【悲報】元ジャニーズ、ジャニー喜多川に挿入させられ重度の鬱病になっていたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏(55)だ。
【写真】レギュラーの役を与えられ出演する石丸氏
石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。この告白に気づき、本誌に知らせてくれたのが、すでに実名で被害を告白した先駆者である平本淳也氏(56)だ。
「志門は仕事がうまくいかず、住居も転々としているという噂です。彼は当時の仲間たちの中でも格別に純粋な男なんですよ。そんな彼にとって、僕がやった “暴露” は、仲間たちへの裏切りも同然の行為でした。だから告白した当時、志門からは激しく叱られたんです。
でも、今回のブログを読むと『もう黙っているのはやめた』という憤りを感じました。心境に大きな変化があったのでしょう」(平本氏)
記者が石丸氏に接触を試みると、1週間後に「洗いざらい話す覚悟があります」と石丸氏本人から電話があった。
20年前に重度のうつ病を発症して障害者認定を受け、現在は生活保護を受けて暮らしているという。
6月初旬、記者は埼玉にある石丸氏の自宅を訪ねた。築30年、家賃3万7000円の一間のアパートだ。生活は、隔月支給の22万円ほどの障害年金と、毎月2万円少々の生活保護費でやりくりする。
だがこれまで、石丸氏は事あるごとに書籍やネットなどで、ジャニーズ事務所への感謝や青春の思い出を賛美とともに綴ってきた著名な存在だ。
元ジャニーズJr. 石丸志門氏、洗脳40年が解けてついに告白「もっと早く一緒に声を上げていれば」…人気ドラマ出演も逆鱗に触れてクビに
「シブがき隊や少年隊、田原俊彦さんの後ろでも踊りました」と自室で語る石丸氏。「告発をお金にしようなんて、これっぽっちも考え
ていません」
ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏
(55)だ。
石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/69279d0f7c60b2c23e5ed03f986a6b4e2b302d0b >>623 忍者デビューのころなら大ヒット歌手生み出してるから後ろ盾のジャニーの権力がでかくなるんよ
>>631 「ママ、ごめんなさい。僕は悪い子なんだ。穢れた悪い子なんだ。。。」
ジャニーズという組織だけではない
TV、メディア
さらには司法、警察、
日本社会全体が児童虐待を何十年も容認していた
今の今までBBCが取り上げるまで問題化せず
自浄作用はまるで働かなかった
なぁこれもうジャニーズがどうとかいう問題とっくに越えてるわけだが
>>636 他の芸能事務所と違ってバックがクリーンだったから当時は重宝されたらしい
>>636 アメリカのShowbizとは根本的に違う
テレビメディアがまた一致団結で報道しない流れになってきてるな
放送局各社は長年報道してこなかった事を何を反省したの?
もはやテレビメディアは共犯関係なのがハッキリした
ジャニーズ事務所と一緒に早く潰れろ!
>>621 マッチがレコーダー大賞取ったのも権力振りかざして脅したて話すごかったじゃん
その権力の根元てなんなのか気になる
>>636 アメリカは独占禁止法でジャニーズやアミューズみたいな事務所は作れない
スカウト・育成・プロデュースを一つの会社で全てやれない
よく食品の宣伝でジャニーズ使うよなと20年以上前から思ってた
汚い
ちなみに岸田政権はジャニーズ被害者たちが求めた法改正を即却下しました
ジャニーズ問題、今国会での法改正を見送りへ 自民が立憲に伝達
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR6973DDR69UTFK01R.html >>641 アレだけ騒いだ統一も解散まで持っていけなかったし
自民とズブズブな組織は最終的に守られます
>>18 ここだ^^要所は^^
もっともっとここを強調して現役グループを叩かねばならん^^
くさぬぎ「シンゴーシンゴー!」
かとり「ほげえええええ」
繋がったね
諸悪の根源がいなくなったとはいえ、
それでも尚、この状況下で履歴書を送って、
ジュニアやデビューを夢見る親は絶えずいるだろうな
>>641 ここまで力及ぶって金だけじゃなさそうなのが闇すぎる
>>371 どこ見ても事実騒いでないね
普段ならいちいち気にしなくても大騒ぎしてるから
それで仕事もらって美味しい思いしてたんだから良かったじゃん(笑)
>>666 なんかFBIとかいう噂があったけど本当かね
そこまではさすがに切り込めないか
昭和のカーチャンが知ってることを社長以下有耶無耶にしようとするジャニーズ事務所
LGBTは危険!って毎日報道してるのに
LGBT法案通そうとする矛盾
>>672 FBIとCIAの区別も付かないってお前マンコか?
>>673 平気でそんなウソを付くってお前近藤ヲタマンコだろ
>>676 謎の偶然
★伊藤穣一氏が辞任したMITメディアラボ「スキャンダルのその後」
問題ある人物から研究費のオファーがあったら、どうする?
問題になったのは、札付きの億万長者ジェフリー・エプスタインから巨額の寄付をたびたび受けていたことだ。
https://webronza.asahi.com/science/articles/2021011200001.html?page=1 ★チケット転売は、もうできなくなる。ジャニーズも挑戦する“コンサートチケットNFT化”の影響
https://r25.jp/article/1090820329898357907 たとえば僕はジャニーズ事務所の顧問を務めているのですが、2022年、ジャニーズ事務所は、コンサートチケットの一部をNFT化する挑戦をはじめます。
でもさ、お前らもイケメンのホモビ見たら反応するんだろ?
まぁ掘ったものは取り返しつかないから、
もう金貰って生きていくしかないよな
>>681 見たことないけどそうかもしれないな
で?それがどうしたんだ?
死んでからいうのマジでどうかと思うわ
ウソか本当かもわからんのに
掘り掘られのホモ軍団もたくさんいるんだろうなぁ
気持ち悪い
堂本剛とか香取慎吾も精神おかしかったけどそゆことね
でもさ他の事務所は女が売春させられてんだろ?
どこの芸能事務所も同じだろ
自分の好きな子集めて選び放題の環境作り上げるだけでなくそれで金儲けしまくって誰も指摘できない権力を手にするとか漫画の世界だよな
これが悪として断罪されないのであれば同じ野望を抱く奴は当然出てくるだろうな
フェラ専ってことにしたかったジャニまんさん意気消沈
そんなわけねえだろばーか
男しかいないジャニーズでこれなんだから
AKBとかどうなってんだ?
>>695 ほんとただの芸能事務所がこんなに権力を持ったのは最大の謎だな
>>688 生きてる間も言われてたんだろ
半世紀くらい前からあったんだろ
前髪毛のショタとかゲイの主流から外れてるから自分で理想の世界を作ったんだろうな
>>688 生きてるときは完全にマスコミから黙殺されてんのにそんな詭弁は通らん
>>688 ジャニオタの文が鮮明に統一されているッ!
文春裁判の判決内容ぐらい見てからこいやクソまんこ
ホモじゃなかったらショックだわな
ホモじゃなかったら
肛門やめろ
ジャニは糞
>>705 死んだ後ですらBBCが突っつくまでスルーし続けてきたもんな
ほーんと外圧でしか動かねーなこの国
今なら告発が許される空気あるが少し前ならジャニオタマンコに死ぬほど叩かれてただろうな
日本て本人が正しいことしても(不正な)利益享受者からすれば敵になって叩かれるから理不尽、そいつらに制裁与えるには膨大な労力がいるからな
ネトウヨやキモオタに叩かれる善良な人間を見てもわかると思うが
>>706 近藤のチンチンに「You、マッチ棒だね」って言ったのがマッチって愛称の基になったわけだし
今テレビに出てるジャニ
もれなく全員しゃぶられてたのけ?
テレビでしゃぶられたであろう奴らがジャニーさんジャニーさん持ち上げてるのきつかったわ
>>714 ジャニーに向けてのメッセージだからな
テレビでアピールするぐらいのやつらはそりゃもう
だからはよジャニーズを解散させろ
資産をぜんぶ売却して社会に謝れ!
>>710 今回は外圧でもそれほど動いてない
被疑者死亡だとしても警察検察は関係者から事情すら聞いてなさそうだし
テレビや大手新聞も軽くしか触れず今までどおり変わらずジャニタレ使ってるし
スポンサー企業だってジャニタレを使用しない決定をしたところなんて殆どないだろ
今日のダーウィンが来たに気持ち悪いジャニタレが出演してて引いたわ
受信料払ってもらう気あんのかな
>>688 死ぬ前に言ったら消されてたんじゃないのか
ジャニーズは全員しゃぶられ隊って認識でokなの?
ごく一部のハナシじゃないの?
>>698 オカロとかいうのがジジイの脚本家かなんかの家に泊まってたな
>>724 おまえいつまでそんなこと言ってんだよ
全員しゃぶられてるし掘られてるし掘らされてるよ
>>721 女がレイプされたら嫌がってても濡れるのと同じだよ
ただの生理現象
>>2 聞いてるか?櫻井
かつての被害者が沈黙し続けることによって加害者側になってしまうこともあり得るんだ
爛れた内情を知ってる人はどこかで声を挙げる勇気も必要なんだ
>>18 イジメと同じで知ってて黙ってるのは同罪なんだよな
>>492 同じ事をAKBでやったら大炎上では済まないな
そんなすぐにレギュラー取ってこれるとかそこまでのパワーを得られたきっかけはなんだったの?
いつからジャニーズ事務所はそこまで強くなったの?
急にジャニーズが捩じ込まれてきたらテレビ関係者はみんな
あ、こいつあのじいさんのちんこしゃぶったりケツ穴に入れたり入れられたりしたんだ
って思ってたの?
そろそろ性病になって対処した元ジャニーズと出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています