【悲報】元ジャニーズ、ジャニー喜多川に挿入させられ重度の鬱病になっていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏(55)だ。
【写真】レギュラーの役を与えられ出演する石丸氏
石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。この告白に気づき、本誌に知らせてくれたのが、すでに実名で被害を告白した先駆者である平本淳也氏(56)だ。
「志門は仕事がうまくいかず、住居も転々としているという噂です。彼は当時の仲間たちの中でも格別に純粋な男なんですよ。そんな彼にとって、僕がやった “暴露” は、仲間たちへの裏切りも同然の行為でした。だから告白した当時、志門からは激しく叱られたんです。
でも、今回のブログを読むと『もう黙っているのはやめた』という憤りを感じました。心境に大きな変化があったのでしょう」(平本氏)
記者が石丸氏に接触を試みると、1週間後に「洗いざらい話す覚悟があります」と石丸氏本人から電話があった。
20年前に重度のうつ病を発症して障害者認定を受け、現在は生活保護を受けて暮らしているという。
6月初旬、記者は埼玉にある石丸氏の自宅を訪ねた。築30年、家賃3万7000円の一間のアパートだ。生活は、隔月支給の22万円ほどの障害年金と、毎月2万円少々の生活保護費でやりくりする。
だがこれまで、石丸氏は事あるごとに書籍やネットなどで、ジャニーズ事務所への感謝や青春の思い出を賛美とともに綴ってきた著名な存在だ。
元ジャニーズJr. 石丸志門氏、洗脳40年が解けてついに告白「もっと早く一緒に声を上げていれば」…人気ドラマ出演も逆鱗に触れてクビに
「シブがき隊や少年隊、田原俊彦さんの後ろでも踊りました」と自室で語る石丸氏。「告発をお金にしようなんて、これっぽっちも考え
ていません」
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏
(55)だ。
石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/69279d0f7c60b2c23e5ed03f986a6b4e2b302d0b ゴミみてえな国だよ
NHKや統一なんかが当然の様にのさばってる
>>120 これなー
ワンチャンあるわ
もうなんか監視カメラが至る所にあってもおかしくない
>>1 すごい素直な告白文だな
やられて苦しかっただけじゃなく、それで仕事もらえると思う気持ちもあったことをちゃんと書いている
そして擁護することで加害者になってしまったと言うことも認めてる
櫻井に見習わせてやりたいね
>>204 そんなの成人相手にならだろ
こいつの場合は小中学生だからな
悍ましすぎる、こんなゴミ屑が寿命をまっとうして死に逃げたかと思うと反吐が出る
日本はどんな悪人でも死人には触れちゃいけない
みたいな変な考えあるのどうかと思うよ
政治家や犯罪者はその限りではない
風呂上がりにお前怖いって言ってきたってことは風呂場の会話も全て盗聴してたってことだろ?
それも大問題じゃね?
合宿所は監視カメラだらけだったんだろうな
>>206 エブスタインの10の三乗みたいな事件が日本なら起こりそう
なんかブログ読んだら寒気した
率直な文章が余計胸に痛い
>>202 つんくや秋元も同じようなことしてるん?
同じ年齢の東山なんかもっとすごいプレイしてるだろうに
よくメンタル壊さんな
ジャニーさんはコントロールが上手だったんだろうね 心底恨んでるって人見ないよね
>>207 引退してるやつと現役の違いもあるだろうな
本人いない弱ったジャニーズ叩きはもういいから今の枕で苦しんでる人達救ってあげて
フェミもここにはメス入れないの不穏すぎる
小中学生から洗脳と性的虐待を受けてきたからジャニの否定は自分の否定になる
こうなると完全に否定は難しいよ
女のアイドルもなぁ
秋元とかCNNかなんかがわりと本質的な質問投げてたこともある
>>13 edの方ですか?
箸がころげてもボッキする10代とか送ってこなかったの?
仕方ないだろ
ジャニさんのいうこと聞かなきゃ
事務所をクビにされるんだから
喜び大井川さんとの年齢差とかきちんと書いてほしい
それがなきゃシコれない
>>226 ジャニーズがそうなんだから
女の方も他の事務所も怪しいよな
>>81 親娘でジャニオタとかさよく聞くけど、
宗教二世の被害者と一緒だよね
親がジャニオタで子供の頃からそれらの番組しか見せてもらえず否定すると怒る
そりゃオタになるしかないよね
>>215 頭おかしい世界にどっぷり浸かって完全に狂ってしまったんだろうな…
怖いのはグルーミングされてジャニー喜多川を無意識に受け容れて嫌えなくなってる被害者も多いってところだよな
この問題の根深さは
実際、話題になると 「私も・・・」 と言い出すくらい
自己顕示欲が強いわけだろ?
