X



【悲報】日本人、もう誰もマスクしてない [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8659-J9nP)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:48:17.65ID:PNROF0cR0
業務時間中は結構してるやつ多い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-iOJv)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:48:35.29ID:kxWOr8280
コロナ完全に収束したな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-ZEwb)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:50:57.61ID:/bXvGW9r0
映画館行ってきたけど半々ってとこやな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-X5Fa)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:55:33.39ID:pCJeJUsEp
若い人たちほどマスク外してるね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dd2-6kqa)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:56:47.47ID:X1z/5bw50
よく分からんけど田舎ではそうなの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-uMGZ)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:55.58ID:tC0oisp20
>>10
マスクは外す方が主体性あるだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82bd-ziNQ)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:15.70ID:C80URTYK0
俺、日本人じゃなかったの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-qEZs)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:00:10.43ID:dDAOmK6Np
高齢者はまだまだマスクしてるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-JSfj)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:00:29.69ID:jMhOxCXL0
反マスクの目には何が見えてるんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b05-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:02:06.85ID:UA7I0Z+V0
>>3
マスクしてる方がみっともない日焼けするじゃんw
バカかw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534d-6DkL)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:05:15.69ID:rlE6H7h70
未だにマスクしているコロナ脳はいつ洗脳から解けるんだ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71f0-2pBK)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:08:49.98ID:oL1LvH6l0
>>19
コロナ怖がってるんだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-KNGb)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:24:18.04ID:1sDM00eD0
電車でも都心に近づくに連れてノーマスクが増える
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-9EAc)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:26:07.47ID:/7yntrN20
近所のスーパー 見回してみたらマスク率100%だったぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Ddtu)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:26:25.93ID:YXB0Lv5U0
>>32
コロナ前知らないの?
じゃあ死ぬまで付けとけよ…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19d6-jbol)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:35:49.24ID:uavuIBdL0
>>38
こちらもそうだな。地域によって違うのかね?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-CU3t)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:36:56.13ID:emTJu4LCM
未だにマスクしてるのブスだけや
マスクしてる奴はブスって言ってるようなもんやね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-X9e9)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:42:37.81ID:IP3SIq7x0
他人と接近する機会が少ない田舎の方がマスク率高いのほんと謎
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:58:02.15ID:zRjBXzL50
どこの世界線だよ
みんなしてるぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-LCot)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:06:38.55ID:kSmXZfe60
高齢者とブスはマスクしてる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:14:16.35ID:zRjBXzL50
金かかるしかかりたくないから
高齢者でもブスでもけっこう
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vChh)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:18:41.74ID:H/zhUhM0M
病院行ったら変な熱出てるやつ増えてた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:44.16ID:BwO1H4+pa
してないやつをほとんど見ない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb54-OpAG)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:25:25.71ID:mHPtrTtE0
サングラス代わりに必要やわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MJ2W)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:50.58ID:W/CE6OMg0
マスクに必死にすがりついてるお前らを見るたびに顔と歯並びを綺麗に産んでくれた親に感謝してる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f8-cqTX)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:02:07.28ID:3AT24aJe0
確かにかなり減ったね体感5割くらい
以前の9割超えるようなマスク社会ではなくなってるね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-s1tj)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:47:10.47ID:Ek6ejAK40
マスクをチラホラ外す人が出てきて気づいたこと。
みんな歯が真っ黄色。
俺はホワイトニング始めたよ。
歯磨き粉変えただけだけど、3週間かけてやっと黄色いのが薄くなってきた。
とくにタバコ吸う人は黄色というか茶色になってたな。
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-MJ2W)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:31.88ID:W/CE6OMg0
>>61
日本人でまともな歯並びしてるのって矯正してる人くらいだね
生まれつき良い人ってほんとに少ない 
どんなに顔が整っててても歯がアレだと全部台無しだからホワイトニングはいいと思う
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-BP7r)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:17:58.49ID:K0gOE7C0r
>>21
逆に今必死にマスクしてる奴は何が見えてるの?
一昨年みたいな世界感に戻るとでも本気思ってんの?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:29:22.90ID:8oLU8xd8x
その割に反マスクがいまだに必死じゃん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-zo76)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:40.76ID:F12L3yhg0
顔に自信のない女と小汚なおっさんと年寄りは相変わらずそこそこ付けてるぞ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-BP7r)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:36.89ID:K0gOE7C0r
>>54
スーパーは当初99%くらいしてたけど70%位にゆっくりと崩れて来たわ
これマスク率持たんだろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:14.79ID:wAhLLLn5a
>>60
してるほうが意識高い系だろキッショ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:37:40.85ID:wAhLLLn5a
>>60
ああ間違った
してないほうが意識高い系な
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-X0kt)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:38:56.78ID:sr/x8GQx0
9波来てるぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Iu3i)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:50:40.17ID:W/HlWCjXd
>>43
今まで1度もマスク警察来ないな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-BP7r)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:19:12.88ID:4pNN84sir
>>73
7波8波より明らかにぬるくね?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-X0kt)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:20:04.03ID:sr/x8GQx0
国がスルーして騒いでないから
沖縄は医療崩壊しかけてる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bb-wpMO)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:23:44.64ID:gY/tJpH70
時流ってのがある

