X



日本共産党埼玉県委員会「性の商品化に反対してるのであって、水着撮影会の禁止を求めているわけではない」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:54.07ID:kdHamDn20?2BP(1000)

東スポWEB
性の商品化?共産党の申し入れから水着撮影会中止 元参加モデル「別にいいでしょ!」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/266003
2023年6月10日 06:00

埼玉県が8日に県営公園での水着撮影会を禁止したことで波紋が広がっている。

 事の発端は日本共産党埼玉県委員会や同県議団が、今月24~25日にしらこばと水上公園で開催される水着撮影会「近代麻雀水着祭2023」について、都市公園の設置および管理に関する基準等を定めた「都市公園法第1条」に違反するとして、6日に口頭、8日に文面で埼玉県に会場の貸し出しを禁止するよう申し入れたことだった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:15.91ID:kdHamDn20?2BP(1000)

(略)
こうした事態を受けて、日本共産党埼玉県委員会に苦情の電話が殺到。担当者は「性の商品化に反対してるのであって、水着撮影会の禁止を求めているわけではない」とした。

 とはいえ、納得いかないのは水着撮影会の主催者たちだ。突然の〝禁止通達〟に困惑を隠せない。10日の「フレッシュ撮影会」を急きょ中止せざるを得なくなったエーテルの植田章太郎氏は、「貸し出し禁止の理由を埼玉県から明確に説明されていない。とにかくルールを明文化してほしい」。埼玉県が貸し出し許可の条件書違反があったと主張することには、「弊社にはそういう事実はない。会場ルールは全て守る方針。モデルの年齢を求められればリスト化して送るし、今後はモデルのポーズもスタッフの見回りを強化して対策していく」と話した。

 一方、日本共産党埼玉県委員会や同県議団から問題視された「近代麻雀水着祭」を主催する竹書房は、「現在、運営会社に詳細を確認中」としてコメントを控えた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:29.27ID:kdHamDn20?2BP(1000)

過去に「近代麻雀水着祭」に参加したことがあるモデルはグラビア活動で一定の収益があることから「こんな感じでイベントが潰されると本当に困る。そもそも楽しく活動しているし、このためにダイエットなどボディメイクも頑張ってきた。アイドルの子なんかは、グループの中でも出ている子、出てない子がいたりする。強制参加じゃないなら別にいいでしょ!」と怒り心頭だ。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-CtW6)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:41.17ID:kdHamDn20?2BP(1000)

果たして今回の貸し出し禁止措置に妥当性はあるのか? 弁護士法人プロテクトスタンスの小林久貴弁護士は「もし、埼玉県が貸し出し許可の条件書に違反した事実だけをもって貸し出し禁止にしたなら、よほどひどい違反でない限り裁量権の逸脱・濫用に当たる可能性がある。違反によって何らかの支障が生じたなど理由が必要で、貸し出し禁止より先に指導するなど別の対策があったのではないか」と解説。

 また、日本共産党埼玉県委員会や同県議団が、都市公園法第1条違反を主張することには「よほどひどい運営状態なら違反と言えるが、今回出ている情報だけでは違反とは言えないのではないか」と見解を示した。

 とはいえ今後、各自治体が追随すれば、野外での水着撮影会場が著しく減ることになる。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d185-GsBL)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:50.58ID:yAf7pHV90
>>967
ところでこれロリコンの問題か?
お前こそ性犯罪予備軍の変態だわ
統一協会のよくやる手口を踏襲するアカ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-wa78)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:07.03ID:XwiY9ymu0
https://i.imgur.com/quKwlJ6.jpg

わいせつも 未成年も 公営も関係無い
「女」の性的消費をこの世から葬り去るまで このおばさん達は突撃し続ける

今回は水着撮影会がこのおばさん達に見つかったから攻撃されただけ

これが終われば次のターゲットを見つけて そこに突撃していく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-xul8)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:53.14ID:uYqBRyxSM
女子中学生の水着姿見ないと死ぬ知能障害の犯罪者予備軍=ペドが自己紹介しながら発狂してて草

BBC
Brain wiring link to paedophilia
ペドフィリアと関連づけられた脳
However, the condition has also been linked to low IQ, suggesting a possible link to brain development.
彼らの異常性は低いIQと結び付いており、脳の発達との関連を示唆している。
http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/7116506.stm

Los Angeles Times
Researchers have also determined that pedophiles are nearly an inch shorter on average than non-pedophiles and lag behind the average IQ by 10 points — discoveries that are consistent with developmental problems, whether before birth or in childhood.
研究者によればペドフィルの身長は平均より約1インチ低く、IQも平均より10ポイント低い。出生後または出生前の発達の問題と一貫性がある。
https://www.latimes.com/world/la-xpm-2013-jan-14-la-me-pedophiles-20130115-story.html
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-ijpK)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:50.95ID:RF/cBDUW0
また壺が狂喜しながら共産叩きスレ立ててるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-lcOW)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:25.61ID:OVxCy1dk0
日本人から性欲を取り上げ
少子化と失われた30年を画策してる勢力が判明したな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:52.19ID:SSQNWMB0H
ひよるなよ(笑)
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-HvgH)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:56.60ID:tKpxBGxT0
ギャルみちょぱみたいな小学生だか中学生のみちょぱみたいな子のやつはなかなかだったな
中学生以下はマズイだろうさすがに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1d-99cf)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:53.07ID:Wp5zvNgwM
これ半分安倍晋三だろう定期
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:06.92ID:wmFa00eaa
ヒント:日本共産党はcolaboを支援しています



反日反社ハングル文字NPO団体「戦時下でのパパ活慰安婦やジャップ猿🐵売春婦は文化だ!

歩く生物化学兵器猿🐵を解き放ちポジ種を魔界列島🗾に拡散せよ❗笑

大久保、新大久保、歌舞伎町、君たちのフィールド(戦場)はここにある!君たちこそ強力な死なばもろとも兵器であり白兵戦兵器でもあるのだ!笑

外国人観光客に紛れ込んだ工作員や密入国者や侵略者を油断させて誘い込み濃いポジ種トラップまみれ💘💓💋にして感染させるのだ!

中国人観光客への規制も解除されたので君たちのお・も・て・な・し💗で観光客を歓迎しよう!(意味深)

すでに戦時下であるぞ!」



悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑


helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:48.75ID:ulBLR28l0
ツイッターやyoutubeのネトウヨと同じ主張をするものは嫌儲から出ていけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:51.39ID:HkOWJUrXH
あんだけ安倍晋三のご飯論法を叩いていた共産党がご飯論法を使いはじめるとはな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-uvUd)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:02.74ID:lfLgtPvP0
キモい高齢ロリコンどもが政治に紐付けて発狂してる
共産とか右とか左とか関係なくロリコン排除してんだからいいじゃねぇか
自分の趣味が異常であることを自覚しろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:16.62ID:YTHf0l8F0
そもそも商品化して何が悪いんでしゅか?w
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-wa78)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:54.22ID:XwiY9ymu0
>>21
ロリコンもショタもホモも関係無い

https://i.imgur.com/quKwlJ6.jpg

わいせつも 未成年も 公営も関係無い
「女」の性的消費をこの世から葬り去るまで このおばさん達は突撃し続ける

今回は水着撮影会がこのおばさん達に見つかったから攻撃されただけ

これが終われば次のターゲットを見つけて そこに突撃していく
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-mVSO)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:56.68ID:B3bg5GaF0
共産は完全にケンモメンからも敵認定されました
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-99cf)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:06.30ID:70LbB2/BM
>>19
安倍しぐさに手を出した共産党を追い出す必要が出てきた
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14d-F81y)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:42.44ID:c7Hhmhh60
まあこの手の撮影会がキモいのは同意するんだけど
それでも需要と供給が成り立ってる状態のものをいきなりダメって言い出したらそりゃ反感買うよね
「あのさあ…これキモくない?流石にヤバくない…?」というのを世に示して
世間のロリコンおじさん嫌悪の流れを作ってから規制すりゃ良かったのに
ほんとにネットや世論の使い方が下手だな老人共産党は
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-4JyP)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:41.71ID:woZ4N4450
現代日本は
基本的になんでも好きなことしていいよ、ダメなことはみんなで決めた法律に書いておくね

一方共産党は
基本的には自由にやっていいことなど何ひとつない、やっていいことは共産党が決める

コレだから
根本の部分が相容れない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-4JyP)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:58.71ID:woZ4N4450
>>28
上手いとか下手とかじゃなくて傲慢なんだよ
独りよがりの正義を振り回すことに何の躊躇もない
その手段があからさまな政治的圧力という形でも
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-nzIZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:55.54ID:X6SA/H1wM
>>28
絵を描かせない社会作り
失敗
写真を撮らせない社会作り
おそらく失敗

共産党縮小
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-uvUd)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:15.54ID:lfLgtPvP0
>>23
今回の件は埼玉県民の俺から見ても良いことしてくれたと思ってるよ
表現の自由については知らないけど、未成年の性的搾取はどこの政党であっても防ぐべきじゃないの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-Nq1n)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:31.05ID:6DNWuA5dM
>>32
自民党がうまくやってくれたらなんの問題もなかったのにな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:18.06ID:RSzm3dtf0
私らが止めたって普通に力を誇示したらいいやん
いつまで弱者ぶってんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:37.10ID:oC86grI6d
単純に公園でやるなよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-xul8)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:55.97ID:QEY5VVzlM
必死にキョーサントー連呼してるゴキブリカルトのラジコンくんたちさあ、ポルノ奨励したらお前ら地獄に落ちちゃうんじゃないの?😂
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-wa78)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:17.11ID:XwiY9ymu0
>>37
日本語理解できないのか?
何で俺のレスを呼んでそんな事書けるのよ

こっちも反応のしようがない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:59.50ID:W7Yf91FC0
>>19
あいちトリエンナーレと同じことやってのが今回の共産党の過激な人らなんだよね
共産党の一部がネトウヨみたいに表現内容規制をやりだしちゃった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1375-BqY7)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:50:55.90ID:8YqnpVBU0
募っているのであって募集はしてない


みたいな?wギャハハハははw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-IkI0)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:57.47ID:6ZukxTR90
たわわの時と同じ間違いを(笑)
次の選挙でもっと得票減るぞww
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-IkI0)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:37.20ID:6ZukxTR90
しかも岸田が解散総選挙に踏み切るかもしれないこのタイミングでw w w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:38.98ID:ulBLR28l0
>>46
性差があるイベントの時点で公共にふさわしくない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:56.48ID:W7Yf91FC0
>>50
フェミニストは女性の権利や社会進出のための活動してるけど
公民館や公立の施設で活動禁止にするのか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:56.60ID:RSzm3dtf0
>>51
男が主催するのがアウトなんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-t9vO)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:41.99ID:U60EY5dfd
>>43
だよなあ
性のなんとか以前にそこのとこが普通にあかんやつだよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:32.63ID:W7Yf91FC0
>>52
男がなにかやったら中止ってそれこそ差別だよなあ
さすがにそこまでは言わないでしょ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:51.71ID:H+eGm8Xw0
共産党が何故性産業規制に熱心になったのかわからん
やっぱり党員が高齢化してるからか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:01.84ID:ulBLR28l0
>>51
おとこの食い物にされてるだけだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-t9vO)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:21.78ID:U60EY5dfd
>>56
それもゼロではないだろうけど、社会主義全体で性の開放は進める、商品化は反対ってのは基本合意みたいなものだから、実のところ共産党もずっと前から性産業規制には熱心だったと思う
労働運動なんかの衰退・共産党はずしでそっちが激減したから、相対的にピックアップされるようになっただけなのかも
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:40.76ID:W7Yf91FC0
>>61
そう決めつけてるのはフェミニスト側だけなんだが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-FMZ6)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:53.50ID:ostk7PSN0
また壺のデマで共産党が悪者にされたんだよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-y1sb)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:01.07ID:R+9k8GMHa
#性の商品化は許さない

付けて言うなw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53f4-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:25.18ID:yYNxVfZ00
>>37
県民税から賠償金を払う必要がないように中止要請するなら最低でも一カ月以上前からにしてほしかったけどな
直前にドタキャンになってしまうとイベント自体はロリコンではない業者だって関わってんだから迷惑だろ

ちなみに俺も埼玉県民な
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:01.82ID:jhr9ZnLVr
>>70
払わないだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:09.49ID:z9UMRy4n0
志位さん…一体どうして…
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-Q+Tw)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:08:33.41ID:kmcGeTy30
マジで共産党に入れてたけどもう絶対入れないわ
マジで共産党は許さん
マジで入れる政党無くなったわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3962-i3ni)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:31:53.72ID:Is9V1cEm0
だから「性の商品化」ってなんだよ。
ほんとパヨクは意味わからんお気持ち表明しかしないな。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5906-AGQQ)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:02:35.72ID:reoQYQaG0
性欲取り上げたら国が滅ぶって日本だけじゃなくて西側全部で証明されたろ
EUなんてそんなの関係ねぇ フェミ?投石刑な ってイスラム移民に乗っ取られる寸前だし
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-bk0P)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:54:05.28ID:4WMWt5tgM
>>29
フェミとくっついたからだろ
それ以外にあるか?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-wc5J)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:09:13.86ID:KxrjUnN00
何を言い出すんだ…(困惑)
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-4Kil)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:40.14ID:CHMzxbXIM
>>67
ツイッターで勝利宣言した共産党の自滅
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-aO4y)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:50:25.94ID:Ru/wKszh0
安倍を覗くものは自らも安倍に覗かれている
ご飯論法は本人が死んでも受け継がれている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況