ネトウヨ内部崩壊wwwwwwww「大物保守議員先生達に裏切られた」とのことw [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:46.84ID:FJRfmqStM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:46.99ID:ijbGH/32M
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM35-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:47.27ID:YqXiD/l1M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 390b-4QWV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:48.42ID:5iaA0NdA0
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-S6Yz)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:48.49ID:e6ibmRqM0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-TJup)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:53.38ID:JIW4dXYUM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:54.51ID:3n0nT7PTM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:54.60ID:N3qV2CIlM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcd-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:55.53ID:2wCj6yq+M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3938-4QWV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:55.91ID:q+Wu7H5Z0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3911-S6Yz)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:56.31ID:iXW58Ifo0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-7ecd)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:56.65ID:rJ29DfKVM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-TJup)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:01.40ID:wsrg+uwFM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:02.39ID:LwD3VZHVM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:03.10ID:wQrai4PmM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39dd-4QWV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:03.84ID:R0ai1VwJ0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19cc-S6Yz)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:04.21ID:2yMeH3Ah0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-7ecd)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:04.65ID:l9r67Y+dM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-TJup)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:09.26ID:ppQBITcpM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:10.19ID:AanH6jHEM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:10.25ID:qPJkkUz5M
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:11.07ID:oiFZRkMvM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1948-S6Yz)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:12.11ID:0bN+2p+S0
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39e4-4QWV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:12.21ID:r70EibPF0
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-7ecd)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:12.40ID:zjQ1mXoOM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM63-TJup)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:17.34ID:I7zZLE7TM
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM4b-QDcn)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:18.14ID:RU2qmTKTM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:18.26ID:ZOfP2+foM
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:19.05ID:qXkI3WRQM
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-4QWV)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:19.62ID:8fvnbYFC0
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3962-S6Yz)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:20.02ID:rXwC9+vx0
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-7ecd)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:20.36ID:T8SAtw2VM
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8b-TJup)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:25.46ID:77sWdyphM
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM7d-0j5+)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:57:26.09ID:mTLCgcc0M
------
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-2jcr)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:50.77ID:qhdkTEWm0
古谷とか新藤とかコイツら失脚させたらそれこそウヨ界隈の政策が何も通らなくなるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-pPvA)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:55.58ID:hhY+fOnT0
文字列見るだけでげんなりする奴らだなどっちも
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-uJCU)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:59:11.96ID:Or3U2h8k0
LGBT法で皇統断絶とかまた極端な
こじつけがすぎる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NsUr)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:59:23.37ID:RAmQD/l3a
>>1
ネトウヨ的にその議員達は共産主義者だったのかw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:59:26.87ID:aBVf+VjZ0
踏み絵ってやつよね
バカウヨ中のバカウヨが炙り出されるw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:59:58.56ID:aBVf+VjZ0
>>43
岸田は左翼とかいってるクソバカだからw
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:00:32.14ID:d9oV/TiM0
あの理解増進法案には世間には何の実効的な効果もないけど
宗教右翼や病気右翼にとっては重大な意味がある
同性愛の存在も、社会がそれを許容するということも、完全に全く一切認めていないからだ

日本がいかに遅れているか、自民が右翼の強い影響下にあったかわかる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-CO4a)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:00:51.09ID:96sbunAI0
裏切られた壺の動員かかってるね🤣
分かりやすい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-V6FU)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:00:51.20ID:aW/qNDhj0
面白い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7136-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:01:47.08ID:b6URMopR0
ハギウダ先生もかよ
ウヨさんどうすんのこれ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:01:50.15ID:D/znnfrt0
汗にまみれた手を見るとどうなるか?

答え:お父様の苦労を思い出す
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d108-CO4a)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:01:56.48ID:96sbunAI0
壺を切り捨てたいま壺ラジコンのネトウヨも用無しということ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:02:15.05ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんも難民を追い出そうと考えているな。まっきぃさんの国を思う気持ちに涙が止まらないな

まっきぃ
@YUUKI080111
入管法が酷い!という話を見るたび、世界に向けて日本は酷い国だから難民の方々は来ないで下さい!ってメッセージを出すべきなのでは?と思う。
引用ツイート
安田菜津紀 Dialogue for People
@NatsukiYasuda

6月10日
多くの人の「私たちは見ている」という意志表示がなければ、入管や難民審査の「暗部」がここまで浮き彫りになることはなかったでしょう。法が施行される予定は1年後。難民申請者に「死刑のボタン」が押される前に、また入管収容施設で命が奪われる前に、できることは何か。
https://d4p.world/news/21557/
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667685877005565953
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bd-VbQV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:02:52.44ID:85w8Cb7Z0
どこでも出てくる共産党に入れて落選させるの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sadd-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:03:06.09ID:8XNpkDOOa
>安倍さんもネトウヨなのか?

いわばまさにネトウヨの親玉であります
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:03:07.71ID:d9oV/TiM0
どうせ権威に弱い頭も弱いガチのゴミクズどもなので、TPPのときの裏切りと同じくなかったことになるだろう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-RInp)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:03:58.32ID:2yMeH3Ah0
ネトウヨいっつも自民党に切り捨てられてるよな
いつになったら気がつくのやら…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:04:26.33ID:f/Q/jYQp0
「お前、安倍さんをネトウヨ呼ばわりするのか!」
のくだりが面白すぎるなw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:04:53.17ID:d9oV/TiM0
日本会議なんて同性愛を否定するために
わざわざ韓国人キリスト牧師のコラムを載せるしかなかったくらいに
日本の保守思想家に同性愛否定の理論なんてなかったのにアホだわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-Z+1A)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:04:56.66ID:IEGgrJdE0
LGBT法案は自民党全会一致だろ
もう自民党支持できないねぇ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:05:37.86ID:uQ7xngwv0
そんな大騒ぎする話か?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39a2-6+Bh)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:06:24.18ID:z76mT+jo0
右翼も左翼も関係無く女トイレに男乱入は許されないだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-V6FU)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:06:28.04ID:aW/qNDhj0
ヘイトスピーチ規制
LGBT
あと一つは?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-aBaz)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:06:31.98ID:AqOgXlmc0
ネトウヨの衰退が止まらないなww
在日のウリも暮らしやすくなったニダwww
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-2ruB)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:06:50.32ID:rx8bN2vR0
>>1
陰部論が安倍はネトウヨなのかって問を投げてるがはっきり言わせてもらうとネトウヨ以下です
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-Q+Tw)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:06:51.87ID:kAV/+7y00
萩生田まで標的にされてて草
許せなくて百田が新党作るらしいな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:06:56.54ID:Luqs5Zmr0
ホモみたいな顔して必死すぎでしょ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-JSfj)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:07:15.32ID:G0l9DBfiF
ネトウヨのやってることが共産党で草

結局、同族嫌悪だったねネトウヨyてw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:07:32.67ID:aRRCf62Z0
自民党に騙され続けてる事には死ぬまで気づきそうにないな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-Z+1A)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:07:57.83ID:IEGgrJdE0
LGBT法案に反対なのは参政党だけ!!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-Y/yz)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:08:53.07ID:ojbRXNFLr
日本最大の安倍晋三ファンクラブである嫌儲でも安倍ちゃんが「LGBT法はダメだ」って言ったソースは出せなさそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-awRu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:08:59.57ID:4dCXmGHsa
安倍晋三なんてネトウヨの頂点だろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-sweM)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:09:04.65ID:mZUzaDC0M
>>1
統一信者の萩生田が入ってる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:09:09.91ID:uQ7xngwv0
でも自民に投票するんでしょ?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-KvKa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:09:43.74ID:tJDtiQn5d
維新国民のおかげで骨抜きGJ!パヨクざまぁ!wって勝利宣言してるのもいたけどどっちやねん
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-V6FU)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:09:57.04ID:aW/qNDhj0
消去法自民ですぐ忘れるから大丈夫
大勢に影響はない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Ayyk)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:10:04.34ID:388VRnoWM
百田と有本がギャオってるなら日本にとって良い流れなんだろうなってのがよく分かって助かる
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-U5W7)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:10:26.60ID:ijy2e0ov0
韓国は韓国の地図データをGoogleにも渡さないくらい意識あるのにな

この国ちょっと頭おかしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:10:34.46ID:D/znnfrt0
これは本当に まあ暴走してると思うね
ジェンダーフリーナチズムみたいな
https://pbs.twimg.com/media/FeEpLyDaYAEoQQG.jpg
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM85-mCqw)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:10:43.70ID:LH8/Oe/DM
ほんとネトウヨは馬鹿だな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b24-0e9p)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:19.91ID:1mRIurbf0
結局自民の思惑通り骨抜き法案になったのに何でこんなに必死なの?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 934d-Z+1A)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:37.11ID:IEGgrJdE0
でも次の選挙では自民党の圧勝
つまり日本人はLGBTを受け入れたということ

ネトウヨの「負け」
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:50.60ID:d9oV/TiM0
>>71
右翼やキリスト教原理主義者は文脈が世間とは全く違う
彼らは自分たちが心酔する安倍を支持することを通じて、
この国と一体となりこの国を支えていたという実感と自信が狂気のレベルである

ガチ平和主義者が自社連立政権で社会党が右派に日和ったから支持をもう辞めたみたいなのと同じ
同性愛全否定は軍事全否定と同じで原理主義者がかなりおる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-Ayyk)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:11:55.84ID:388VRnoWM
百田 有本 加藤って中々に臭ってるメンバーだねw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-iPG5)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:23.05ID:wZuXdxjk0
lgbtの何が困るんだ?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134d-wIyt)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:24.83ID:JuZfqyxJ0
あいつらのホモ嫌いは異常
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:13:31.69ID:D/znnfrt0
日本の愛国者様たちが訴えたい事はこれよな
https://pbs.twimg.com/media/FZYtkPFakAAyDaO.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-AbSS)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:04.88ID:qX69CXD2a
>>49
そうなるとこれは進歩なのか?極右の中で骨抜き案で食い止めたみたいな物語が拡散されたら更に先鋭化しそうだなあ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-awRu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:05.40ID:4dCXmGHsa
>>102
教義に反する
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:12.45ID:d9oV/TiM0
>>100
この辺の病気右翼はもともと安倍を通じてしか繋がってなかったんだろう

ある意味、安倍が世の中の支配に長けていたか、ゴミクズ日本人に適応していたか、
自民の中でも特異な存在でありいかに社会を劣化させたゴミクズだったかを示すものでもある
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-FMGi)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:14:50.17ID:nJpoDgBd0
安部ぴょんってLGBT法案批判してたか?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:04.90ID:d9oV/TiM0
これも山上の銃弾効果だよ
安倍が生きてたらLGBT法案なんて結局出なかったろう
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:28.51ID:d9oV/TiM0
>>108
話題に上がることすらさせなかったよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d110-T1CW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:15:32.65ID:qOFrc1Y60
おっしゃーいいぞーおまえら
もっとやりあえ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-5zO0)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:16:33.59ID:cMUblf7E0
そもそも安倍がLGBTに言及してた事自体あったか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b25-X5Gp)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:02.02ID:CA7czNmj0
黒塗りスレッドの結論
黒塗りは逮捕して緊急避難処置とし処刑すべき
日本はもう
そこまできている
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:10.53ID:d9oV/TiM0
>>113
昭恵が活動家だった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-WlpS)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:17:54.74ID:LcE8IiHFp
安倍ちゃんの意志を継承したのに何故?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b1c-V07+)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:18:48.19ID:m433go9k0
ホモを過剰に攻撃する奴は隠れホモ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:19:22.79ID:vLA0cBnzM
自民党はリベラル政党だってやっと気付いたか
安倍ちゃんが死んだ意味もあったのかも
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-iCHo)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:20:01.12ID:CxkOAVND0
統一教会ネトウヨども必死すぎだろw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:20:24.40ID:WVhqOfgi0
自民党に寄生しないと生きられない寄生虫がバタついてんのか
さっさと自民から離れて真の保守政党()作れよw
共産党以下の支持率で干上がるのは目に見えてるから怖くて自民からは離れられない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp05-WlpS)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:20:26.56ID:LcE8IiHFp
>>113
野党時代に民主党が出した各種人権問題に対する包括案を「個別にやらなきゃダメだ」って反対した
だから与党に返り咲いた時の公約にはLGBTに対する差別撤廃法案出すと言ってたはず
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:20:35.63ID:aevw6Kg20
萩生田おって草
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-YhDg)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:20:55.84ID:xur4j6EY0
でも本当に統一の傀儡ならこの法案通らなかったよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-gqzf)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:22:08.07ID:8PpUi+ypa
いつも思うんだけどこういう右翼たちは日本をどうしたいんだ?
こいつらの言う通り進めて行ったとしてもろくな未来が見えない
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-E9qR)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:22:22.02ID:OlixQfFy0
朝鮮カルトのバカ壺チョンが保守名乗るの笑える
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:24:18.45ID:aevw6Kg20
>>126
統一教会はアメリカが飼い主だからね
仕方なく維新国民民主が骨抜き法案にしてそれを採用したという体でやってるフリしてるだけ
統一2世救済法案の時と同じ流れの、やってるフリ詐欺
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:14.07ID:WVhqOfgi0
>>128
ただただアンチ左翼というイデオロギーしかないんだよ
コイツラが描いてる未来なんて何もない
せいぜい昭和ノスタルジーに浸って「日本は美しい…」とかうわ言を漏らす程度
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:17.28ID:CJTCu5Kf0
>>1
日本人『物価高でくるちぃお…』

自民統&ネトウヨ『LGBTが!!』

日本人『……………』

何故なのか??
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ba-dYw+)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:23.55ID:AFpsjoRK0
>>85
井上氏が参院選公示日の6月22日におこなった街頭演説での動画。井上氏はその演説のなかで、「親学」がベースとなった家庭教育支援法の必要性を訴え、「いま私は分岐点だというふうに思っています。なぜ分岐点か。それはいままで2000年培った家族のかたちがだんだんとほかの外国からの勢力によって変えられようとしているんです」と語ったあと、このような話をはじめている。

「昔はみなさん、考えてみてください。おじいちゃん・おばあちゃんやお孫さんと住んだ三世代を。そのときは社会保障そんなに増えてこなかった。でも、核家族だ核家族だ保護主義だ、こういうことを言っている。そして、どんどんどんどん、僕、あえて言いますよ。同性愛とか、いろんなことで、どんどんかわいそうだと言って、じゃあ家族ができないで家庭ができないで、子どもたちは本当に日本に引き継いでいけるんですか? しっかりと家族を生み出し、そして子どもたちが多く、日本にしっかりと生み育てる環境を、私たちがいま、つくっていかなくてはいけないと思いませんか、みなさん!」
中略
井上氏が問題となっている街頭演説の模様をおさめた動画をTwitterに投稿すると、6月23日に安倍元首相はそれを引用リツイート。このようにメッセージを寄せていた。

〈高校を卒業後国鉄に就職。現場で働きながら大学を卒業し内閣府へ。第一次政権で総理秘書官を務めてくれた井上義行さん。どうか宜しくお願いします。〉
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1329-EI2R)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:29.05ID:omw/hrNK0
ネトウヨが崩壊してるかは興味もないししらんが、国政において反対してる党は一つもないからね
理念が正しいけどどう立法するかでもめてただけだし
LGBT差別の姿勢を貫く限りなんの政党も支持できないでしょ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-f10E)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:25:37.72ID:WqhjhCaJ0
https://imgur.com/wCPKqI2.jpg

安倍さんもネトウヨだろ…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-oqj4)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:26:17.56ID:GPKSDNLg0
いくら裏切られようが自民党に投票するしかないんだから問題ないだろw
立憲や共産が内向きの声しか聞かないのとは全く正反対の対応だな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:26:38.76ID:aevw6Kg20
>>143


安倍さんはネトウヨだろw
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:27:44.16ID:D/znnfrt0
騒いでるのは壺の思想を保守だと擦り込まれたバカウヨだけで
本物の壺カルトは普通に許容してると思うぞ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:40.82ID:d9oV/TiM0
>>143
LGBT理解を妨害してきた主犯格が安倍だったと
死後も信者に泥を塗りつけられる安倍さんワロタ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:28:41.00ID:aevw6Kg20
>>149
好景気にはなりませんね
全てグローバリストの金になって日本には落ちませんからw
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-f10E)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:21.72ID:WqhjhCaJ0
LGBT法案、安倍元首相は「皇室の危機」に繋がることを懸念 伝統的な価値崩壊も
https://www.zakzak.co.jp/article/20230522-3BB6W4YMRNLYHC4DMDTE4CMKLQ/


なんで皇室出てくるのか意味わからんわ
トランスジェンダーの天皇だっていてもいいだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-8Dp1)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:29:36.73ID:YgDYvpGfd
自民辞めて参政党支持すればいいじゃないですかー

ファッション保守なネトウヨは勝ち馬に乗って保守を楽しみたいから無理かー
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:01.99ID:4g9Hhdm00
次の選挙比例は維新、小選挙区参政のコンボ決めてくる
左翼のせいで日本が壊れる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-DkgB)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:29.50ID:KdaXx8iG0
ネトウヨ「立憲共産は国民生活を無視してLGBTばっかりしてる反日団体!!自民党と維新国民しかない!!」

自民党「物価高で電気代高騰控えてて増税もする予定だけもLGBT法通しますw俺なんかやっちゃいました?」

ネトウヨ「ぎゃおおおおおん!!ぎゃおおおおおんん!!!」

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7187-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:40.83ID:6OWmurPd0
>安倍さんもネトウヨなのか?

ネトウヨの親玉だろw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-JgBU)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:55.48ID:azHAKiQz0
これから矛盾を抱えたまま活動することになりそう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:58.68ID:aevw6Kg20
自民党内でネトウヨの汚名を押し付けあってるの笑えるんだがw
これが左のネトウヨってやつか
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0189-Am6Y)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:31:19.31ID:gPHdFQxO0
推進に高市を入れない時点でおかしい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-Sgai)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:31:33.98ID:ZKOHUMf50
アメポチウヨと統一カルトウヨの血で血を洗う不毛な争いって事でいいの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:31:43.81ID:aevw6Kg20
ネトウヨ「安倍さんもネトウヨなのか?」
これほんま草
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0189-Am6Y)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:32:35.73ID:gPHdFQxO0
この辺ウザいからLGBT通して発狂させた方がいい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:33:08.80ID:d9oV/TiM0
>>155
> 中でも、安倍氏は「皇室の危機」にもつながる点を意識していたという。肉体は女性だが、性自認が男性の「トランス男性」を男性として扱うことになれば、
> 皇位継承権者を「皇統に属する男系の男子」とする皇位継承の原理自体が崩れることを理解していたという。

すげーな
皇室のためだけに日本人全体の同性愛者の権利は停止されなければいけないらしい
天皇のためだけに日本人全員を殺そうとしていた大日本帝国かな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:35:35.72ID:aevw6Kg20
>>175
コストプッシュインフレと便乗値上げが数字に出てきただけじゃん
企業の決算が過去最高なのもそのせいだし
こんなのに騙されるの?

そもそもGDPは盛ってたのがバレた過去があるから数字自体の信ぴょう性も半々ってとこ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-f10E)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:35:56.08ID:WqhjhCaJ0
>>176
それに皇室は性自認するなって言ってんだよなこれ
中世ジャップランドです
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:31.24ID:3QTBuS550
https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html
例えば、
 (1)特定の民族や国籍の人々を、合理的な理由なく、一律に排除・排斥することをあおり立てるもの
 (「○○人は出て行け」、「祖国へ帰れ」など)
 (2)特定の民族や国籍に属する人々に対して危害を加えるとするもの
 (「○○人は殺せ」、「○○人は海に投げ込め」など)
 (3)特定の国や地域の出身である人を、著しく見下すような内容のもの
 (特定の国の出身者を、差別的な意味合いで昆虫や動物に例えるものなど)

法務省

ネトウヨはもう用済みなんだよ 裏切るも何もお前らは統一教会のラジコンに過ぎん
今までやってきたように手のひらクルッからの切り捨てだが
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:36:35.44ID:d9oV/TiM0
>>179
ゲイの天皇が養子が欲しいって自分の精子で代理出産させまくるケースがよっぽど繁栄に寄与するよな
レズの親王に男系の精子を強要するのは問題が発生するかもしれないが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:37:23.38ID:aevw6Kg20
自民党が右と左のネトウヨに分断してて草
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-yT67)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:37:32.59ID:NjuxCGv00
>安倍さんもネトウヨなのか?

ここワロタ
ネトウヨの親玉だろw
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-wDJG)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:38:32.81ID:Y9sC+Lhzr
ヨツンヴァインは反対せんのかよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Am6Y)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:39:03.16ID:ILyXMO/ed
この声だけでかい奴等に乗っかると負けるからw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:39:42.37ID:aevw6Kg20
>>190
全く賃金も増えてないし景況感も悪いから企業しか儲かってないの丸わかりだし、コストプッシュインフレで見た目だけ決算がいいだけなので儲かってるのも微妙

好景気ってそこが上がらないとなんの意味もないっすよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b36c-PssY)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:40:14.51ID:7CUS1wy20
こいつら知性が低すぎるよ
安倍晋三が育てたモンスターが自民党に噛みつき始めるという
B級ホラー映画だろこれ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b92f-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:40:18.32ID:aNLXF/JH0
ほんとLGBT法案程度に反対する意味が分からん
理屈にすらなってなくてほとんど感情的な叫びをあげるだけだから対話すらできん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-oqj4)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:40:27.07ID:C9L36vE70
日本がアメリカに逆らえる訳無いだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:40:56.02ID:WVhqOfgi0
>>197
こいつら自民に寄生しないとサヨクに太刀打ちできないから離れられんよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-qSjC)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:02.60ID:jJ01T7pn0
内ゲバ内ゲバ
でも喉元過ぎたら野党ヨリマシーって言いだすから
普通の日本人は消去法で自民選んでること忘れないで
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:41:36.06ID:aevw6Kg20
>>201
統一教会のプリンスの安倍晋三が育てたネトウヨは統一教会の政治目的が刷り込まれてるからねえ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:42:01.11ID:WVhqOfgi0
俺は最近、リベラルがこぞって自民党を支持して岩盤支持層になって自民を乗っ取ることが出来るんじゃないかと思ってる

自民ってのは与党の地位さえ維持できればなんでもいい政党だから
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:42:58.03ID:w1bJRFJ10
>>200
先に物価が上がって企業の売り上げが上がってその後に給料は上がる。

これから日本は 適正な インフレ 経済が始まるでしょう


朝鮮戦争に協力して高度経済成長が始まり 湾岸戦争に協力をせず失われた30年

韓国はベトナム戦争に協力してその後の経済成長が約束され ウクライナ 戦争に協力を拒否して衰退が決定

中国も同じく ウクライナ 戦争へ協力を拒否して衰退が決定

世界の経済はアメリカが握ってるというだけの話
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:43:03.41ID:aevw6Kg20
>>207
いや、そんな個人的な話にしようとしてる時点で詐欺師ですなあんた
実質賃金で上がってないですけど
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-f10E)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:43:36.90ID:WqhjhCaJ0
>>202
なんか
文言変えると訴訟が乱発される!って最後の足掻きしてたらしいよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Am6Y)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:44:15.25ID:ILyXMO/ed
支持政党に歯向かって来るんだから大変だよな
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:03.47ID:d9oV/TiM0
>>202
あの法案には実際的な効果なんて本当に何もないよ
LGBT活動家をバカにしてる

けど同性愛の存在自体を一切認めてない右翼にとっては
自分たちと一緒になって(と思い込んでいる)
国家を支配している自民の政治家がそれを認めるのも絶対に許せない

文脈が一般人とは違う
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:03.94ID:aevw6Kg20
>>211
だからコストプッシュインフレなんだから上がるわけないでしょ賃金が

コストプッシュインフレは前からずーーーっとしてるんだからその言い分ならとっくに実質賃金が上がり続けてないとおかしいけど
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-kNhk)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:09.94ID:TFWGcWXMa
どうせ「理念法だから賛成してもセーフ」みたいな謎理論かまして今まで通り自民支持するんちゃうん?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:45.26ID:O6lnTZYC0
ビジネス保守とかいう宗教じみた連中が
育て上げたモンスターどもは厄介そうだね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9a2-2ruB)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:46:10.57ID:rx8bN2vR0
>>84
古屋圭司はガチガチの壺だから微妙い
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-yCDG)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:46:22.26ID:JD8dHrXIH
AI推進周りでも木っ端イラストレーターとシコオタクが
赤松健と山田太郎に裏切られた!って大騒ぎしてたな

ウヨゲバ流行ってんの?
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:46:39.89ID:d9oV/TiM0
杉田水脈とか和田政宗とかいいかげんキチガイがこれで自民からいなくなるだろう
統一のほうに尻尾を振ってる乞食のクズどもが自民に公募することもなくなる
参政党もあるしな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:12.26ID:aevw6Kg20
>>224
日本株への投資は10年前からずーっとされてますけど

その言い分ならそれに連動して実質賃金が上がり続けてないとおかしいよね
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-M2Bx)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:40.79ID:/1ELU3s1M
安倍さんはネトウヨなのか?で笑った
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Am6Y)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:48:30.71ID:ILyXMO/ed
普段からアメポチの癖に何なんだろうこいつら
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:48:45.96ID:aevw6Kg20
>>230
お前の言い分だとそれに比例して実質賃金が上がらないとおかしいよね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:49:14.08ID:N52QZGMX0
フェミもlgbt嫌いなんだからネトウヨ連合に移行すればいいのに
リベラルは疫病神から解放される
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:49:15.78ID:yAP28gMS0
でも限界保守をあっさり切り捨てられるのも自民の強さだよなw
活動家左翼に振り回されてる立憲は少し見習った方が良い
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:50:00.41ID:aevw6Kg20
>>231
企業が儲かり続けて株価も右肩上がりなのに実質賃金が10年間上がってないのになんで上がると思ったの
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:50:15.98ID:lE2m5hZr0
はー・・LGBTって皇統断絶派の陰謀だったのですね
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:50:21.46ID:aevw6Kg20
>>238
最後が10年続いてますけど
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:51:22.48ID:w1bJRFJ10
拡大されるのは、農業▽漁業▽外食業▽宿泊▽航空▽自動車整備▽ビルクリーニング▽飲食料品製造▽製造業(産業機械など)-の各分野。長期的・安定的な雇用への道が開かれることになり、外国人材の受け入れは大きな転換を迎える。


今まで働こうとしなかった 働いたら負けなんていう言葉を信じてたおじさんたちはこれで終わる

働こうとしない 150万人の日本人ニートより 日本語の喋れる外国人の方が良いわ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-FLGi)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:52:37.29ID:6nonrgLXd
皇族の減少は前から
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:13.88ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんが共産党を無能な働き者と認定したぞ!お前らも勝ち馬に乗れ!

@YUUKI080111
無能な働き者は組織の足を引っ張る良い例。
アンチ自民党だが、絶対に共産党には投票しないと心に決めました。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667127505906720771
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-yCDG)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:34.18ID:JD8dHrXIH
>>243
つまり今のインフレ傾向だとそれだけもらっても生活はさらに苦しくなってそうだな😩
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a0-uOsz)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:46.41ID:6tRaLdps0
「LGBT法案に反対してる国民はネトウヨだけ」
事実やん🤔違う!日本会議みたいなカルトも反対してる!とか言いたいんか?🤔
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-mG5+)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:53:54.66ID:VQnvZh1Ia
>>1
憲法も守れないのに保守を名乗るのはやめてほしい
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:55:40.37ID:N52QZGMX0
>>245
くっさいフェミはさっさとネトウヨ連合に媚び売っとけ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:56:31.43ID:w1bJRFJ10
働かない日本人の150万人の ニートは無視すべし。

代わりに日本語の話せる外国人を輸入する。 
その代わり 適正でない外国人はすぐに強制送還できるように 入管法を改正した。

拡大されるのは、農業▽漁業▽外食業▽宿泊▽航空▽自動車整備▽ビルクリーニング▽飲食料品製造▽製造業(産業機械など)-の各分野。長期的・安定的な雇用への道が開かれることになり、外国人材の受け入れは大きな転換を迎える。


自民党の移民政策に賛成。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-FLGi)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:41.17ID:6nonrgLXd
統一教会系の若いののLGBTQ反対は上の年寄りに合わせてるだけで本心はどうでもいいんだろと思ってたけど、なんか違うんだな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:58:28.09ID:NxhHGMQad
細野豪志も混じってるやん
やっぱり民主党が送り込んできたんだな(棒)
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:58:37.02ID:aevw6Kg20
安倍さんってネトウヨの中ではネトウヨじゃなかったのか

統一教会のプリンスだから?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-kFqC)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:58:50.10ID:aBVf+VjZ0
自民党ネトウヨが分裂して自民党ネトウヨと自民党の左のネトウヨに分裂したってわけね
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-yCDG)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:11.06ID:JD8dHrXIH
>>252
ニートは金の流路があるからニートなんよ
まぁ新卒就職しても転職しても自営になっても公務員になってもワープアというワープアが行き着くとこまでいくのは俺も見てみたいかな
その頃には日本にいないだろうし
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-V6FU)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:20.86ID:aW/qNDhj0
>>261
おもろいなぁ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:43.28ID:aevw6Kg20
やっぱり自民党の統一教会派閥が左のネトウヨなんじゃんw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-CXTW)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:45.28ID:zGhnrmQHd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:01.84ID:w1bJRFJ10
>>264
1つだけ言っとく

ひろゆきが流行らせたした 働いたら負け。なんてのはデフレ時代の甘えた考え方だから。

これからは 全く通用しなくなるから覚悟しとけ。

お前らみたいにわがまま言って働かない日本人が150万人もいるから 外国人労働者を入れなきゃいけなくなったんだからな。
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:45.35ID:NxhHGMQad
>>263
自民党保守本流と自民党カルト極右に別れそうなんじゃね
萩生田はうまく岸田にすりよったけど
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:27.46ID:w1bJRFJ10
わがままと文句ばっかり言って働こうとしないおじさんおばさん 日本人 150万人 よりやる気のある日本語がある程度できる外国人の方を自民党は選んだということです。

そして中国の金持ちも中国から逃げて日本に投資を始めてるし 日本経済はこれから 大復活するだろうな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-yCDG)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:34.67ID:JD8dHrXIH
>>271
うーん何か噛み合わないなぁと思ったら
俺をニートか働くのは悪だと思ってる何かだと思い込んでる糖質くさいね

今何時だと思う?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0a-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:53.20ID:b8lKgxg80
すぐ忘れるから大丈夫w
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-CXTW)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:27.75ID:yyTk6USBd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0189-Am6Y)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:02:35.74ID:gPHdFQxO0
高市も賛成なのにそこは無視して古屋を叩くのがな
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d0-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:00.93ID:QdQ32sAv0
ツイッターざっと見てきたけどLGBT法案と皇族がどうとか言ってる人達の懸念がようわからん
これを通すと愛子が「私は男です」と言い出して愛子天皇が爆誕すると考えてるってこと?
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:28.30ID:aevw6Kg20
>>237
立憲は自民党の受け皿としての役目を言い渡されてるだけだから
そうすることで経団連と御用労組連合のタッグで労働者が逆らえない状態を維持するのが最大目的の政党
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Had-yCDG)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:04:43.49ID:JD8dHrXIH
>>280
>東アジアでは日本の一人勝ちの時代が来るだろう

🫵🤣
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:18.97ID:aevw6Kg20
>>284
議席数ではまだまだ雲泥の差があるよ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:42.92ID:NxhHGMQad
>>280
アメリカが没落したらどうすんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd73-CXTW)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:25.22ID:yyTk6USBd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:34.83ID:eXd4snCI0
>>1
統一教会議員が多いな
統一教会=保守系ってマジでおかしくない?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0a-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:39.40ID:b8lKgxg80
>>1
自民党にネトウヨ指摘されてて草
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:04.00ID:w1bJRFJ10
>>290
日本とアメリカはシーソーの関係で どちらも景気がいいということはない。
アメリカがいい時は日本は足踏みだし日本が良い時はアメリカが足踏み


アメリカだって日本が高度経済成長の時は失われた30年だったからね

アメリカの上昇の時代が終わり これからは日本が上昇してアメリカに追いつく

追いついた後はまた日本が止まってアメリカが上がり始めるだろう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8989-JWC3)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:57.27ID:KHaLaPEE0
安定のウクライナアイコン
左右関係なくキチガイの証よな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:07.69ID:NxhHGMQad
>>295
中国はどうなるのよ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:08:30.41ID:yAP28gMS0
>>282
いや共産れいわこそ活動家が喜ぶ政策しか出さないやろw
入管反対だの軍拡ガーだのw
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:09.76ID:N52QZGMX0
>>280
認知のゆがみスゲー
これがガラパゴス諸島の世界観か
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8989-JWC3)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:45.20ID:KHaLaPEE0
アルティメットキチガイおるやん
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:58.43ID:aevw6Kg20
>>291
維新が議席数で立憲を上回るのはまだまだ先だしそうなっても御用労組連合が維新に鞍替えするだけだからね
維新は自民党と連立して、連合はこないだ泉に仲介してもらった国民民主の方につくかもしれないけど

それでも経団連と御用労組連合が労働者を屈服させてる状態は変わらないしそれがアメリカの意思で最大目的だから
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tFts)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:00.93ID:rpfBKMhBr
ネトウヨなんか票にならんのは証明されてるだろ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:03.71ID:w1bJRFJ10
>>299
中国は3月の輸入が7% マイナスで余剰在庫が余りまくってるから これから間違いなくて船になる

調子に乗って 在庫 作りすぎた
ゼロ コロナが終われば回復すると思い込んでいたけど 回復なんてしなかったね

不良債権の処理が終わるまでは 景気は悪くなり続けるでしょう
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:10.70ID:d9oV/TiM0
>>258
反フェミは心と頭の病気だから
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:14.83ID:NxhHGMQad
>>306
中国経済崩壊論きたか
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-FMZ6)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:23.60ID:KajxsUWb0
お家芸のウヨゲバじゃん
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-CXTW)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:44.62ID:vshcCOFZd
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

アフェリエイト業者しか居ないしな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c1-ZstF)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:12:46.42ID:VYAlokKT0
時代の変化についていけない人って一定数出てくるわけでそういう人はどうケアしていくべきなんだろうね
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-/HYh)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:52.05ID:o2EuaHgf0
どうせすぐに立件協賛棟が憎いに上書きされるよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:50.20ID:N52QZGMX0
>>307
それって外国人投資家が買ってるんだよね
おまえの嫌いな中国人投資家も含めて
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:23.20ID:N52QZGMX0
>>309
フェミほどじゃないよw
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:41.45ID:uQ7xngwv0
ネトウヨ何回裏切られてんの
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:09.55ID:aevw6Kg20
>>308
連合と経団連で労働者を抑えつけてる状態が続けばそこのポジションになんの政党がいても関係ないのよ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-9A09)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:21.40ID:qJumCqmE0
真の保守ロリコン党結成の時や!!!
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:35.11ID:NxhHGMQad
>>321
>世界中の金が日本に集まり始めた。

まじかよ日本はじまったな!
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:50.37ID:cwC+8V2y0
仮にも西側先進諸国の一因、G7の一員であって
しかも今年はG7のホスト国まで務めた西側諸国と価値観を共有している我が国において
LGBT法くらいの成立は当然の成り行きでは
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:18:50.34ID:w1bJRFJ10
そして30年後ぐらいになって日本の人件費が上がり 日本の物価が上がりすぎ また上昇が止まり 横ばいの時代が30年続くでしょう。


結局インフレは最初のうちはいいけど後半になると人件費 いや 物価が上がりすぎて 経済効率が悪くなり 投資が止まってしまうのだ。
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:40.55ID:d9oV/TiM0
>>318
明治半ばより前までは、それまでは夫婦別姓強制だったし、妾もいたよ
名家では子供を育てるのも乳を与えるのも使用人であり、
女性の労働力が重要だったから離婚率も現代よりずっと高かった
結婚の自由はもちろんなく、財産は家の跡継ぎに相続されるもののため、次男以下には結婚の権利すらなかった
存在しているのは家制度であり、家族でも家庭でもなかった
素晴らしい2000年だなおい
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:56.95ID:w1bJRFJ10
30年間 足踏みで割安に放置されてきた 日本に世界中から買いが集まってるということ。

これは20年は続く でしょう。

その後 アメリカの水準 ぐらいまで上がった後に高くなりすぎて投資は止まってしまうでしょう


そして気づいたらアメリカが割安になっており 今度はアメリカの時代が続くという 繰り返しをしてる
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:19.28ID:N52QZGMX0
>>321
おまえがそう思い込んでるだけやん
10年後に日本なんて地震でどうなるかもわからんのに
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:25.01ID:aevw6Kg20
自民党内でまたネトウヨ同士がネトウヨ擦り付けてるの面白すぎるでしょ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:27.11ID:d9oV/TiM0
>>336
改行がやたら多いのは漏れなく糖質だからNGにいれて無視しとけよ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-UwTn)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:54.86ID:JBrYwguJ0
ネトウヨの現状認識がよくわからないんだけど
LGBT法案賛成して通ると自分達にどんな不利益があると思ってんだ?
昔からLGBTは居たわけで家族が崩壊するとかいう無茶苦茶な言い分が通らないのはわかってるはずだろ?
それとも純粋な日本人であればゲイはいないとかナチスみたいな考えに取り憑かれてるの?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-V6FU)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:12.39ID:aW/qNDhj0
>>337
ほんとこれ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:49.02ID:aevw6Kg20
ネトウヨ「ネトウヨよ、安倍さんがネトウヨだとでも言うのか!?」

これほんま草
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8989-JWC3)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:23.55ID:KHaLaPEE0
いわゆる保守派って自分は独身とか子無しとか
結婚してても不倫したりで家族を蔑ろにしてるようなのが多い気がするな
著名人だけ見ても

とても家族大事にしてるとは思えん
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b0a-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:48.24ID:b8lKgxg80
自民党が大事にしてるのはネトウヨ票じゃなくて統一票
思想が完全に逆だねwww
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-fPZC)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:15.31ID:NxhHGMQad
小野田がどの段階でネトウヨ見切るのか気になる
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:25.61ID:d9oV/TiM0
自民の議員には中曽根以来かそれ以前かは知らんが、
世界の大勢には従おう、という文化がある
もちろんこの世界にはアジアやアフリカや中東や旧東側の遅れた国家は入っていない

環境問題でもウクライナでも自由貿易でも、割りと自民日本が西側の先端にいるのはそのせい
LGBTもようやくこれに含まれることになった。妨害していたのは安倍一人だけだったようだ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-wDJG)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:34.19ID:Y9sC+Lhzr
w1bJRFJ10
クソ壺www
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f15f-fNMt)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:01.59ID:toh+hwdV0
ネトウヨとお前らが嘲る中にオレがいる事を後悔するといい。
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-N56q)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:24.54ID:zWrZ4kbU0
>>1
晋ちゃんがネトウヨだって何いまさらなことを言ってるんだ陰部論は
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b93-Jkjh)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:44.75ID:w1bJRFJ10
>>336
日本とアメリカはシーソーの関係だって早めに気づいた方が良い。
気がついたら日本という技術大国 が世界で 先進国で一番割安になっている。

だから今世界中から 買いが集まっているのだ そして ウクライナ 戦争で日本に追い風が吹いた。


日本の一番近くにある中国と韓国が自滅したのである
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-uZ3M)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:29:01.73ID:M6Rq5Shw0?2BP(2000)

安倍晋三ざまぁwwww
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:30:10.55ID:BOgoFcOCa
別にこんな奴ら国土売り渡してもカルト宗教に汚染されても忘れてるような白痴ばっかだしまた日が経てば忘れるっしょ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:32:34.58ID:sx1mLu4f0
>>69
その牧師も診だんだよな最近
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:34:18.37ID:U8ZOawKD0
ネトウヨは、大物保守議員()が内心はやりたくなさそうな法案を
出してる理由がわかってないようだ
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d189-43+h)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:36:08.74ID:h7m1IuZs0
日本の悪口言ってるネトウヨに「終わってるのはお前だけ」っていうのが最近のマイブームだわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:36:10.54ID:cwC+8V2y0
もちろん個人の幸福追求とか人権に配慮するっていうちゃんとした動機のもとで法案成立するのが一番良いんだけど
国際協調とかそういう打算的な意味合いでもこの法案通した方が良いと思うんだけど
特に保守って西側諸国と連携して中国に対抗したいんじゃないの?
法作るだけでも手っ取り早く人権意識などの面で西側先進諸国と価値観共有出来てますってアピールできるのに
それが無かったら逆に足並み揃えてない国とみなされて損するんじゃね
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:38:03.47ID:sx1mLu4f0
ネトウヨの反対を振り切るという構図を演出してるだけ
マッチポンプ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-PdWf)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:43:13.73ID:R3TY0niz0
いいぞ潰し合え
0364ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sadd-nr27)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:47:05.37ID:hc05QIzza
なんでもいいけど、生きやすい国にしてくれよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:49:40.36ID:d9oV/TiM0
>>360
自身には何の考えもなく、偉い人の顔色をただ伺い、孤立を何よりも恐れる日本人らしい惨めな習性の延長だからな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:57:27.23ID:d9oV/TiM0
>>351
トランプ支持層みたいに国会を襲ってくれないかな
トランプ支持者の知恵遅れ右翼ばっかりだし煽ればやってくれそうじゃね
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b308-J6x7)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:15.07ID:ljNMXetY0
LGBTとか人権とか嫌いなら
無理せず中露さんサイドにつけよw
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0161-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:39.98ID:3hltpUBB0
安倍はネトウヨか?って安倍こそネトウヨの教祖じゃねーか
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0161-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:02:46.32ID:3hltpUBB0
そういやこないだ真のお母様がこれから6か月信者は死ぬ気で動けって号令かけてたな 察し
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:15.07ID:3+BEQOZG0
安倍ちゃんはLGBT法推進派だったろ
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:04:11.59ID:d9oV/TiM0
>>374
昭恵に「主人はLGBTに非常に理解がありました」って言わせられないかな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-CXTW)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:01.63ID:FU6B1d9Id
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-ucX6)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:59.94ID:LvucKcOY0
百田尚樹も今更自民党は保守じゃないとか言い出したな、最初からそうだろw🤣
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-8Dp1)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:10:14.42ID:EF8YKPfR0
自民党は保守じゃなくて統一教会
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:28.10ID:d9oV/TiM0
この辺のネトウヨの得票率てどれくらいなんだろな
分散しすぎててわからん

排外主義政党としては正当な道を歩んでいる日本第一党の桜井も本人がホモだし
日本の右翼はカオスって楽しい

リベラル派はやっぱり山本太郎以外に存在感ないのはいけないな
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d0-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:12:47.30ID:bKYoBW2p0
内部崩壊もなにも雇われネトウヨ以外は元から統率なんてとれてないじゃんよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:14:30.71ID:cwC+8V2y0
自民がどんな政策実行しようが「野党よりマシ!」とか言い出して
ちょっとすりゃすぐ支持に戻るのが殆どでしょう
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:22.57ID:4vz030e/0
>>301
壺問題が表沙汰になって叩かれ出したり
どうやら飼い主(アメリカ)の意向が色々と変わりつつあるんだろうな
多極化睨んだ流れになりつつあって、その前に日本社会に埋伏させた
爆弾の処理を始めたのかね
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49b7-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:29:31.26ID:yKb1l57L0
そもそもこのLGBT法案自体、アメリカ本国で失敗してて
民主党だけが推進してて共和党は反対してる
アメリカで失敗したから日本で実績作ってるだけ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:36:56.54ID:+xf3tqp80
そのうち安倍を祀った神社ができそうだな
もちろんカルトね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:39:41.57ID:yAP28gMS0
>>393
ただの理解増進法で何でアメリカになるんだよw

じゃあ最初から同性婚だけ導入しとけやw
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-4QwX)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:43:15.52ID:+xf3tqp80
>>395
技能実習生永住法の特定2号とかも安倍政権下だったのに
無風だったな
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:44:15.89ID:cb9nUiRJ0
韓国の超反日カルトの手先だったことに比べればどうってことないだろw
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:21.14ID:Ns6FOEJ1r
>>202
相手は壺だぞ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-ZIUQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:49:41.27ID:ZGmddTnO0
ウヨ活は儲かる!
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0161-X9e9)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:35.87ID:3hltpUBB0
こいつらはどうせスガとかヒゲ壺隊長が賛成しても、屁理屈つけて擁護するんだろうな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 390d-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:49.04ID:4vz030e/0
>>392
日本人は議論よりも同調と予定調和を好むからな
学生運動を経て2回の政権交代を経て
「結局、何も変わらなかった」と言う事実が
より日本人を「反対意見」から遠ざけてる
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 190d-LwiI)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:57:24.05ID:hIb53OgY0
>>1
自民党の半分は社会主義者なんだからこうなるわな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b1a-oqj4)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:58:46.41ID:UKlNomfY0
マジかよ何度目だ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-kav/)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:00:41.57ID:m71CA0VUd
ネトウヨにとっては統一教会の教えが最優先だからな
教えに反した自民党員に噛みつき始めた
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:11.77ID:x+f8bBl50
ネトウヨから出世して位が上がって権力を手に入れると
今度はアメリカ様の命令に従うのが最優先になるからね
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-GrL7)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:12:03.01ID:s9vmbwuT0
マザームーン山本がはいってて草
真のお母様裏切る気か!!

なんで寺田学が入ってるの?超党派?
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:13:33.44ID:D/znnfrt0
壺は反対してないんだよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-UJcR)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:15:01.64ID:/dti7orZr
ネトウヨ ギャオーン
左翼系LGBT ギャオーン
TERF系フェミ ホルホル
ケンモメン 右往左往
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-zKd5)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:15:31.84ID:Eih1WZOg0
自民党に梯子外されちゃったね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-UJcR)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:15:37.45ID:/dti7orZr
ケンモメンの1bit軸では賛否決まらんぞ草
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:22:34.86ID:yAP28gMS0
>>411
ターフはいつも通り発狂してるだろw
何言ってんだw
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-UJcR)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:23:34.39ID:/dti7orZr
>>414
千田とか喜んでるやん
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-OgWd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:31:44.75ID:PCbwbyOb0
>>1
Q.安倍さんもネトウヨなのか?
A.はい
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8908-0tSe)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:33:44.54ID:HBssGIWV0
>>202
あんだけ骨抜きにして、トドメに多数派への配慮なんて
代物まで盛り込んだのにまだ不満だなんてよくわからん感性だよ。
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:34:37.24ID:TKUghCpe0
移民推進している保守政党という時点でギャグ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-aPZe)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:35:45.41ID:189l5OM3M
あれ?世耕は?
世耕にも昨日だか一昨日だかネトウヨどもがめっちゃキレてるの見たぞ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b19-GrL7)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:36:55.66ID:s9vmbwuT0
>>418
本当そう
法案の中身よく分かってなく騒いでるんじゃないのかね?
女性トイレを守るって騒いでる界隈もよく分からない
女性トイレがなくなるの?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:38:17.53ID:UnZ4SmHg0
>>38
ふつうに壺信者やろ
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-UJcR)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:05.65ID:/dti7orZr
>>202
骨抜きにしまくった奴でアリバイ作って知らんぷりと出きるのにな草
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-UJcR)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:41.40ID:/dti7orZr
例の作家とか本邦フェミが
ネトウヨとわりと同期してて草
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c198-u/qQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:52.53ID:OHV1y3dv0
統一教会で内ゲバ起こさなかったネトウヨが
ジェンダーで内ゲバするのか
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:59:23.45ID:b/BERWwg0
ニヤニヤしながらみてるあの界隈いやあ幸せだ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Vbwh)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:15:48.85ID:G8RbVTia0
そもそもの話ネトウヨが自民応援してるのが意味不明だったよなw
あいつらの願望と自民がやってきたことってほとんど真逆だろ?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:45:36.10ID:yAP28gMS0
>>434
日本世論どころか自民党支持者も過半数以上は同性婚賛成ですけどねw
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-E9qR)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:47:15.23ID:OlixQfFy0
>>426
ウヨは統一だからピューリタン反トランスだしな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-lhJd)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:42.29ID:of8IK0JRr
自民党は共産党!
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:29.49ID:cwC+8V2y0
「西側先進諸国の足並みを乱すなよ?」ってアメリカ様に日本政府が言いつけられたのかな
価値観外交のパッケージとしてこれくらいは呑めないようじゃ駄目だぞ と
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-edbb)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:37.17ID:NuHgbul60
ネトウヨっていつになったら自分がただのカモだと気づくんだ?
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:17.44ID:kY3cAJF30
ネトウヨの知能=ほんこんの知能
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:21.66ID:cCHbpWNo0
安倍こそネトウヨの王だろうがwwwwwwwww
勝手に全員が安倍を支持してたみたいな文脈作んないでくれよwwwwwwww
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-oTbI)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:57:10.48ID:7hcjVCEP0
安倍がいなくなったネトウヨ界隈なんて
麻原彰晃がいなくなったオウム真理教みたいなもんでしょ
まとまるわけないしこうやってどんどん空中分解していく
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-2oOj)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:23:15.28ID:ELvHz39cM
>>434
G7以降でまじで変わってて草生えるわ
あんだけ慎重論多かったのにw
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b56-J4zO)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:14.98ID:09xiAR0J0
>>44
今の学校教育では、踏み絵ではなく絵踏み
ネトウヨの尖鋭化過激化暴力化は既に糞漏らし下痢便三銃死刑や岸田爆殺未遂で明らかだが、さらに加速する
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-HWRl)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:52.02ID:2xZqteRc0
>>452
そういう言葉遊びってめっちゃ安倍っぽいよね
踏み絵でいいのに
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-oTbI)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:31.29ID:7hcjVCEP0
>>434
もう和田政宗さんに期待するしかない…
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-+Piz)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:25.15ID:qL+9G8iIp
櫻井よしこでさえ「ネット右保守の皆さんはもっと勉強なさった方がいい」と言ってたのになぁ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13fc-oTbI)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:50.05ID:7hcjVCEP0
>>458
この言い分もおかしいよな
勉強しないからネトウヨになって国情院と癒着してた櫻井よしこみたいなのに騙されてきたのに
勉強しちゃったら支持層じゃなくなるじゃん
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-q3mo)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:43:09.11ID:/sn8LT4a0
ネトウヨとパヨクは積極的に切り捨てるべし
 
自民はヘイト規制でそれをやったから
安倍政権は歴代最長政権になった
 
立憲や共産はいつまでたってもパヨクに頼ってるから
どんどん衰退していく
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:46.94ID:cwC+8V2y0
別スレに対比として貼られてたけど
わーくにはどっちの価値観を共有してるのか(したいのか)

【時事】「LGBTに尊厳と平等を」 米大統領が声明
バイデン米大統領は17日、LGBTなど性的少数者に関し、「全ての人間は誰を愛していようと、
どのように(性を)自認していようと、尊厳と平等をもって扱われる権利がある」との見解を示した。
同日の「LGBT嫌悪に反対する国際デー」に合わせ、ホワイトハウスが声明を発表した。
https://sp.m.jiji.com/article/show/2946786

【共同】北京LGBT団体の活動停止 習指導部が危険視、圧力強化
中国で性的少数者の権利保護に取り組む運動の象徴的存在とされた団体「北京LGBTセンター」が
17日までに、中国当局の圧力を受け活動停止に追い込まれた。
習近平指導部は性的少数者の権利擁護を「西側の価値観」とみて危険視。活動家を拘束するなど
圧力を強めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d1f930f09f3ae96746d14520a59d08fa112ac5f
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bc7-BD3+)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:10.23ID:ZGcjLkzI0
ネトウヨって多様性尊重の中でやっと存在が認められてるってわかってないの?
何故かいつも権力者側にいると思い込んでるよね
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3187-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:09.45ID:lU1PimYG0
保守的な感情と、カルト思想と、ビジネスウヨムーブが入り乱れてめちゃくちゃになってきたなこの界隈
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-2jcr)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:31:52.98ID:vxJvxfxW0
言うほど日本の保守ってLGBT問題に関心持ってたか?
強硬に反対するような文化的背景も特に無いだろ
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-2jcr)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:36:22.92ID:vxJvxfxW0
神社本庁の上層部が統一教会の影響を受けてるって分かったから、
もう本庁系の神社とは出来るだけ関わらないわ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッププ Sd33-8Dp1)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:12:47.89ID:dSwUKs2Nd
アベノミクスに騙されたことも認めて切腹しろよ
日本衰退の元凶共
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9360-M6Y0)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:40:46.65ID:znaJLoUf0
共産憎しで連帯する売国奴ども
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d1-0L/1)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:06:40.33ID:rjCrhIXB0
まあただの痰壺だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況