X



山本太郎「闘うことをやめた御用野党、立憲民主党を許さない」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:53:46.37ID:Bed17HF40
音符、ホビッチョが追い込まれた件でスレたてしろや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvGi)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:59:08.07ID:HdbmHVQXa
立憲は最初からネトウヨ臭かったけどな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-HNBE)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:05.84ID:owPPN8EE0
維新に便乗して維新批判しとるやん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a123-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:00:34.35ID:zDmj18El0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d1-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:04:43.62ID:c+Fq0V9p0
立憲はなんと言われようが自民党に反対する姿勢を保っておけばまだ良かったのに
ネトウヨのなんでも反対みたいな難癖に迎合して存在価値が薄れちまったのがな
ただ野党共闘の話が出た時につっぱねたれいわはゴミだわ
あの時共闘してりゃもう少し野党が強くなってたかもしれんのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:43.34ID:Yz3G/Lrra
そんなことばかりやってるから味方いなくなるんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:16.66ID:Yz3G/Lrra
国会というか永田町は与野党ともに人間関係が大事だと昔からいうよね
一人だと何一つやれないから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa8a-/M+0)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:09:56.43ID:U2wdwosUa
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 858f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:07.53ID:GWHDgFlq0
>>1
障害者を議員に仕立てといてよくそんなアホな事が言えるな
お前のは戦いじゃなくて混乱させてるだけ

戦うっていうならなんで民間軍事会社を作成してクーデターをしないんだ?
山上は一人で戦ったぞ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:42.62ID:gqOMBrxw0
完全に選挙モードやね
フォロワー50万超えたんか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Zl0o)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:50.88ID:Yz3G/Lrra
税金泥棒って何も考えてないネトウヨの戯言だよね
数で優る与党しか仕事してないとかなんとか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-9reB)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:14:23.20ID:X8nOqKKNa
まー正直こう言うこと言ってたら誰からも相手されなくなるぞ。

実際今回の事でも立憲は山本太郎を支持しないだろう。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:17.37ID:gqOMBrxw0
立憲って結局社会党にすら成れずに沈んでいきそうだな
下野から10年以上無駄にし過ぎた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ae-9eko)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:32.09ID:TDWrszWb0
まーた捏造スレタイかよと思ったら本人かよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-ejN5)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:22:36.64ID:Cjcl7bvx0
パフォーマンスだけに全振りした馬鹿の末路
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b1-jt9r)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:18:40.58ID:3jsceFt60
だから結党以来御用政党だと言っておろうに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-0IyF)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:40.84ID:AoX+br8Yd
国政政党に戦ってる政党存在しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況