X



ひろゆき「山本太郎はマイクを奪い取ろうとしたのは良くない、パフォーマンスしてニュースに出て知名度を上げるのが目的」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-MHzu)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:41.28ID:lduSz1SO0?2BP(1000)

なにわのジュゴンさん🇺🇦🖖
⁦@Dugong_ha_daiji⁩

ひろゆき、山本太郎を語る

マイクを奪い取って委員会をコントロールするのを可能とする状況は社会にとって良くない

山本太郎はパフォーマンスをやってニュースに出て知名度を上げるのが目的なのでは?

懲罰動議が発動されました。れいわ代表山本太郎氏の考えは?ひろゆきはこのように見ています

https://i.imgur.com/TNTKA4h.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-0w89)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:41:39.29ID:FF98JVbYa
>>1
共産党欲張りセット置いとくで


党首公選制導入などを訴えた現役の共産党員、除名処分決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/78c7954ccc8907b2fcea109075633473d775f183
共産党また党員を除名…著書で志位委員長の退陣求め、党首選実施を主張した鈴木元氏
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230317-OYT1T50364/
2023統一地方選、共産党が各地で大幅議席減「党員除名」の影響否定も志位委員長の責任を問う声拡大
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b3cfbd533c3c44b174e5d3531ad2e1e64e99ffe
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-MHzu)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:42:41.46ID:lduSz1SO0?2BP(1000)

>>2

維新大阪府議団の笹川氏、離党へ 女性市議へのハラスメント問題受け

https://www.sankei.com/article/20230526-UMRQMFLT3NO6PPFEEYAS7J6G3Y/

「パンツ泥棒」高木毅、「賄賂1200万円」甘利明を同時に起用…新首相・岸田文雄は“天然”なのか

https://bunshun.jp/articles/-/49400?page=1
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-t73/)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:10.07ID:KoLw9buE0
いやパフォーマンスなのは当たり前
政治はパフォーマンス、パフォーマンスが何よりも重要なんだよ
今の国会は強行採決・閣議決定が横行する言論が意味をなさない無法地帯だからな
そんな中でれいわみたいな少数政党のできることはとにかく目立つこと
パフォーマンスで有権者にこの悪報の事実を知らせることで喚起を促すことが最も効果的
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-8Dp1)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:45:20.66ID:EF8YKPfR0
それはあなたの感想ですよね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-M5M/)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:47:13.83ID:YI93pI6v0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:52.07ID:PFp+Vtf0a
与野党含め悪魔👿👁たちのイルミナティーサインを合図に、ジャップランドでは与野党含めた操り人形国会議員たちによる過激な劇場型ヤラセプロレスは開催されます!(笑)

与党【ヒーロー役】右巻きAチームと、野党【悪役】左巻きBチームを争わせているように見せかけジャップ猿🐵民を騙し続けて真の支配者層と上級国民のための奴隷ゴイムジャップ猿🐵支配は続くのです❗(笑)

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-Vx3E)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:13:01.99ID:EEJQYCZN0
【赤ブーブー通信会社の不正行為が発覚】

https://5.gigafile.nu/0615-ce2e5a64d38503feff22cd88be70dd65b

50枚集めたらオンリーを開いてくれる赤豚の大人気イベントがあります。

50枚を集めることは難しく
新刊カード提出日に数枚が足りずに自カプのオンリーは開催してもらえませんでした。

そんな中で一部に対して企業側が不平等なズルでオンリー開催をしていた事が発覚しました。
不正なズルをしていた界隈は新テニスの王子様の「財ユウ」というカップリングとの事です。

赤豚に電話確認したところ電話した人だけ郵送で受け取りokして開催していたとの事でした。

後日郵送受け取り可能なら私のカプもオンリーの開催が実現していました。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-FacT)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:09:00.48ID:qa5TdfpC0
ひろゆきのフランス・パリ在住は完全なフェイク 実際は埼玉県の西川口に潜伏中

ひろゆきの生配信はフランス時間では昼間に行われることが多いが、背景は「時間の経過によっても一切変わらない明るい住宅地の景色」が多用されている。
その出来合いの背景が使われないときは、フランス時間では昼であるにも関わらず日の光が入ってこない部屋が背景に移っている。
明るい背景はあまりに動きが無くはめ込み背景である可能性が大、日の光が入ってこない部屋が本物で撮影環境はフランス昼、日本夜でひろゆきの家も夜だと言われている。

何故なら彼の住処は埼玉県蕨市南町、JR京浜東北線西川口駅・蕨駅徒歩15分の木造2階建アパートだからだ。
アパートは築37年、家賃は管理費込で57000円(管理費込)。間取りは2DKで風呂無し(近くにコインシャワーはあるよう)、トイレは和式で汲み取り式。
ちなみに事故物件(前住者は孤独死、腐乱死体で発見。「フランス在住」のキャラ設定は「腐乱す」とかけている)。

何故こんな物件に住んでいるかというと、彼に課された約30億円の損害賠償のほとんどが債権確認訴訟の公示送達による時効の中断で、いまだ債務として生き続けているからだ。
ひろゆきは結婚により戸籍上の名前を妻の姓である植木に変えた。今の本名は植木博之。Hiroyuki Ueki名義で海外に隠し口座がある。
ちなみに表札は掲げていない。

アパートの両隣の部屋に住んでるのはそれぞれパキスタン人の解体工3人、ネパール人の飲食店員4人。全員オーバーステイ。
彼ら曰く「2日に1回は夫婦の怒鳴り声と、食器が割れる音が聞こえる」とのこと。
同居人同士で談笑していると高確率で壁ドンしてくるとも。「外国人は出ていけ!」と怒鳴りこんでくることもよくあるらしい。
長女が通う蕨市立南小学校の学校行事にもほとんど参加しないようである。
ひろゆきは西川口のドンキホーテで頻繁に目撃されている。動画配信に出てくる海外のビールもそこで購入している様子。蕨市民公園のベンチで一人発泡酒を飲む姿も目撃されている。
家の近くのスーパー、アコレわらび南町店でも頻繁に目撃されている。昼食は蕨駅東口、猫橋近くのにこまる弁当まで自転車で290円の弁当を2個買いに行っている。2個580円の弁当を毎回しつこく500円に値切ろうとするため、店での評判は悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況