X



フェミ「海外に素っ裸の文化は無い。日本の温泉も水着必須にすべき」 こいつらマジで何なの??????? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:05:38.05ID:PFp+Vtf0a
ネトウヨ「国連🇺🇳など脱退してしまえー!😡⚡💢😠💢G7も脱退だー!

LGBT法案はコイツらの圧力によるものであり、非人権国家ジャップランドだの死刑推進国家ジャップランドだのいつもジャップランドを批判してきた!

ジャップランドはおまえらに血税を貢がされて奴隷続けて滅亡するぐらいなら脱退して独自の路線でやる!

ごちゃごちゃうるさい👂💥😡⚡❗

北朝鮮🇰🇵やジャップランドはおまえらの言う通りにはならないぞ❗(笑)」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-nLc9)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:06:32.62ID:T0TPTwBQr
ヌーディストビーチは日本だった
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 935b-wpMO)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:34.26ID:FxXC4NV50
イスラム教かな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3305-NkNo)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:07:58.50ID:MtNxqPsd0
じゃあサウナは全裸で混浴になるっぽいな
いいと思いますよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:18.51ID:jJ01T7pn0
ビキニ着れば心が女の人たちも入れるってこと?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-t5Zt)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:09:55.04ID:cKzihDVRH
「女のお気持ち」を最優先にしてチヤホヤして女のわがままを何でもかんでも許してきたからこういう女の雑な発言や要求が許される時代になってるんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp05-uAz5)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:10:18.20ID:sfRUkfY6p
>>6
水着着用義務にして全部混浴にするのも一興かも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b156-u/qQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:11:00.66ID:4tbHuig10
女湯はそれでいいよ
男湯には口出しすんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-+f54)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:13:33.51ID:BQto3SSu0
どういう世界観なんだろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-uyUX)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:15:36.44ID:UK60e+LVM
ヨーロッパのサウナとか丸出しで混浴じゃなかったか?
ヌーディストビーチとかも欧米文化だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-6bUV)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:16:24.90ID:tfo0vjrx0
海外には年齢制限無しのヌーディストビーチがあります
誰でもロリの体見放題です
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-RZnJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:17:16.26ID:2u3vOv3i0
ヌーディストビーチとか明らかに欧米にしかないやんw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-P5Iq)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:19:34.54ID:9jSNKKSq0
もうまんさんの言う通り全部混浴でまんさんは水着着用オッケー男はチンポ隠すの禁止でいいよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3962-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:20:26.92ID:m+40mjuO0
フェミアノンさんたちって、単に嫉妬に狂ってるだけなのがバレちゃったよね。
哀れっていうかなんて言うか。
子供ガ!子供のためガー!と二言目には子供子供言ってるけど、子供のことなんて全く考えてないっていう笑
ただただ比較されて悔しい惨めな自分を慰めたい一心ってだけ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:04.51ID:2tiwFDJgM
電車で妊婦を見たら憎しみの目で見るのがフェミだからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-IbMS)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:29.07ID:rsmnwQd70
水着だと陰部洗わずに温泉に入るということだぞ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:57.36ID:U8ZOawKD0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3962-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:25:08.58ID:m+40mjuO0
さっき別の水着撮影会中止関連スレで笑った新しいフェミアノンワード

「BBCに言いつけてやる!!」

リアルで腹抱えて笑ったわ
おまえは小学生かってw
つか、BBCのサイト見たら水着写真結構あるんだよね笑
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc9-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:53.99ID:ItE8+dIh0
自分らでそういう社会をつくればいいのにこの人たちはいつも不平不満を言うだけで何もしない
会社にもいるでしょ、文句言うだけでじゃあお前がやれよって言うとまた発狂入っちゃうクズ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3962-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:05.07ID:m+40mjuO0
「こんなのは日本だけ!BBCに言いつけてやる!!!!」

BBCが!BBCがなんとかしてくれる!なんとかしてくれるに違いないから!!
なんか、物凄くかわいそうになっちゃいました笑
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3962-i3ni)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:30.69ID:m+40mjuO0
BBCってびわ湖放送の事か?笑
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbad-+WKF)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:09.53ID:lw9Fw0580
ヌーディストビーチとかあるし なにかの抗議デモ 全裸でやってたりするよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 398f-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:29.38ID:nsLaT8Gj0
数十年前にいったときはおっさんがそこら中で寝転がってただけの混浴に先日久々にいったら
今や覗き見ワニ対策の警告看板だらけで驚いたわ
おっさんしか入ってないのは今も変わらないけど
少なくともちんこ丸出しで寝てるおっさんはいなくなってたな

そこまでやっても女性入浴者はおばちゃん含めてほとんどこない
持続可能な混浴文化がまだ発展途上であることを思い知らされたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d93a-1yDX)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:13.95ID:5ejmaazW0
フェミがうるさいから欧米に習って混浴にするか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9b7-wNx7)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:36:42.89ID:Wvexhqd/0
自分の体に自信がないだけでは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31a2-ZIUQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:53:17.89ID:ZGmddTnO0
海外と言えば韓国だろ?
ジャップは視野が狭いね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-yaVg)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:02:44.23ID:vwEbSVceM
フェミってケンモメンと似てるわ
世界は~海外は~が大好き
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx05-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:10:58.27ID:MgtBmBc6x
風呂ですら裸になれないなら生まれたときもパンツ履かせてから産め
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b7b-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:27.67ID:N52QZGMX0
容姿に自信がない弱者女性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況