X



学生時代不遇だった氷河期おじさん「ルッキズムはだめ!オタク差別するな!」Z世代「うるせぇ!ブスとチー牛がTikTokしてるの叩くぞ!」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:51.11?2BP(1000)

Z世代
・写真加工が日常
・マスクが当たり前になってたせいで素顔がブサイクだと人権なし
・インスタとかディックトックで加工がバレると殺人鬼かのように批判される




なぜTikTokに「若いころの父親の写真」を投稿するのか…Z世代が得意とする「間接自慢」というお作法
https://president.jp/articles/-/66146
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

やっぱゆとりと氷河期の悪い所を濃縮して出来上がった戦後最強の世代だよな…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-1Chw)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:46:51.55ID:rw1ngyuS0
いやロリコンネトウヨは差別していいぞ
害悪だから
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-gsIq)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:07.14ID:sjBXMVUAa
全世代から嫌われてるだろそれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-AY7y)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:50:44.33ID:whEtFSmd0
今の子供の親ってほぼほぼ大卒しかいない
都内に家建てて子供作れる時点で勝ち組しかいない
それと比べるとZ世代の親はDQN多そうなんだよな
売春強盗お察しですわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-60iO)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:49.92ID:bRS2bDQl0
いや氷河期いうてもみんな頑張って就職してたし。顔も忘れたけど1年も早々に学校来なくなったやつがいたような気もするけど、
そんなのは弱男なので棄民していいよ。いらない

田舎の高卒とかは知らん。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a97f-ZXUZ)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:06:17.57ID:n3auvNIP0
>>7
就職率70%切ってたけど何言ってんの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a995-EfU9)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:07:11.46ID:/WWBtWlS0
TikTokやらなきゃいいだけでは
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:27.03ID:bm/xCTWd0
>>8
その7割の中にバイトや日雇いみたいな非正規雇用が相当数含まれてたしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5105-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:10:06.81ID:bm/xCTWd0
>>9
弱者男性でも誰でもみんな自分の存在を知って欲しいんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-AY7y)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:24:24.12ID:whEtFSmd0
>>8
女性は割食ったけどちんこついててマーチ以上なら普通に内定出てた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1914-60iO)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:25:34.72ID:bRS2bDQl0
>>8
非正規や底辺大のことなんか知らないよ
一生3級国民やって福祉は頼らないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています