X



普通の日本人「グラビアアイドルの仕事を奪った大野埼玉県知事の落選運動します!今夏の選挙で落とす」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-MHzu)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:59:30.31ID:9W41huTTp?2BP(1000)

田端@「自分を探すな 世界を見よう」絶賛発売中
⁦@tabbata⁩

もうすぐ埼玉県知事の選挙だから、落選運動しようぜー!都民だけど協力するぞー!

https://i.imgur.com/XbgQOPj.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-zo76)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:00:04.53ID:lBhZ+z5Ia
都民かよw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-Xe6Z)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:01:13.50ID:dMpezZqja
ホリエモンの仲間
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5300-p1e1)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:02:21.26ID:l7zXedbI0
あれ?
現在の埼玉県知事って自民党公認じゃなかったっけ?
じゃ、ネトウヨ怒りの自民党政府打倒運動するの?
(笑)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-l8nh)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:02:29.17ID:Eesqj2mba
ネットの力が意外と大した事ないと思い知るだけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:02:59.06ID:b/BERWwg0
蓋を開けてみると大野さん圧勝というね埼玉の有権者バカじゃないと思うんで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-wRd0)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:05:47.51ID:wzo49S/3a
ホントしょうもない事には本気だな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298b-x33y)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:06:25.00ID:yF+wXWZ+0
百歩譲って埼玉のイベント会社ならまだ分かるが、過激で東京で場所なくした東京の会社が埼玉の県営施設を貸してもらっていただけなのに、あたかも自分たちの権利が侵害されただの吹き上がる意味よ

いや、好きな場所で自費でやれよ
埼玉の県営施設はご遠慮願われただけじゃねーかwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-f10E)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:07:56.16ID:WqhjhCaJ0
他の候補者いねぇんじゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-/nrw)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:07:57.86ID:RLYOXTFMa
さすがクソ無能小池を選んだアホ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-ehJ0)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:09:16.93ID:qsF/59NBp
埼玉県の判断には様々な議論があっていいが
まあまた敗北請負人たちが乗っかってきて残念な展開になってるな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:11:10.61ID:yAP28gMS0
バカじゃねえのw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-LwiI)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:15:25.09ID:+CX8gmd20
そもそも前知事の応援があってなった人だし地盤は堅いだろ落ちる気がしないな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-QTVM)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:15:52.85ID:TuEjr8L6a
普通の日本人さんには選挙権あるの?
なんかこういうのってない人ばっかり外野から騒ぐ感じがデフォだから気になった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-FTeL)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:18:36.25ID:FC1k4EsX0
東京追い出されて埼玉で開くことになったんだから東京訴えろよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d93a-HHar)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:18:55.70ID:WM08+ueX0
自民と立憲の相乗り候補をどうやって落とすんだ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-F9mM)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:23:00.97ID:XTZhFkHSM
もともと自民議員だったしな
そろそろ他に交代して欲しいところだ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ZOyA)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:37:17.62ID:vaST+0MH0
>>33
ずっと民主党系の人だけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ZOyA)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:48.03ID:vaST+0MH0
ネットの一部で騒いでるだけのエロ水着撮影会の是非なんて争点にすらならんわ
与野党相乗りで共産以外に対抗馬が出るかどうかすら怪しい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8a-LYgl)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:17.99ID:KFj+6PPf0
共産党が対立候補出したらどうすんのキミ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8a-LYgl)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:52:21.59ID:KFj+6PPf0
>>34
わかってんのに
正しい中止理由

その書き込みした人より内情に詳しそうだね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 138f-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:54:34.22ID:GrR80m8B0
ネトウヨはエロ水着のために教祖自民党に反旗を翻すのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-uzhs)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:35.16ID:P9FpFJRN0
大野さんいらないなら神奈川のアレとトレードしてくれないかな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb1a-PRls)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:14.02ID:39+Y6ps60
あのなー
大野さん上田さん後継で
圧倒的なんだわ

低脳弱者男子は大人しく部屋でマスかいてろよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:59.25ID:PFp+Vtf0a
大野元裕さんは、川口ではNo,1の超エリート血統ですよ(*´∀`)♪
LGBT問題にも力を入れて取り組んでくれているので、埼玉県はLGBTへの理解度は全国の都道府県の中でもかなり上位です
極右派ではなく、中道リベラルですね
さいたま新都心駅の開発は大成功しましたし(アタシ(*´∀`)♪もさいたま新都心駅は大好きなのでコクーンはよく利用しています、笑)
アタシの知る限りの近年の歴代県知事のなかでは、一番よく働いてくれる優秀な県知事という評価です(*^.^*)♪


Wikipedia
大野 元美(おおの もとよし、1912年(大正元年)11月17日[1][2][3] - 1982年(昭和57年)4月19日[1][3])は、日本の政治家、実業家。埼玉県川口市長(第8代 - 第11代・第13代 - 第14代)。孫は第61代埼玉県知事の大野元裕。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97f-ZXUZ)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:29.65ID:n3auvNIP0
こいつら税金で売春婦宛がえば
全ての税金倍にしても支持しそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 399d-Sjnv)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:58:51.09ID:KnVJH7Zx0
埼玉に住んでて大野に文句出てくることなんてまず無いので今夏も大野一択です
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ZOyA)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:31.35ID:vaST+0MH0
大野ってアニメの表現の自由にはかなり理解のある人なのに
オタクは街中に女体が溢れてないと気が済まないのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-f10E)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:52.67ID:WqhjhCaJ0
他に出るとしたら
参政党かN国くらいか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14e-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:42.29ID:rhsLaCMK0
未成年の水着撮影する権利を奪うなと主張しデモやれよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-eGxn)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:16.06ID:8nt8iodm0
そういうことに理解のある、民間のプールでやれば?

田端のおっさんの辺りって
「官から民へ」じゃなかったの?


公共財に寄生するってみっともないw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba0-OkGm)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:58.42ID:sjYe5EQy0
あー、なるほど エロで町興しか
ありやろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31a2-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:58.94ID:u70oq5WU0
埼玉では今後全ての企業を対象に
知事が気に食わなかったらある日突然条例を作られ過去にさかのぼって懲罰を科されるリスクが発生した

こいつに投票するアホはいないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c9af-2mjL)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:32.59ID:/pv+UVRg0
真面目にやっているグラビアアイドルも迷惑だろうなw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:51:59.18ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんも普通の日本人としてネットの投稿を鵜呑みにした県知事にブチギレてるな。

大野もとひろ 埼玉県知事
@oonomotohiro

23時間
しかし、過去の撮影会の参加者のネット投稿内容等から、主催者が許可条件に反する行為を行っていたことが判明したため、協会では今後同様の撮影会は許可しないこととしたと聞いています。
まっきぃ
@YUUKI080111
後出しジャンケンかよ。
ネットの投稿内容鵜呑みにしないで、主催者側と話をして内容精査とかしなかったのか?
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667223745440927744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdc-RZnJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:56:50.08ID:j7ZCZTwI0
https://youtu.be/CE7cAaBRb5Q
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:00:47.46ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんも印象操作の拡散をしているな。お前らは負け組になるなよw

まっきぃ
@YUUKI080111
へー共産党の若い(笑)女性部門がSNS印象操作してんだ。
拡散しとこ https://twitter.com/policedog1971/status/1667813644892241922
引用ツイート
諸葛 均
@policedog1971

14分
「すでに共産党の若い女性部門が別動で対SNS印象操作終わらせてます」

「いま共産党を叩いているのはみなロリコン!、無事に個人でがんばっても組織には対抗できねえのはわかってたはず」

…いいんだけどこれがもし事実ならバラしちゃ駄目なやつでは? https://pic.twitter.com/2iGe8rF79g
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667814442636296193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8d-rtPA)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:21:02.54ID:NAuQPmWmM
>>58
通院をお勧めします
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5923-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:43:23.34ID:B4+w0SWn0
フェ殺隊のまっきぃさんも印象操作の拡散をしているな。お前らは負け組になるなよw

まっきぃ
@YUUKI080111
へー共産党の若い(笑)女性部門がSNS印象操作してんだ。
拡散しとこ https://twitter.com/policedog1971/status/1667813644892241922
引用ツイート
諸葛 均
@policedog1971

14分
「すでに共産党の若い女性部門が別動で対SNS印象操作終わらせてます」

「いま共産党を叩いているのはみなロリコン!、無事に個人でがんばっても組織には対抗できねえのはわかってたはず」

…いいんだけどこれがもし事実ならバラしちゃ駄目なやつでは? https://pic.twitter.com/2iGe8rF79g
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1667814442636296193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-unfR)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:51:09.68ID:r0toY9pV0
今回のが知事選の争点になると思ってるのかw
なったところで大野の圧勝で終わるわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-+lL+)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:55:08.14ID:GFHw3LQQ0
>>52
大昔の日本に戻るわけですね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-+lL+)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:30:39.44ID:GFHw3LQQ0
>>1
ムリムリ この知事の判断は共産党の圧力だったとしても世間一般からしたら常識的な判断だと評価される
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510d-PwBF)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:28:49.02ID:NiH+3rch0
>>63
コラボの時はネットの声を聞けとか言ってそう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RUS7)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:46:10.60ID:tPaQJ8H1a
またこのハゲか
でも頭弱者を扇動するには参入遅すぎるよねこいつ
相当頭トロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況