X



10年前の山本太郎さん「暴力に乗ったら相手の思うつぼ、挑発されても感情的にならない、冷静でいる事」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d123-MHzu)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:10:34.24ID:lduSz1SO0?2BP(1000)

れいわ 山本太郎
⁦@yamamototaro0⁩

暴力に乗ったら相手の思うつぼ。 脱原発も反原発も今が大切な時。感情に任せての暴力沙汰は絶対ダメ。
世論は簡単にひっくり返るから、相手から仕掛けられても乗ったらダメ。これから盛り上がれば盛り上がる程、それが邪魔になる方々が居ることもお忘れ無く

https://i.imgur.com/pZ3DzaJ.jpg
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-VyEv)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:13:35.34ID:PFp+Vtf0a
与野党含め悪魔👿👁たちのイルミナティーサインを合図に、ジャップランドでは与野党含めた操り人形国会議員たちによる過激な劇場型ヤラセプロレスは開催されます!(笑)

与党【ヒーロー役】右巻きAチームと、野党【悪役】左巻きBチームを争わせているように見せかけジャップ猿🐵民を騙し続けて真の支配者層と上級国民のための奴隷ゴイムジャップ猿🐵支配は続くのです❗(笑)

悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c7-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:13:40.42ID:8/4l8fbj0
乗っちゃったな、かわいそうに
あの時の周りの議員がニヤニヤ笑ってるのが見ていて辛かった
そんな立派な職についてそんな高齢になっても他人の失脚が嬉しいか
もうずっと社会ってのはモヤモヤイライラするよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-/nrw)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:14:52.14ID:com3/CjVa
10年間の無抵抗が無意味だったからな
山上がそれを見せつけた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-wGc3)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:16:21.97ID:Fn24EwJo0
思う壷(意味深)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-wc5J)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:04.26ID:s1+jL/LL0
言ってることとやってる事が真逆なんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:18:44.99ID:U8ZOawKD0
さすがついこの前の自民や維新の暴言はきれいに忘れて必死に弱小野党を
攻撃するネトウヨ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-QjqE)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:26:30.27ID:OadpnXUYa
>>5
これ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53bb-wpMO)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:10.18ID:6sMXTd4Q0
>>7
人間性が変わっちゃったんだろうね。政治に参加して。

バトルロワイヤルの頃は良かったのに。ああいうキャラで行けば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています