X



日本人は低所得だと結婚出来ない。移民は低所得でも子供作りまくる。 [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d6-+Y9r)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:58.91ID:T0LRwz170?2BP(1000)

支配層が移民入れろと言う仕組みはこれだろ。

日本人は責任感とモラルが高い。
移民(外国人)は後先考えないから
欲望に素直に行動して子供を作る。
人口は増えるかもしれんが国民の質は
落ちる。
https://jp.reuters.com/article/germany-politics-far-right-idJPKBN2XV05V
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534d-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:27.16ID:euy2N+4T0
知能が上がると先の事予測して貯金するから経済が回らない
いわゆる馬鹿は宵越しの金残さないし、実はそっちの方が幸福度が高い
3割の支配層と7割の被支配層で、被支配層という国なら経済は回る

とりあえず金だけは回るが、結局国自体が宵越しの金は持たない思想に染まっていく
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-MPBx)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:07.46ID:QWrE86aW0
まず出会いに向かわないジャップ
女と出逢えば猿になるよジャップ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b57-7LiF)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:13.70ID:309MIDGM0
移民なんて子供をほったらかしてどんどん稼ぎに
くるだろ
一族で育ててるんだろうな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:28.84ID:SSQNWMB0H
な?【甘え】 だろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-aCbl)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:01.46ID:IBL+VQz90
中国も韓国も結婚して住む新居は男の親が用意しないといけないから大変らしい
日本にはそんなルールないから楽勝じゃないかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:58.26ID:r/oxgV240
世界で初めて「貧乏人の子だくさん」から脱却できた国になれたら、
それはそれで世界の模範になれるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-X0kt)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:12.27ID:sr/x8GQx0
昭和はみんなしてたじゃん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51b7-6bUV)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:25.17ID:2eSQOYD60
おれが子供なんか作ったら子供がかわいそうだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:02.32ID:YbkqCs9mM
>>7
実際は子なしの貧乏人が増えるだけよね。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-nyE5)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:36.08ID:qUzLEXPGp
移民は少数故にコミニュティがあるから共助があるんだろ
あいつらどこでも固まってるし
そして地域に同化しないから余計爪弾きにあう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sd33-8Dp1)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:20.05ID:cneoSmlLd
愛を知るものは所得気にしないらしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 010d-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:37.97ID:13xrMjM40
日本って少子化だって言ってるのになぜか日本の総人口増えてるんだよね


つまり自然減少よりも多く移民入れてるって事
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-+snL)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:18.78ID:9L8y/RnF0
低所得を結婚できなくしたら質が高くなるかというとそんなことも無いからな
量が圧倒的に足りなくなるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況