コロナ禍の真っ只中で、反マスクとか反ワクチンとかほざいていたのは
単なる文系キチガイでしかない。

一方で、コロナ禍終わってるのに、マスクつけろとかほざいているのも
また単なる文系キチガイでしかないのよww

反マスクが支持されたわけでもないし、マスクバカが支持されたわけでもない
のに両方の道端に転がってる犬の糞レベルの連中が、俺らは正しいなどとほざ
いてるのが実に笑える

俺からすれば両方死ね これが答えだ。そしてこれが一般論だ。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-7LiF)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:13.32ID:klpFJUMap
>>3
頭全体をカバーしてくれるUV対策のマスクなんだろうな
意識高いね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1956-G3HS)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:25:59.96ID:2FwubauZ0
>>76
ぬるいも何も調査方法が変わってるから比較しようがないじゃん
去年の秋10月に全数把握やめた時も、10月から感染者数がガクッと減ったグラフを補正も何もなしにそのまままマスコミが使ってたよね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/10(土) 12:00:22.82
早くみんな「ただの風邪」に罹ってね
僕はそれがとても楽しみです
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-HEDV)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:55.61ID:7LnV/voKa
なんでチーさんってマスク外したがるの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-BP7r)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:56.11ID:EmYBpjg+r
>>80
それじゃあ、いち早くノーマスクにしたアジアも含む諸外国はいったい今どうなってんのよ?
なんともなってないよな?w
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:12.07ID:p03MErIg0
もう高齢者でもないのにマスクしてると、あっ察しって感じだわ。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-zo76)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:11:15.25ID:lETpPAt+M
マスクしてるやつは小心者だからどんどん高圧的にいけば面白いぐらい弱くて笑うよ
目線がずっとキョロキョロしてる、多分ずっと他人の目線を観察してるんだろう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13f8-cqTX)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:31.71ID:3AT24aJe0
開けた場所は顎マスク閉じられた空間は着用、こんな使い方してる
外で誰も居ないのにマスクしてる人は低酸素トレーニングかなにかかな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/10(土) 19:53:57.27
>>1
超特殊ケースで草
東京でも殆どの場所はマスクしてる人の方が多いのに
あっカメラでしか東京を見れない人か
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:44.42ID:I9DX+5ap0
レジのバイトしてるけどゴホゴホ咳してるババア来て引いたわ
救急車も最近よく見かけるしなんか波きてるだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-LeeQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:51:24.61ID:VV3WMxGV0
>>93
マスク着脱してる時点で論外
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:08:35.82ID:GLiVbFF60
>>49
>おれはまだしてる出来ればかかりたくないのよねー
・・・・えっ!あなたの汚れたマスクにコロナの予防効果があると思っているの? (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
==========
WHOは、具合が悪かったり、COVID-19の症状がある人はマスクをするよう呼びかけている。
一方で健康な人については、感染の疑いのある人を看病している場合や、せきやくしゃみといった症状がある場合のみマスクが必要だとしている。
また、マスクの効果が得られるのは小まめな手洗いをしている場合に限り、正しい方法で使い、適切に捨てる必要があると強調している。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:57.72ID:GLiVbFF60
>>103
マスクをポケットにしまって
ウィルスや雑菌を増殖させているという謎行為w
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bb-wpMO)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:56:59.12ID:6sMXTd4Q0
>>73
お前だけ騒いでろよ タコ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bb-wpMO)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:07.42ID:6sMXTd4Q0
>>105
ウイルスが増殖?
どうやって?ww

君さ、ウイルスって何かわかってる?まともに理科やってきたのかい?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-LeeQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:28:46.83ID:JLCBWF9h0
>>109
自分が間違ってたことを認められないマスク信者が整合性つけられなくてマスクにすがってるんだよ
そいつらもマスクみんな辞めたら無かったことにするんだけど
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:35:03.43ID:+iqnLoryx
>>109
自分が間違ってたことを認められない反マスクが整合性つけられなくてマスクにすがってるんだよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3910-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:49:39.78ID:R5mFAlEc0
ノーマスクはキチガイ連呼してた奴ら最近元気ないな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-dVkh)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:59:53.01ID:5+hE4Tz5M
田舎だと9割くらいまだしてる
さすが田舎
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-cOuP)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:33.46ID:W3LZyJFLd
地方都市住んでるけど外歩いてる人でも95%はマスクしてる感じだぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-LeeQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:36:24.53ID:e6PhnNwMa
>>114
屋外で大量に花粉が付着したマスク屋内でそのままつけてるやんお前ら
そのゴミ運用でマスクがなんだって?ww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8178-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:38:15.75ID:x8lYvKEK0
>>13
職場のイケメンがこれなってて結構シュールだった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8178-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:47:45.33ID:x8lYvKEK0
>>118
そもそも痛勤電車使ってる率が高すぎてマスクしてるのがアホらしい環境だからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-zo76)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:50.84ID:iYqaor+B0
>>118
いや単純にくそ暑いからだろw冬になればまた増えるぞ
俺なんてコロナ以前は自主的に付けたこと一度も無かった奴だけど
ふゆは多分着けそう
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d393-s1tj)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:38.79ID:0b5KmHog0
うちの会社は社長が「マスクは個人の判断に任せます」って言ってマスクを外す人が増えてきた。
俺も外して生活してたら「俺は孫が小さいからまだマスクしてんだよ」「うちに赤ちゃんが産まれてカミさんに怒られるからマスクしてるんだ」とか毎日マスクアピールするヤツらが現れた。
それでうちの部署のトップが「こういう方もいるのでうちの部署はマスクを続けましょう」とか言い出した。
「え?それじゃ子供がいくつになるまでマスクすればいいんですか?」って聞いたら黙っちゃってそんな中、女が
「あの、実は私妊娠してて、だからマスクしてもらいたい!」とか言い出しやがった。
頭に来て「それじゃお前らは一生マスク付けてろよ!おれはもう意地でもマスクしない!」って宣言した。
次の日から誰も話しかけてこなくなったよ。
うれしいなぁ、感染リスクもゼロだぁ!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H55-l/xi)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:22:53.72ID:0xc5lnmFH
反マスクは人類の敵
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:26.23ID:6pqrdHg10
>>122
一旦ガタ落ちしたマスク率は復活しない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Mxq+)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:28:49.25ID:W2e+ebgMa
つけ外しが面倒だからずっとつけてる
なるたけ触りたくないし
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-wfg3)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:31:21.29ID:VVdQtzhG0
マスク使い回し不潔民族
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb80-l/xi)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:49:54.89ID:eEBpHYI10
>>129
???
そいつらただのノーマスクな
反マスクは完全に別物だぞ
そんなこともわからんのか?ww
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb80-l/xi)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:54:16.84ID:eEBpHYI10
反マスクは反科学
つまり人類の敵
これは覆せない
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb80-l/xi)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:57:29.22ID:eEBpHYI10
仮に全人類がマスクをはずしたとしても
反マスクが人類の敵である事実は何も変わらんよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-nvdv)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:26.35ID:CflInz/Q0
マスクを外してるのはマスクを外す社会にいち早く適応した人間
今後もどんどん外す奴は増えて、外す方が多数派になるから
逆に社会に適応できない引きこもりもマス信は、マスクを外す社会にも適応できない
しかもこの流れが止められないことも薄々気付いているから、
ネットでマスク外す奴はブサイクだのキチガイだの負け犬の遠吠えみたいなこと言うしかできなくなってる
おそらく年齢の割に妙に幼いつるんとした顔をして、紫外線を浴びてない色白な肌であろうw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-7LiF)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:27.06ID:+rTVa07kp
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況