X



疲れたんだけどどうしたらいい?もうヘトヘトだよ。 [581963685]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-EHtg)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:58.65ID:2YUpq48T0
それってさぁ! 今日は疲れた…ってコト! ? わァ…ァ…大変だったでしょォ でもね! そんな時こそさぁ! 休んだり遊んだりしなきゃダメだよネッ 自分にご褒美あげるのも大事だよ フフッ! 何か楽しいこと考えてみて 私も一緒に応援するからね エーへへッ がんばれー🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-T1CW)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:57.71ID:/QCm1J5/r
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
         ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ!
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥
       /  _Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
    /l         ,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-VkYq)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:10.13ID:mD/mzLxr0
(ヽ;ん;)「三日とろろ美味しうございまひした」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bad-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:55:22.04ID:bp7qFMCE0
おふろ入ってビール飲も( ´∀`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:56:45.71ID:48/ecsMh0
タウリンでも飲め
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-LwiI)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:06:32.83ID:qlP86TEwa
まずはゆっくり休んで体を休めることが大切だよ。ベッドでゴロゴロしたり、リラックスした音楽を聴いたり、アロマを使ったりすると気分も落ち着くかもしれないね!また、ストレッチや軽い運動も効果的だよ。身体を動かすことで血液循環が良くなり、疲れを回復するんだ。
それでも疲れが取れない場合は、栄養バランスの良い食事を心がけることも大切だよ。疲れた体には体に必要なビタミンやミネラルを積極的に摂取しよう!
とにかく焦らず、自分のペースで休息をとって、体調を整えることが重要だよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況