X



(ヽ´ん`)「嫌儲は女性の品評会を批判してきたリベラルの砦だったが、キモオタが板を乗っ取って反共カルト板に変えてしまった」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:44:39.75ID:kdHamDn20?2BP(1000)

ハラスメント許さない
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik20/2020-12-08/2020120815_01_1.html
群馬・草津町 議員失職で共産党見解

 群馬県草津町で、黒岩信忠町長から性被害を受けたとして、告発した新井祥子町議(51)=無所属=に対する解職請求(リコール)の賛否を問う住民投票が6日行われました。即日開票の結果、賛成多数で、新井氏が失職しました。

 日本共産党群馬県委員会と北毛地区委員会は同日、「日本共産党は、今回の草津町議会でのリコールには反対の態度です。また地方議会での少数者の排除やあらゆるハラスメントを許さない立場を貫いてまいります」というコメントを発表しました。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:45:03.73ID:kdHamDn20?2BP(1000)

455 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0e0d-+rQD) 2023/01/29(日) 19:56:47.14 ID:bkDZ5rE+0NIKU
頼むからさ フェミニズムを攻撃しながら、リベラルを名乗るのだけはやめてくれないかな
反フェミニズムのリベラルって、清純派AV女優並みに矛盾した存在だから
リベラルを名乗るのであれば、フェミニズムを学び意識をアップデートして、本物のリベラルになれよ
絶対、保守にすり寄ってくんじゃねえぞ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:45:27.76ID:kdHamDn20?2BP(1000)

62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-ouZW) 2022/10/12(水) 19:43:14.08 ID:LbUmf//L0
リベラルを名乗るなら反ポルノもやらないといけないのって少しでも教養があれば常識レベルの話なんだがな
ケンモメンが何故そんなにポルノを守りたいのか理解不能
ポルノ肯定派ってそれだけでネトウヨの構成要件満たすからな
リベラルが反ポルノであることを否定してる奴は大学で社会学の講義取らなかったのか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:46:01.10ID:kdHamDn20?2BP(1000)

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM75-3l4O) 2022/05/30(月) 22:57:06.27 ID:Oe1i4WrAM
ほんまネトウヨオタクのあからさまな工作多すぎて辟易してるわ…
元々嫌儲はフェミニズムとも親和性高い板なのにAV大好きネトウヨオタクが居場所を主張し始めてほんま終わってるわ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:46:28.46ID:kdHamDn20?2BP(1000)

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/25(金) 12:34:05.91 ID:S3ELbPkB0
大体、嫌儲はずっとオタク叩き板だからな
萌え絵ポスター問題でも温泉娘でもフェミニスト支持、反オタクの旗を掲げてきた
ネトウヨがいくら工作してもケンモメンに共産支持をやめさせることはできない
悔しいか?バカウヨキモオタヒトモドキ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:46:50.38ID:kdHamDn20?2BP(1000)

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-h+og) 2022/03/11(金) 20:02:47.05 ID:hjoWJ6QM0
嫌儲はそもそも
板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:10.18ID:kdHamDn20?2BP(1000)

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/18(金) 13:15:25.24 ID:a1BHiaIw0
まず嫌儲からネトウヨと潜在的ネトウヨであるキモオタを追放してちゃんとしたリベラルの人達に帰ってきてもらわないとどうにもならん
現状嫌儲はTwitterのリベラル界隈から見棄てられてる
ハングル板を潰した時みたいに同盟関係を復活させるのが急務
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-X5Gp)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:17.42ID:wkufplKS0
背乗り死ねよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:28.36ID:kdHamDn20?2BP(1000)

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e36-Hav3) sage 2022/02/16(水) 16:30:31.71 ID:VD8EKc9h0
どっち派も何も
旧速はキモオタ非寛容だったから
嫌儲は三昧移民やステマ移民で住民を増やした板じゃん

36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/16(水) 16:37:30.09 ID:GVsiNdHM0
>>35
それ何年前の話?
嫌儲はリベラル議員や左派の活動家、Twitterの言論人にも存在を知られてる日本有数の一大左派コミュニティだぞ
ここ数年に渡って断続的にネットのいたる所からリベラル派が移住してて既にキモオタは少数派に転落してるよ
ちなみに嫌儲は韓国の百科事典サイトで「リベラル派の掲示板」と紹介されてるからな
時代の流れに付いてこれないお前らの居場所はもう無いと気付け
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:48.24ID:kdHamDn20?2BP(1000)

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-2pfe) 2022/02/16(水) 13:02:44.70 ID:6uemy59KM
板成立時とか関係ないだろ
今はネット中のリベラルや活動家や女性が集まる板なんだからキモオタとかどんどん迫害してけ

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/16(水) 16:20:16.60 ID:GVsiNdHM0
>>27
これな
日本を今から飛鳥時代に戻すべきかって聞かれたら絶対Noだろ
当初の嫌儲が何板だったかなんかどうでもいい
今の嫌儲は共産党議員や左派の言論人も出入りするリベラル派の砦であって断じてキモオタの巣ではない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tx+o)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:47:48.97ID:X50xd+qFr
>>1
水着撮影会中止について一言お願いします
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:48:01.91ID:kdHamDn20?2BP(1000)

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW) 2022/02/19(土) 09:21:48.80 ID:sQH10jMM0
日本共産党板が、まんさんとか女の品評会とかやらんだろ

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/19(土) 09:28:08.34 ID:ZLoDYm/h0
>>140
それやめろってSNSでも政治スレでもずっと言われてただろ
結局懸念通りに選挙を皮切りに女叩きスレやってたキモオタが嫌儲を乗っ取って反共カルト板に変えてしまった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-pHIX)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:48:55.16ID:RD36qMO5d
朝から女の品評会しようぜ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:49:12.86ID:kdHamDn20?2BP(1000)

>>11
弁当屋がロリコン扱いされてたあれヤバそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b24-0e9p)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:50:50.73ID:AfDoJUHR0
>>1
マザームーンコンボBe

2022-01-26~
スレ立て履歴 - be基礎番号:932029429
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
2020-03-07~2022-01-25
スレ立て履歴 - be基礎番号:165389672
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=165389672


毎日5時台に起床してスレ立て開始
23時前に就寝
起床後は嫌儲を読んでスレ立て用のレスを探してるか野党叩きのソース探し
そしてそれらを見つけるとスレ立て
無かったら自身のレスをペタペタ貼り付け
就寝まで続く
これが>>1の基本生活リズム
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134e-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:58:36.37ID:WnQ/PPhx0
統一協会の所業があまりにもひどすぎてもう共産党を有る事無い事極悪政党に世論操作しないといけなくなったネトウヨ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-FCxm)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:00:25.12ID:nsZFT6v5r
このスレだ~い好き
左のネトウヨの歴史修正主義は毎日晒し上げろ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-l1BJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:01:21.33ID:u6VPMSUC0
アニメ板やったのに政治やくそまんこが萌え絵批判するからまんこが叩かれるんやろ
オッパイ絵で性搾取とかいうがお前のような貧乳に興味はないは
オッパイ絵がムカつくならオッパイ生やしてこい
男でもBMB乗ってる奴がソロキャンしてる奴手篭めにしようとするから話にならん
っと糞虫が蔓延る安倍の社会
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-kDtJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:03:22.45ID:3lEUlWtNd
なんか統失っぽい奴とかアフィばかりになったな嫌儲
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-+f54)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:04:53.95ID:Eg74gYyn0
品評会しようぜ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-l1BJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:05:17.44ID:u6VPMSUC0
お前達ギリ圏は話し方わからんというが
俺はまんこに話しかけんけど話しかけたいなら
こんにちは、まんこのソロキャンとか珍しいね、困ったことがあったら声かけてね
くらい言っときゃ笑ってありがとうくらいいわれるやろ
そのあと話しかけんなや
それが社会の常識w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-UPQy)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:23.67ID:Xfx6tmOnM
嘘つきまんこは出て行ってくれ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kDtJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:16:01.46ID:XMlxSgoK0
女の品評会を称したちーんさんを探せは良かった

あれ就業前に軽い頭の体操になってたからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-rEPw)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:32:11.86ID:PoHbSSw30
>>11
あれは酷いな
人の生き死に関わるもんでも無いのに直前で中止とか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-RZnJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:33:09.31ID:XOSDPb0k0
嫌儲は朝から女性の品評会の総本山だろw
歴史書き換えんなw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:45:15.27ID:m/vgLLiNd
共産党員が息をするように歴史修正
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-sG2d)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:48:06.92ID:l61lbseMM
>>3
この女危険思想すぎて怖い
はよよど号でもハイジャックして反ポルノ総本山の北朝鮮に亡命してほしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-VYnE)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:50:10.96ID:syozxgt70
冗談でやってたらガチの人達が入り込んで来て踏み荒らしているのをこんなに誇らしげに言われてもなぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014b-t9vO)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:56.19ID:E7mnQRRO0
つーか嫌儲で活動してどうなるんや?
何で外で活動せえへんのやろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-VYnE)
垢版 |
2023/06/10(土) 06:55:55.64ID:syozxgt70
そして朝の楽しみだった品評会スレが無くなって久しい
復活してよー
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d108-WDtW)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:08.88ID:O3AwiEhU0
言いがかりやめろ
ケンモメンは品評会がしたいだけなんだよ
別に女じゃなくてもぬこの品評会でもから揚げ定食の品評会でもいいんだよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-mJas)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:09:52.09ID:Sa/uvP0s0
共産党員のこの日本人への異常な憎悪が気持ち悪い
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-sG2d)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:10:53.42ID:Ns003hqcM
>>45
こういうのでいいんだよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:11.11ID:YYZK8PBt0
「品評会を批判」の時点でケンモー女品評会が度々立ってる(た)ってことだろ

アホかよw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-VYnE)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:35.47ID:syozxgt70
>ハングル板を潰した時みたいに同盟関係を復活
さすが優秀な嫌儲盾
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:57:06.10ID:YYZK8PBt0
>>50
あれもすぐに過疎って原住民ウヨが戻ってきて
今なんてまぁ元のアホみたいな糖質ウヨ板に回帰したんだけどなあ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4c-GM9q)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:54:49.68ID:ZsW2iFZz0
歴史改竄はやめろよw
朝から品評会年がら年中やってただろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930a-q5IQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:56:27.68ID:zavhj/W80
真逆やん虚言癖怖い
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:03:27.56ID:iKDVAF9l0
かいせつ

>>1がネトウヨってだけで認知が歪んでいるのに

そんな認知が歪んだネトウヨが
「ケンモメン悔しがること」を考えて
立てるスレがあります

その一つがこのスレです

だからスレタイにしても何にしても
とにかく捻じれまくっているため
何が言いたいのか何かしたいのかすらわからないのが
この手のスレの特徴です

もちろんこれはモメンがネトウヨを片手間にフルボッコにした結果なので
「その結果舞っているホコリ」として捉えるのが
解りやすいでしょう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-N9+l)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:37.98ID:Tot2Vhr40
>>24
5ch全体的にそれ感じる 他人のレス見てても
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:59:22.31ID:wPxr7w5I0
タグ:歴史修正主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況