【悲報】暇空茜さん、この後すぐ「スレが10進む」「リーガルハラスメント会見超え」の動画公開 ケンモメン、震えて眠れ [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>177 (´;ω;`)
暇空スレと言えば尊師の配信のたびに日付が変わるまで煽り合ってたじゃないか…
>>184 ソースをだせっていってソースがでてこないんだよなw
>>186 何で勝利宣言が一つもないんや
トップが盛り上がってるんやろ?
今回の暇空の話はソースあるぞ
動画の前半は認プロだらけだけど後半の生活保護の話は根拠を出した上でcolabo側の反応を示してるだけだから
>>189 ?
だから生活保護不正受給の証拠というソースがないから意味ないって話な
これ完全に、住所晒したことで神原以上に自分の弁護士らから尊師泣くまで怒られてるだろ
尊師の裁判どころか、弁護士たちの責任も裁判所、弁護士会、所属事務所に報告行くの避けられないからな
>>165 ほんっと尊師つまんねーな
子分共見習えクソ雑魚
>>191 書面で住所わざわざかいたってことだろうから弁護士了解済なんじゃね
乙何号証かしらんけど
>>108 コレが事実だからなぁ
恐ろしいぜ…
暇空茜 @himasoraakane
村木厚子さんはマジで大魔王バーンクラスなんだよね、それのやらかしであり、悲願の大計画である「若年被害女性支援事業と困難女性支援法、そしてWBPC部隊」俺はここに専念します。日本財団とかアカい羽根募金は任せます
暇空茜 @himasoraakane
大魔王バーンが冥竜ヴェルザーの力を取り込んで勇者ですら太刀打ちできない無敵の存在になろうという計画をとめようとしてる、とでもいえばいいのかな
だからそれ以外の話に関わってる余裕なんて僕にはとてもとても
>>189 尊師「生活保護不正受給だとおもう、だから不正受給なんだ!」
うちのハムスターのほうが頭いい
シェルターの住所を晒したら弁護士が怒った
だからcolaboは生活保護を不正受給している
???????
ごめんマジで理解できない
>>196 いやいや生活保護不正受給の話をcolabo側から持ってきたのに暇空側が出してきた根拠を確認したとたん外そうよと神原先生が言い出したってだけだぞ?
>>148 俺にはいつまで経っても決定的な証拠も出さないどころか意味の分からん住所晒しとかするから痺れ切らされたようにしか見えないわ
これ以上変なことするならもう止めろと
>>201 だから生活保護不正受給の証拠というソースがないから意味ないって話な
フェ殺隊のまっきぃさんも正義の寄付でフェミを論破してるな。金のないお前らにはできない芸当だなw
つりがねむしⅥⅦ
@Tsurigane_mushi
・
4月29日
ふと思い出したが大阪メトロ中津駅のホームでレ○プ事件が起きたとき、その事件に心を痛めた女性達が事件後にその近くの場所に付箋を貼る運動が起きたのだが、これに対するアンフェ害オタからの攻撃が凄まじく、こいつらには人の心がないのかと思った 連中には性犯罪=微罪、付箋=大罪だったんだろうな
まっきぃ
@YUUKI080111
フェミニストは付箋貼ってデモする以外に、何やったっけ?
私は寄付しましたけど。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1652399798929219584 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>187 ソース「敵は悪の組織だから悪い事をしている」
これ以上の説明が必要な奴は暇アノンになれない
それだけのこと
半年以上経ったけどナニカグループの正体は掴めましたか?
>>208 個人情報が関わるらしいから黒塗りになってるので我々には確認できない
>>210 だから生活保護不正受給の証拠というソースと個人情報なんて関係ないぞ
なにいってんだ?
今日いるアノンさん、微妙に話が通じそうで可愛そうなんだが…
>>210 つまり暇空が勝手に言ってるだけ…ってコト!?!?!?
暇空の脳内が根拠!?!?!?!?
暇アノン「生活保護不正受給の根拠がある!」
普通の人「根拠って何?」
暇アノン「根拠がある!それを見た弁護士が怒った!」
普通の人「だからその根拠って何?」
暇アノン「黒塗りなので確認できない!」
もうこれコントでしょ
>>214 そうやって意味の分からない透視をすることしかできないのか?
>>216 勝手に言ってることに対してcolabo側は自分が持ち込んだ話を裁判から外しましょうと願い出たんだよ
ただ暇空がライブで言ってたらしいけど裁判所的にはそうはならないらしい
>>217 ほんとこれ
これ見ておかしいと思わないのが謎
>>189 その「証拠」のソースが無いという話では?
説明が下手くそなんだから弁護士に任せたら?
そう言えば、係争中の案件について喋るのはバカだとか言ってなかった?
>>217 生活保護不正受給をしたと断言はして無いってことをわかってくれ
暇空側が生活保護不正受給に関する個人情報を含む根拠を裁判所に提出してそれをみたcolabo側が採番からその話を外してくださいと言ってきたという事実があるだけだよ
>>221 だからさ、それ全部暇空さんが勝手に言ってるコトで客観的な証拠何一つないんだよね?
わかる?暇空さんがこう言ってたんだもん以外の証拠ってあるの?って訊いてるんだよ
>>227 まあアンダー20には難しいわな
気にするな
>>212 なんとか説明してくれようとしてるのは好感が持てる
配信とか見たくないし
>>226 いや暇空は断言したぞ
なにいってんだ?
>>227 その暇空側からの証拠を今回の裁判でもはっきりさせますよということだよ
認知プロファイリングに頼らず裁判所の目も入った上で判断される
>>202 まあお前がそう思うのは自由だよ
嘲笑しかされないけどな
認知バイアスってすげーわほんと
>>217 それでも食い下がって質問したら、「低能?反日パヨ?共産党?」とか返されそうだなぁ
>>226 あなたは「暇空は生活保護不正受給に関してしっかりした証拠を持ってるとcolabo側が判断したとしか思えないんだけど」と言ってるんだ
Colaboの反応から暇空が「しっかりした」と結論づけてる
断言じゃなく「としか思えない」とかは些末な話やろ
相変わらずコラボ批判してる奴の日本語の不自由さが目立つ
>>224 生活保護不正受給の証拠には全然ならないけど生活保護不正受給させてるって部分を取り消すような証拠とは一体…
>>235 でも理解していない訳じゃないからね
少なくとも難癖だとは理解してる
ごめんこのアンダー20ってワード新しく暇空関連でできたの?
>>230 今回の裁判でその話が出てくるから暇空側が出してきた根拠に打ち勝てれば生活保護不正受給疑惑という汚名も晴れる
この前の表3の話もそうだけど自己評価と客観的評価、客観的事実が大きく乖離してるよね
>>239 いや今暇空が伏せる理由がないんだけども
>>239 >暇空側が出してきた根拠に打ち勝てれば
あとこれはもうしょうがないから教えてあげるけど
名誉棄損の裁判って暇空が真実性の立証できなければ負ける話であって
コラボ側の根拠vs暇空の根拠みたいな裁判じゃないぞ
コラボが立証するのは名誉棄損の発言があったこと
騒動の最初の頃に何の根拠もなく「タコ部屋」だの「不正受給した」と騒いでましたって話?
colaboがどうとかそういうお客さん向けの込み入った話はどうでもいいんだよ
生粋のケンモメンが求めてるのはジョーマローンのペア時計に並ぶ爆弾発言だから
>>242 何に対して伏せると言ってるのかはわからないけど生活保護不正受給の根拠に関してはシェルターの住所やら個人情報が含まれる根拠らしいから裁判所に申請した上で黒塗りなだけだぞ?
>>248 ???
生活保護不正受給の根拠ってコラボがそうさせていた根拠だから
個人情報なんて出さなくても示せるから今伏せている理由が皆無だぞ
>>241 まあ俺を嘲笑してもいいし暇空を嘲笑しても構わんぞ
裁判結果は変わらんからな
>>249 疑問が意味わからんくて笑う
電波受信してんのか
>>249 まあアンダー20には難しすぎるよな
ドンマイ
>>249 スクショ撮ったわ
コラボ擁護してる連中の知能をお前が証明したよ
文脈っていうか経緯すらろくに理解してないやん笑
いま何スレめくらい?
そろそろ10スレくらい消費した?
>>257 !!!???
そもそも何で間取り知っとるんや
今の尊師って「コラボが生活保護を不正受給している根拠は何?」って質問に対して「コラボは生活保護を不正受給してるからだ!」って答えてるようなもんなんだよ
事実とそれに伴う違法性を指摘してくれないとコラボも反論の仕様がないのよ
黒塗りに何が書いてあるか分からんけどそもそも尊師が問題提起に失敗してる可能性がある
>>258 コラボがあげてた画像から推理した
これネタじゃなくてガチだからな
>>252 そんな証拠画あるなら裁判所より先に警察に言えよ
それができないような証拠なんて相手にしてもらえるわけ無いだろ
>>257 こんなアパートかマンションがあるわけ無いだろ
>>218 「アンダー20」って何なんだろうな
また造語なのか
>>259 黒塗り部分に事実とそれに伴う違法性を指摘がある可能性はどう?
まあそういう根拠があるならタコ部屋裁判をの結果を待たずに受給者かcolaboを生活保護不正受給で刑事告発すべきだと思うけど
>>257 生活保護と何の関係がw
ほんとあいつらわけわかんねえ
アンダー20はおそらく知能指数下位20%の意味
ちなみに英語で下位はbottomやlowerを使いunderとは言わない
>>257 おう、好きに知れよ
閲覧制限にした意味も理解できてない時点でお前の知能が相当低いことはもう自明なんで
お前が何を知ろうが知らなかろうがなんの影響も及ぼさないから
お前はずっとコラボ擁護側にいてくれな
その方が暇空も助かると思うんよ
>>263 それを例の水着撮影会擁護の奴が言ってたから多分暇アノンと被ってるんだろうな
>>257 バストイレ広すぎだろ
バスがリッター30走る世界ではこれが普通なのか
アンダー○○は○○より下の意味
サッカーのU-20は20歳以下の代表よ
>>239 君は一度、余命裁判と呼ばれている件の裁判で被告(余命を信じていた人)がどんな主張したか、
それが裁判でどのように扱われたか見てきた方がいい
その上で、今の暇空が何をしてるかを見直した方が良い
>>265 暇空曰く
タコ部屋だから生活保護不正受給であるってロジックなんだよ
一人一部屋当てられないといけないからね
>>252 >>249は
「暇空の主張している生活保護不正受給の問題は
colaboの話だから、個人情報関係なく示せるはず
ならば伏せる理由がない」と言っているのだろう
>>264 生活保護不正受給を刑事告発するとしたら普通は自治体からか
訂正します
>>273 詳しい説明サンクス
やっぱ馬鹿は馬鹿だわ
あんな、別にお前に説明いただかなくてもお前の書いたようなことを言いたいんだろうなってのは概ね汲み取れてるんよね
その上で何が個人情報で何を黒塗りにすべきか、なにが提出されたのかも欠片もわかってないのが笑えるんだよ
まあお前らは仁藤の勝利を信じてればいいと思うよマジで
神原先生いわく正義は勝つんだし
それで
何が個人情報で何を黒塗りにして何が提出されたんです?
もうとってつけた大義名分なんて捨てて正直になればいいのに
『女に嫌がらせがしたい』
最初からそういうムーブでしょ?
暇bonは公金なんてどうでもいいんだから素直になれって
>>280 僕は君らがそれを理解しないままコラボを擁護してるほうがいいと思ったんで教えません
頑張って考えてください
君らが何かを理解したところで趨勢に影響はないけど、理解せずに応援してるって状況が笑える
>>264 尊師とコラボのやり取りからすると事実も違法性も提示できてないと思うよ
裁判所に示さなきゃいけないのはコラボが違法を犯しているかじゃなくて、違法という評価が下るような事実なんだけど尊師はそこら辺勘違いしてる
シェルターに不法滞在者を囲ってたとYouTubeで見たがあれマジなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています