X



えまって。嫌儲でれいわ(笑)なんて支持してるやつがいるってこと? [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d3-UABq)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:30.80ID:JcKhqpzq0?DIA(101002)

え?(笑)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39d3-UABq)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:35.81ID:JcKhqpzq0?DIA(101002)

逆張りでネタで言ってるんじゃ無くて?(笑)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Fyvy)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:43:21.38ID:1TJT+8510
わかる普通N国だよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM63-RZnJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:43:35.97ID:5cXzHuWIM
 
 
壺カルト工作員による日本共産党下げです

壺カルトの教義には AV鑑賞禁止 恋愛禁止 オ〇ニー禁止 と記されており

信者に対して、性に関する厳しい統制を強いている

AV新法も壺カルト政策です

性娯楽に厳しいのは壺カルトなのです

壺カルトによる日本共産党下げ工作に騙されない様にしましょう
 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:44:16.36ID:foMnOEkaH
まさか嫌儲にれいわなんて支持してる奴はおらんやろぉなぁ(笑)
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-aCbl)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:44:57.05ID:MA6WqhNj0
れいわ(笑)
あの連中って非常識すぎるよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5300-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:45:22.51ID:XZEwAru90
山本太郎って生稲晃子にすら負ける雑魚だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:45:27.96ID:p/Zp6uwE0
色々吟味した結果、れいわしかないという結論に至った
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb08-IhXy)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:45:28.45ID:W3Fw0M7F0
いるけど何?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-f3YY)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:46:01.75ID:zY7/CVUur
やはりマザームーンの息のかかった政党じゃないとな!
よって、れいわは論外!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-ZQmF)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:46:43.18ID:WtxIvyuFp
消去法でれいわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-S5b0)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:46:55.44ID:JkRVNIjW0
最初は嫌儲もれいわ絶賛だったのにね
本物の政治家がやっと出て来たって
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d944-nvdv)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:24.94ID:1+9MJXvi0
れいわはまだ嫌儲にマッチしてる
嫌儲で維新を支持してる連中こそわからん
左のネトウヨか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:48:49.69ID:DNrvPz2y0
まあ

権威主義の馬鹿が多い国じゃ伸び悩むわな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp05-lndW)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:50:31.44ID:tIBFiq5np
れいわはブレないからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-RNqH)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:50:55.33ID:TuhAtUJja
>>12
それでも特にれいわに希望あるってわけでもないと思うが
とにかく左派は古臭くなった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-wRd0)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:51:07.90ID:wzo49S/3a
ここも年齢層高いんだから減税訴えてるところ支持すれば良いのに
れいわ以外に投票はほぼ自民党に投票するようなもんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-o3jm)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:53:06.93ID:XkeGCLQHa
共産党よりマシ
比例はれいわで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-s8XN)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:12.75ID:fFCpUC4ia
はい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-IhXy)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:55:37.57ID:yAP28gMS0
まだ消費税廃止とか夢みたいな事言ってるんだなw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-OgWd)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:51.13ID:Yy9fWghBr
れいわじゃないモメンとかむしろお客さんだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-f3YY)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:12.53ID:zY7/CVUur
ま、奴隷脳にはれいわは合わないだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-p6zl)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:28.27ID:dLJ4OTcda
消去法でしかない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c6-1e4O)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:09.98ID:6ecwWJKH0
次はれいわコンボかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:00.24ID:5ysOaDwcr
>>1
自民と立憲が経団連と御用労組連合で労働者を逆らえないようにしてるからね

だから給料が上がらない
それ崩せるのはれいわと共産しかないのよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-t73/)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:02.03ID:KoLw9buE0
次の選挙は選挙区れいわ比例はれいわのダブルれいわコンボキメるぞ👊💢
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-CNDJ)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:28.20ID:EOUjSoF40
太郎最強!
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:06.85ID:5ysOaDwcr
明確に反統一教会を打ち出してるのもれいわと共産だけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:09:22.17ID:DO6S+Sj10
自公維国以外ならべつによくね?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3c6-1e4O)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:52.48ID:6ecwWJKH0
山本太郎には相手を一撃で再起不能にする腕力を身に付けてもらわないと
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b51-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:53.36ID:4g9Hhdm00
>>55
参政党やな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:14:05.27ID:PFp+Vtf0a
与野党含め悪魔👿👁たちのイルミナティーサインを合図に、ジャップランドでは与野党含めた操り人形国会議員たちによる過激な劇場型ヤラセプロレスは開催されます!(笑)

