X



バカウヨって韓国人(徴兵経験あり)と喧嘩したら100負けるくせに何であんな調子こいてんの?w [158862163]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-izZh)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:46:56.84ID:nIBdpdMxa●?2BP(1000)

韓国では、満18歳以上が兵役検査対象者となり、19歳になる年に兵役判定の検査を受けます。ほとんどの大学生は大学1年生が終わって2年生になる前に、約2年休学して兵役に行きます。

(例)2017年 入学 1年生
   2018年〜2020年兵役
   2021年2年生
   2022年3年生
   2023年4年生

部隊は大きく、陸軍、海軍、空軍、海兵隊の4つに分かれています。

https://bwell.jp/korec/magazine/archives/738
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-/C8i)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:58:31.04ID:PpjMD5e+0
だから最近はLGBT叩きや女叩きにシフトしてるんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-Tsr1)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:28:40.07ID:nzOh9IJ40
でも過去に日本に支配された国wwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:10.91ID:FM9ig7/1a
今どき「韓国ガー」なんて言ってるネトウヨいないのに
左のネトウヨはいつまで架空のネトウヨと戦ってるんだろうね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-QjqE)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:53.76ID:SYPcFHW6a
>>8
お前のすぐ上に飛び出してきてんじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:45.89ID:bPEk08kpp
おまえらだってチン毛燃やし自衛隊と喧嘩したら手も足も出ずなぶり殺されるでw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:55.38ID:Q2tRDw190
お前らだって俺(身長186cm体重105kg)と喧嘩したら負けるくせに調子こいてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況