【悲報】暇アノン、開示されそうになり慌てて警察に被害届を提出😊 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
取引先がどうこう書いちゃった
もう終わりだよ俺の人生…
尊師は堀口くんに話題取られて悔しくないの?
いつも匂わせばっかで堀口くんは着実に行動してるよ?
>>486 ほとんど認められたってよ
ほとんどされないとはマジで何だったのか
>>498 そのIDの人にとって
このスレは耐えられないスレなんだと思う
だから自分にとって「自分の中で優位」な事柄を書きなぐり
現実から逃げているのではないかと推測
つい最近も暴行か何か忘れたが加害者なのに何故か警察に被害届出しにいって逮捕された人いたよね
なんか怖くなってきたな
見えない何かが見えてるだろ
>>509 どうせコラボがどうとかだろ
興味無いわ
>>504 主にめたまんの主張だろ
やっぱポンコツだな、そこが可愛いんだけど😍
さんざん誹謗中傷しておいてよくもまあ…
もしかしてこの人の中では暇が正義で堀口氏が悪という認識なんだろうか
こういうスレに現れる暇アノンは、後悔するぞ嫌儲とか言ったり知らない名前を当然知ってるかのように出したりと輪をかけてイッちゃってるのがいるから面白い
>>503 暇空が面白かったのは1月まででそれ以降は取巻きの方が面白かったんだよね
久々に何かしらの展開はあるのだろうか?
余命の時のことを
モメンはよーく知っているからさ
この手の集団で
「自分たちが正しいことをしている」と勘違いしている人たちの
基本ムーブもよーく知っているし
そんな人たちの末路も
どんな感じでどうなっていくのかも
とってもよく知っている
だからなんとかアノンの人たちはさ
モメンにバカされたくないのならば
「まずはノウハウを身につけろ」
余命の裁判ヲチどっかに転がっているはずだから
見つけて読んでみ
まるっきりおまえらだぞw
暇っさんってジョーマローンの時計以降ヒット作ないからな
>>512 でもこの人暇空さんにこんなこと書いてる…
>>142 金になるからと誹謗中傷の裁判を無料で請け負う弁護士がいるみたいだしこれは堀口くん優勢か?
>>488 レーサー社長ってズンドコベロンチョみたいな感じ?
加害者の癖に被害者ぶる
鬼滅の半天狗だらけなんだよな余命界隈とか暇アノン界隈とか
踊ってみたの感覚で被害届け出されたら警察もたまったもんじゃないな
何でこんなんが他人の身長についてとやかく言えるのか
心底不思議でならない
女だろ?
自分のことは棚に上げてるかんじ?
>>70 おまえ見てると確かに【女】って知能低いみたいだなw
>>94 女でもエロトークになると普通にアナルとか言うぞ
腐女子なら尚更
貴殿で笑うとかコンス竹田に失礼だろ
https://i.imgur.com/5bySHHB.jpg >>524 女だからじゃね?同じ場所で戦ってねーんだし
登場人物全員知らないが知らない奴に身体的特徴でバカにされっとムカつくよな大人になってもムカつくわ
このおばさん見ても分かるように、今の女ってネトウヨ多いよ
共産党はフェミと手を切って労働問題頑張ったほうが議席伸びると思うなー
うちの母もフェミなのにガチのネトウヨで当然自民に入れとる
>>531 今の女というか腐女子はネトウヨばっかだろ
フェミでもトランス叩いたりしてるような奴ばっかだし
よくこんな手口を開示してるな警察にこれ出されたら言い訳できないだろ
心象も最低からスタートじゃないか
でも女で更に腐女子で暇アノンって珍しいな
腐女子なんかみんなcolaboシンパだと思ってたわ
そんな単純な話ではないみたいだな
>>531 共産が労働問題に取り組んでないと思ってる時点でお前も相当キテるよ
この人おばって自分で書いてるけど、さすがに20代後半~アラサーとかだろ
>>535 自分が見てきた女アノンはほぼ腐女子だったぞ
>>536 取り組んでないとは言ってないじゃん
そっちに全振りするといいよって話
弁護士に相談せずに誹謗中傷したら訴えられたのですが!って警察いくんか?自首と思われない?