与党【ヒーロー役】右巻きAチームと、野党【悪役】左巻きBチームを争わせているように見せかけジャップ猿🐵民を騙し続けて真の支配者層と上級国民のための奴隷ゴイムジャップ猿🐵支配は続くのです❗(笑)

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f1-wtXd)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:15:40.80ID:b/BERWwg0
じゃあどこならいいのまさかねえ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-Sq0d)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:18.99ID:8Bia6gSmM
共産と立憲とれいわ支持してます
野党側ならどこでも維新とか意外
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:36.06ID:TWXrDrgVH
俺も一時期はれいわに期待してた頃があったがロシア非難決議反対してかられいわは有り得ないと考え直すようになったな
MMTもインフレで成り立たなくなってるし未だに信者がいるのは意味が分からん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:44.43ID:TWXrDrgVH
>>12
共産党が嫌なら立憲民主でいいだろ
立憲民主は真っ当に弱者や貧乏人の為の政治やってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:22.23ID:TWXrDrgVH
>>46
俺は左派オタクだが立憲民主に入れてるが
ロシア非難決議に反対した時点でれいわは選択肢に入ってないんだわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 130d-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:52.11ID:gNpKmvnp0
>>72
は?れいわ信者みてみろよ
大半がフェミやぞ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b84-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:27.97ID:n6/BMiCX0
>>65
>ロシア非難決議反対してかられいわは有り得ないと考え直すようになったな

高々その程度とか池沼か?w
国の窓口としてどこかが開いててもいいし、究極的に言えば戦争なんてロシアとウクライナの人間が死ぬ程度やねん
それよりもロシアといつでも仲良くなれるチャンネル用意しといていいんだよ
0077佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 59af-EKdH)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:11.90ID:DNwRQd6s0
山本太郎が輝いてたのは反安倍答弁が冴えてたから
今はなんか情報商材屋みたいなオーラ出してる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-o3jm)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:22.59ID:XkeGCLQHa
>>52
この道しかない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-Nq1n)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:38:41.38ID:TfGUBeCfM
れいわか社民
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:38:46.27ID:TWXrDrgVH
>>72
インセル乙
有権者の半数以上は女性なんだから女性を大事にするのは当然
日本の男女格差は先進国最悪レベルなんだからな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:00.82ID:TWXrDrgVH
>>75
れいわ信者は人命まで軽視してるのか
ロシアのやった事は国連憲章違反で一方的な殺戮
れいわのロシア非難決議反対は有り得ない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:39.32ID:TWXrDrgVH
>>85
国連憲章違反のロシアへの非難決議に反対するのを中立とは言わない
れいわはプーアノン政党
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:48:40.83ID:TWXrDrgVH
>>89
それは多分別人だが今も山本太郎支持をやめる奴は増えてるだろうな
ロシア非難決議反対だけでも異常なのに暴力で怪我人出したとなれば常識と良識ある有権者には見放される
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H73-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:07.88ID:TWXrDrgVH
>>92
れいわはロシア非難決議に棄権じゃなくて反対してたんだが
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b84-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:17.41ID:n6/BMiCX0
>>83
非難しても何も意味ないからねw
人命のために言えば、今はウクライナが折れるべきっだって考えてるよ
ウクライナの大統領つるせば十万単位の人間の命が助かる