だから強制ではなく 自由意志で事務所に所属してたわけで、
夢を掴むため ボスに協力するのは自然では?
男同士、失う物はないだろ
こんな異常な事務所がコンプラコンプラ言ってるテレビ界に影響力あるのが大問題だわな
>>229 EDじゃないけどさすがに男やジジイには勃起しないぞ
55歳のこの人の母親の同期の世代から既にやってるとか、何世代やってんだよw
>>226 つーかむこうと比べたらロリコンすぎるよ日本人
>>241 50過ぎてナマポなのに、自己顕示もくそもあるかよハゲ
>>206 今は知らんけど昔は中高生のIVとかそう言う場所だったって
事件になって暴露されてたやん
この騒動のことあんま知らんのだけど仕事のために我慢してたってこと?
秋元康に米CNNが厳しい追及 「性的搾取に関与しているのか」
https://www.j-cast.com/2012/01/16118991.html?p=all 「日本社会には現在、若い女の子たちの性的な搾取が多いとの声もあります。あなたが手がけたミュージックビデオにも、制服やビキニ、セクシーな下着に身を包んだ女の子たちが、お互いの顔をなめたり、キスしたり、お風呂に入ったりといった表現があります。ご自身も、この問題に関与していると思いますか?」
この追及には、秋元さんは即座に、「思わないですね」と関与を否定し、「それはアートですから」と強調した。
日本の名プロデューサーがこのレベルですからw
ジャニー喜多川といいこいつといいレベルが低すぎる
>>244 ちんちん触りゃおっきして
出るぞ
若い時なんか特に
地位も金も名誉も色も全て失うことなく天寿を全うしたし正直男の理想の生き方やね
いやああああああああああああああああああああああああああ
>>246 フォーリーブスのメンバーが性被害訴えてて郷ひろみが逃げてんだぞ?最初からやん
この人の場合親がわかっててやらせてたっつーのが鬱の原因な気もするわ
守ってやれよ…
挿入する側になるのはキッツいな
そもそも勃たないだろ
黙ってると加害者側になってしまうってのは確かにそうだな
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) な?
黙ってるのも加害者と変わらんだろ?
キムタク何か言えよホモ野郎
ホモって行為はもちろんだけどなによりその異常な性欲がキモイよね
しかも相手が子供とかあり得んわ
男なら問題なしとか言い出すのがすげーよな
未成年の性的虐待なのに仕事につながるからいいだろとかそれなら水着も仕事につながるからいいんじゃないですかね
どっちも未成年の性的な搾取には変わりないと思うけど男女の違いはなんなの
死に逃げされたのが本当にはらわたが煮えくり返るな
しかも恩恵を受けた現メンバーはダンマリでメディアまでうやむやにしようとしているし
被害者に対して救いがなさすぎるだろこの腐った国
色んな業界にホモのネットワークあるんだろうな
そりゃLGBT騒ぐわけだわ
>>277 女性様が不快になるものはだめ
なのでグラドルの活動もジャニーズ批判もだめ
>>211 話してた仲間がジャニーに告げ口したんだろ
あいつこんな事言ってましたって
もしくはジャニーが「お前ら風呂で何話してた?」無理やり聞き出した
で、答えるしか無かっただろうし
それでまた仕事もらえるなら言うんじゃないか?
フェラされるよりは仲間売るだろw
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 東京よか元ジャニーズのおっさん多いのよ
何か寂しそうなんだよね
そりゃ心を壊してますわ
メディアが安倍よりも忖度してるの見ると色々察するよね
>>12 謎の勢力って何だよ?
それが真の黒幕か?
いつまで亡くなった人を誹謗中傷してるの?
恥ずかしくないの?
生きてるジャニーさんに面と向かって言えますか?貴方
ジャニーさんきっと悲しそうな寂しそうな顔するでしょうね
亡くなった人は墓に行って手を合わせて思い出してあげなさい
それが日本人としての礼儀というものだよ
どんなやつかとおもったらいい歳して金髪ロン毛のお気楽ジジイが出てきたんだけど
これが生活保護?20年も??
こんなお気楽な顔して重度うつ???
まったく意味がわからないわ
女アイドル事務所だったらとっくにジャニーズなくなってるよな
普段はうるさい女達がこの件についてだんまりしてる
>>283 ジャニーのマンションにて
剛がテーブルの上に脚を乗っける
ジャニー「ユー、カッコいいよ」
光一が真似をして脚を乗っける
ジャニー「ユー、その汚い脚をどけろよ」
↑これが一番笑った
>>288 死んでも罪は消えないので
しかも裁かれてないから死んでも罪人のまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています