X



男って何歳までオナニー(射精)するの? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-I5kn)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:16.16ID:yb2UZaZi0●?2BP(2000)

60歳くらい?
https://kenmo.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-e+S2)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:39.93ID:yb2UZaZi0
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-ZfI6)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:52.79ID:6itnnFSS0
66才だけど毎日射精してるわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-e+S2)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:24:54.83ID:yb2UZaZi0
60歳なら枯れるやろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-e+S2)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:09.02ID:yb2UZaZi0
>>3
ホンマか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14f-5Vkq)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:17.85ID:t+eh8P/f0
チンポ勃たなくてもオナニーは普通に出来るしな
性欲はジジイになってもあるし体力が続くまでだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-8Dp1)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:05.72ID:4YBESbkX0
36だけど今月入ってからは毎日4回くらい抜いてたわ
手でやりすぎるとチン擦れ起こすからめんどくさいけどオナホ洗って抜いてローションついた敷きタオル洗っての繰り返し
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-s+nx)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:39.90ID:lE2m5hZr0
加齢で動脈硬化が起こるとちんぽの立ちも悪くなる
そうすると射精も難しくなってくる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c17d-k5RK)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:20.19ID:oVh+m02P0
70代のお客さんそこそこいるってよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-2jcr)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:33:24.21ID:YOTn1sKf0
ワイのパッパ60過ぎてるけどPC履歴にエロ系普通にあったゾ😂
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13f8-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:35.39ID:OODH5Sls0
89歳だけど毎日してるぞい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-dVkh)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:22.95ID:xLpqnyIga
永久機関
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:27.95ID:7dyQ+SYg0
古代エジプトのラムセス2世の場合、80歳過ぎてからの子供もいたみたいだし・・・
どうなんだろうねぇ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-FsHl)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:32.92ID:LF/4jw2h0
斉藤一が死ぬまでシコるっていってた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b981-xFKS)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:36:39.36ID:p1Yfzvh00
生涯現役
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-wc5J)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:02.73ID:MRPxVkuF0
すげえな30代だけどもう機能喪失しそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31d2-Q7+5)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:49:38.60ID:6to1g5XT0
もう出なくなってきたよ
でもじんわりと射精した感じはある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b156-BT9H)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:41.37ID:SC+WbXMg0
60過ぎてからモテはじめてチンポ乾く暇ねーわ
女って経験豊富な男が好きなのな。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-T65b)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:54.15ID:Q+x2VmLR0
物後ごろついてから親のお何ーってみたことないんだが
40くらいにはすでにやめてたっぽい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c192-sweM)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:26.72ID:3hCNjEeB0
昔は60歳くらいまでと思っていたけど、ジジイのAV男優いるし、70歳でも普通にありえるんだろうな。死ぬまで??
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-ZfI6)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:50:27.45ID:6itnnFSS0
>>37
ひゃだ!いやらしい!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-FlS7)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:21:57.02ID:mrt/8Meo0
40突入してからオナニーで中折しはじめた
絶望感ハンパない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-wRd0)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:30.53ID:jFs9p7ar0
聞いた話しですまんが…
80代の爺さんを剖検したら精巣の中身はまだまだ残ってたそうな
40代のオッサンを剖検したら精巣の中身はほぼほぼ空っぽだったそうな

ケンモメンは…どうなるんだろう?
種が無くなる時が死亡時期でも無さそうだし。🧐
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8986-0tSe)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:41.51ID:064m86Qz0
これスレタイがバカだと思った

カッコ外とカッコ内は同義ではないから
質問がブレている
小学生でもわかるレベルの勘違いは
高齢未婚婆特有な感じだな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8986-0tSe)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:54.60ID:064m86Qz0
まあ世の中には還暦間際になっても
カッコ外とカッコ内が別現象だとわからない人も居る
という笑い話スレだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-kav/)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:13.75ID:G2LZ1M7ca
99の爺さんは性欲一切無くなったって言ってた
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-VkYq)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:52.52ID:gJq0R1Zv0
https://i.imgur.com/kj3NJrU.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d144-Cmc2)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:37.86ID:nRkcLNJJ0
>>49
オナニーに複数の意味があるから
その中でも射精を含むものという意味の括弧だろう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d2-2u53)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:52.80ID:nzQSDxCR0
ネットに詳しくない70代ジジイが熟女物の無臭性DVDを怪しげな外人から買ってる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8986-0tSe)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:27.49ID:064m86Qz0
>>54
それがバカって話だね
カッコ外とカッコ内の積集合だけを切り出すのは
異性との個人的付き合いがなくその件に関して無知な
人物特有

そこに縛りを設ける必要が無い事を知らないのが一目でわかって笑えたわ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8986-0tSe)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:42:36.04ID:064m86Qz0
世の中にはいるよね
知ったかで気を利かせたつもりで
頓珍漢な縛りを作っちゃう高齢未通女
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8986-0tSe)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:45:47.44ID:064m86Qz0
たとえばカッコ外はカッコ内無しで広範な年齢層に見られる現象だし
カッコ内はカッコ外無しで独立して起きる事象だから

(カッコ外 ∩ カッコ内)に話を限定するのは
まともに他人とその手の話をした事のない人物固有
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-xaJ+)
垢版 |
2023/06/12(月) 04:01:39.64ID:mQTdBGnpM
ジャニーさん見るに死ぬまで💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況