X



カンヌで賞を取った映画「怪物」を見てきたぞ。俺はカンヌで賞を取った映画を見た。お前らより上だぞ [268718286]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Uag1)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:08:25.93ID:Of5nJpJKa
面白かった?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 957b-BqgO)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:09:31.68ID://I2X7Oq0
このスレタイ若干好きだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:10:14.60ID:l9wd5FZi0
スレタイ小市民でいいと思う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e556-OLDe)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:12:41.95ID:IGeJO0qx0
モンドセレクション金賞みたいなもんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e556-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:15:43.11ID:UhO01fFY0
映画は高尚な趣味であるからして当然のことなのだ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFa2-59vO)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:18:21.90ID:gY2BA2lyF
なんて浅いやつなんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d87-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:21:01.39ID:Zmqw9QN00
やっぱカンヌだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-5riY)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:22:14.09ID:BrduWbCBr
気持ちはわからなくもないけど俺はパルムドールだけじゃなく金獅子賞や金熊賞を獲った映画も見てるからお前より上だぞ
アカデミー賞受賞作は見ない誇り高さも兼ね備えてるし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824c-DA3T)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:49:55.38ID:PPCbgGu20
>>13
映画オタきっしょ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-VkYq)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:33:53.56ID:mD/mzLxr0
>>16
とにかく批判したいありきで欧州だからすべてが同じ括りで語ってやれって頭の弱さ丸出しな暴論。弱男って感じでいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況