【悲報】暇空茜さん、この後すぐ「スレが10進む」「リーガルハラスメント会見超え」の動画公開 ケンモメン、震えて眠れ [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278 提出されたものが黒塗りされてたなら、その中身は暇空以外には知りえないのでは?
もちろん貴方を含めて
ブラウザ三国志で戦略を学んだ男の一手だから期待出来るね!
>>194 やばい尊師の言ってる事が何一つ理解出来ねえ
なんだよ大魔王バーンて
>>289 今のところなんも証拠もないし証明もないしなあ
>>289 ケンモメンの飽きっぽさには失望するわ
そうやって次々玩具をとっかえひっかえして
>>295 さすがアンダー20
いやアンタはアンダー5ぐらいか
尊師がどうやってシェルターの住所を手に入れたかも知りたいな
場合によっちゃ尊師にとって新たな過失になるかもしれん
>>288 ブラウザ三国志の中華地図の右下にある島が台湾だと知らずに陸続きだと思ってたのほんと好き
何が10スレのネタだよ
異常な誇大広告、煽りで中身はゼロ
デマ空の話は全部これだな
>>299 もっと頑張って理解しようよアンダー20さん……
>>278 汲み取りすぎて俺の思ってないことまで
お前が書いてるということでいいのか
>仁藤の勝利~
暇空がデマ流してるというだけだろこれ
デマじゃないと主張するだけならまだ分かるが
仁藤は直接関係ないだろうに
つうか、そのレスの内容なら「電波」どうこう
>>252 という形にはならんと思ったから説明してやったんだけどな
暇アノンの巣窟の旧速ではきっともう10スレ言ってるんだろうな
>>300 デマに振り回されてるだけのバカが賢いつもりで笑っちゃうよ
デマ空の追求()で本当だった事実一個でも挙げてみ?
>>286 お前、数年前はとんでもねぇ女の言うこと真に受けて
「スリーパーセル」と繰り返してレスしてたろ
このスレの要約見てもさっぱりわからんし
本当に何も出なかったんだなと
まぁコラボにシカトされたから腹いせに嫌がらせしてやったってだけの話でしかない
いつものインターネットぶつかりおじさん仕草
このネタちゃんと追いたいけど尊師がキモ過ぎて無理なんだよなー
タコ部屋というかシェルターについては元保護少女を助けたと言ってた議員がいたんよね
証拠があるから訴えます!
だから訴える前に共犯になりたくない人は「私に」連絡して!とか
まぁ、うやむやにして逃げたんだけど
>>302 一生懸命回して4スレ目らしい
なかなか頑張ってるな
>>309 今はカルピス垣鍔軍団をフォローすればいい
不正受給不正受給言ってるがまたsioさん引っ張り出すん?
こいつら赤い羽根も共産党とかデマ飛ばしてたけど
半年くらい経ったしそろそろ捕まる奴出てくるんじゃないか
いろんな行動がマルサにビビってやってるようにしか見えない
もうコラボなんて見てないのかもしれない
フェ殺隊のまっきぃさんがついに強い繋がりが合った証拠を掴んだみたいだぞ!お前も急げ!
まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
ネタと思ってたら本当に強い繋がりが合ったんですね!
引用ツイート
Tsuyukami
@silverry_wings
・
1月8日
返信先: @J_J_Kantさん
Collaboを叩いてる連中は団体が支援してる人達のことなぞ全く頭に無くて、【日本共産党と繋がって居るから叩く】それだけの連中に見えますね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612241643478093824 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>320 1月のツイートじゃねぇか!
もっと最新のまっきぃさんをくれよ!
あとまっきぃさんって誰だよ!
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人としてネットの投稿を鵜呑みにした県知事にブチギレてるな。
大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro
・
23時間
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
まっきぃ
@YUUKI080111
後出しジャンケンかよ。
ネットの投稿内容鵜呑みにしないで、主催者側と話をして内容精査とかしなかったのか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667223745440927744 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
結局シェルターの居場所も喋ろうとしたし、パンダも堀口じゃなかったね
都申請断念理由として保護対象者の個人情報秘匿という頑なさが嘲笑されもしたが
被保護者の情報を守る重要性と一生懸命になる理由が分かった出来事といえる
相手側専門職はもうさじ投げてるのかも知れない
>>327 暇空ってcolaboが公金チューチューしてないことを証明してくれたし
次はcolaboが訴えてる個人情報秘匿の大事さを身をもって証明してくれるんじゃないの?
ちょっとこのネタは笑顔になれない
普通にドン引き
評価がマイナス氷点下
さすが氷雪系
>>318 赤い羽根に関しては日本財団にまで突っかかってたよ
>>327 アンダー20の考えは狂ってるな
悪事がバレるのが怖かっただけだろうが
>>330 JR貨物の特別ラッピングを中止に追い込んでたもんな
そんなことがあったんか
nhkが目つけたのもその辺からかな
>>284 よくしらんから聞きたいんだけど難民申請中の仮滞在の許可は降りてなかったの?
もしかしてその場合も不法滞在者と呼ぶの?
身内だけでしか通用しないスラングをこういうところで使っちゃうやつは鳴き声とか揶揄されても仕方がないと思う
ケンモメンもTwitterでいきなり「安倍晋三」とか呟いたら異常者でしょ
>>331 それをふまえての質問なんだけど、アンダー20ってどういう意味?
>>63 暇空も暇アノンもそれなんかな。
無名のオタクから有名クリエイターまでみんなそれだもんな。
暇空に唯一勝てる裁判がコラボ誹謗中傷裁判だと思ってたけど、これすら負けてしまうのか
生活保護不正受給の決定的証拠出されたみたいだから終わりだな
colabo不正受給確定しちゃったけどまだ暇空が負けたとかここの連中はほざいてるの?
お前らとcolabo負けだよ
しかもcolaboは自分達の不正受給を保護少女へ責任転嫁したんだよね?
ここまでクズな団体って存在するの?
強酸塔のおじいちゃんおばあちゃん、朝からお顔真っ赤じゃんw
>>28 なるほど
これが事実ならさらす必要のないシェルターの住所さらしでコ弁護士が怒ったということか
でも裁判所提出書面なら暇弁護団も目を通してるだろうし悪意がある気がするな
不正受給が事実なら本人たちが返還命令か罰則を食らうだろうが本件訴外の話なので判決には影響なく
コラボの組織的関与はおそらく認められないだろう
結局は暇とコラボの争いで弱者アノンと弱い女ばかりが争わさせられてダメージ受けてて、救いようがない話
この対立構図を作り上げた上級暇アノンがあまりにも醜悪すぎる
>>42 オマエラの悪い所って、相手がどこまで理解していてどこから理解していないか想像できない所や、
突拍子も無い話の飛躍する所や、
煙の無い所に火の幽霊を見て、空中に向かってシャドーボクシングする所や
僕ひょんや
顔が土砂崩れしてる所
体が臭いことくらいだけだからがんばって強く生きれ
>>28 ごめんけど、何言ってるのかわからん
コラボが反論文書を出して、反論書面を受け取った神原弁護士が「話が違う」と電話してきた?
良くわからんのだけど
>>337 >>63の言動を見る限りなんかみんなそんな風に見えてしまうね
一般人から見るとこういう虐待などから逃げるために弱者が使うシェルターを晒した悪意のある連中というイメージにしか映らない
https://youtu.be/j-wf8jizvfs 10どころか1スレも消化しないで終わりそうだなw
不正受給に自信があるなら警察に行けばいいだけの話
コラボの不正の証拠だって騒いでいたノートの内容はほぼ全部否定され
その後出した住民監査請求の結果もほぼ門前払い
これが今までのこの人らの言う論拠の結果でしょ?
同じパターンの非訟事件の理屈も最近全く言わなくなった
これで毎回騒げるってある意味すげーわ
>>351 それな
>>350 すべてを知るわけではないがこれまでの経緯を垣間見る限りはそんな立派なものはみじんも見られないね
それどころか一般人の持つ一般的な良識や善意と比較しても、もっと下劣な、人間の最果てにあるとてつもなく醜悪なナニカしか感じられない
申し訳ないが
シェルター晒しってマジかよ
完全なる社会悪じゃん
そら神原はんも電凸くらいするわ
生活保護不正受給してる!
↓
名誉毀損です!
↓
これが正しい証拠だ!住所公開
ここでやる議論じゃないよね
生活保護課うったえろよ・・
火鍋チャンネル(妖精)@hinabe_ch
暇空茜、なんかcolaboに訴えられて、シェルター晒したの山本一郎だって喚いてるけど、
種明かしすればあの写真では建物は特定できない付近の画像だからcolaboはワイを
訴えようがないだけなんだよね
早とちりして、妙なことにしたのは暇空茜と周辺の人たち
ほとんど余命事件
>>348 これは暇空が被告の裁判、暇空の主張がデマであるという訴えに対し、
その反論としてシェルターの住所を晒したらしい
(黒塗りですけどとか言い訳してるけど、制限かかるかいなかは裁判所しだい)
それに対して、暇空自身の主張の説明になってないとコラボ側の弁護士が批判し、
こんな嫌がらせの手段として裁判を利用するなら、
この話題自体を裁判で持ち出すなと言ったのだと思う
これを持って暇空は、「都合の悪いことがあるから嫌がってる!コラボの不正は明らか!」と勝利宣言
台湾行くのに船いるの?とかバスの燃費がリッター30kmとか言ってた馬鹿がこんな事言ってもな
個人情報にしても堀口が個人的に教えたものを他人にバラしたせいで堀口を脅迫する奴が出たわけだし
嘘つきと妄想ばかりだよ
まぁ、このスレすら完走しそうにないくらい、
踊る側も踊りを見る側も戸惑ってるのは事実やで…
>>361 すまん、そのアンダー20ってなんのこと?
なにやら侮蔑表現であるらしい事までは分かるのだけど
>>362 もう世間的には造語症と妄想だらけのわけわからん遠い界隈の話になってるしな
しいて言うなら弱者や女をいじめてる暇アノンという異様な集団がまだいるなぁという認識
ちょくちょく煽りたいような奴がいるけど無風すぎて笑うわ
>>363 未成年ということでは>アンダー20
今は18のはずだが情報がアップデートされてないんじゃない?
>アンダー20
たぶんbottom 20%の意味で使ってる
これだけ連呼してるのはよほど気に入ってるみたいだ
え、そっちの意味なんだ
なんかの暇空基準があって、暇空せんせがお前は20以下な!って宣告してるのかと思ってた
みなさんありがと
検索してもサッカーしか出てこなくて困惑してた
侮蔑表現にも気を使っているんだね
>>327 個人情報については共同親権が教えてくれた
妻と子供に逃げられたとき夫は居場所を探したり電話したりする
こんなしょぼい情報で尊師は信者を引き止めておけるの?
>>373 なんか週明けに三連続で情報投下するとかなんとか
暇アノンさんはなんか勘違いしてるよな
俺は別に仁藤やコラボの味方ではないんだよ
もし保護した女性に生活保護不正受給させたり公金チューチューしてるとしたらとんでもないことだし許せねえよな
だからコラボがやらかしてる証拠を何か出してくれって言ってんの
それを暇空さんは去年からずっと出してくれねえじゃん
年が明けたらすげえ証拠が出るとか2月末になったら全てがひっくり返るとか証拠はちゃんとあるから黙って待てとか言ってるだけで実際には監査は全部棄却か却下で何も出てこねえじゃん
だからみんなもう飽きてるんじゃん
いつまで待てばいいんだよ
名前・住所騙って食べ物大量注文されたり、関係ない親戚やまして他人が晒されたり
うかつに個人情報は晒されたくないと思う人が多いだろうに
個人情報晒しを嫌がるのは不正や誤魔化しの証拠だ、みたいな論理を言われてもね
係争中の約束事や信義は大事だと思うけど裏をかくとか嫌がらせが勝ちだと思う人がいるのか
>>377 さすがアンダー20
なんか物事を捻じ曲げようと必死すぎる
「colaboのシェルターに入って公金チューチューしてた女子、難民申請中の不法滞在者だった」
これ滅茶苦茶拡散されてるが、2017年colaboはまだ都から委託されておらず、この女子高生は翌年春卒業・帰国してるので、難民支援に公金を使っていたと誤認させるデマですね。
てツイートあった
事実はわからん
アンダー20とか流石ガイシウヨはイミフなことを言いよる
大した脈絡無くても罵倒に使うあたり、自分がアンダー20っていう認識はあるんだろうな
暇さんも何でわざわざ閲覧制限かかるような事したんだろうね。住所書かなきゃよかったんでしょ?閲覧制限かけるためにあえて住所書いたのかな?
>>380 いきなりなんの説明もなく意味不明の造語を持ち出すのは陰謀論界隈の糖質あるある
俺もこないだいきなりメドベッドがどうとか言われてびっくりした
>>383 何故か全員と情報が共有されてる気になってるんだよな
いきなり意味不明な言葉投げかけられたら困るわ
>>318 あいつらの価値観だと赤色のロゴを使ってる会社は全部共産党の手先ってことになるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています