【急募】30年間賃金が上がらない理由

経済のグローバル化: グローバルな競争環境の中で企業はコスト削減を追求し、賃金抑制が行われてきました。海外労働力との競争が激しくなり、賃金を引き上げる余地が減少していると言えます。

労働力供給の過剰: 人口増加や教育の普及により、労働力供給が増加しました。これにより労働市場は競争が激化し、賃金水準が抑えられる傾向があります。

技術の進歩: 技術の発展により、自動化や効率化が進みました。これにより労働力の需要が減少し、労働市場での交渉力が低下する結果となりました。

非正規雇用の増加: フルタイムの正規雇用ではなく、パートタイムや派遣などの非正規雇用が増加しています。非正規雇用では賃金が低い傾向があり、全体の平均賃金水準を下げる要因となっています。

政府の経済政策: 政府の経済政策や労働政策が賃金上昇を後押ししなかった場合、企業は賃金引き上げに消極的な姿勢をとることがあります。政府の働きかけが不十分であった可能性も考えられます。

これらの要因が複合的に作用し、30年間にわたって賃金が上がらなかったと言えます。賃金上昇の実現には、労働市場の健全な競争環境の整備や労働者のスキル向上の支援、適切な労働政策の実施などが求められます。