X



ジャップ、「グルメバーガー」日本一を決める世界一気持ちの悪い大会を開催してしまう・・・アメリカじゃジャンクフードだよ?w [245467615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-r3Eb)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:11:31.16ID:FxcV72fc0●?2BP(2000)

9日から、神奈川県横浜市の赤レンガ倉庫でグルメの祭典が始まりました。こぼれるほどひき肉ソースがたっぷりかかったハンバーガーなどを味わうことができます。さらに、メインステージでは、全国よりすぐりの12店舗から、3日間かけて“日本一”のハンバーガーを決定する大会「Japan Burger Championship 2023」が行われています。(9日~11日まで)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d3b2d5998b36031e574a1f209534e08f319618
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Ec2e)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:27:31.64ID:bCWVFGVPa
アメリカで一番有名な日本人が大食いの人の時点でどう思われようが知ったこっちゃない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-5riY)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:17.88ID:t8Ur2ZIHa
屑肉をこねくり回して焼いた物をパンに挟むだけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac5-5Ku2)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:31:50.52ID:FSQPfB8Ya
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-QiFA)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:45:34.47ID:9aOaBRyb0
別段気持ち悪い要素無いけどな
底辺ケンモじの気持ちなんて理解する必要もないが
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c679-glyw)
垢版 |
2023/06/09(金) 22:47:06.29ID:LpIaq4840
アメリカでもそういう大会ありそうだけどね
なんか弱男ってこの手のちょい高いジャンクフードとかを異常に敵視するよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 614c-btZ7)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:36:01.46ID:j8plUmlr0
ラーメン屋が偉そうなツラしてるほうが気持ち悪いけど
他のジャンルの高級店でもあそこまで説教臭くねえだろジャンクフードなのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c1-9kWE)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:40:51.30ID:+kdaTTzh0
普通にアメリカでも創作ハンバーガーの大会やってるで
この前テレビで見た
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-QVav)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:56:48.56ID:GzOHTdxl0
ウーピーゴールドバーガーの優勝
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-zQuh)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:00:05.61ID:sG37Upos0
正直バーガーさんより嫁の方が凄くて泣いてる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-MxKz)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:02:00.51ID:49WkB02lr
アメリカじゃハンバーグってハンバーガーでしか食べないらしいぞ
カレーでいう福神漬けみたいに単体では食べない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:04:38.13ID:20cxVScN0
赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり
レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤
ンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レ
ガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レン
倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ
庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉
のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫のイベントは全部ぼったくり赤レンガ倉庫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況