X



ケンモ(ヽ´ん`)の田舎暮らし → 起こりそうなトラブル [682540137]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/10(土) 06:58:04.47?2BP(2000)

YouTuber・りんの田舎暮らし、UUUMの“不正”を訴える 「マネージャーから脅されていた」
https://mdpr.jp/news/detail/3786523
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97f-ZXUZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:07:07.81ID:4TgXGwS10
不法侵入避けの罠を仕掛け捲って
引っ掛かった原住民が逆ギレ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd73-BT9H)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:07:46.56ID:govzwOCjd
りんごやみかんを勝手にもぎ取る
指摘されたら「鍵かけない方がジャップ!」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d108-WDtW)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:12:16.23ID:O3AwiEhU0
まさにaiueo700だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-43+h)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:12.74ID:hMHJM4l9a
何もしなさ過ぎてセルフ村八分
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93a-KGt2)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:08.59ID:qpo3zr/30
「畑にいたら“ぼっち”と聞こえた」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-zo76)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:27.62ID:F12L3yhg0
地域を仕切ってる農家兼市議会議員のジジイと些細な口論がきっかけで村八分を受けてしまう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-WVTN)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:24:56.44ID:wOarPrVo0
回覧板が回って来ない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-PdWf)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:25:05.98ID:h+JoCP8w0
恐ろしいな。
こんなことしてるから人口が減り続けるのが理解できないのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kDtJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:30.14ID:XMlxSgoK0
やたらセルフカットを勧めてきて面倒臭い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-OgWd)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:33:36.94ID:M4/RBp1G0
>>16
それは田舎以外でもやってるから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:47:32.84ID:K1bFxU++0
騒音トラブルは必至
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:59:53.87ID:Z2rF8uCe0
嫌儲村:募集定員18名
稲作農家・3名
畑作農家・2名
畜産農家・2名
果樹林業経験者・2名
大工・2名
調理免許者・2名
電気技師・1名
看護師・1名
猟師・1名
ネット先生・1名
軍師・1名

概念図略図
https://i.imgur.com/rXmYleH.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ae/a3/c2/aea3c251948bd74977f4930ec3eb205a.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-HvgH)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:16:42.83ID:tKpxBGxT0
車に乗って運転してるのに挨拶した・してないで近隣住民トラブルに発展
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8b-UsBZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:10:19.41ID:Id+N5huWd
地域の草刈りバックれ
消防団をはっきりと断る
選挙のお願いを露骨に嫌な顔して拒絶する

こんなモンかな、人付き合いって白黒じゃなくてグレーが大事だし誰だって好き好んでお願いなんてしてないんだからその場であまり後に残るような対応しない事
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8b-UsBZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:59:48.83ID:U4B+V9sgd
>>27
ケンモなら演技しなくても大丈夫だと思われ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:45.55ID:j47ttpPh0
(ヽ´ん`) 「今日は家庭菜園でとれた小松菜を使って煮込みうどんをつくります」
(ヽ´ん`) 「・・・うどんがなかった・・・」
(ヽ´ん`) 「買い物にいきます」
(ヽ´ん`) 「・・・最寄りのスーパーまで徒歩3時間・・・往復6時間・・・」 ※ケンモは車なし
(ヽ´ん`) 「・・・あれ?これってもしかして詰み?・・・野菜だけ食べろってこと?」
(ヽ´ん`) 「こういうときのためにAmazonがあるんだなぁ~~!」

https://nekosapo-order2.kuronekoyamato.co.jp/area.html

(ヽ´ん`) 「えっ・・・・」
(ヽ´ん`) (・・・・)
(ヽ´ん`) 「詰んだ・・・」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:24:02.86ID:j47ttpPh0
(ヽ´ん`) 「0円住宅サイトでタダで土地と家をゲットできたンだわ!!!」
(ヽ´ん`) 「これでワイも一国一城の主やでぇ!」
(ヽ´ん`) 「これだけじゃないぞ!一条工務店の木質耐震シェルターを設置して、この新しい居住スペースで暮らすンも!実質新築!!」
https://www.ichijo.co.jp/news/shelter/
https://www.ichijo.co.jp/news/shelter/images/index/img02.jpg?220408

(ヽ´ん`) 「流石、情報強者のケンモだも!完璧なプラン!!!」

数週間後・・・

(ヽ゜ん゜) 「・・・雨漏りが酷いんモ・・・屋根に登ってブルーシートをかけるしかないんモ;」
(ヽ´ん`) 「ふぅ・・・これで5年は安泰だモ」

数ヶ月後・・・

(ヽ゜ん゜) 「無断熱!アルミサッシ!実質屋外だから冷房も暖房もまったく効かないンだわ!!!賢モメン(ヽ´J`)がアルミサッシ撲滅活動をしていた理由が分かったンも・・・」
(ヽ´ん`) 「・・・」
(ヽ´ん`) 「・・・誰かこの家を0円で引き取りませんか?っと・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況