たしたといえるでしょう。人気は健在で、今年の4月には、中国内で注目された大型ドラマ『凌雲志』に出演しました。

 対照的に山下さんは、2020年8月の女子高生との密会報道で露出が激減。中国は不道徳行為に非常に厳しいのです」(前出・中国に詳しいジャーナリスト)
 中国のSNS「微博」には平野の公式アカウントはない(6月6日時点)。それでも、「#平野紫耀」の閲覧回数はすでに1.5億回に達しているなど、注目度はうなぎのぼりだ。

「主演ドラマ『クロサギ』では、平野さん自身が流暢な中国語を披露する場面があり、“ネイティブレベルの発音”と高い評価を受けました。

 また、バラエティー番組『King & Princeる。』の平野さんのコーナーも、中国では大人気だそうです。言語は違えど、彼の表情の豊かさは国籍を問わず多くの人を魅了するのでしょう」(前出・中国に詳しいジャーナリスト)

 活動再開後、平野の口からはどの国の言語が話されるだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13344b9ff4ecc54b640c0a25ef9cea241d7b1213
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-R5nY)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:28:34.65ID:E8FnAZDn0
赤西もほられてたん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-0UN9)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:31:08.87ID:7RIIy/pKa
性加害者には厳しいけど被害者には優しいのか赤西の人気が落ちたともきかんしいいんじゃね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-8kFq)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:35:22.60ID:/CsFQmu+a
どんな愛称だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-5aoN)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:37:14.25ID:6KGxHx2h0
今度は中国共産党幹部にしゃぶらせたのか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-hkeH)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:46:09.70ID:U2teHZe30
中国の芸能界事情がよくわからんが日本人に仕事あんの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-WuG+)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:58:24.09ID:HNT8MEyV0
中国語喋れるんだ
ならどんどん行けばいいんじゃね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-u3EA)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:31.34ID:Y6EoPhx0d
抜けた3人で活動するわけじゃないんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:54:07.00ID:WjNz+f9z0
♬ グアンタナモノムコウヘ♪

A N A P

通名 中居正広 * 本名= 朴 大正
通名 木村拓哉 * 本名= 金 拓成
通名 草彅剛 * 本名= 崔 秀一
通名 香取慎吾 * 本名= 李 慎吾
通名 稲垣吾郎 * 本名= 鄭 壮勇
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:19.79ID:p/NhFXRt0
>>2
それがジャニと仁とのEternalだし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-H+Bv)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:55.31ID:dG1YgXsIM
こいつかっこいいから絶対人気出るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況