戦争ってのは外交の一形態で、そこをおろそかにしたウクライナの政治家に非がある
ウクライナ人の命使ってまで領土なんて守る価値ないんだからさっさと戦争やめさせるべきだわwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-uzby)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:00:21.09ID:Ex2o5sdGM
公明党支持してる>>1が煽りスレ立ててるの草
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f10d-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:15.58ID:0UDBt9hz0
おるで?障害者擁護している数少ない政党だからな
インフレ容認姿勢とか放射脳ぽいところとか
極端な反米思想ぽい所とかは苦手だけど

まあ支持したところで投票は生まれてこの方
一度もしたことないんだけど 笑
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bdc-UwTn)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:54.45ID:MeX7Nusn0
むしろ公言してる
支持政党をはっきり言えるの人生で初かもしれん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1987-7LiF)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:46.71ID:sM6YIr050
太郎と大石がいる限りはれいわ支持できる
あの二人が心折れた時は本当にこの国は終わると思う🥺
それくらい日本と国民のことを本気で考えて権力の腐敗の権化とかしたクソ自民の横暴を壊そうとしているのがれいわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:56.25ID:l7PmXGcn0
山本太郎がおおきくぶれたのは都知事選立候補はウンコムーブすぎたけど
それ以外は最初から一貫してるから支持しやすいってのはある


維新は最初から表裏なく自民の犬してるからこれもわかりやすい
立憲は共産党と手を組んで敗北したら共産党けちょんけちょんに批判しだしたり、維新にすりよってきょひられたら悪口言い出したり
一番最悪な動き方してるわ、入管法でも反対派である同志を後ろから撃つ真似するし、こいつらもう一貫性なさ過ぎて支持者がまじで
いわゆるネトウヨ的なやつらしかいなくなってるだろ、立憲はなにやっても正義みたいな連中以外で支持できる理由がないよ
ぶれすぎだもん
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-lxHn)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:58.23ID:0bN+2p+S0
やっぱ幸福実現党だよなー
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:02.09ID:l7PmXGcn0
ロシア非難決議反対も実際良くわからんかったな

ほかに決議する内容があって形だけの決議に意味がないから反対だってロジックは俺の中ではぴんとこなかった
まぁ、基本的に同時期に非難してるから特にロシア擁護とは思わんけど、政局という部分でなにをしたのかったのかは意味不だった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:56.11ID:l7PmXGcn0
あと、山本太郎に一言言いたいのは俺たちだけが頑張ったってのはもう二度といわないでほしい
支持者としても恥ずかしい
実際思っていても言わないでほしい
少なくとも形式上だとしても国会で反対の立場で発言してるものを否定する行為はやめてほしい
茶番だというのは良いよ、でも茶番だとしてもほかの野党の人だって茶番を頑張ってるんだから
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:13.25ID:l7PmXGcn0
>>143>144
ほかの野党も頑張ってたし流石に入管法に関して俺たちだけが頑張ったは違和感しかない
米山がそれに対してれいわは頑張ってないみたいなツイしてたのも違うとは思うけど

>>137
中立な平和国家として現段階で正確な情報がないので現段階では決議を反対または棄権というロジックなら理解はできたけど
れいわはそうはいわなかったからなぁ

まぁ、れいわも文面ではロシア非難してるから特にこれが大きな問題だとは思わないけど
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-FbGZ)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:39.73ID:cjyLopTz0
逆に聞くけど
れいわ以外に応援するとこないから(笑)笑 ^_^
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d956-uSXV)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:35.69ID:l7PmXGcn0
>>151
維新みたいに茶番すらやらなくなったらどうなっちゃうんだよ・・・
まぁ茶番してるぶん馬鹿な立憲支持者をずっとつなぎとめておくって効果を考えると茶番の弊害もあるかもしれんけど
それでも茶番も必要だとは思う

ただ、味方殺しにくる茶番はまじでくず
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014b-t9vO)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:02.02ID:3JI2DiJc0
もう5年ぐらい?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-jwcu)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:53.85ID:84MELXK90
れいわしか勝たん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9a-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:35.28ID:W3H9YMZd0
こんなの支持してるの無為徒食だけ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:55:10.98ID:8STSiOi+0
むしろれいわ以外あるのか?
他の政党はデタラメ言い過ぎ判っててやってるんだからタチが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況