X



埼玉は夏まつりも規制しろ!路上サンバカーニバルの写真は一部から性的嗜好で消費されすぎている。激しくお尻を振っている😫 [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-Ad7d)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:19:08.19ID:ssTwZPpzp?2BP(1000)

大野知事は「県営プールで今月開催予定の民間主催の水着撮影会が中止の方向で検討されていることに様々なご意見をいただいています。」と中止が波紋を広げていることを示唆。

「県営プールは、指定管理者である埼玉県公園緑地協会が管理運営。撮影会の開催許可も協会が行い、主催者に対し過激な露出の水着やポーズを禁止することを条件に許可していました。」と説明した。

「過激な露出の水着やポーズ」がないことが開催の条件だったことを明示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9a3b25559d5658a616baec5cc9d45aaa280b701
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1c9-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:20:46.68ID:gbjD5MEu0
未成年が問題なんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:19.47ID:ImZ+IY5K0
野生動物見れば分かるけど
踊り自体が異性を魅了するためのものだからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-aBaz)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:30:27.74ID:tNJAMxAwM
そっちこそどうなんだ論法
こっちはどうなんだ論法

どっちがいいかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:34:52.41ID:tG25oGSna
埼玉?板橋区でもやってるだろサンバカーニバル。
都内は各地で見かけるけど。サンバカーニバルの告知の張り紙。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Iv7P)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:45:41.41ID:+7x/5Id30
じゃあこっちも禁止しますね
ってなるとは思わない時点で頭弱者男性も本当は区別ついてるんだよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-y/dL)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:54:50.25ID:51uYZIs50?2BP(1000)

ふぁあ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:56:07.61ID:GRagcYOQd
伝統ある文化やからね😁
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:57:48.43ID:YYZK8PBt0
肌はネトウヨだからな
出すのを一切禁止にするぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Nuek)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:41.51ID:REqSWm0b0
表自ネトウヨって何でこうやて自分から言い始めるんだろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-wcTb)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:02:55.85ID:ssTwZPpzp
これサンバの方がエロいまであるな
YouTubeで検索するだけで
水着でポーズする以上の事してるやん

#性の商品化は許さない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-o3jm)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:05:36.59ID:YaWaaSzfa
去年フラダンスのイベント見てきたがあれもアウトかもな
薄着で腰振ってさ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-wcTb)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:14:34.10ID:ssTwZPpzp
少女が行うベリーダンスのイベントもあるよな
あれも全部規制しろよ

未成年が腰振ってるんやぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-FMZ6)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:24:05.56ID:ostk7PSN0
共産党関係ないじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-wcTb)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:28:39.02ID:ssTwZPpzp
>>29
AKBの初期にもそれと似たようなことを言われたと
誰かが言っていた記憶があるぞ

トゥナイト2というエロ番組によく出ていたからやと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9319-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:44:44.37ID:FBvVbAYQ0
さいたま共産党の全体主義
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:08.55ID:wmFa00eaa
ヒント:日本共産党はcolaboを支援しています



反日反社ハングル文字NPO団体「戦時下でのパパ活慰安婦やジャップ猿🐵売春婦は文化だ!

歩く生物化学兵器猿🐵を解き放ちポジ種を魔界列島🗾に拡散せよ❗笑

大久保、新大久保、歌舞伎町、君たちのフィールド(戦場)はここにある!君たちこそ強力な死なばもろとも兵器であり白兵戦兵器でもあるのだ!笑

外国人観光客に紛れ込んだ工作員や密入国者や侵略者を油断させて誘い込み濃いポジ種トラップまみれ💘💓💋にして感染させるのだ!

中国人観光客への規制も解除されたので君たちのお・も・て・な・し💗で観光客を歓迎しよう!(意味深)

すでに戦時下であるぞ!」



悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況