【#性の商品化】さいたま県「そもそも県営プールでの女性の水着撮影行為は6月9日から全て一律で中止させる予定でした」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302 公序良俗等を理由を契約解除は契約社会でも十分あり得ることじゃないか?
>>713 規制したいならそれでは困る
機能しない
>>706 そりゃ女性たちは皆が自身の「性的誘引力」を使って
男性を絡め取りオノレの人生を構築するのであって
若く美しい女性にそれを商売にされると自分の価値が下がりチャンスが減るだけだからね
しかし男性という生物の機能と社会の構造からしても
性産業というのは人類になくてはならないものだし
そこに活路を見出す女性たちも大勢いるんだよね
人類は今、肉体が進化したわけでもないのに純粋な理念から
男女の関わりや社会の構造までを大改革しようとしているが
まあ見ての通り弊害は出まくっていてそういうのが進んでいる国ほど出生率も低いんね
>>725 埼玉県でやろうと思ったことがそもそもの間違いだったんだな
知事や市長が共産系のエリアに住むオタクは脱出した方が良い
>>722 困るも何もジャップ国で刑法が施行されて100年以上そうやって運用してるんですけど😰
ペドってどこまで知能低いんだよマジで🤣
>>716 そういうセックスワークを認めるアネムスティみたいなのは少数派
プライドパレードは世界の大きな流れが支持の流れにあるからやる意味があるのであって、
今ロリコンパレードなんかやったところで世界の大きな流れに反して反発されるだけで逆効果
世界的な流れはこれから何十年かはおそらくかわらない
しかも数十年後にはムスリムが世界人口の半数になるので厳しさは増すだろう
せめて日本の隅っこで隠れて存続するくらいしか方法がないのに、
今回みたいにわざわざ短絡的な人気を求めて叩かれにいく表現の自由戦士みたいな馬鹿がいるから規制は強まる
>>726 > そういうのが進んでいる国ほど出生率も低い
なんでペド=保守ってすぐウソつくの?😮
https://i.imgur.com/U4gLHAt.png >>725 普通に大野は自民党も知事選支持してるけど
>>727 それはどんどんやってほしい
ペドが性差別自治体のリトマス試験紙になってくれたらこっちも助かるわ🤣
>>725 共産党の手柄!
共産党は関係無かった…
共産党がやはり裏にいた?
共産党の立ち位置が二転三転しとるが
知事との関係から結局共産党が仕掛けた様子だな
しかし知事側は共産党の仕掛けであることを隠したがっているようだ
だけど共産党県議団はめちゃくちゃ共産党の成果をアピールしたがってる
そんな分裂状態かな
>>729 プライドパレードやってる人たちは世界の大きな流れとやらが味方になる前からずっとやってきたと思うんだが…
>>728 警察が何が猥褻かを勝手に決めるのは困るでしょ
そう運用されてるからってそれが正しいわけないじゃん
>>736 あ、ジャップ国の警察・司法権力の問題に気づいていただけましたか
それは共産党はじめ野党が常々指摘してきたことですけど🤣
>>726 ポルノを禁止した方が出生率上がるで
いま出生率下がってる国はネットでポルノ見放題じゃん
セックスしたかったら結婚しろ!
>>738 私は自民に入れたことは一度もないし昔から気づいてたぞ何言ってんだ?
>>728 そちらの国はそうなんだな
日本ではもっと詳細に規定されて運用されているよ
>>736 でもわいせつの定義はアメリカでも陪審員に委ねられてたりするし、その明文化は不可能だと思ったほうがいいんじゃないかなあ
まあ毛が何本見えたらアウトとか、がんばって数えたりするのは止めないけど🤣
折角キャンセルカルチャーのキャンセルを強化していったのに埼玉がその芽を潰したか
>>742 警察が勝手にうちわで決めるよりは陪審員の方が幾分かマシでしょ
まあアメリカのシチュエーション規制より日本の性器に限定した規制の方が二次元好きとしては助かるけど
>>744 ああ、二次元の海苔も規制されるって話あったけどどうなったんだろうなあ
知能が低いペドはそれもキョーサントーが規制主張してて自民党が守ってるっていう世界に住んでるの?
>>745 175条は二次元も規制されるね
あとペドフィリアの知能云々って傾向の話であってこれでどうこういうのは黒人の知能が低い傾向にあるとか言ってる白人至上主義者と変わらんでしょ
私は規制派の自民にも共産にも入れず表現規制に反対してトランス差別やセックスワーク差別にも反対してる要友紀子のような人権派フェミニスト応援してるんで
アピールした埼玉の女性県議3人だけど
正直共産党的にもこの3人は頭痛いんじゃないかな
何やってんだコイツらとね
埼玉県や埼玉知事の見解と食い違って整合性とれないからな
みたまんまなら埼玉県の判断にタイミングを狙って便乗した実績泥棒だし
実は繋がっていたのなら隠したい知事の思惑を3人が台無しにしている訳だからね
何より共産党叩きになったのはこの3人のアピールからだ
埼玉県の見解だけなら埼玉酷いで済んでいた
サマーランドでええやんと思ったらサマーランドでもやっているな
でもあそこは都内なのに辺鄙な場所にあるんだよね
川越の方は面積広いし撮影には適している
>>747 しかも未成年云々だけいうならともかく性の商品化だの公園法だのわけわからんことを全面に押し出したからなあ
>>746 ペドの知能の件は身長とか左利きとかまだ検証が必要な統計上の誤差も多分に含んでそうだけど、こういう話題で発狂してる知恵遅れには当てはまっちゃうからなあ🤣🤣🤣
>>751 まだまだ検証が必要なことをさも確定事項なように主張するのは“知恵遅れ”じゃないのかな
>>734 まぁ確かに流れは作ったのかもしれないね
でも奴隷解放運動とかと連動し、ナチスに迫害され殺された、ヘイトクライムを受けた、とかそういう被害者のところから声を上げて世界の流れができたわけで
結構、無法図にやらかしてきた被害者ではないむしろ加害側のイメージが広がっている性産業やロリコンが同じ流れをたどれるかといえば、不可能
つつましく目立たずやっていて100年くらいたって何一つ問題が起きてないしむしろ良いことしかないといえば社会的に認められるかもしれないというレベル
目立つのは今じゃない
>>750 ツイッターが有害ってことかねぇ
お怒りになる人が巡回してるし投稿は自殺行為か
規制ばっかりは嫌だけど、このイベントを民間施設でやればよかったやん
>>753 性産業の業者はともかく性産業の労働者はヘイトクライムの対象になるし国も福祉の対象から外そうとするとから被差別者でしょ
だからアネムスティとかが合法化の流れ作ってスティグマを無くそうとしてんじゃん
>>749 名前を強くアピールしてる所は売名に見えるし
独断専行、この3人は指示ではなく勝手にやってる感じだね
>>755 児童が混ざってるのが問題視されてる以上はどこでやってもバレたらクレームは入るだろうね
地下でこっそりしかない
>>752 でも保守さんたちはデマを流布することに躊躇がないから、こっちも相手の戦術に学習させてもらっても別にアンフェアじゃないよね🤣
一応こんな立派なソースだってあるんだし
American Psychological Association
Pedophilia showed significant negative correlations with IQ and immediate and delayed recall memory.
ペドフィリアはIQおよび短期・長期記憶とのネガティブな相関関係を示している。
https://psycnet.apa.org/doiLanding?doi=10.1037%2F0894-4105.18.1.3 てか未成年だけ問題視すればよかったのに性の商品化とかいい出してセックスワーク全般の問題にしたのは共産党じゃん
>>761 相手と同じレベルまで堕ちてどうすんだ…
それと児童性愛者とチャイルドマレスターは違うし嫌いな政治集団叩くのに偏見振り撒くのはやめなさい
>>725 党の意向で行政を私物化するなら共産党候補を紛れ込ませるのは工作員を取り込んでるのとかわらんな
写真撮影板と言いながらほぼエロ目的の爺しかいないキチガイ板がこちら
写真撮影
https://kizuna.5ch.net/photo/ このさいたまの議員がすげー嫌われることになるよ
公園側も悲惨だよな間抜けな議員に圧力かけられて
使いもしない時期の公園の収益なくなるし
喜んでたグラドルとかには嫌な思い出になる
>>475 単純にプールリニューアルして有料席できて撮影エリアの確保が十分にできないから断ってるのかもな
https://i.imgur.com/wPMmBeI.jpg >>755 景観が良くてプールもある施設で大規模イベントにも対応出来るとなると限定される
交通アクセスとかも考慮すると更に厳しい
大手は何故か撮影会イベントの貸出を止める方針っぽいから川越なんだわ
よみうり、西武園、大磯も去年までは水着撮影会やってたのに今年からやってないんだよね
公園で許されると思ってんのがすごいよ
子供が普通に来るところじゃん
>>771 都の議員がOK出してるから大丈夫じゃないすか
それよりフェミの奴らの東京レインボープライドとかいう集団のパレードの映像見ると
卑猥な奴らいますね
あれ突っつかれますねこれからは
>>683 レッテル貼りで誤魔化そうとしても無駄だぞ日本共産党&立憲共産党パヨク
>>725を見てみろよw
>>760 それだけはマズい
アングラ化したら反社のシノギになりイリーガル性が増す
児童も後ろめたさから事件があっても行政を頼りにくくなる
ペド連呼で思い出した
共産党支持者はかって共産党に存在したこの人物と向き合い、戒めとすべきだろう
共産党で力を行使するものは、時に恐ろしい怪物になり得るのだと
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%B4%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%81%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%99%E3%83%AA%E3%83%A4 大変な漁色家であり(中略)好みな女性を捕えて強姦・性的暴行をし、自分の命令に従わない者は殺害をしていた。
スターリンも黙認していたため被害者は泣き寝入りせざるを得なかった。
ベリヤは小さな子供を拷問・強姦するために、自分の事務室に隣接した特別室を独占したという。
公共施設以外の大型商業施設も何故かプール撮影会の貸出をしなくなったんだよね
ググれば去年頃まではどこの大型プール施設も水着撮影会を実施していたけど今年はスケジュールが無い
何らかの働きかけがあったんだろうよ
詳しくはここにも書いている
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06091810/?all=1&page=3 >>778 めちゃくちゃ昔はソ連とズブズブだったけど結構前から縁切ってるから意味ないよ
撮影会が性の商品化だとして、性を商品化することの何が悪いのか?って説明が一切ないんだよなあ
倫理がどうのと言うけど、その倫理自体場所や時代で変動しまくってるんだし
>>191 やっぱり後からルール作ってんじゃん
安倍晋三レベルのやりたい放題
>>779 共産党だけがどうこうって話じゃないんやろなあ
>>781 さっきフェミオバタンのツイート見てきたけど
説明しっかりしないんすよね
とりあえず勝った気でいたからクソキモかった
あいつの言う卑猥なポーズって何だよと思いますね
>>780 知ってる
しかしこれは共産「党」がもつ病理だから
幹部の専横や黙認、やりたい放題
日本共産党は権力がないから市民への実害までには至ってない
共産党員はグラドルのような職種が目障りなんだろうなってのは分かる
雑誌のグラビア写真とか消し去りたいんだろうね
消えるのはお前らだと思うけどね…
もっとも、今回の件は埼玉知事がもし共産党と繋がっていたのなら
共産党による市民への実害となるのかな
>>780 共産党は当時も自分達はソ連批判してる正義の政党ですと言いながら裏でソ連から活動資金受け取ってたような政党なのにねw
>>786 あいつらのツイートに寄せられたコメント合計5500件は行ってますね
国民の声無視するんだよなーあいつら
フェミのオバタンのとこにも940件のコメント
逃げますよねあいつ
>>785 まあ革命目指すなら軍隊と同じように鉄の規律が必要だから民主集中制もわからなくもないが革命放棄してるのに民主集中制あるのはどうかと思う
撮影会の実態見てアレを許容する輩は所謂羞恥心てないのかな
共産党は壺と繋がってるのかそれとも壺を目指しているのか…
ここまであからさまに方向性が同じだとちょっと怖いな
>>788 共産党は北朝鮮も批判してると言いつつ北朝鮮の出先機関の朝鮮総連党大会に党首が出席して祝辞を述べてるような政党だからね
共産党が批判してると言う国はその国の手先な事を隠すための嘘
未成年はやばいのは前提として
すでに決まってたイベントそんな簡単にキャンセルしてええんか?
そういう点で左界隈の弁護士とかも苦言呈してるわけだが
ノイジーマイノリティクレーマー政党
リーガルハラスメントですら無いパワハラ
>>797 いわゆる性に不寛容な宗教右派のことだろ
流石にあの場面を見てヤバいと思わない県の職員はいねーだろ
ロリコン必死すぎたろ
今回必死にロリコン擁護した連中はロリコンブラックリストだな
キモオタざまあああと共産党に拍手を送ってるやつは明日になれば忘れるし次の選挙で共産党に投票もしない
でも今回の件で虐げられて損害を被ったキモオタはこの仕打ちを絶対に忘れないし残りの人生で二度と共産党に投票しないだろう
某グラドルが共産党おばさんトリオの勝利ポーズ写真を晒していて笑った
死活問題だろうしそりゃキレるだろうけど民間レジャー施設も水着撮影会を排除したし圧力に負けたんだな
共産党のポーズ検閲を受けて安全に開催したいですね
こんなの当選させてごめんな
埼玉県民として申し訳ないわ
石橋貴明のYouTubeで人間アラートランての見たらいいよフェミのオバタンとか共産の婆さん達は
夢を奪うのは屑だと思う
それでも本気でそれに賭けててやる気ある人はグラドル続けてたらいいんじゃないかな
性搾取という言葉が示す範囲を意図的に拡大させてモデルをセックスワークのように捉えるのは明らかにおかしいが
未成年者に過激なポーズを取らせて異性の性的好奇心を満たそうとするイベントが問題ないわけないだろ
しかもそれが公営の施設で行われようとしたのだから止めさせて当然
これってグラドル界の甲子園みたいな感じのイベントなん?
1撮影会が中止になったぐらいで夢を奪うとか大袈裟過ぎない?
>>810 未成年はもちろんダメ
今回は水着撮影会そのものがダメって話だぞ
何の負い目も無いのであればシーズンオフだしどこでも貸し切りできるだろ
埼玉県なんて辺境に固執すんなよ
>>814 このイベントはどっちにしてもダメだろう
>>515 運営側のルール違反も見つかってんだから
普通に規約違反だっただけだろ
共産党の人間が朝に勝利宣言しているのにスレタイがw
>>817 でも本来なら違法じゃないものなら圧をかけるんじゃなく守るのが政治家の仕事だからな
それか水着撮影会を違法化するか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています