フェミ「中学生の水着はダメだろ」 俺「開催2日前に中止させられたフレッシュ撮影会に中学生は出てなかったが?」 フェミ「…」→逃亡 [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d142-vCpr)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:42:16.08ID:wkVLw7Eh0●?2BP(2000)

「開催2日前にいきなり電話で言われ…」共産党の申し入れで「水着撮影会」が中止に 騒動の裏側に迫る
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06091810/?all=1&page=2
> 植田さんの会社は会場側からも「御社はルールを守ってくれていて問題はなかった」と明言された。今後も埼玉県での水着撮影会の
>可能性を模索したいと考えているが、それも叶いそうにない。埼玉県公園緑地協会は取材に対し「水着撮影会に関しては今後受けない」と断言している。

>ルールを守っている団体すら開催を許可しないのであれば、はたしてそれは“健全”といえるのだろうか。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d142-vCpr)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:42:42.44ID:wkVLw7Eh0?2BP(1000)

>>1
★欧米でもマイクロビキニ撮影会は普通にある

水着撮影会、「違反した」とされた規約は今月できたばかりの完全な後出しであり、さらには中止させられた主催者には違反は無かったと判明 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686383162/
> 204 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-stxs)[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 17:20:11.11 ID:lWE886LV0
> >>175
> 大人としての自覚を持つ良い機会ではないでしょうか?
> 自分のやってることはファミリー層が主構成員である地域社会で表に出して良いのか?
>
> マイクロビキニなんて欧米じゃ考えられないことです
>
> ↓
>
> https://i.imgur.com/RauXthX.png



> 124 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938e-EkgS)[] 投稿日:2023/06/11(日) 01:55:33.16 ID:/CVU7FhC0
> いや公衆の場でマイクロビキニなんて着ないって意味だろ
>
> 弱者男性さあ、なんであんたらって日本語不得意なの?
> そんなんだからフェミさんに笑いものになるんだよ?

> 129 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d142-gIK+)[sage] 投稿日:2023/06/11(日) 03:35:55.62 ID:wkVLw7Eh0
> >>124
> 着てるけど
> https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/23/Bridges_Bikini_Contest_94.jpg/800px-Bridges_Bikini_Contest_94.jpg
> http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f9/Hooters_Bikini_Contest.jpg
> https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8c/Bridges_Bikini_Contest_92.jpg
> https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e0/Bikini_competition_contestants_%28v2%29_2012.jpg



> 3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 132e-zo76)[] 投稿日:2023/06/11(日) 12:09:10.18 ID:iYqaor+B0
> マイクロビキニってそういうのじゃない、局部しか隠れないようなアホみたいに面積が小さい奴



↓去年のマイアミでのマイクロビキニ撮影会
https://i.imgur.com/vuOChLf.png
https://i.imgur.com/H8cAxMc.png
https://i.imgur.com/1g7jmWA.png
https://i.imgur.com/fVhqupb.png
https://i.imgur.com/cMM1dGy.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-QtWl)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:45:35.97ID:b/fu7BHr0
>>2
こういうのは日本人が着たら似合わないんだろうなぁ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4d-Q9/n)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:47:31.88ID:+MF9fC910
またスレタイでお人形遊び
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-kNhk)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:57:26.38ID:7AU1jPnc0
「よみうりランドさんは今年に入り、プール撮影会のためには貸し出さないと正式な通達がありました。西武園ゆうえんちもリニューアル後は一般に貸し出さないとなっています。大磯ロングビーチも貸し出しを控えています」とのこと。





まともな企業
よみうりランド、西武園、大磯>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>埼玉県
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-OkGm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:14:37.64ID:sjYe5EQy0
>>7
え?賠償すんの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17e-AsqN)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:33.81ID:OAsrbitn0
ここが参加したことないやつ同士で議論をする地獄ですか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b05-aO4y)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:56.47ID:fCtwJ5WF0
>>11
橋下論法やめろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2mjL)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:04:49.75ID:/pv+UVRg0
マジかよFLASH最低だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-E3UD)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:36.89ID:FilWBpvh0
高校生は出てたんだろ?
終わってんな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1d1-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:25.49ID:YSXVryEj0
水着ってだけでネトウヨだろうが!!!!!!!!!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-Z+1A)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:49.76ID:rdagX74l0
勘違い女をこれ以上増やさない為にも
完全廃止を目指して欲しい
世の中もそっちの流れだし
キャンギャルとかも世界から消えてるからな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3e6-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:10.31ID:UvMSKq7l0
雨天中止だったら補償もなんもないんやで
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:45.90ID:eFGIr7Up0
全部潰せー🤤
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:27.91ID:U8ZOawKD0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:01:31.25ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんも印象操作の拡散をしているな。お前らは負け組になるなよw

まっきぃ
@YUUKI080111
へー共産党の若い(笑)女性部門がSNS印象操作してんだ。
拡散しとこ https://twitter.com/policedog1971/status/1667813644892241922
引用ツイート
諸葛 均
@policedog1971

14分
「すでに共産党の若い女性部門が別動で対SNS印象操作終わらせてます」

「いま共産党を叩いているのはみなロリコン!、無事に個人でがんばっても組織には対抗できねえのはわかってたはず」

…いいんだけどこれがもし事実ならバラしちゃ駄目なやつでは? https://pic.twitter.com/2iGe8rF79g
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667814442636296193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:26.61ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんがまたパヨクを論破したな。誰かまっきぃさんに勝てるパヨク連れてこいよw

単複馬券師さとう
@yosu_tampuku

57分
税金使われてないでしょ
認知能力がないのかな?
引用ツイート
清義明
@masterlow

12時間
ところで維新の方々が、水着撮影会を表現の自由として擁護して、日本共産党を憲法違反だと言っているわけですが、あいちトリエンナーレの表現の不自由展・その後の時に、維新さんは先頭にたって中止のご意見を申し入れてませんでしたっけ?

https://digital.asahi.com/articles/ASM884RWCM88OIPE01D.html
このスレッドを表示
清義明
@masterlow

56分
認知能力を発揮して、スレッド読んでから来てください
まっきぃ
@YUUKI080111
文章が長くて言いたい事が伝わりにくいですよ。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667804766691553280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:29.83ID:U8ZOawKD0
俺=ネトウヨ=はぐらかし・嘘つき
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-hTlR)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:47.07ID:lcQ1iohz0
嘘と嘘でポケモンバトルするのやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況