X



【悲報】今思えば2017年「希望の党騒動」が野党の最後に出来る政権交代のチャンスだったよな、 [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:30:43.07ID:TKUghCpe0
何を見てたんだ?
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9b7-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:31:24.06ID:TKUghCpe0
政権取るなら維新が一番可能性が高い
しかし維新なら日本語を廃止して英語を公用語にしかねない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-5OU0)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:38:21.60ID:eoiVlQ5v0?2BP(1000)

国民民主党に小池百合子が入党するって話は?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-5OU0)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:56.88ID:eoiVlQ5v0?2BP(1000)

公明党を野党陣営に引っ張ってこれれば勝てるんだよ
あそこ元々は平和の党・庶民の党を謳ってたんだし原点回帰すればいい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NkNo)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:41:55.86ID:yhhucS9ja
>>79
もはや自分を当選させる力すらないのでむり
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-5OU0)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:42:21.03ID:eoiVlQ5v0?2BP(1000)

それな
もう小沢はオワコン
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-5OU0)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:51:45.15ID:eoiVlQ5v0?2BP(1000)

金融国会を政局にしようとした小沢はクソ野郎だよな
あのときも菅直人は漢だったよ。小沢とは違って
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-5OU0)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:55:17.51ID:eoiVlQ5v0?2BP(1000)

もしあの時小沢のやり方で突き通してたら日本はとっくの昔に終わってたからな
こいつが表舞台から消えてくれてよかった
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-5OU0)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:56:13.03ID:eoiVlQ5v0?2BP(1000)

「政局にしない」と言った菅さんが馬鹿にされ、やがて野党党首の座からも追い落とされる
「政局にすべき」と訴えた小沢は、何時の間にか自民党と連立を組んでいた
裏切り者のクソ野郎小沢
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7936-0n0W)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:57:19.06ID:ETiPWmf30
コロナ禍という100年に一度レベルのボーナスステージに政権交代の気配すら見せられなかった野党はもれなくクソだよ
今いる野党全て一度滅んでリセットして欲しい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-5OU0)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:59:11.20ID:eoiVlQ5v0?2BP(1000)

オザシンの岩手が何も言い返せなくなり発狂してて草
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-kkUa)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:07:44.11ID:7b7A9LKc0
政権交代?
立憲
維新
国民が
合流して野党統一すればできるんちゃうの?
それは嫌だからしないってだけで
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:07:52.63ID:kK3VpdhSa
>>5
その後も存続してたんだから勝手に勝てばよかっただろ
結局希望の党騒動で野党ガタガタに割っただけじゃねーか
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:10:46.54ID:kK3VpdhSa
>>13
希望の党は勝手に民進ぶっ壊してなおかつセルフで希望の党自身をぶっ壊していった
ただ野党ぶっ壊すだけの本当にくだらない騒動だったわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:14:41.53ID:kK3VpdhSa
>>8
発言した奴が悪いに決まってんだろ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-+f54)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:43.80ID:kPFITc0rM
細野が引っ掻きまわしたやつか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493d-RZnJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:29.41ID:PUuaKwdM0
立憲主義を掲げた発足した政党が性犯罪厳罰化法案の違憲性を指摘しないのが残念でならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況