X



母親(茶髪ヤンキー風)「おいてめえふざけんなよ!」「次やったらわかってんだろうな!?」こういう家庭で育つとどういう大人になるの? [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LFlG)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:10.20ID:DviukKI6M●?2BP(2111)

「ヤンキー用語」の意外と知らない意味とルーツ。ヤキ、根性焼き、赤テープ etc.

https://nikkan-spa.jp/1916971
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:12:50.66ID:zp1WlDX20
イオンの入り口で似たようなこと言ってる人見たわこわいよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14f-5Vkq)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:40.03ID:4qiZc/830
ケンモメンみたいになる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-UwTn)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:51.69ID:uQ+2pmMCa
自尊心が低下してその自尊心を補うために同じことするようになるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-9A09)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:14:23.96ID:GzpqHwvV0
おいおいご褒美かよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 133b-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:15:32.71ID:xpBgzaSh0
これ、ちゃんと叱る良い親では?
大半はスマホかパチンコで放置でしょ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 292b-Q9/n)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:16.40ID:q/5fyXOX0
近所の家から聞こえてくる地域は治安が悪そう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:30.91ID:Hgyr+6GD0
駅の改札前で自分の女児に延髄蹴りをぶちかます母親とか普通にドン引きだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp05-zQuh)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:54.12ID:/3v2kys6p
イ、イグゥ!!!
はぁ、はぁ、クソが…
だから、やめ…オォン!!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-OjQv)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:08.71ID:r1f6BcNk0
俺の母親は包丁で脅してきたよ
トンベリじゃねえんだから
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:19.22ID:B/+s3Ry60
ええな
母親友人ネトラレの素材だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5323-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:22.67ID:UFZjAFoi0
黒髪の物静かなママも大概だけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-ykM/)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:26.96ID:YLT/4PYe0
Z戦士になる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-s1tj)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:18:16.76ID:UH0ttSWPM
スーパーで見たのは母親が子供を蹴り飛ばしてたぞ。
「てめーもあいつ(父親)みたいになりてーか!黙ってろ!」
父親は腕に包帯巻いてた。
まじで怖かった。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-o3jm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:21.92ID:YaWaaSzfa
夜10時のイオンで小学生1年生くらいの子供がまんこまんこ言って歩いてた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b185-cjbN)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:45.67ID:8LKIiJpA0
うちの母親がこれプラスメンヘラだったな

中学不登校高校3日中退1浪関関同立文系陰キャひきこもりになる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-qSjC)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:06.83ID:ejmpHKWa0
ああいうシンママと仲良くなって家に転がり込んで毎日エッチしたいんだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-X9e9)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:21:59.63ID:OVDGahtdM
あっ、それうちの嫁や
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-134H)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:25:49.26ID:DhyaIPA6M
>>18
引きこもりに餌をくれるだけいい親だろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:49.63ID:Fm8Y+gRe0
友だちとか周りに恵まれれば良いけどね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-TXV+)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:48.20ID:aDPBKNZpd
>>16
その場で通報してええぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3c0-DJxh)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:09.27ID:vsTvReBR0
ああいうの見てると負の連鎖を実感するよね
稀に反面教師にして聖人になる人もいるけど
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-MAOt)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:46.00ID:inazUkWGa
回転寿司ペロペロしちゃう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:06.43ID:DM9bvWw00
中学から家によりつかなくなりたくさんセックスをして高卒で肉体労働者に就職
二十代前半で結婚し地元で仲間とBBQをしながら暮らす最悪の人生が待っている
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:53.40ID:YQNp4EUz0
大人になってから弱った親に同じことをやり返す程度に収まってくれたらいいんだけどな
他人にやるようにならないことを祈る
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-KGt2)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:01.69ID:dPInw1ZLd
少なくともケンモメン方向には育たないだろうな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:49.66ID:YYZK8PBt0
おめー頭おかしいんか!!って幼児に怒鳴ってるデブヤンキー母親いたけど

おまえからの遺伝じゃないのか・・・
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b7e-qEZs)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:29.63ID:aX7lTYW60
中流装ってる
ふんわり系の家庭よりマシだろ
あいつら自分の子供を怒るということを知らないからな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:39.20ID:6JCMLm5Q0
これを外でやるんだよな、あいつら。
そばで聞かされると、関係ないのに一日気分悪くなる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-5alv)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:25.04ID:S1F8kMzfd
一番接してて身近な人間が基準になるから
間違いなく迷惑な人間になる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-HjnJ)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:12.28ID:LGnZcdUzp
怒ると叱るは違うってこと分かってない親は決まって低学歴
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:40.22ID:Hgyr+6GD0
>>36
客の前で部下を怒鳴りつける腕まくりラーメン店長みたい
「偉そうに説教ぶちかます自分カッケー!」みたいな感じで自分に酔ってるんかな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b59-duh6)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:08.83ID:hcH6IP7W0
豹変が凄いぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-pzES)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:33.22ID:tIEr1S1m0
(ヽ´ん`)「ママコレ欲しい!!!買ってくれなきゃやー!!やー!!!」床に転がって発狂

母親(茶髪ヤンキー風)「おいてめえナメたことやってんじゃねえぞ!洗濯てめえでやれよ!」
母親(ヒステリー低知能系)「駄々っ子のケンちゃんのことキライだよ!もうお家に連れて帰らないよ!!(金切り声)」
母親(ガチの知能障害系)「、、、」←発狂するガキほったらかして買い物
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-Mxq+)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:47.89ID:6JCMLm5Q0
>>40
単純に育ちが悪いだけだと思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-2pBK)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:46.61ID:ij6JsNGz0
言うこと聞かない子供に「死ね!」と怒鳴ってるヤンキー親見たときは、子供の将来心配になったな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39a0-wx3b)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:14.27ID:yr37N0TA0
子供の性格は産まれた時点で決まってるから親がどうだろうと関係ない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-X5Gp)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:53.71ID:wkufplKS0
愛着障害回避型
ガイジ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-3+Rz)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:13.94ID:lZ1QQEw+r
そういうのだいたいシングルマザーになると思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51aa-TcV8)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:54.93ID:SOmMsw6+0
怒らないで放置よりマシかもしれない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014c-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:17.99ID:AKHY/kSV0
少しでもエッチなことは言わない
エッチな事言う家庭は底辺ばかり
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:32.28ID:kl7kOHf10
M男の俺はスーパーでそういう場面に遭遇したときマジで子供が羨ましかったわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0110-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:59.72ID:mGb0gNTl0
DQNしか子供産まないからこれが普通になるよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c142-Seme)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:43.06ID:RI7BCIP20
>>57
外で見る分にはきつい言葉くらいで済んでるだろうけど家とかだとマジでパンチ飛んでくるのが常にだときついやろさすがに
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1369-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:56.63ID:eaw//uY00
同じ内容を丁寧語で言われるのも辛い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:44:05.06ID:qe20Iq1E0
>>42
スーパー行くと色んな母親いるなぁと思う
放置してるのはマジで勘弁してほしいわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae3-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:08:49.72ID:tG25oGSna
子どもは親だけでなく周りの大人の顔みるから
一応はちゃんと振る舞う大人には育つよ。
ただし高い倫理や道徳とか社会全体を考える
という人間には育たない。じぶんのことしか考えない人間になる。
まあおまえみたいな人間だよ。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-OB4L)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:43.63ID:xtnjqIZS0
>>19
>>18みたいに育ったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況