X



中国によるカナダ選挙介入疑惑の調査を命じられた特別調査官。辞任宣「党派争いが目的になってて調査する意味がねぇ!!」 [624898991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-8QrG)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:13:42.26ID:d0oI2FtFM?2BP(2001)

そもそもネトウヨメディアが「トルドーが首相になったのは中国の工作!!」とか言い出したのに対して
当のトルドーが何故か「なんだと!?中国許せねぇ!!」って言い出して
「習近平に直接非難してやったわ!!」とか自慢したその場で、記者からの「介入されたって方向上がってるの??」と言う質問に対して「そのような事実は知りません」と答えて混乱させてたように

信じたい事しか信じないヒステリック状態になってるから実際事実調査なんて無意味なんだわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c102-og/S)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:17.88ID:UNS3+ndM0
>>5
理解力低かったりする?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:07.60ID:r/oxgV240
中国なら許せないだろうが、プーチンのトランプ応援工作なら断固支持のネトウヨ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-H+Bv)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:28.08ID:dG1YgXsIM
カナダから沖縄まで軍艦寄越すなトルドーのゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況