X



暇空茜「神原がシェルターの住所の件で慌ててるw証人尋問?ン拒否するゥ」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-buhD)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:38:09.34ID:+6tTLUdfp
>>174
配慮を武器に圧力かけていたソースあるの?
そもそもcolaboが社会的弱者を保護している事自体事実なんやろ?なら配慮して当然じゃね?君含むcolaboを敵視している人達は社会を良くしようとしているんやろ?
なのに社会的弱者を軽視していたら本末転倒じゃね?正義を謳っているのに保護されている人達知らんみたいな言動したら説得力も正当性もなくなるやろ
第三者や裁判官にcolabo潰したい「だけ」と思われたくなかったら保護されている弱者も配慮するのが普通やと思うわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c6-1e4O)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:30.27ID:6ecwWJKH0
ここら辺の話は監査の時に済んでるんじゃないの?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-ohqS)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:03:16.93ID:GaU2nO04d
なんで閲覧制限かけてるからいいだろじゃなく悪意を持って公開した程のこと言うんだろ
裁判官の心証考慮すれば悪手だと思うんだけど
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913d-tx+o)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:07.12ID:jy4fIwkr0
なんか無敵の人になりつつあるな

…ってことは金は(おっと
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-FbGZ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:15.60ID:NhnywnLvd
証人喚問でもネオジオンの例え話で圧倒しちゃってくださいよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:10.12ID:HQlOeSnNa
経緯からしてわからん
暇空が被告として裁判を進めてるって話?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 010d-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:45:29.67ID:Poxu6Ifu0
裁判所からの証人喚問は正当な理由なく拒否できないから
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 399d-Sjnv)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:57:46.73ID:KnVJH7Zx0
>>191
信者の中ではいわゆる棄却も却下連発も全て勝利だからな
負けたことはないンだわ😤
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b19-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:00:45.29ID:wVbwkCUH0
>>69
証拠を突出したら向こうが勝手に自白してきたって言ってた
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c6-1e4O)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:48.13ID:6ecwWJKH0
753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3a5-1TRJ)[sage] 2023/06/11(日) 17:32:03.57 ID:4snckinD0
>>684
あっあっあっ…
やばい、気がついちゃった…

それ家賃3万って書いてあるってことはそもそも生活保護受給者じゃないんじゃね
生活保護受給者の家賃は5万なんぼだよな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c6-1e4O)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:22.64ID:6ecwWJKH0
768 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd73-mUIN)[sage] 2023/06/11(日) 17:42:13.79 ID:qUNwS1ztd
>>753
え?
早とちりで非受給者向けの家賃を受給者の家賃だとして訴訟の証拠に出しちゃったとか?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-7LiF)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:52.71ID:oFfOijZHp
暇空は背は高いんか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:55.29
Colabo仁藤夢乃、生活保護不正受給を自白!若年女性に責任をなすりつけて逃亡!暇空茜さんの完全勝利
https://youtu.be/JYZAEpp_WtA
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbc-scbQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:10.87ID:3XY+shE80
相変わらず嫌儲は歪んだ見方ばかりだな
第三者では読めない黒塗りの形で提出してるんだから普通に善意の塊だろ
その上で、どの物件のどの事例で不正が行われているのか裁判所に確実に伝えるために住所を書くのは何ら問題ないし、確実に特定するために普通に書くべき

レイプの裁判でも被害者の住所氏名は裁判所には伝わるけど黒塗りで第三者は見れないわけでそれと同じ
もしかしたら見れちゃうかもしれない、なんて騒いでる奴らは真性のバカだろw

暇空の、善意を当然に期待してるのは笑う、ってのも、まあ暇空視点からしてらそりゃそうだろとしか
戦争してるんだから合法な範囲内なら何をされても仕方ないとお互い腹をくくってるんじゃないのかって思うだろうさ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-eGxn)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:33:10.78ID:8nt8iodm0
田山たかしさん、おはようございます。
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f120-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:32.12ID:ehqyVDis0
あれ、最近この話題追ってなかったんだけど、タコ部屋デマの裁判が始まったの?(スーパー周回遅れ)
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:46:07.04ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんがまたパヨクを論破したな。誰かまっきぃさんに勝てるパヨク連れてこいよw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

57分
税金使われてないでしょ
認知能力がないのかな?
引用ツイート
清義明
@masterlow

12時間
ところで維新の方々が、水着撮影会を表現の自由として擁護して、日本共産党を憲法違反だと言っているわけですが、あいちトリエンナーレの表現の不自由展・その後の時に、維新さんは先頭にたって中止のご意見を申し入れてませんでしたっけ?

https://digital.asahi.com/articles/ASM884RWCM88OIPE01D.html
このスレッドを表示
清義明
@masterlow

56分
認知能力を発揮して、スレッド読んでから来てください
まっきぃ
@YUUKI080111
文章が長くて言いたい事が伝わりにくいですよ。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667804766691553280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:43.35ID:+CZU2UEM0
>>204
まだ始まってない
0208199 (ワッチョイW 7bbc-scbQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:43.51ID:3XY+shE80
>>202
で、結局、黒塗りで出してる(善意で対応してる)、って話なんだけどね。
読解力・理解力ある? 知的障害者?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:54.58ID:K9JGYI+E0
>>209
暇空の住所なんて出てたん?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0153-Q7+5)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:20:43.84ID:pS/2RjSc0
>>209
何で知ってんの?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0153-Q7+5)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:14.69ID:pS/2RjSc0
>>199
弁護士同士の会話なので、この場合の善意は弁護士における倫理観を指してるんだよ
つまりコレを破ったって事は懲戒に近い行為なんだ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:58:24.07ID:tPaQJ8H1a
別スレでこれの経緯を書いているやつが
いきなり「反論」という単語をつかっていて
「暇空が何に反論しているの?どういう話?」
てな疑問ばかりだった
俺もわからん、何の話から始まっているのか
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-2UrM)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:06:38.56ID:oBOXzv9P0
>>72
この裁判では夢ニャンがそれやで
聞かれてもない声明文垂れ流し
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1323-2UrM)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:12:48.84ID:oBOXzv9P0
>>210
コラボは非生活保護受給者の女性は三ヶ月無料で住まわせてその後は家賃三万だけど
生活保護受給者には初月から5万の上限額請求してるらしい
メガネスーパーも同じ生活保護受給者に現物支給される眼鏡代を「過大請求」やって問題になってる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:34:52.11ID:tPaQJ8H1a
別スレでこれの経緯を書いているやつが
いきなり「反論」という単語をつかっていて
「暇空が何に反論しているの?どういう話?」
てな疑問ばかりだった
俺もわからん、何の話から始まっているのか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:17:54.68ID:tPaQJ8H1a
別スレでこれの経緯を書いていたやつが
いきなり「反論」という単語をつかっていて
「暇空が何に反論しているの?どういう話?」
てな疑問ばかりだった
俺もわからん、何の話から始まっているのか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:31:15.99ID:cH0iAw9ma
別スレでこれの経緯を書いていたやつが
いきなり「反論」という単語をつかっていて
「暇空が何に反論しているの?どういう話?」
てな疑問レスばかりだった
俺もわからん、何の話から始まっているのか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:55:54.64ID:2afYyQc7a
別スレでこれの経緯を書いていたやつが
いきなり「反論」という単語をつかっていて
「暇空が何に反論しているの?どういう話?」
てな疑問レスばかりだった
俺もわからん、何の話から始まっているのか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:30:04.65ID:2afYyQc7a
別スレでこれの経緯を書いていたやつが
いきなり「反論」という単語をつかっていて
「暇空が何に反論しているの?どういう話?」
てな疑問レスばかりだった
俺もわからん、何の話から始まっているのか
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:48:04.37ID:2afYyQc7a
別スレでこれの経緯を書いていたやつが
いきなり「反論」という単語をつかっていて
「暇空が何に反論しているの?どういう話?」
てな疑問レスばかりだった
俺もわからん、何の話から始まっているのか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/14(水) 05:36:52.32ID:F+PmdOT8a
別スレでこれの経緯を書いていたやつが
いきなり「反論」という単語をつかっていて
「暇空が何に反論しているの?どういう話?」
てな疑問レスばかりだった
俺もわからん、何の話から始まっているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況