X



【水着撮影会】会場側「お前の会社が主催したイベントではルール違反は無かったけど、明後日のイベント中止な」 これ普通にやばいだろ★3 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d142-vCpr)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:12.42ID:2jfhHe630●?2BP(2000)

「開催2日前にいきなり電話で言われ…」共産党の申し入れで「水着撮影会」が中止に 騒動の裏側に迫る
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06091810/?all=1&page=2
ただ埼玉県公園緑地協会の担当者に話を聞くと、(1)の過激な衣装やポーズを禁止するルールは今年1月に決まり、
(2)の未成年の出演にいたっては、それまでの利用規約に禁止する項目がなく、県民からのメールを受け、6月頭に急遽決まったものだという。

 近代麻雀水着祭が@に抵触すると思われる画像はネット上で見つかる一方で、近代麻雀水着祭は6月頭には開催されていない。
つまり近代麻雀水着祭が過去に未成年を出演させていたとしても、その時点ではルールを破ってはおらず、そこを問題視するのは
後出しじゃんけん、ゴールポストを動かしていることになる。
(中略)
 植田さんの会社は会場側からも「御社はルールを守ってくれていて問題はなかった」と明言された。今後も埼玉県での水着撮影会の
可能性を模索したいと考えているが、それも叶いそうにない。埼玉県公園緑地協会は取材に対し「水着撮影会に関しては今後受けない」と断言している。

ルールを守っている団体すら開催を許可しないのであれば、はたしてそれは“健全”といえるのだろうか。


前スレ
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686389522/
前々スレ
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686383162/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be7-BfHo)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:31.33ID:CCziz2Z40
2なら絶対にうんこ食うけど
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:11:36.47ID:r/oxgV240
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 133d-CidU)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:26.66ID:6V36JqCN0
>>3
1000レス越えたら別の新しいスレが必要になるじゃん?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-TQvC)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:16:01.68ID:eenWoWtC0
>>1が多レスでレス乞食するだけのスレなのでこのスレ終了
この話題やりたかったら他のBEが立ててね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-1Chw)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:46.05ID:wIJXtOdN0
やべーのはロリコンネトウヨのお前じゃい!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-bZ0y)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:34:35.32ID:dxiB6qYsr
607 (`・ω・´)シャシーン [sage] 2023/06/10(土) 14:45:56.68 ID:RR+HaSLP
https://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
あおちゃんぺ🐯🍼
@aochanp
そっち派の人お得意のパレードやったろか??
グラビア、AVの子集めて
水着で都内歩き回るぞ
https://twitter.com/aochanp/status/1667062901340016640?t=frQWyMUE8fMm3s8VNrKEdA&s=19


あおちゃんぺ🐯🍼
@aochanp
6月18日決行予定です。
月曜日に渋谷区に道路使用許可を取り、
アフターパーティーの箱押さえ次第
カンパ募ります。
集まったカンパで
アフターパーティーも(交流会)します。
参加したい方は一時的にでも
フォローして情報を待ってください。
https://twitter.com/aochanp/status/1667326360380145664?t=qcyg31Ea8mOvsXcCxCjBhA&s=19






最高に気持ち悪い連中だわ
中止にして正解だろこんな奴らの集まるイベントなんて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:50.31ID:4xpw/xs60
>>19
あおちゃんぺか
コレ儲かるかもな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-FCxm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:04.29ID:nsZFT6v5r
まあでも共産党の評判はもう回復しないし水着撮影会は中止のままだし
誰も得をしない結果になったね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:41:58.51ID:ducLee+jp
今回の騒動でTwitterのフォロワー50万超える様な奴ほど残念とお気持ち表明はしても仕方ないと受け入れてるが
フォロワー20万未満のグラビアアイドルやAV女優が騒いでる所が面白い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-FCxm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:07.16ID:nsZFT6v5r
あとさ
この類の男の性欲を目の敵にする事件は今後も毎年毎年どんどん起きるし増えてくだろうね
女がキモいと言えば何でもかんでも否定できる世の中になりつつあって今後はそれがどんどん加速していく
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:54.63ID:ducLee+jp
Twitterフォロワー7万未満のまんさんが都内で水着姿のままデモ活動するぞって表明してるけどただの売名行為だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:14.34ID:k9F+ReiL0
>>28
騒いでるAV女優とかグラビアアイドルとかって
未成年が水着で卑猥なポーズして金払った大人達に写真撮られるのは別にいいと思ってるのかなあ
1月のマイクロビキニや卑猥なポーズは禁止と言われてるのに守られてない写真が出て来てるし
そういうの無視して自分達のお金の為ならモラルやルールを無視してもいい感じなのかしら
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:29.20ID:ducLee+jp
>>33
七沢みわ?ってTwitterフォロワー100万近い人のツイートがRTで流れてきたけど残念と言いながら受け入れてるからなぁ
結局集客力の少なそうなグラドルやAV女優が必死になってるからイベント会場も売り込む為にアウトのラインを平気で超えそうなのは想定出来る
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:03.84ID:ducLee+jp
>>36
Twitterのフォロワー数からして色々とお察しなんじゃないかね
自分を売り込む為なら見て見ぬふりしてなんでも許容してそう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-4ONv)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:27.16ID:G5fWyXlip
ヤバいのはシコるために何百万のカメラの機材買う男だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:48.74ID:4xpw/xs60
>>38
そりゃフォロワー50万以上なら”芸能人”だろうし
活躍の場がそもそも違うやんどっちが上とかでは無く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:05:41.54ID:ducLee+jp
>>40
AV女優やったぞ
芸能人ちゃうやん、結局フォロワー数で色々お察しイベント
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:32.09ID:4xpw/xs60
>>41
ん?どういうこと?理屈がわからん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c13a-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:09:21.14ID:apU/FYFa0
そもそも今回の事でネットで騒いでる男どもって
撮影会なんて行ってないやつがほとんどだろ
なに関係ないのに吹きあがってんの
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-H4pO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:06.46ID:+8kdnzk/0
>>43
ほんとこれ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:30.44ID:4QO2dXxB0
>>43
負けられない戦いがそこにはあるのよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:45.05ID:ducLee+jp
>>42
お前の理屈だとフォロワー50万以上ならAV女優でも芸能人枠に入るのか?活躍の場も変わるのか?
んなわけないだろ、同じカテゴリにいる連中でもフォロワー数多い奴ほど騒がずに受け入れて、少ないやつほど騒いでるからお察し
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:50.92ID:+arNeS9k0
>>43
カメコは沈黙してるな
画像消せよとは思うが
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39c5-uSXV)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:14.36ID:kDqdYyL90
画像はどこかね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-H4pO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:13:05.41ID:+8kdnzk/0
>>47
下手に騒ぐと状況悪化するのは目に見えてるからな
分別のないアホが味方ヅラして荒らしてる
まさに無能な働き者
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:15:36.83ID:4xpw/xs60
>>43
俺は川越市民で川越で一応商売してるから、興行とかで人が来る機会を奪われるのはちょっとな
納得できるような中止理由があるようにも思えないし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:34.51ID:jFrCXmvwa
どちらにせよもう水着撮影には貸さないってこと
他の民間施設もそういう方向
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-H4pO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:06.85ID:+8kdnzk/0
>>52
川越なんかなんもしなくても人来るやろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:29.10ID:ducLee+jp
無能な働き者ほど利敵行為してる事に気付かないのも面白い
今回の騒動を観察する分にはこっちにはなんの害もないしどんどんやって欲しい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:38.77ID:4xpw/xs60
>>54
ここ10年でやたら来る人増えたけどそれは色んな人が色んな努力した結果だから
何もしてないわけじゃない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-ro7d)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:24.06ID:IvBc0iXR0
これが過激でないって言うのか?
オジサンには過激に見えるのだが…
https://i.imgur.com/nNa0PiZ.png
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:31.65ID:+arNeS9k0
水着撮影会の客って、アニメ聖地巡礼以上に家族連れいなそうだよな
利用客としての旨味は少なそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-ro7d)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:12.59ID:IvBc0iXR0
水着撮影会一律禁止は正しいだろ
だってこれが過激かどうか一個一個確認してたらオジサンのチンコが持たないよ…

https://i.imgur.com/QZsxAY8.png
https://i.imgur.com/uRLVPDi.png
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:22.41ID:4xpw/xs60
>>46
変わるだろ
50万以上の知名度ならAV女優でもちょくちょくテレビにも出たりするレベルじゃん

そもそもフォロワー数多い=偉いみたいなネトウヨ的視点を俺は持ってないけどな
んなこと言ったらフォロワー数少ない共産党員の意見なんて耳貸す価値ないゴミって事になる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-H4pO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:03.72ID:+8kdnzk/0
>>59
本人が攻めた水着と言ってて草
過激な自覚はあるんだな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:06.50ID:k9F+ReiL0
>>49
>>19みたいな便乗みたいなことしてる人達は返って迷惑になるんじゃないのかね
一般に知れ渡っても内容知ったら中止は妥当と思われるだろうし
未成年に水着着させて過激なポーズで写真撮らせてるとか知ったらドン引きでしょ
ニュースなんかで取り上げられたらどんどん規制する方に傾くと思うわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-H4pO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:06.04ID:+8kdnzk/0
>>56
元々なんもない街にマスコミに売り込んで小江戸とかいって人集めしてたやん🤪
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:19.86ID:4xpw/xs60
>>65
そうそう、そういう努力な
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:11.98ID:ducLee+jp
>>60
何言ってんだこいつ…ちょっと頭冷やした方がいいぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-H4pO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:47.29ID:+8kdnzk/0
>>66
もう少し誇り持てよ…
素直に認めるんじゃないよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:57.55ID:4xpw/xs60
>>67
いやお前が頭冷やせよ
理屈で反論してみろお前の言ってることは意味がわからない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:00.65ID:ducLee+jp
>>69
少なくとも七沢みあとかいうAV女優をテレビで見た事ないし芸能人枠だと思わないがお前の理論だと50万フォロワー超えたら芸能人になるんだろ?無茶苦茶な理論じゃん、アホかよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:11.66ID:+arNeS9k0
過激かどうかは主観によるから意見が分かられるだろうな

https://twitter.com/lv8jocn1njcogqw/status/1664247757757091842?s=46&t=F1CcSt2vMgwumBKh7So7Ng

https://twitter.com/kuuga0277/status/1664504815169474560

https://twitter.com/l3vmbgpfinh88fb/status/1652373852239056899?s=46&t=F1CcSt2vMgwumBKh7So7Ng
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:09.25ID:xiu9sBJc0
>>63
4月の違反行為が最近発覚したんだからしゃーない。例えばドーピング検査で試合直前に引っかかったとして、今回は出場させてあげて!とはならない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:55.25ID:LH/jeTgop
訴訟やれば決定の取り消しは無理でも国賠請求は可能だろ
高校球児1人がタバコ吸ったのが分かったから開催2日前に甲子園大会廃止みたいな処分だから
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:01.64ID:4xpw/xs60
>>68
犯罪でもないし別に悪いと思わないからな
川越は観光客、オタク、外人に媚を売って成り立ってる街
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:24.98ID:4xpw/xs60
>>70
wikiみたらめっちゃグラビアやらテレビやらやってるじゃん
“芸能人”だろこの子は
現在草の根で活躍してるタイプの子ではないわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:38.26ID:xiu9sBJc0
6月の新ルールに関してはそもそも青少年保護条例に反してるのでルール以前の問題
公序良俗に反する撮影会は都市公園法に抵触するので、1月より前からも本来は駄目かものを明文化しただけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:36.51ID:xiu9sBJc0
>>77
フレッシュでも際どい撮影があったのがバレてるが
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:36:47.93ID:ducLee+jp
結局売れないグラドルとAV女優が数少ない仕事減らされて大発狂してるだけだったで終わりやな
共産党は消滅させてほしいが負け戦確定だからこれ以上騒いでも無駄そう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f186-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:03.26ID:eSZSjhMt0
音符がネトウヨみたいになって発狂してたなw
あいつ最近ミソジニーを全然隠さねえなって思ったけど
もともとぎゃおおおんスレとかコラボ叩きスレ立てたから変わってねえかw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:27.36ID:ducLee+jp
>>78
そうなんや、それは知らんかったわ
それでフォロワー数も少ない売れない雑魚まんさんがお察しなだけやな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:51.83ID:+arNeS9k0
延々と近代麻雀の未成年出演と、フラッシュその他にも過激水着卑猥ポーズがあったことを引っ掻き回してるな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:39:20.50ID:xiu9sBJc0
>>83
個別のルールの前に都市公園法やそれに関わる省令やガイドラインがある
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:28.53ID:xiu9sBJc0
>>89
単なる会場担当者の一意見の、しかも運営サイドの主張でしかないがw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:41:59.53ID:wsOxtvugM
>>7
2日前に中止くらったフレッシュて5月の撮影会でこんなのやってるんだが
マイクロビキニなどの過激な衣装禁止に思いっきり違反してね?

https://twitter.com/kit192020/status/1665271904905883648

https://twitter.com/kuuga0277/status/1664504815169474560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:13.63ID:+arNeS9k0
デイリー新潮に信頼置きすぎ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:14.38ID:xiu9sBJc0
鸚鵡返しの様に同じの貼り付けて何がしたいんだw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:18.78ID:MCEI1AeH0
>>28
フォロワー2桁共産党員「フォロワー20万人以下の雑魚が騒いでる!」

こんなんギャグだろ😅
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8900-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:26.02ID:wXRf0gkF0
共産党のクソババアにキレる弱男ネトウヨ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:39.83ID:ducLee+jp
まぁどこの会社はルールを遵守してる、どこの会社はルール違反してるって騒いでもカテゴライズで一括りにして批判を受けるのは致し方ない事だしコピペ連投おじさんはアホやで
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:42:55.60ID:S5R5/+GBa
中高生の水着モデルいたら

埼玉県の育成条例違反やから
ガチの逮捕案件やけど大丈夫か?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:38.70ID:+arNeS9k0
>>91
本人的には↓らしい

①マイクロビキニの件で引用RTされてたりするので一応モデル側で伝えられていたレギュレーションを話します。公園名は公園側に配慮して一応伏せます。

○○の会場は明確にマイクロビキニがNGですと伝えられています。なのでマイクロビキニに値するものは着用禁止です

⇒⇒

②△△の会場は今のところ衣装規制に関しては特に言われておりません。ただどちらもポージング規制は頂いているので紐を外す等といった表現や水着をずらすといったような表現はお辞めください。

こちらの案内はフレッシュ撮影会では共通して言われておりました。

https://twitter.com/ina_coscos/status/1667411975545180163?s=46&t=F1CcSt2vMgwumBKh7So7Ng
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:43:43.74ID:4FeyXBoAa
だからさ、この件でルールガー言って一瞬の正当性を得たところで撮影会はいかがわしい認識が他の施設にまで広がっているようだし大っぴらな撮影会なんてもうそう易々と開催していけないことに変わりはないんだよ
クローズな会になっていくのは既定路線、諦めろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:33.07ID:ducLee+jp
>>94
現実を受け入れろよ
知名度ある奴はお気持ち表明しても特に騒がずにスルーしてるぞ売れないまんさんドンマイ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-H4pO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:36.59ID:+8kdnzk/0
>>91
あかん😨
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:44.87ID:xk75eCP/0
指定管理者側も裁判まで行くこと覚悟のスピード感でストップかけてるでしょうよ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-ro7d)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:55.48ID:IvBc0iXR0
じゃあ今回だけは我々も直前に突然の通達ということになってしまいましたから、今回だけは特別に許可しますから、過激なポーズと未成年の出演だけはくれぐれも禁止でお願いしますね。もし発覚した場合はその時点で強制中止させてもらいますから。

こういう案もあったのではないか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:44:59.62ID:wsOxtvugM
>>102
え?
両方とも川越水上公園だよね?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-H9SK)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:34.26ID:5gp5Bn9Oa
>>43
この流れが広がったらあかんやろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:48.93ID:CG3/e5dta
今更中高生辞退させるわけにもいかんしな

中止もやむを得ないやろ

てか児ポとかど直球で危ない案件よくやってたな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:45:49.39ID:wsOxtvugM
>>100
撮影会で参加者が撮影した写真が公式でないとは?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:01.97ID:MCEI1AeH0
撮影会の内容はともかく
共産党の息がかかった政治家は絶対に当選させちゃいけないってのはよくわかったよね

埼玉知事選 大野氏勝利「共闘の力実った」 志位氏
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-08-27/2019082702_02_1.html

撮影会に限らず共産党の気に入らないイベントは全部中止にさせられるってことでしょ?

さすがは異論は排除の独裁政党だよ
強権の振りかざし方が自民どころの騒ぎじゃない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:46:38.20ID:xiu9sBJc0
県営の公園である以上、公共の福祉増進という目的に適ったイベントには貸してはならない訳よ。だから民営のところを借りてやれでこの話は終わり。でも未成年は条例があるからダメよ
ま、民営も評判が落ちるから、その手のスタジオとかじゃない限り貸してくれない訳だがw
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:47:05.90ID:+arNeS9k0
>>108

>>91 の1つ目のひと
おそらく、埼玉県のこばとこ水上公園と川越水上公園で、モデルへの運営者側の説明が違った模様
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:00.08ID:ducLee+jp
一部の迷惑者のせいで一括りにされてまとめて批判受けるのは仕方ないことよ
撮り鉄なんかもそうだろ、大人しくしてる奴と過激な奴も一括りにして撮り鉄は〜って批判してるんだから今回もまとめられて批判受けるのは当たり前
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:12.35ID:MCEI1AeH0
>>113
いやー、ルールがどうこうの話じゃないでしょ

共産党の気に入らないイベントは全部中止

志位和夫の言うことは絶対

共産党の息のかかった知事なんか当選させちゃったら終わりってのがよくわかったわ😅
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 135d-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:48:24.85ID:aH4HC/Hk0
>>112
もうそんなターンはとっくに終わってて
児童ポルノで追及されそうなんやが

ちなみにそれは自民党会派が成立させた法律な
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-gsIq)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:23.48ID:MRAZZzjua
>>116
頭統一教会の人なんか?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:39.06ID:wsOxtvugM
>>114
>植田さんの会社は会場側からも「御社はルールを守ってくれていて問題はなかった」と明言された。

これも主催者のフレッシュがそう言ってるだけだしなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:49:49.02ID:ducLee+jp
せっかく共産党を絶対有利な立場でぶっ叩けるチャンスかと思ったのに蓋を開けたからこれだから笑えない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:07.96ID:xiu9sBJc0
この撮影会に地元の親子連れが入れるか?と言ったら入れるイベントでは無い。それだけで公共の福祉増進に適ったイベントでは無いことが分かる。カメコの珍子は膨張するがな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:50:33.08ID:MCEI1AeH0
>>117
この期に及んで「自民ガー!」でごまかせると思ってるところが
頭共産党なんだよなぁ😂
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:44.85ID:xiu9sBJc0
竹書房のビルの屋上にプールを設置してやればいいのにな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:54:23.94ID:wsOxtvugM
>>118
高い入場料払った客の前で水着ずらしとかやったら風営法の範疇だよな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:47.81ID:xiu9sBJc0
>>129
成人でもダメやろな。風営法だけでなく公然猥褻になるだろね。クローズドなホテルでの乱交にも適用されたし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:55:47.97ID:MCEI1AeH0
>>123
別に入れるでしょ
水着の女とおっさんがうろついてるだけでその辺の市民プールとそんな変わらんやん😅
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:56:54.40ID:xiu9sBJc0
>>131
子供をマンコカパックしてるとこに連れてく親は児童虐待やろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c0-vE4m)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:57:48.19ID:jvRJlYYr0
>>131
ロリウヨによるおまんこの撮影会とか普通しないし許されない
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-ro7d)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:58:03.37ID:IvBc0iXR0
水着姿自体が過激ではないかという結論になった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:59:20.87ID:SypUgrpwa
>>132
だからポーズ規制があったんでしょ?

そのルールを守ってても中止
権力を手に入れたら強権でやりたい放題
それが共産党の実態😂

埼玉県民もこんな奴当選させるなよなぁ😅

埼玉知事選 大野氏勝利「共闘の力実った」 志位氏
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-08-27/2019082702_02_1.html
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:00:36.00ID:ducLee+jp
>>128
原作に忠実に再現とか度外視して典型的なエロ目的でキモオタ釣りしてるエロレイヤーじゃん
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:01:35.19ID:wsOxtvugM
>>131
フレッシュ撮影会は一時間5000円
一日券26000円とけっこうな入場料を取るので親子連れとかが紛れ込む心配はないけど
逆にそれだけ取るなら公営施設でやる必要なくね?と思うぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:02:56.87ID:SypUgrpwa
>>138
規模とか立地とかそもそも貸切可能かみたいなとこの問題でしょ
知らんけど😂
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:04:17.56ID:LH/jeTgop
開催はプール公開期間外の56月と9月が中心。プールの水も空っぽかアオミドロ状態
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:11.85ID:wsOxtvugM
>>128
フレッシュって社長も出演者も正直信用ならんわ
署名募集も政治団体のゴリ押しで中止になったとか書いてるけど県がそれ以前から問題視してたとはっきり否定してるやん
出てきた写真見たらそりゃそうなるわとしか言えない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:05:32.49ID:xiu9sBJc0
埼玉側はいくらで貸してるんだろう?施設修繕費に充てる事が出来るとか言う理由があるなら我慢できなくもないが、料金表を見る限りタダみたいな値段に見える
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:12.22ID:ducLee+jp
>>139
プロフィールのヘッダー画像の真希波マリからしておかしいしね
あのキャラの衣装で生足露出しないんだわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:08:02.94ID:xiu9sBJc0
>>147
被害者仕草って奴w お前らが過激化していったからあらゆる施設から締め出し喰らって行ったのにww
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:08:56.96ID:xiu9sBJc0
>>148
「違反してるって主観の問題ですよね?私は違反してるとは思ってますん」
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:10:04.15ID:p+ZLnCdha
まあ世間の嫌われ者トップ2の共産党とフェミが仕掛けてきたとか
ある意味売名ボーナスチャンスだわな

何やっても世間は賛同してくれるし味方してくれる😂
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:10:38.95ID:6oHkGPb2p
フォロワー多いAV女優何も言ってない!まともなグラビアアイドルはなんもいってない!

藁人間かよ
ネトウヨ仕草が過ぎるんでないかな
共産シンパも結局安倍しぐさ、ネトウヨしぐさが大好きか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:07.92ID:p+ZLnCdha
>>153
な?「左のネトウヨ」だろ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:11:09.21ID:4xpw/xs60
>>85
なんでなん?
その理屈だと河野太郎はレベルの高い最高の政治家ってこと?ネトウヨ思考やめようや
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:12:14.51ID:xiu9sBJc0
>>151
やっぱそうなのかなぁ。もしそうなら数千万円の入場料収入に対してあまりに安すぎる。参加者は靴で入場するんだろ?三脚とか機材を立てる訳で。余計に傷むと思うが…。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:12:36.60ID:ducLee+jp
>>155
いや今回の件に関しては事実じゃん
騒いでるのがフォロワー数からお察し
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-eHYv)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:14:32.92ID:0/reL2A0d
>1
あのさー、常識で、考えろ。

未成年者の類の、お下劣で、わいせつ露出狂の極み、キモいケバい水着に劣情した、
出歯亀な、キモい、デブで、ハゲた、
ネクラな、キモヲタマニアックムーヴな、オッサン団が、
不特定多数が見れる、公営市民プールに、クラスターで、オーバーシュートな勢いで、集まるだけで、
近隣住民は、まじで、怖いだろ。

根暗で、独身の、出歯亀 キモいデブでハゲな、
キモヲタ、おじさんらには、わからないと思うけどw
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:16:02.36ID:p+ZLnCdha
>>162
フェミババアとか弱男みたいな容姿してる奴しかいないんだからフレンドリーファイアやめなよ😅
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:05.68ID:xiu9sBJc0
これまで許可出してた公園課の県職員、ポッケに何か捩じ込まれてたりしないか?もしくは当日監視の名目で鼻の下を伸ばしに行ってたとかw
こんな連日イベントを開催されて、エロ亀が彷徨いてたら近隣住民溜まったもんじゃなかったろうなぁ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:41.84ID:+arNeS9k0
県の施設管理者が年齢確認や衣装チェックなんてやってられないし、いわんやポージングをや
運営がコントロールできてないと判断したら貸せないよな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:17:48.91ID:wsOxtvugM
>>145
川越水上公園は
プール貸切り一時間16700円

撮影会は一時間5000円とかの料金取ってるんだから格安だよなあ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:22:04.26ID:p+ZLnCdha
>>169
顔面対決になったら共産フェミ連合に勝ち目あるわけないやん😅

共産党員なんて容姿のレベルでいえば間違いなく全政党で最低レベルやで🤣
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:22:14.53ID:xiu9sBJc0
>>167
この料金体系は映画やグラビア撮影、つまり商業の映像作品を作成するプロしか想定してない。一般人から高額の入場料を徴収して風俗的なサービスを提供する大型商業イベントに対応出来てない。そこをこの界隈に突かれたという感じやね。埼玉の公園課が間抜けだったが正常化されそうで何より
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:23:13.97ID:p+ZLnCdha
>>170
まあどうでもいいことなんだけど
「営利」って言葉の意味も知らないなら使わない方がいいよ
頭悪いのバレちゃってるぞ😂
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-NkNo)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:25:06.79ID:xk75eCP/0
>>170
料金取ること自体は問題ないだろw
申請書にチケット料金も書いた上で許可もらってんだから
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:25:34.42ID:xiu9sBJc0
>>168
一応民間のイベントに貸してきた理由についてその様に県側は言ってるけど、167の利用料では掃除費用にもなるのかどうか怪しい。プールサイドが傷むだけだわ
来場者から徴収する代金の2割を県に支払うとかならまだ許せるが
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:25:49.71ID:p+ZLnCdha
>>179
タダで?🥴
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:26:38.77ID:p+ZLnCdha
>>183
嫌儲となんGには動員されてるらしいよ😅

クソキモいし逆効果なのにね😂
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:27:28.31ID:xiu9sBJc0
>>177
マラソンは公共の福祉増進に役立つし、参加費も運営費用だし。企業がボロ儲けするとかは想定外や
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:28:30.59ID:wsOxtvugM
>>183
実際の写真見るまでは自分もやりすぎって思ったけど見たら考え変わったわ
女子中学生もアレだけど過激水着禁止も全然守られてない
ルール違反じゃん
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:29:23.70ID:MCEI1AeH0
>>188
志位和夫は独裁党首って言ってみて😁
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693c-IbFG)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:29:32.50ID:GRiohdxl0
都内でやらないのは石原慎太郎がこういうのは締め出したから
かつて保守がやって仕事を共産党がやってるが力として弱すぎる
保守はクールジャパンからなんか仕事しなくなった

もう終わりだよ
普通は保守党がやって左派がブレーキかけるんだよ何でやらないの自民と維新
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:16.22ID:xiu9sBJc0
>>187
オタクってクラスではマイノリティで底辺だったけど、SNSによって横の繋がりが出来て一大勢力と化したら、結局やる事はウェーイ税と変わらないんだよね。人のサガ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:33.96ID:wsOxtvugM
>>189
志井和夫は独裁党首
さっさと引退しろ
これでいい?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:33:29.44ID:MCEI1AeH0
>>191
ほんとやってほしいよな
なんなら近代麻雀にカンパするわ😂
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:34:01.51ID:xiu9sBJc0
昔はテレビの水着大会でポロリしてただろ!
って意見はまだ見てないな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:37:43.82ID:wsOxtvugM
モデルを晒し者にできないから埼玉県は問題の写真を出したりしないだろうけど、それをいいことに主催者側が居直ってるのはほんと胸糞
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:29.14ID:ducLee+jp
10:0で隙を見せなければ潰されないだろ
今回は隙を見せたせいだから自業自得
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c0-vE4m)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:08.92ID:jvRJlYYr0
>>152
ロリウヨハメドリ会でもか?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:19.18ID:xiu9sBJc0
SNSにアップされてるのもまだソフトな方なんだろうなと言うのは容易に想像がつく罠。ま、あれがセーフと考えてるところからして感覚麻痺してるんだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:39:21.63ID:wsOxtvugM
表現の自由とか言ってる人たちはこういうイベントと知ってて後押ししてんのかねえ
https://i.imgur.com/CkzzYB4.png
https://i.imgur.com/zTX9Cfi.png
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-+J+E)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:00.37ID:t21Nqzyfr
問題ない
未成年はその手のイベントから追い出せ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:27.26ID:MCEI1AeH0
>>201
なんだかんだ自民党はまともな政党だからな😅

どっかの独裁カルト政党は信念を持って確信犯でやってるからやべえんだわ😂

今回のことで絶対こいつらに権力を持たしちゃいけないってよくわかったわな

埼玉知事選 大野氏勝利「共闘の力実った」 志位氏
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-08-27/2019082702_02_1.html
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:41:54.70ID:MCEI1AeH0
>>202
そうだよ

お前ら自分たちがどれだけ嫌われてるか自覚ないの?
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:16.80ID:k9F+ReiL0
>>195
騒げば騒ぐほど主催者側や写真撮影したい男性側が不利になると思うけど
一般人はまだこのこと殆ど知らないでしょ
未成年者が水着で金払った大人達に過激なポーズを撮影されてるなんて
映像付きてニュースなんかで取り上げられたりしたもんなら
一斉にもっと強い規制に確実に傾くよ
一般人はドン引きだよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-UPQy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:17.07ID:ZnqEVjvud
マジで女追い出さないとだめか
長引けば長引くほどダメージになるのに
これじゃ社民党と同じだわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:43:33.97ID:xiu9sBJc0
>>206
海無し県埼玉が水着の最後のラストリゾートだったとは皮肉なものよ。海への憧れが職員の気を緩ませたか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:05.66ID:+arNeS9k0
>>210
まず水着撮影会から女を追い出そう
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:45:31.06ID:4xpw/xs60
>>158
分からん
フォロワーどうこうじゃなく活躍の場が違うから当たり前じゃん
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:46:04.46ID:Uw3tcZLTa
>>209
世間の嫌われ者トップ2の共産党とフェミが相手だから
問題が広まれば広まるほど共産党へのヘイトが増すだけやで😂

お前らが必死にネット工作しても
こういうアホなムーブで若者に嫌われてるわけだけど
虚しくならないのかね?🤣
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:47:09.13ID:wsOxtvugM
結局、規約違反がバレて中止になっただけなんだよなあ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3f-qsTV)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:55:01.77ID:SclHmt2x0
>>6
まさか税金が使われるのか?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-4KbO)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:58:52.12ID:agqFsIGxM
利用規則読んだら公園側はイベントが当日キャンセルになってもキャンセル料取らないんだじぇ
利用者甘やかし過ぎじゃね
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:01:40.28ID:xiu9sBJc0
>>217
タダだろうが高額だろうが猥褻撮影会は駄目なものは駄目だが、タダなら営利企業が主催する訳無いしね。入場料とらない形態があるとしたらカメコ仲間が自分らで団体作って撮影会するとかかw
都市公園法のガイドラインでは、高額な入場料を徴収するなと読み取れるものがある。ふわっとはしてるけど、意図としてはイベント運営に必要な費用は想定されているが主催が大きく利益を上げる様な形態は想定されてないのだろう。
そりゃ公園の設置目的である公共の福祉増進に適ったイベントが2万6000円の入場料を徴収する筈は無いしね。
主催側がどこまで正直に申請していたか分からないけど、もし主催側が全て記載していたのなら公園課の職員に問題ある気がするなぁ。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:02:40.01ID:ducLee+jp
えなこ、篠崎こころ、宮本彩希、みぃこはかなりシコれる
売れないグラドルやAV女優はこいつらの様にTwitterでズリネタ提供すればこんなイベント頑張らなくてもよくなるんじゃないか?
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:03:48.34ID:xiu9sBJc0
>>221
申し込み開始時に仮押さえだけはしてるんやろなぁ。ここは利用の何ヶ月前から予約開始なんだろう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:05:12.72ID:ducLee+jp
>>214
活躍の場を広げられるか否かもそいつの実力なんだろうから活躍の場が違うから〜っていくら言っても負け惜しみ〜wって話なだけじゃね?
元々フォロワー数多い奴らも最初から50万フォロワー超えてた訳じゃないじゃん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:08.90ID:4xpw/xs60
>>226
その実力って何?劇団員と芸能人なら影響力あるのは芸能人だが演技の実力も芸能人の方が上か?
ものを考える力は?法的なリテラシーは?
フォロワーどうのというネトウヨ論振りかざしても何にもならんよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:21:44.66ID:+arNeS9k0
グラドルAV女優の実力とはいかに
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-6NVR)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:16.95ID:4xpw/xs60
>>227
娘の目の前でママに過激な水着着せて撮影する変態が生まれるぞ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:26:51.99ID:+arNeS9k0
年下彼氏といちゃつきながら娘に卑猥なポーズの指示出す母親なんか見せんといて…
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138c-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:27:27.96ID:1F5aYTYU0
>>138
女性カメコ入場無料の日があったのはキンマーとフレッシュどっちだっけ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 018f-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:28:31.67ID:qDjB9knM0
>>2
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-nzIZ)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:40:25.83ID:W07uxPL5M
10年前とは別物
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:15:55.54ID:+cvXbsGBp
論点がいくつかあるな
期間外のプールを場所貸ししたが猥褻すれすれや児童の撮影がどの業者で何件くらいあったのか
一方、行政側のルール訴求適用や違反していないと主張する業者に対しても問答無用で排除は適正手続違反、警察でも弁解は聞く。国賠は避けられない
一方共産党の水着撮影会は性の商品化で公共の福祉に合致しないからやめろは抽象論に過ぎないがもっとやばい内容を含む
芸能界やモデル業界のみならず、テレビやネットでも外見を売りにしている人間は多い。これらは全部否定すべき対象なのか?
さらに公共の福祉に合致しないものは無くすべきなら、現行法上、公安の監視団体に指定されている日本共産党は解党しない理由がない
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-YJd6)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:17:57.43ID:Jn3op3aVM
>>242
全然ダメやり直し
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:47.22ID:v2H2SQCe0
違反してないと主張してても、過去に違反が見られて運営にコントロール能力がないと判断されればお断りされるやろ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a9-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:22:41.63ID:9HZQHTxS0
まー本職の変態は土日イオンに行くけどな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:18.85ID:GfbmJLxl0
>>243 >>244
プール撮影会がどうなろうと行ったこともない俺には関係ない
それより共産党の性の商品化否定論と公共の福祉に反する存在は潰して構わないとする見解についてもっと詳しく話を聞きたい。
お前らなら説明できるんじゃね?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-cth9)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:31.89ID:Qn4bijgk0
大野は応援してたけどこれは支持できんわ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:04.52ID:rhsLaCMK0
>>215
ヘイトだの嫌われるだの共産党舐めすぎだろ
問答無用で処刑されてた時代を生き抜いた政党だぞ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:48.85ID:GfbmJLxl0
>>249
そうやって逃げんのか、ハイハイ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:52.09ID:v2H2SQCe0
蟹工船とかキャラメル工場とかセメント樽貸し切って撮影会すれば共産党も納得だろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:16.09ID:rhsLaCMK0
「これでは若者に嫌われるー」とか泉健太や玉木雄一郎じゃないんだから
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:13:52.94ID:Zyp/70LGa
埼玉県青少年育成条例
https://www.pref.saitama.lg.jp/documents/26416/01jourei040401.pdf
有害役務営業
ロ 専ら客に異性の姿態を見せる役務を提供する営業
https://imgur.com/LFNh4b6

見学・撮影も該当するのに未成年者出演させてチケット売ったらアウトな気がするけどな
客であるカメコと直でやりとりしてポーズ決めさせてるのは明らかに接客なわけだし
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:56.90ID:v2H2SQCe0
>>258
未成年はどう考えてもアウトだろうな
今後出演者することは無いだろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-VWbg)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:15.87ID:QUxajM2+M
お願いレベルで中止は不利益処分での行政訴訟は難しくなると法クラ弁護士がRTしてたけどどうなん?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:29.91ID:v2H2SQCe0
https://twitter.com/kiyoha_xxx/status/1667524296661680128?s=46&t=F1CcSt2vMgwumBKh7So7Ng

アイドルしてた小、中学生のとき水着撮影のイベントには誘われまくりましたとも。でもそのイベントに行ったジュニアアイドル仲間がエロカメコに逆立ちさせられたり触られたりで泣いて帰ってきたのを見てやめた。写真は水着イベントのライブだが、上は脱がないとかたくなに拒否。チェキは売れなかった。

お金にしたい運営とは揉めましたね、すみませんした。それでも脱げというヲタクはいる。期待に応えられなくてごめんって気持ちと、ほんとキモイなって気持ちの半々だった。

そりゃ、水着イベントだって言ってんのにパーカー脱がないのに売れないよな。他の子は運営の言うこと聞いてスク水着て密着チェキ撮ってたわ。楽屋で泣いてたけど。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-4KbO)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:58:54.80ID:EL9mAGd10
>>262
すげー不思議なんだけど性欲はサタンの仕業とか言ってる壺がこの手のイベント擁護するのめちゃくちゃ矛盾してね?
共産党叩きが優先するのかね
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-2pBK)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:00:09.58ID:YAPsTgCp0
>>264
きっつ…
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-4KbO)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:03:41.85ID:EL9mAGd10
>>264
ガレソが前に上げてたジュニアアイドルの闇動画やばかったな
ショートパンツ姿の12-3歳くらいのアイドルの撮影会なんだけど鉄棒で遊んでるところをドルオタが至近距離で囲んでアイドルが足を大きく開いたりすると野太い歓声があがんの
デリケートゾーンギリギリみたいなショートパンツでさあ
あれもあいつらにとっては健全な撮影会なんだろつなあ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d110-u7Lw)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:05:04.24ID:LnP8vrwD0
z李も参戦してきたけど
旗色悪くなって逃げたぐらいだぞw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vE4m)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:05:31.30ID:zLVQC7bEM
>>265
同じ人間じゃないってのもあるでしょうけど
あんなゲスなハゲ共の写真見せられると一緒にされたくないって気持ちが圧勝するわ
あんな性欲丸出しの禿は流石に吐き気がするわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-4KbO)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:09:40.81ID:EL9mAGd10
>>269
逃げたって言うかむしろヤバさを暴露してね?
>>204
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-unfR)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:11:13.45ID:cFL+wVEo0
現場でカメコもやらかしてたみたいだな
色々と時間の問題だったろ
http://imgur.com/suqQHlY.jpg
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d110-u7Lw)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:13:28.53ID:LnP8vrwD0
>>271
それは後のTweet
最初の頃は共産党がーとあるよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-4KbO)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:14:33.82ID:EL9mAGd10
>>272
予言当たった
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vE4m)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:19:11.77ID:zLVQC7bEM
>>266
統一教会はウソ百
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-vE4m)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:24:29.85ID:zLVQC7bEM
>>266
統一教会は日本人騙すのは正義だって教わってるので平気でウソつける
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:27:34.77ID:3Ssjg1m00
>>268
ああ見たことあるかも
ああいうの主催する方もどうかしてるけど
子供の親とかがそもそもおかしい連中なんだと思うよ
まともな親ならあんなのに出させないよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:31:54.22ID:4bPY0HDvp
正論パンチで有利な側について殴りに行くスタイルのz李ですら白旗上げる負け戦
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-v6Tf)
垢版 |
2023/06/11(日) 02:40:14.53ID:qQNd+3Vd0
未成年が出てることは擁護できないが、
露出やポージングについては成人同士で合意の上ならよくない?
乱交パーティの逮捕事件にも言えることだけど、法律で決まってるからダメって脳死ジャップが多すぎ
その法律の是非について問題提起してもいいでしょう
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-e2uY)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:14:05.46ID:Qbq4MbO/a
というか
スケベこそ正義なケンモメンやなんgで「これはさすがにマズイっしょ😰」と引いてる時点でアウトだよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b37f-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:40:48.83ID:3Ssjg1m00
>>286
さすがに>>204なんか見ると未成年を使った風俗と変わらないじゃん
こんなのが普通に野放しになってるのが不思議でしょうがない
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-WJFr)
垢版 |
2023/06/11(日) 03:49:48.54ID:NRvDVp47M
>>286
パパモメンも増えたからじゃないかな
おれも離婚したとは言え娘中学生だしな
でも本人と親が納得してるならいいんじゃないかとも思うわ
ただバカな子供の親も馬鹿だろうからなにかのハプニングでポロリした写真を撮られてネットにあがったり、そういうの同級生が見てからかってきたりそういうリスクもあるの承知させた方がいいんじゃないかなと
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd33-eHYv)
垢版 |
2023/06/11(日) 04:06:31.70ID:h6PNvmAQd
ID:0/reL2A0d ID:ftoBEOU8r

>1 ID:0/reL2A0d
秋葉原駅付近の、歩行者 天国で、
この手の、ID:wsOxtvugM
露出狂 変態 痴女らが、いわゆる、出歯亀カメコ、ローアングラーに、写真取らせまくってて、問題になった、
秋葉原駅付近の、歩行者 天国思い出すなw

15年ほど前、アキバの路上アイドル文化が過激化し、
迷惑防止条例違反で逮捕された、
自称グラビアアイドルの、沢本あすか、fのようなパンツ丸見え、半裸撮影会と化す。

また、女装コスプレ バカッどもが
アウトブレイクで、クラスター化。
秋葉原駅付近の、歩行者 天国で、
サバゲー用の、電動エアガンを乱射。

リーマンショックwith自公コイズミノミクス 派遣奴隷 投機狂乱過熱バブル ペタ崩壊あたりで、
派遣奴隷 加藤の乱 トラック 突入、ダガーナイフで、大量殺害事件。

ここらで、秋葉原駅付近の、歩行者 天国が、
出口戦略 構造改革 緊縮財政 
総量規制 綱紀粛正で、終わったように、リミッターもモラルもない、短絡的な、堕落し、荒廃した、
投機狂乱過熱バブル化。
出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制 綱紀粛正を生んで、終わらせるのは、結局プレイヤーと、出歯亀カメコ側ww

投機狂乱過熱ギガバブルマニアックな、中共でも、モーターショーの、レースクイーンの、向こうの、
出歯亀カメコ目当ての、
変態キモケバ化 過激露出狂化が進み、中共当局から、ヘンタイ パンデミック予防、
行政指導、出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制 綱紀粛正されてたなww  ID:0/reL2A0d
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-utdP)
垢版 |
2023/06/11(日) 04:20:12.91ID:n8Hi8PZt0
>>252
選挙で勝つ以外の反民主主義的な方法での革命でも起こすつもりなのかな😅

すまん、それ日本共産党ってもはや反社会的組織じゃん😂
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d123-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:45.29ID:tf67X/Mk0
界隈全体のモラルが無ければ界隈の一部がルール遵守してようがまとめて制裁食らうの当たり前だろ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-e2uY)
垢版 |
2023/06/11(日) 04:24:06.54ID:Qbq4MbO/a
まるで自民党政治が民主主義的とでも言いたげだな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-utdP)
垢版 |
2023/06/11(日) 04:49:51.58ID:n8Hi8PZt0
>>293
そりゃ党首を公選しないような独裁政党よりかは
自民党の方が民主主義的でしょ😅

ギャグで言ってんのか?😂
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-e2uY)
垢版 |
2023/06/11(日) 05:14:06.08ID:Qbq4MbO/a
統一や創価の動員がかかってる自民党は実に民主主義的ですな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-feaI)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:32:12.88ID:leTMmhwVa
>>298
他の県の会場がどんどんエロ撮影会を出禁にしてるのに
呑気に目の前の売り上げに釣られて開催させてた埼玉県が悪い
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 094b-EAwc)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:09:42.02ID:CruEv2hA0
>>288
未成年だから悪っていうのは、成人の撮影会を肯定したいだけだろうなー
普通の爺モメンから見たら18歳超えてようがこういう限度を超えた水着はアウト

男が同じ格好してプールいたら逮捕でしょ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9t8b)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:55.76ID:+XGLFoQEd
>>32
会場ごとに規約が違うって言ったのは?
運営一緒なのに規約が違うとかあるの??
適当言ったならごめんなさいしたら???
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-4KbO)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:37:00.88ID:EL9mAGd10
>>300
釣り?

自民、立民が現職の大野氏支持 8月の埼玉知事選
https://www.tokyo-np.co.jp/article/251633
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:23:24.12ID:RpFpMzFg0
ヤフコメは共産党を叩きたいだけの逆張りが大量にいるなあま。よほど嫌われてるんやなw
共産党が憎いが故に、猥褻物露出イベントを肯定してて目も当てられない
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-9t8b)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:32.09ID:+XGLFoQEd
>>308
そら嫌われるやろな
自民党さまに正論で立てつく弱小政党なんて
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:53:22.09ID:RpFpMzFg0
県の公園課としては、閉業期間の利活用と言う観点でちょっとばかり猥褻でもええやろと貸し出しに積極的だったんだろうな。利用実績が多ければ予算もつくみたいな考えで
県民としては、県民の福利厚生に全く関係ない猥褻営利イベントに対して安易に安価な値段で貸されるのは困るってだけの話
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:57:19.30ID:u6NfCWdY0
理由はどうあれ、大型イベントの直前キャンセルは無いな
雇う人数も多い
損失1000万円とか言ってたしな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:58:40.80ID:8p/3y+380
別スレ経由で知ったけど、参加者(カメコ)のスレで中止になる少し前から、
参加者がトラブル起こしてる報告があった
なので共産議員のクレームは根拠の選択は誤りだったかもしれんけど、
実際に周辺住民や関係者からの連絡受けてても不思議じゃなさそう
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:58:41.64ID:u6NfCWdY0
ホテルや飛行機の予約ですら、直前キャンセルのキャンセル料金は高いぞ
場合によっては100%支払い
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:02.09ID:1B7kwQj3a
>>313
ルール違反が原因であるならその限りではない
不満があるなら法廷でどうぞ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:01:20.53ID:u6NfCWdY0
>>316
どういう規約や契約になっているかだな
そこまでは不明だし何とも言えんな
裁判で決着付けるか
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:01:35.63ID:RpFpMzFg0
>>315
飛行機の場合申請に虚偽があれば航空会社から取り消されるぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:05:15.69ID:1B7kwQj3a
>>318
昨年段階でも健全育成条例で完全にアウトだし今年1月からはポーズや水着サイズの規制も入って
それの違反もずっと報告されているからどう足掻いても負け確だぞ
6月の年齢規制は今後開催不可にするためのダメ押しの一手でしかない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:05:58.55ID:u6NfCWdY0
損失額が大きいから簡単には引き下がれないだろう
今後、同じような騒動が起きても困る
今後のためにも裁判所に判断してもらうのが一番いい
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:45.00ID:RpFpMzFg0
>>314
公園散歩中に猥褻行為が丸見えだから勘弁して欲しいと川越の住人の書き込みがあったわ。プールだけ完全に隔離した様な施設じゃないってのを理解せずに撮影会側を擁護してるのだろうか?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93ba-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:23.09ID:8p/3y+380
未成年禁止は六月に後から追加された!中止の理由にするのはおかしい!

それなりに有名な雑誌が、ルールがないからとこんなことしちゃう奴だとは思わないやん?
【悲報】近代麻雀の中学生水着アクリル板ごし密着チェキが話題に・・・
https://togetter.com/li/2164802
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:10:49.48ID:RpFpMzFg0
>>324
風営法と青少年育成保護条例のダブル役満やな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-NpuM)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:12:38.75ID:XCPmiI1T0
2日前に中止はあかんな
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-v6Tf)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:12:56.29ID:9N0K6PmSa
>>316
ここまできたらもう露出もポーズも認めて憲法裁判やってほしいね
近代麻雀は未成年が出てたがフレッシュの方は成人だけだったんでしょ?
成人同士が合意の上でやってるのを公然わいせつとかで規制するのは幸福追求権の侵害だと思うし、乱交パーティで逮捕される事件なんかも同様におかしいと思うよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:17:27.58ID:1B7kwQj3a
>>328
外部から見えて市民から苦情が入る状態でやってるから公然わいせつは余裕で成立する
未だに警察が動いてない方がおかしいレベルの事態なんだよこれは
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:18:09.54ID:RpFpMzFg0
県側が賠償金を払う羽目になったとしても今後一切水着撮影会に貸す必要ないよ。主催側が一切儲けを取らずに県に納付するなら認めても良いがw
認可出してた職員との間に癒着があったんじゃないかと疑われるレベル。地元の団体で何かしらのイベントで借りたい事がある時に、水着撮影会が連日占有していたら何の為の公園かと存在意義が問われる事になる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:18:14.19ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人としてネットの投稿を鵜呑みにした県知事にブチギレてるな。

大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro

23時間
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
まっきぃ
@YUUKI080111
後出しジャンケンかよ。
ネットの投稿内容鵜呑みにしないで、主催者側と話をして内容精査とかしなかったのか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667223745440927744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a900-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:20:08.33ID:R1URJK1u0
今回の件で想像以上にジュニアアイドルの闇が濃すぎて軽く眩暈 そりゃプチエンジェルが成り立つじはずだ
地下アイドルって一時期ホストクラブと同様にメディアが少女たちの自己実現みたいに持ち上げちゃったな
あれで少なくない数が闇にのまれてるだろうな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:21:17.88ID:RpFpMzFg0
>>331
そうだな!被写体本人やカメコが水着撮影会での写真と偽ってうpしてる可能性もあるのにな!!

ねーよw
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:22:12.79ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-u7Lw)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:23:32.89ID:FcXsr461M
出演者、運営がルール守ってれば共産党がやり過ぎのアホだろとなるが
出演者からも苦言があるぐらいだったから
一番の被害者は真面目にルール守ってる子たち
この人らは運営に言う権利があるだろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:30:01.94ID:RpFpMzFg0
大体、公民館だって参加者に何かを販売する様なイベントをやるなとか言う規則があるのに、カメコから高額の入場料を徴収するイベントが黙認されれてきたのか謎すぎる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-v6Tf)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:31:18.08ID:az3p68RsM
>>329
広まってる写真を見る限りでは周りから見えそうな高い建物はない

j-castの記事で5月末に市民から県に苦情があった、とあるが
これはタイミング的に近代麻雀のイベントに未成年者が出演してたことがフェミ界隈で話題になったのを見た者によるものだろう
https://twitter.com/lunuladiary/status/1659816911444807681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:33:43.19ID:v2H2SQCe0
https://twitter.com/kenpo_shibuya/status/1667694590919606273?s=46&t=F1CcSt2vMgwumBKh7So7Ng

埼玉県プールの件、オタク議員集団の中でどう動いているかというと、一言でいうと止まってる。

きちんと問題点を指摘しようと私と岡田さん(神戸市)が投稿したところで1日たってる。

以上ご報告。

少なくとも
・基準の明確化
・一律使用禁止はありえない
は、申し入れるべきだと思うんですよね。

自治体が不都合っぽいことについて後出しで正当化してやめさせて議論もしない、そして臭いものに蓋をするやり方ってよくあるだめパターンで他に波及しやすいと考えてます
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:34:49.84ID:v2H2SQCe0
基準を明確化したとして、衣装はともかくポーズは監視コストかかるらなぁ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iuk4)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:36:36.22ID:oNruwBsNr
ルール守ってたは嘘だよね
https://i.imgur.com/QNAjDwJ.jpg
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iuk4)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:38:11.65ID:oNruwBsNr
これでルール守ってたは通らなくね?
https://i.imgur.com/abKBjLK.jpg
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:38:14.48ID:RpFpMzFg0
>>340
ヤフコメでは、一律禁止とせず県側が監視して違反があるならその場でやめさせればいいと書かれて、いいねがいっぱいついてた。
なんで県側がその人員のコストを負担しないといかんの。ただ同然で貸してるのにw
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iuk4)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:39:18.09ID:oNruwBsNr
過激な衣装とポーズは1月からNGだったし別に遡及してないよ
ルール守ってたは嘘だよね
https://i.imgur.com/szWwuIF.jpg
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iuk4)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:41:02.08ID:oNruwBsNr
言うほどルール守ってたか?M字開脚してるけど
https://i.imgur.com/WYtUVSY.jpg
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:45:29.37ID:RpFpMzFg0
ちょっと水上公園に散歩しにいってくるわ。近隣住人の書き込み通りに、外から見える状態になってるのか否か
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:48:45.77ID:v2H2SQCe0
>>344
撮影データも提出して、県職員がハミ出しチェックするんだなw
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b905-WGTt)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:50:25.26ID:NGrPaoSH0
しかもこれが政治家の圧力というやばさ
どこの朝鮮だよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:55:23.63ID:RpFpMzFg0
>>353
三笘の1ミリみたいなインプレー?アウトオブプレー!?みたいなチェックをやるのはしんどいな。連写してるだろうし、どんだけの時間がかかるんだ…
そんな時こそAIか!はみ出しチェックAIを作ろうず
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:58:22.32ID:v2H2SQCe0
そりゃこうなる

https://twitter.com/katepanda2/status/1667661829198454784?s=46&t=F1CcSt2vMgwumBKh7So7Ng

4月の埼玉県営公園の水着撮影会でビキニで開脚していた中学生には小3の妹がいて、今度姉妹で撮影会をやると告知しています。ビニールプールで姉妹が遊ぶ風景の撮影会で2時間撮り放題。ビニールプールなんだから水着姿もあるでしょう。この子達をとても心配していますが今の法律では多分難しい・・・

多分児童ポルノ法でも児童虐待防止法でも難しいでしょう。青少年健全育成条例違反にもならないかもしれない。
でも、小3と14歳の姉妹がビニールプールで遊ぶのをお金払って2時間取り放題イベントというのは・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:59:03.10ID:1B7kwQj3a
>>338
西側から丸見えなのは参加者も証言してるが
最近になってブルーシートを貼って誤魔化すくらいだよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:17:00.96ID:RpFpMzFg0
弁護士的には小学生の水着撮影会に金を取るのは法律的にはセーフと言う見解なのか。
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:34:49.12ID:RpFpMzFg0
中止規定にどう言う内容が書いてあったかだな。かかった経費はともかく遺失利益に関しては知ったこっちゃないだろな。
過去に違法行為や違反行為があった場合に申請自体の有効性が争われると思う。
フレッシュはなまるキンマーは既に猥褻行為が露見してるから無理筋。他のとこは知らん。
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-v6Tf)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:35.90ID:wfKEzZ+qa
>>357
へーじゃあ今は隠すよう対策してるんなら無問題じゃん
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:38:40.64ID:1B7kwQj3a
>>365
やってたのは県のプール管理者で撮影会の運営者は何もやってない
そしてこれは貸出中止決定直前の話
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:41:52.44ID:RpFpMzFg0
へぇ、フレッシュは貸し出し禁止撤回署名なんかしてるのか。屈しないように県にお気持ち表明しとくか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:44:48.38ID:RpFpMzFg0
>>366
ビニールシート代とそれを被せる人件費は、県の持ち出しかよ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:55:09.03ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんも女子中学生が参加していないと断定しているしな。フェミのデマを許すな!
まっきぃ
@YUUKI080111
サラッと女子中学生が参加してるような嘘を入れるの上手いよな。
もしくはマジでよく調べず無知か。
引用ツイート
つりがねむし💙💛
@Tsurigane_mushi

14時間
今回の女子中学生水着撮影会を擁護してる連中と若年女性支援団体への活動妨害を支持してる連中がことごとくかぶってるの、実に象徴的だよな 家の無い女性への支援すら憎悪する連中がいくら口先で「女子中学生グラビアアイドルの夢を」とか言っても、本当の動機がどこにあるか透けて見えまくってるよな
午前9:28 ・ 2023年6月11日
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667690226918264834
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:42.33ID:RpFpMzFg0
グラビアアイドルへの夢の為に出歯亀相手に股を広げて頑張ってます!!

こんな出歯亀撮影会を登竜門にせず普通にオーディションで良くないか?夢を潰された!思い出を汚された!とか意味不
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-k2en)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:47:42.32ID:78smPiNC0
>>348
お前いろんなスレで同じように貼ってるね

でもそれ女の子たちに対しての嫌がらせになるからね
覚えておいてね
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b13a-vj0R)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:10:30.36ID:PPVGYxRY0
>>292
じゃあなんで5chは閉鎖されないんだ…
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-iuk4)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:48.23ID:oNruwBsNr
>>372
著作権法32条において規定されてるとおり
公表された著作物を批評目的として引用しているのですが
一体なにが嫌がらせなのでしょうか?
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3d-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:25.62ID:+CrO2+qxM
水上公園を見てきた。

川越水上公園
プール周囲はサイクリング、ランニングコースになっており、一応柵と植栽の目隠しはあるものの丸見えの部分が多い。
入間川沿いだが周囲には民間が多い。
外周からプールサイドまでの距離が近く、ここでお股パッカーンされてたらそりゃ苦情が来るだろな。

しらこばと水上公園
周囲はウォーキングコースでは無く、盛り土があのでプールサイドはほぼ外周から見えないと思われる。
田園風景の中にあり、近隣に民家は数えるほどしか無い。
しかし公園の一角なので土日にこの手のイベントで占有され続けると本来の利用者が利用しづらくなると言う問題がありそう。

施設の利用料の安さもさることながら、駐車場のキャパがでかいのでイベントを実施するにはうってつけの場所だったのだろう。
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d142-gIK+)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:55:00.08ID:wkVLw7Eh0
>>376
ちゃんと記事読もうよ(´・ω・`)

>同社では今年に入って追加された衣装やポーズ、未成年の出演不可のルールをきちんと順守してきた。
>撮影会の会場となるプールは外からは中の様子がほぼ見えず、ゾーニングもしっかりしているが
>「周りから見えないようにしてくれと依頼があれば、ブルーシートを張り、見えないようにしていた」という。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3d-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:59:19.09ID:+CrO2+qxM
>>377
主催側の言い分は見てるよ。見える場所、全部ブルーシート張るのは相当なコストがかかるだろうね。何十枚必要なのやら。下手したら3桁必要かも
近隣住民の見えていたと言う書き込みもあるし、レギュレーションは守られてなかったのも判明してるし目隠しもどの程度ちゃんとやってたのか疑問だな
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-LeeQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:33:36.57ID:TSpRyY/B0
結局はまた苦情が来たら対応するの面倒だから一律中止にしちゃおうぜってのだろうね
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-4KbO)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:22.80ID:EL9mAGd10
>>380
フレッシュはなあ

>しかしながら、今回、調査や協議といった必要なプロセスを一切経ず、政治団体が一方的に業界イベントを中止に追い込むという事態が発生いたしました。

と書いてしまう時点であんまり信用できんのよね
もうすでに「共産党と関係なく以前より住民のクレームがあった」と言ってる県側と話がずれてるじゃんw
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3d-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:48.50ID:+CrO2+qxM
>>381
川越はこんな感じで外周が1300mのランニングコースになっていて、一見目隠しされて中が見えない様に思えるが

https://i.imgur.com/qkjPQIG.jpg

実は1300mのうち3割くらいは中が丸見えの区間があって、これ全部にシート被せるのは無理じゃね?って感じだった。

https://i.imgur.com/9q5Gu7z.jpg

ま、今年の開催当日に実際にどういう様に目隠しされてたかは分からんけどね。
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:25:47.48ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3d-oZr9)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:08.70ID:JWlvRAqYM
共産党はパチンコにも文句言えよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:51.89ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんがまたパヨクを論破したな。誰かまっきぃさんに勝てるパヨク連れてこいよw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

57分
税金使われてないでしょ
認知能力がないのかな?
引用ツイート
清義明
@masterlow

12時間
ところで維新の方々が、水着撮影会を表現の自由として擁護して、日本共産党を憲法違反だと言っているわけですが、あいちトリエンナーレの表現の不自由展・その後の時に、維新さんは先頭にたって中止のご意見を申し入れてませんでしたっけ?

https://digital.asahi.com/articles/ASM884RWCM88OIPE01D.html
このスレッドを表示
清義明
@masterlow

56分
認知能力を発揮して、スレッド読んでから来てください
まっきぃ
@YUUKI080111
文章が長くて言いたい事が伝わりにくいですよ。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667804766691553280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-eHYv)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:13.45ID:BZhEj/nad
>1
カッパ ハゲ 出歯亀 カメコ ブタ 
脂ぎった、脳みそまでが、チンコな、
ロリペド キモヲタが、
クラスターで、アウトブレイクな、
変態キモケバ色情露出狂の、パンデミックな、>1 も、

🏺㊞📕🔮ギガ押し売り 
ペタお布施テラ強要 邪教狂信妄信カルト教団マニアック 
ペタ狂喜乱舞な、重税化 インフレ、
スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源
札幌オリンピック 大阪万博 
中央リニア 北海道 北陸 新幹線。

ここらも、今すぐ、全部、中止だ、
中止。全部、断固、粉砕。

民主主義 共産主義=誰もが平等な国を作る理想、
不平等の根源の一つ、宗教に否定的。
よって、共産党は、以下の破廉恥ゴミクズカスの天敵だw

霊感商法団、エセ宗教の、隠れ蓑で、各種犯罪を行い
公家 貴族 大名マニアックムーヴでな、
酒池肉林、贅沢の限り、私腹を肥やす、重税化 インフレ化で、
スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源

🏺㊞📕🔮ギガ押し売り 
ペタお布施強要、また、ハコモノ粗製濫造で、
中世暗黒封建ゴリマッチョムーヴマニアック、性奴隷だいしゅきマニアックムーヴ盗逸狂怪、反社霊感商法団マニアック、、

こういう輩には、共産党は、ギガ都合が悪い存在w
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-CXTW)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:11.30ID:MYFvYLV9p
大野の言い訳Twitterがほんと情けない、これじゃあ夏の県知事選は落選だな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-utdP)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:27:39.62ID:3cHShn4ra
>>395
もうすぐ知事選なんだな
自民は日和って候補者立てないらしいから
維新がしっかり送り込んでほしいわ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-dVkh)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:11.18ID:2tnjUZ5pp
共産党は人類の敵だな
ネトウヨとの共闘も辞さないぞ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d18f-LITr)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:52.23ID:uRcVEUHX0
ロリコンネトウヨ大暴れだな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-LRRD)
垢版 |
2023/06/12(月) 15:55:24.30ID:SUIervuOp
共産党は反日のクズ政党だが、だからといって自民もオワコンだからな
次の選挙はダメ元で参政党に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況