知り合いはほぼiPhone使いしか見かけないのにここだとアンドロイド使いしか見かけない謎 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-wRd0)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:20:12.99ID:2tw1HQlb0
撮り鉄もAndroid
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-FszT)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:21:12.54ID:K09Fs2Am0
泥どころか泥互換の中華OSだけどな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-NC+m)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:22:35.14ID:n7IvSNOz0?2BP(2222)

>>6
S24が出たらS23に乗り換えるつもり
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a905-tC+6)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:22:41.37ID:AxXNvG6h0
むしろAndroid使いの方が好感持てる
他人に左右されない奴の方が話せる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2mjL)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:23:51.30ID:slRkpDx70
むしろよくあんな使いにくい端末を操作できるなと感心するわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-oZr9)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:24:02.50ID:sxvHHuQe0
外はiPhone
部屋はAndroid
だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2924-TFZ6)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:27:24.17ID:66Q/VWam0
pixelです
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-fzMU)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:27:42.23ID:2313zQ4Ya
闇に隠れて生きる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-bS24)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:29:19.59ID:w4WZmw7Ma
最新のiphoneに飛びつけなくなくなる人が大量に出始めてネガツイート増えたら
逆張りでandroidから最新のpromaxに乗り換えるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-B33f)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:34:26.42ID:OdsBvrlLM
この国でiPhone(笑)使ってる奴って「自分」がない奴か境界知能かのどっちかだよね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-L4ie)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:35:47.69ID:qUCqqoB+0
ふん。まあいい
2chMate 0.8.10.161 dev/Sony/SO-53B/13/GR
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-uAz5)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:36:52.38ID:jPZ9n4sG0
>>16
うちの会社は女はほぼiPhone
独身男性iPhone
家族もちドロ
かな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-IbMS)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:37:41.80ID:KNX/xnD3a
iPhoneには2ChMateないからスマホのスペック貼れなくて目立たないだけでは
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-FszT)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:39:11.77ID:K09Fs2Am0
>>26
女はiPhoneじゃないとハブられるからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-T46y)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:40:03.02ID:aOg8Jvuh0
うふふ
2chMate 0.8.10.158 dev/OPPO/CPH2353/12/DT
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-O/9u)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:40:51.03ID:npIM24ZO0
他人が使ってるスマホなんてどうでもいいわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:43:59.99ID:312udbgZ0
十数年ずーっと iPhoneユーザーだったけど、この前pixel 7に変えたわ。つーか俺にとってこれが初のアンドロイド。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4d-dVkh)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:44:30.38ID:a3/BdJ+Q0
iPhoneは1円で使えるけどAndroidのハイエンドは1円じゃ使えないんだ😭
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:46:27.57ID:312udbgZ0
6インチ以上の画面、高リフレッシュレート、バッテリー持ちの良さを満たす廉価なiPhoneが出ればまた戻るかもしれない。まあプロとの差別化で上手く売ってるからすぐには出さないだろうな。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-mBqL)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:49:40.26ID:VJcxENOS0
50過ぎのおっさん達はAndroid多いな
使い方聞かれたりするけど機種で多少違うしめんどくせー
0038ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW b3ba-8nvU)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:51:16.77ID:Ncv8J0+c0?2BP(1000)

>>35
空気なだけでGALAXY1円で買えてたよ
s22
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1315-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:53:17.53ID:go6xYi7V0
会社からiphoneが支給されプライベートでは泥使ってるだけだよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d94c-vy7V)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:54:56.14ID:0s76tMOb0
こないだ古い友達4人でキャンプしたらXPERIAの俺以外みんなiPhone
来てなかったけど女友達の釣り好きガンオタの旦那さんはトルク使ってるみたいで安心した
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-MJ2W)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:55:15.72ID:e9YG6oBz0
Android使ってるだけでオレは周りに左右されない!自分を持ってる!って息を巻いてるのがかわいいな
これからはAndroid使ってる人を見かけるとあの人は自分を持ってるって主張したいんだなって思うようにするよ
0044ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW b3ba-8nvU)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:42.52ID:Ncv8J0+c0?2BP(1000)

Androidはジジババ率高い
0046ドクターフィッシュ🐟 ◆drfi30cnrI (ワッチョイW b3ba-8nvU)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:02:12.34ID:Ncv8J0+c0?2BP(1000)

どっちも使ってる俺から言わせると基本的にアプリはiPhone中心に作られているせいかAndroidはアプリの不具合多い
あとLINE、Twitter、原神、イーフトなどAndroidアプリはiOS版と比べて明らかに使いにくいし機能不足だったりする
他にもいっぱいある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93f0-H4qb)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:30.74ID:uamogs950
iPhoneの文字入力のクソさは何とかならんのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b94e-uzby)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:48:19.68ID:XdGbv3KC0
貧民街だろ言わせんなよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:04.08ID:tIBFiq5n0
そりゃAppleが2年前に出した旧機種よりSingle性能低いからでしょ
基本、シングルタスクのスマホアプリはSingle性能が重要
ケンモはPCの大先生だけど、スマホはフリック入力すら出来ず未だにqwertyで入力してる情弱なんだぜ
当然、スマホ界のSoC性能についても詳しくない

iPhone12 Pro Max(A14)
https://browser.geekbench.com/ios_devices/iphone-12-pro-max
Single: 2034
Multi: 4581

Samsung Galaxy S23 Ultra(Snapdragon 8 Gen 2)
https://browser.geekbench.com/android_devices/samsung-galaxy-s23-ultra
Single: 1868
Multi: 4927
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-BSoP)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:53.18ID:4xu0J3ajr
ここは両方持ってるよな普通
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:38.31ID:tIBFiq5n0
Androidで売れてるPixelシリーズの最新SoC Tensor G2に至ってはこのレベルの性能しかない

Google Tensor G2
https://browser.geekbench.com/android_devices/google-pixel-7-pro
Single: 1400
Multi: 3310

このレベルのスペックのくせに、廉価版のPixel7aですら価格は62,700円もする(公式サイト)
情弱しか買わないレベルだろ

中古美品のiPhone12が3万円台で売ってる時代に、何が悲しくて低スペックのAndroidを買わなきゃいけないのよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-I4w8)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:50.14ID:iXgeUJ2f0
普通にアンドロイドのほうが出来ること多いからな
2chMate 0.8.10.159 dev/samsung/SM-S908E/13/LR
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:12.23ID:dsRZo/Z9a
いくらスペックが良くてもiosがクソすぎてメインには出来ん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898b-YBfF)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:11.51ID:afvOu3nu0
最初に買ったのがiPhoneだから脳死でずっと使ってるだけ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-dOow)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:10.19ID:QFtQZ9DbM
アポンはmate、vanced、adguardが使えないからね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-V0BV)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:17.82ID:8VdnY3dP0
SE使ってバッテリーが足らんと泣き言言ってる知的障害者が周りに結構いる
あいつらこそが最大の弱者だと思う
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-sG2d)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:40:29.46ID:TD2+KcR6M
ケンモメンはコーヒー浣腸とかしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況