【悲報】暇アノン、開示されそうになり慌てて警察に被害届を提出😊 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591 うん。そうなんだけど、昔の腐女子はエロい絵を出すのにも個人サイトをつくるというハードルがあったから、あまり変な人は目立たなかったんだけど、ツイッターがそのハードルを外したから変な人も目立ってきたよねっていいたかったんだ
昔から変な人はいた思うよ。目立たなかっただけで。
>>595 こんなの全部ネタ半分で持ち上げてるだけじゃん
お前は尊師にガチ入れ込みしてるからって相手もそうだと思わない方がいいぞ
心配しないでもそこまで堀口氏にのめり込んでる人はいないよ
ずっとスタンスは違うって認識だし安倍信でネトウヨだって分かってる
ゴミ相手で意見一致してるからそこは応援してるだけ
基地街アノンさん大丈夫だから来ないで?w(´・ω・`)
自分がやった事の重大さに気付いてない、他人事の様に捉えているのが余命信者と被るな
ってか堀口もこの程度のツイートで賠償金100万とろうとしてんのはやりすぎ
嫌儲に堀口擁護いるけど目を覚ませよ
これで100万が当たり前の世界になったら嫌儲終わるぞ
>>557 新聞も本も読まず大概ツイッターの扇動ツイートとかに感情反応してるだけだから
価値観や思想として醸成される前の、瞬間的な怒りとか不公平感とか妬みとかの体験の脳への積み重ねで
特定の話題の時にそれらの感情が想起されワーッと差別発言やらフェミ発言やらをまくし立てるみたいな感じやな、理性じゃないんだよ
>>601 ネタじゃないよ?黒歴史から目を背けてるだけだよ君
ちなみにこれが堀口君が降臨したスレね。明らかに賛美してる人だらけだし、統一擁護に批判してた人は俺含めて2~3人しかいなかったよ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682616144/ 意味が良く理解できないんだが
なんで中傷した人間が被害届だすんだ…🤔
自分のいる界隈はネトウヨっぽい腐女子いないな
作品の内容にもよるのかな?
創作系だから直接的に政治の話はしてないけどなんとなくわかるじゃん?
こういう半ば被害妄想にも被害届って受理されるもんなんだ
水着撮影会禁止されたからってフェミニストと共産党恨むなよ、ロリコンネトウヨm
>>607 理解出来ないのが正解なんだおめでとう
これは境界知能テストなんだ(´・ω・`)
>>573 ひまつぶしって奴レーサー社長とやらにも噛み付いてるけど暇アノンはどっちつくんだww
https://i.imgur.com/9KS9yYO.jpg >>606 うんだから別にそれ堀口くん賛美されてるわけじゃないから
お前みたいな暇アノン爺さんを一掃してくれるなら誰でもいいから面白がられてるだけだよ
堀口が安倍信者だから応援したらダメとかあまりにも1bit脳過ぎて草生える
>>613 堀口君はただの叩き棒だったって歴史修正したいんだねw 君の負けだよw
そもそもこのスレですら堀口擁護ばかりなのに見苦しいなアホアホケンモメンはw
当初から堀口くん自身も批判的ケンモメンに「そこは是々非々でいきましょう」言ってたしな
ジョーマローンの腕時計を引き出した堀口くんの功績はデカい
アイコンは女のようだが
やはり中身はおっさんなのか
>>616 だってお前が出してきたスレ見て堀口くんに入れ込んでるなと思える書き込み1つも無いもん
お前みたいな暇アノン潰してくれるなら堀口くんの過去の言動なんかどうでもいいっつーの
過去とか他の話とかクッソどうでもいいんだよね
妙に気にしてる奴が居るみたいだけど
堀口に対してだか忘れたが
こいつのド直球名誉毀損のツイートが貼られていたような…
>>621 俺は暇アノンじゃなくて純ケンモメンだよ?
単純に堀口とかいう安倍信で統一擁護してる奴をケンモメンが持ち上げてることに違和感を持ってただけ
お前みたいな過去スレも見れない歴史修正しちゃってるバカがケンモメンにいて本当に残念だわ
開示請求に応じるにも相応の理由がないとダメなんでしょ
Twitter社も堀口くんの言い分に納得して開示に応じたんだよね
金さえ払えば何でも開示するつうのも強引な気もするし
アナルで争ってて草
本当に警察にあなるとかいったの?w
>>598 ワンチャンあるとか
100万出してみればとか
全く皮肉になってなくね?
やっぱり示談をなんだと思ってるんだ?
>>625 お前みたいに暇アノンに染まってる奴は旧速にでも行けよ
暇アノンが害悪すぎてコイツら一掃してくれるならもう誰でも良いんだわ
>>628 ん?嫌儲以外は趣味板くらいしか書き込まんぞ
>>631 俺の認識だと暇アノンと堀口君は同類なんだわ
暇アノンを潰すためとはいえcolaboのリーガルハラスを肯定する堀口君を支持するなんてありえねぇし、大体堀口君を支持して同行なる話じゃない
それなのに君みたいな馬鹿が指示してカンパまでしちゃってるんだよね
>>68 詐欺は相手が返す気が少しでもあれば立件できないからな
ポンジスキームとかもちょこっとずつ返金するだろ?
あれは詐欺と警察に認定されないため
>>633 遂に尻尾出してて草
お前やっぱ暇アノンじゃねーか
とっと帰れよw
>>634 堀口君のスレでコピペ書き込んでた人いたろ?あれ俺だよ
>>284 岸田息子とかウクライナあたりのネタよりショボいネタしかくれない暇さんサイドにも問題あると思うの
>>625 毎回つっこまれてるのに何の反省もせず
同じことを繰り返しているのがほんと池沼だよなお前
安倍なんかこの話に関係ねえじゃん
>>637 暇空を肯定してるわけじゃないのに暇アノン扱いで草
暇アノンと堀口君は思想的にほぼ同類だと追ってる人なら分かるけどなぁ
君みたいな馬鹿が堀口君を支持してるんだね。やっぱ暇アノンと同レベルの知能だわお前w
>>638 お前は人として真っ当だと思うけど、嫌儲の楽しみ方理解できてないわ
ラインの後ろ側でコソコソ喧嘩を煽るだけなのが一番楽しいんだよ
>>608 男でネトウヨ剥き出しはたまに見るけど女ネトウヨはレアよな
ババアが悪気なく男尊女卑しれっと繰り出すことはあるが若いのなら尚更見ないわ
>>336 ホントのところネットで一般人の個人名フルネーム書き込んでる時点、リテラシーと言うか下手すりゃアウトなんだよなぁ
純ケンモメンなのに暇さんスレにしか書き込んでねーのかよ
そんな純ケンモメンいる?
>>630 暇空にカンパするよりはマシな使い方 かなw
>>641 うんもういいから帰れよ暇アノン爺
旧速でも行って陰謀論で気持ちよくなっとけ
>>644 楽しみ方は人それぞれだろう
俺もライン踏み越えたレスしてないし、堀口君信者を煽ってるだけだ
>>632 素だよなそれ
やっぱり頭に障害あるんじゃないか
堀口と尊師のスレにしか出没してないんじゃにわかやん
一枚岩じゃないのも理解してないみたいだし
>>93を見て流石に吹き出したわ
何が問題になるか全くわかってない人って結構いるんかねw
>>396 はへー、個人で500回近く誹謗中傷とかもう愛じゃん
>>284 一時期狂ったようにスレ立ってたけどあれアフィか?自演か?
プーイモ爺ワッチョイ変わったからまたわいてるわ
いい加減コテつけとけ
警察の方々にこのふざけたnoteを見てもらいたいね
凄いよなケンモメンの意識変えるのにどんだけ必死だよって
俺たちって凄い影響力あるんだな(´・ω・`)
尊師とか暇アノンってもうネトウヨとか表自戦士の中でも黒歴史になりつつあるんだよね
もう全方位にケンカ売りすぎて今更堀口の過去の言動とかどうでもいいんだわ
つい先日余命事件の最後の事実審が終わったようだけど本当に長い戦いになるんだよな
だから堀口くんが可能なかぎり示談で対応したいのも当然ではあるんだが
そうしたら今度は恐喝だのなんだので被害届出してるしまあこっちも長期戦になりそうだわ
そういや今日は尊師が超重大動画を流すと宣伝した日だな
というかなぜこの流れで堀口叩きの展開になると思ってるんだ?
>>607 裁判所に訴えるぞという虚偽でもって恐喝されたという主張
警察としても一応受け取るけど、実際に裁判所に申し立ててるのがわかったらシュレッダー行き
>>343 こんな人たちどころか
演説中に北海道ジャッポリつかって逮捕させてたじゃん
どこに許容があるのか
>>651 お前も煽ってるなら
>>633で批判してる暇アノンや堀口とまったくの同類で他人を批判できないだろ?
何を言ってんだお前
そもそもここの連中はケンモメンなんて自称でいわねーよ
>>190 盗難や強盗も被害届受理番号発行してそれで終わりよな
淫行条例とかは相手の名前や居所や携帯番号わかってたら血眼で調べるだろうけどな
何年前の一夜セックスだろうが絶対に捕まえようとするだろう
心証がどうとかってのは暇空っぽさがあってどうかと思うな堀口
>>667 煽る=暇空や堀口と同類になるのか?w
その理屈だとここで暇アノン煽ってる大勢も暇アノンと同類になるんだがw
同類云々ってのは他人を煽ってるとかそういう小さい話じゃねえんだわ。ガイジかな?
>>343 こいつが許容したのはネットが自分有利の世論になってからな
普通に週刊誌を訴え、やくざに選挙工作を依頼し、朝日たたきとテレビ局への圧力で権力を維持したくず
>>343 後ろの絵馬みたいなの何?
なんか気味悪い
>>667 言うやろ…
自分だけは違うけどがケンモメンの心の原理やぞ
>>670 お前は暇アノン
必死で板の利用者に成りすましてもバレバレ
いつまで演技を続けるんだ?
kytrみたいな幼稚な粘着の尻馬に乗って騒いだ挙句の果てに
自分の子供ぐらいの年齢の青年に訴えを起こされやり込められるおじさんたちって、何なんだろ?
人生経験を積んでも人を見る目って磨かれないのかなぁ?
とりあえずケンモメン自称はしねえな
する意義が全く見いだせない
>>673 もっというとここの板ではあまり差別用語使わねーんだわ
>>670はすぐにガイジとかいう言葉使ってんじゃん
暇アノンかネトウヨのどっちかなんだわな
統一教会を批判するのはあってもこんな原理主義みたいな異常なくずは暇アノンスレにしかわいてこない
>>676 ほんそれ
ずっとバレバレなんだわこのアホ
>>670 嫌儲なんてその辺に落ちてる犬のクソより価値ねえだろ
>>675 余命のときもそうだったじゃん
釣られてたのはいい歳したお爺ちゃんお婆ちゃんの構図
身元告げたんだから警察に被害届出そうが、示談しなかったら裁判だろ
楽しみだなぁ(笑)
おっ久しぶりに進展したな
灯台君もアカウント再開してるし
ワクワクしちゃう
>>642 自分の周りにも暇アノン腐女子は見たことないわ。みんな暇空茜すら知らない。
知り合いの男オタにはちらほら暇アノンいるわ
ライトハウス君
tさんのnote読んでなんかいけそう!って息を吹き返したんかな
そんなもの勘違いなのにな
さすがにジャッポリに同情するわ
こんなん相手しないといけないとか
>>685 負け続けてるケンモメン見てたらわかるよな
負けても主張すべきことはすべきなのさ
堀口さんに訴えられてるアノンもそうだったんじゃないかな
>>688 便乗して喜んでるけど身長がどうとかとかアナルと何度もいった側が何を告訴するんだろうw
この界隈、感覚がおかしくなりすぎだわ
>>692 それでいいと思うけど双方に紛れ込んであおってたやつが罰則なしなのはアレよな
法律がおかしい
>>1 誹謗中傷したのなら、まず謝罪するってのが当たり前じゃね?
なんで謝罪するっていう発想にならないのかが不思議だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています