【悲報】「ゲイ界の橋本環奈」こと鳥羽シェフ、広末との不倫でノンケ疑惑が出てホモ達が騒然 [468391367]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-sK3P)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:30.35ID:CodtgExt0?2BP(1000)

広末涼子さんとW不倫報道の鳥羽シェフ、ゲイ界の橋本環奈と言われていた…
https://sn-jp.com/archives/127115
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8a-+Lf/)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:51:31.32ID:sdiqikHf0
>>28
俺はあんまりこの人好きじゃないんだけど
でも料理見ると「あーちょっと作ってみたいかも」
ってなるんだよなぁ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-kQ90)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:52:57.63ID:oD2Zl4WK0
五郎丸とどっちが逸材なの?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sda2-Xl5y)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:53:56.95ID:42gaFW7Jd
広末のくせに1000年さんと
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-/LGM)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:55:29.76ID:tnSF+VBRM
ゲイ界のハシカンわろた
じゃあ何もないんじゃね
正直全く女にモテそうな感じじゃないし
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-LeeQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:17:41.30ID:WuzI7JUBd
お前ノンケかよぉ!(驚愕)
0185ソクラテス (ワッチョイW 39a2-BT9H)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:26:45.87ID:jxZyv7Fs0
この世界ってほんと様式美だよな
何処かに金型があるんじゃないかってくらいデブマッチョ髭短髪で構成されてる
このあいだ都内で車運転してたら車道を申し訳無さそうに横切るにいちゃんがイカホモだったんだよ
思わずイカホモだ!おお!ヒルトン東京ベイのプールで踊り狂い浮き輪を被りキョロキョロ出会いを探すあの!ホモだ!と叫んでしまった…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-43+h)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:27:32.79ID:8tcYHDB10
妻子持ちやろこの人終わったなあ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5323-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:31:40.71ID:UFZjAFoi0
>>53
食い物とポルノの合体は禁じ手だろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-ZsEg)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:59:13.89ID:Ce1u3X2q0
多分腸内細菌とゲイ化に関連性があると思うんですけど…
でもまずつうずるっ込まないと駄目なわけでこれもう分かんねぇな
0190国情院の奴隷新宿警察の隠蔽利権と人権侵害は海外にバレバレ…涙 (ワッチョイW fb05-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:02:30.53ID:6PIS0uUZ0
出たよバカが好きな言葉腸内細菌学がないのにすぐ走るんだよな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b59-duh6)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:10:34.37ID:hcH6IP7W0
>>129
あばれる君に似てるな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-uSpL)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:40.24ID:aJXPFh/Fr
>>60
自分が可愛いのが判ってる女があざとい格好で前屈みで胸チラさせてるのを見てる感覚
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53e3-FTeL)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:23:18.84ID:fw1/mUU90
なんかガレソが出しゃばって間違った意味合いでゲイ界の橋本環奈説明してたけど
なんでアイツ、ゲイの話題になると得意げにドヤ顔したがるの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-mchG)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:43:12.18ID:XRs1g9Eop
鳥羽チンポで犯して欲しいと思ってたのにー
あの腐れマンコに入れたチンポならいらねえわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-CXT2)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:30:22.08ID:XH2lHYmJa
>>39
あー…確かにこれはゲイ界のハシカンだわ納得
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:33:56.82ID:4u3StPTX0
>>39
このいかにもな容姿でノンケというところにプレミア感を感じてるんじゃないのかゲイの方々は
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MJ2W)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:52:31.49ID:uWpJOFeQ0
ゲイにとって女に例えられるのは屈辱なのか名誉なのか
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-twSW)
垢版 |
2023/06/10(土) 04:17:56.04ID:OIKYL2ya0
>>129
ダウン入ってるよな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93f4-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 04:19:30.12ID:MudMpNvY0
見た目だけでゲイかノンケか判断するとか差別だろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-2Php)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:59:40.79ID:k9+9YYKyd
どうやって広末と繋がったんだよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-iQeb)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:36.64ID:qbo2oQCE0
>>39
すげえゲイっぽいのはもちろんだけどパーツが真ん中に寄りすぎてない?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-iQeb)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:07:13.44ID:qbo2oQCE0
>>163
分かってねーなあ
ノリノリじゃなかったとこが良かったんだよ
あの爽やか美ゴリラな顔面と高身長マッチョな身体にあのノンケ感
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:26:27.93ID:zessXFE/0
そいつは金太郎飴的なルックスだから五郎丸ちゃんには負けるぞ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c1-wxF9)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:28:17.43ID:Bljef6mw0
>>98
短髪ヒゲなんてよくあるでしょ
別にホモの特権じゃない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3387-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:28:34.75ID:ngYcc8IA0
用語さっぱりだけど、こう言うのが好きな奴はゲイじゃなくホモなイメージなんだけど
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c1-wxF9)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:29:58.97ID:Bljef6mw0
俺の弟キショゲイなんだがしょっちゅう60km先まで行ってる
何やってるか不明
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c1-wxF9)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:34:34.46ID:Bljef6mw0
ラグビー選手ってみんなこんな感じだよね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a3-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:29.32ID:QQQWt2aA0
>>129
でもこれゲイ目線だと下の方が魅力なんだろうな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-xzob)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:56:41.86ID:7VuJolNL0
>>56
スレ読んだ感想として中田英寿が姐と呼ばれていたことに衝撃を受けた
知らなかったのはオレだけか
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8908-jouZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:00:10.74ID:mSB4nzGn0
ゲイってノンケが大好きじゃなかったけ?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:23.40ID:kl7kOHf10
実写版源五郎先生の漫画の人、いや児雷也先生のほうかしら?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-8rRf)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:53.11ID:CZCl8eDm0
>>39
2枚目髪の生えたどぶろっくのハゲの方だろ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f198-qJ6J)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:16:47.27ID:Z+QtdqtC0
>>191
youtubeのサムネもこういう方向やし
自覚的にこういうイメージ利用してるぞ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c9-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:38:23.03ID:zVPUdL840
つまり橋本環奈は広末涼子だったってこと?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-T7eF)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:25.08ID:LgzpX681d
>>53
きたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況