X



フェミ「性の商品化はNG!世界の常識!」 俺「欧米でも水着撮影会あるぞ」 フェ「…」→(数分後)フェ「性の商品化は〜」 マジで何なの [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d142-vCpr)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:26.44ID:wkVLw7Eh0●?2BP(2000)

共産党「性の商品化は許されない」 国民「水着撮影会は欧米でも普通にあるが誰に許されてないの?」 共産党「県に言え」と逃亡 終戦 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1686464561/


水着撮影会が軒並み中止 共産党「性の商品化は許されない」と抗議
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea3bbcbec417d03fad0368f2d11d9fc801ef103b

https://i.imgur.com/9TSqR5G.jpg
https://i.imgur.com/rpA0pOc.jpg



「欧米でもマイクロビキニの撮影会は普通にあるが、
『性の商品化は許されない』というのは
誰に許されないという話なのか」と指摘が多数

https://i.imgur.com/riRS9xI.png
https://i.imgur.com/gvlHeXF.png
https://i.imgur.com/OXb5Okd.png
https://i.imgur.com/A6n4cJo.png
https://i.imgur.com/RXwDD0X.png

股を広げるなど過激なポーズを取る撮影会も普通にある
https://i.imgur.com/xkCXEif.png
https://i.imgur.com/CBUItWy.png
https://i.imgur.com/iRwrwJZ.png
https://i.imgur.com/jgshRV5.png
https://i.imgur.com/sdQW4XP.png
https://i.imgur.com/10Yh08N.png
(またここには載せられないが、欧米では完全に全裸のイベントもある)



「中止を決めたのは県なので」と逃亡
https://i.imgur.com/w9lnEGn.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:34:34.74ID:foMnOEkaH
金儲け
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-NpuM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:36:45.24ID:XCPmiI1T0
この弁護士いつもこの手で逃げるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-54CA)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:42.87ID:SsSWP+0mM
今は戦時やぞ
エログロナンセンスは道徳警察によって検閲発禁
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-ZSs1)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:09:20.17ID:TKDhk5R3d
健忘やろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:22:20.29ID:ZeRXmKUV0
ツイフェミと彼らと最近仲のいい立憲・共産議員の
「肌が見えてるでしょ、はしたない」「男は性欲で女性を見るな」「女性は男からなるべく隔離して我々が見守る必要がある」「私達に反対するのはクソオスか毒された馬鹿な若い女」
っていうこじらせたオバサンか、キリスト教やイスラム教の原理主義みたいな主張はどっから来てるの?

俺の知ってるフェミニズムって「女性の性の解放」とか「男女同権」「ジェンダー(社会的・文化的に作られた性の役割)平等」
「誰もが互いを尊敬しあい意見を言える社会の実現」とかだったんだけど
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:59.84ID:DNrvPz2y0
>>15
隠すから羞恥心が生まれ
隠すから価値が生まれ男からエロ目で見られるのにな
だから海外の本当のフェミはよく全裸で運動してる

なんなんだろな日本のは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況