>>536 そいつが言いたいことはわかるだろ
ネトウヨ議員がTERFとつるみだしてる以上もうこれ以上ジェンダージェンダー言っても
票が減ることはあっても増えることは無いぞ
>>212 おいら器物破損の捜査の容疑者に成った事あるけど
かなりなぁなぁな感じだったぞ
とりあえず形だけ署に来てね、アリバイの供述してね、違ったねやっぱ犯人わからんわ、ありがとう終わり
軽犯罪位ならメンツもくそも無さそう
>>531 フェミニストで差別主義者で消去法で自民か維新
みたいなの結構いるよな、リアルで知ってるから実体感がある
学問的な体系知識を学んでフェミってんじゃなくて
「女は不遇、女は割を食っている」という被害者意識から入ってる場合
「在日や部落は特権があり自分たち普通の者は割を食っている」
「低所得者ばかり優遇されていて自分たち普通の者は割を食っている」も併発しやすい、マジで
>>541 数は力で複数の相談があれば警察が動いてくれると思ってるんでしょ
>>66 相手訴えるための供述にフェイク混ぜたらあかんやろ
自首はしたけど自分は被害者ですって必死にアピールしたって言ってるよねこれ
しかもそのやり取りをハッキリとそう演技でもしたかのように書いているわけだ
別に好きにすりゃいいけどもしアカウント教えてそれ言ってたら世話ないよな
>>543 報道されなきゃ事件は存在しないのと同義だからな
普通「ちょいちょい会話に参加」する過程で蔑称を喜々として使わないよね
てめえのしでかしたことを矮小化してんじゃねーよ
ウヨアノン、ロリコン水着撮影会禁止が悔しそうでわろたw
フェミニストを名乗ってるだけのネトウヨ女っているよな
室井とかもどう見てもフェミニストじゃないし
ネトウヨがリベラル名乗ったりネトウヨという素性隠したりするのと同じ感じ
自称すれば「ああそうなのフェミニストなの」と納得して言説を分析すらできないバカばっかだし擬態が通じるわな
>>548 この人の普段からこんな感じなのか気になるな
>>544 女は不遇で虐げられてる
だからフェミになって仁藤や共産党を支持するじゃなくて
ネトウヨ暇アノンになって仁藤やフェミ共産党と戦うってなるのが俺は女じゃないからよくわからんな
女も一枚岩じゃないというのはわかるけど
警察にいってどうなるんだよ
民事訴訟なのにアホすぎないか
>>557 性別以前にこの人自分で喪女って書いてるからなぁ…
>>554 そういうのって明らかに茶化してるか我こそが真のフェミみたいな都合のいい女アピールしてるだけでしょ
エロ絵広告とか未成年淫行とか何が問題か分からないみたいな
なるくんの声好きみたいだから配信聞いてるんだろうな
暇さんも訴えまくってるけど名誉毀損や精神的苦痛を受けたって証明できるのかな?🤔
示談金払ってから詐欺だと訴えればワンチャン刑事事件としていけるかもね
誰か人柱で100万出せば面白いのにw
なるくんが暇空チャンネルのYou Tubeの視聴層分析したら中年男性が多かったっていってたから、男性が多いんだろうけど、体感的には女性もチョコチョコいる感じだよね。
ていってもうさぽんとこの人とあともう一人いたなぁーてくらいしか思い出せないけど
https://i.imgur.com/sJECbuj.jpg そもそもこの暇アノンおばさん別にフェミとか名乗ってないやん
自分はセクハラとかエロ表現とか気にしないし女性差別なんてないアピールしてネトウヨアンチフェミの姫やりたがってるだけじゃん
ツイッターで腐女子が観測範囲内に入るようになっちゃってるんだけど
腐も二極化というか、人との距離感を大事にし配慮に長けていて他人が不快にならないよう気を払う普通の社会人っぽい層と
周りが見えず自分の事ばかりで愚痴が多い変態ホモ絵を平気で流してくるキモオタの完全女版みたいな層がいるんだよな
オタとか非オタとか男とか女じゃなくて知性が絶対的な差になってるようにしか見えなくて無常な気持ちになる
暇アノンに女がいる事はわかってたつーかデカい顔しがちなアノンの中で女が目立ちがちなんだよな
sioがスペースやったときも女暇アノンがやたらうるさかった
腐女子って男のほうが尊い、女いらない汚い、ホモの邪魔すんなって価値観だし
争いをやめてって反戦ヒロインなんてもってのほかで忌み嫌う対象だもんな
本当は女大好きな男ネトウヨより女を容赦なく攻撃できるキッツいのがいるだろうな
>>554 室井も最新のツイートちょこっと見たら水着イベントは会社側のスタンスみたいだし
昔マンモメンが女性にはウヨが少ない!とか鼻高々に勝ち誇ってたが実際は女もウヨだらけなんだよな
開示されそうになる→わかる
焦る→わかる
被害届を出す→!????wwww?ww!?
自分は個人サイト時代からの古えの腐女子だけど、当時は今よりしっかりしてたな。
同人サイトの作るならトップページに警告を入れて検索避けも入れて、ていうルールがあって、みんなそれに従ってた。
今はツイッターが主流になっちゃって、そういうルールがうやむやになっちゃった感じがする。ツイッターは検索避けとかできないしね。未成年はフォローするな、とか一部ルールは残ってるけど。
堀口君のやってることリーガルアウトだろって前々から言われてたのに被害届受理されて慌ててるアホアホケンモメンばっかで草
>>576 閉経間近のババアの自分語りなんて誰も興味ないんだからよそでやれよ
>>577 慌ててるんじゃなくてバカにされてることに気づこうよ暇アノン爺さん
>>578 暇アノンくん構ってもらえなくてさみしいなら巣に帰りなよ
>>582 堀口君の化けの皮剥がれたしもう馬鹿にされるフェーズに入ってるよ情弱おじいちゃん
ちなみに俺は堀口君が嫌儲に来た時からこいつ臭いなって思ってたし、色々書きこんでたんだよね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1685903292/ >>584 堀口君に関してはケンモメンもアレな空気を薄々感じ取ってるけど、面白いからいちいち水を差すような事言わないだけだと思う
このフワッフワしてる暇アノンの戯言のほうが信じられるとか…
こういう偽の被害届なんか出したら虚偽告訴か業務妨害にならんか?
>>584 うんうん暇アノン爺さんもう堀口くんがどういう人間とかどうでも良いから今のうちに謝ってきな
誹謗中傷の開示請求や示談金提示が恐喝になる世界があるんか
>>585 いや感じ取ってないし、感じ取れてたとしても一部だけだよ
安倍信で統一擁護してるボンボンなのにケンモメンが持ち上げてカンパまでしちゃってるからね
>>576 ツイート見たらこの人40らしいから個人サイト時代の腐女子だろ
>>590 感じ取ってないと思ってるのお前だけだぞ
>>590 そんなことここにいる奴みんなとっくに知ってるよ
ネットのゴミ一掃してくれるなら誰でもいいし別に堀口くんに肩入れしてる奴なんか誰もいないんだわ
>>574 アレは男にとって都合のいい女作るために走狗って感じでほんと気分悪い
自覚が無いのか頭のせいか知らんがよくフェミニストを名乗るよなって感じ
>>593 残念ながらケンモメンは基本アホだから堀口君は海外有名大学に通ってる頭のいい人という認識で持ち上げてたんだよなぁ
俺が堀口君の過去の炎上や悪行のコピペ張っても暇アノン扱いする奴しかいなかったし
100 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6344-yb+p) 2023/05/09(火) 14:35:16.07 ID:5JcB8R670
嫌儲に王位はないこれからも親しみを込めて堀口くんと呼ばせてもらう
155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1giV) 2023/05/09(火) 14:43:45.87 ID:lA+o6Fxn0
堀口くんドラマ化か映画化あるかもね
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-KeI6) 2023/05/09(火) 14:44:58.19 ID:BGTP3ORC0
なろうでも通用するよな
学習院から追い出された堀口くんの復讐劇だ
218 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-f4kf) sage 2023/05/09(火) 14:55:01.55 ID:teFmdDIZ0
さっき堀口君来てたのかよ会いたかったー!
まんさん特有の被害者ムーブでわろた
弁護士や警察に伝えるときも自分の都合のいいように端折ってるんだろうな
>>580 恐喝で立件するのは無理って意味の皮肉なんだけど
アノンには高度すぎて理解出来なかったかな?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています