X



行き過ぎたポルノの自由を危惧する大人たちが声を上げる🙅 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-QSik)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:14:50.60ID:IBL+VQz90●?2BP(1000)

「開催2日前にいきなり電話で言われ…」共産党の申し入れで「水着撮影会」が中止に 騒動の裏側に迫る
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06091810/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-QSik)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:15:03.27ID:IBL+VQz90?2BP(0)

・行き過ぎた「自由」が 「放縦」と「抑圧」への道しかないのは、 世界のポルノ愛好家や性犯罪者を見てればわかりますよね。
 平衡感覚(歴史修正主義に傾倒している等)のない国ほど、ポルノを推奨しているわけで。

・行き過ぎたポルノび自由は争いを招く。 ある程度ルールがあるから幸せが維持出来る。 女性の人権を理由に戦争が始まるのは、自由の種を蒔き過ぎた後。

・育ち過ぎたプライドは驕りとなり、 行き過ぎたポルノの自由は無知となる。 性獣(ケモノ)に堕ちたくはないが、 ニンゲン辞めるつもりは、一応ないので。
 たまに疑問符もたれるけどな!

・自分もこうした行き過ぎた性的コンテンツの発生・広まりには危機感を覚える。
 性的コンテンツがより一層享楽目的に固定されて行くことや、恋愛や婚姻がより一層実力主義や競争に染まって行くことは、より一層の少子化を招くことになる。
 人間の基本的な幸福も、より限られた者に寡占されることになってしまう。

・今の社会的な問題とか、政治とか税金の問題とか、行き過ぎたポルノの自由主義から出てくる恋愛否定主義、売買春とか、
 やる気無くす事多いけど、大人だからまだ妥協して生活できてるけど、子供達とか若い人は大変だよね。
 何もできないけど、陰ながら応援するから幸せになれるように生きてて欲しい。

・日本の行き過ぎた自由が産んだ妖怪、それがポルノ産業

・行き過ぎたポルノの自由は、 無法と変わらない それこそキモオタがチンコしこしこしながらヒャッハーと射精するような…ってハレンチ学園か!w

・行き過ぎたポルノの自由 この国は壊れる

・行き過ぎたポルノ自由がなぜよくないかというと女性を犠牲にするからですね。
 そして、表現の自由戦士がいう共生とはこの行き過ぎた自由を根幹としていて、そのどこが整合性が取れてないかというと
 多極社会といいながら自分たちの自由を強制しているからです。矛盾して論理破綻を起こしてます
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0119-LwV1)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:11.38ID:L9RbWtcl0
この家にはヤリマンがいるぞ!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:20:39.92ID:YYZK8PBt0
自由=ネトウヨだからな
この日本から消し去ってリベラルの国にするぞーー!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:27:43.13ID:dSxQtVKo0
でもこういう事を言う連中に、じゃあどこまで規制すれば行き過ぎた自由じゃなくなるのかって
質問すれば、完全規制って答えるんだろ
例えば水着ならOKとか言ってしまうと言質を取られるからそんな事は絶対に言わない
規制したがる奴らの規制欲にも限度は無い
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:31:05.59ID:cuKt+QgO0
規制が好きなら北朝鮮かイスラム教国に住め
自由が無い国はああなる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-2jcr)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:59:36.88ID:QG8nloQ4p
まあ節度を持ってやれよって話
露出狂かよってレベルだもん今
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2mjL)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:18:05.09ID:RL4ByAzA0
やっぱりか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd2-YBfF)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:17.12ID:xoPnwXWN0
でも日本の方が性犯罪件数少ないんでしょ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:45.46ID:OWIMw8Af0
自ポ製造会w
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:14.75ID:TC/JQlH6H
田中圭とかがやってる役ってまぁ女性向けポルノなんだけど、
女性は人間じゃなかったから性欲として把握されてなくて、
それをいい事に女性向けの性欲と負の性欲が垂れ流しになってる

これに対して反省をしない人たちがポルノ既成を言うから胡散臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況