X



最近の嫌儲、ガチで黒歴史だらけ。暇空茜に負け、水着撮影会でも負け推しの子騒動でも負ける。これもうなんだったら勝てるんだよ [862423712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-e8Pe)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:39.55ID:JRLztFTt0
やめたれwww
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514e-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:43.31ID:A8d0vKOJ0
>>1
 
    /ネトウヨ\ 
   .|/-O-O-ヽ|     ∧_∧
  6| . : )'e'( : . |9.    (    )< またソースなしか
  /  -=-‐ '\__ /     ヽ
 ||\ ̄ ̄ ̄ ̄    / .|   | |
 ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
 ||.  (    ) お前いつもソースないな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb1-OgWd)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:18.83ID:0iVdlOk80
もうケンモメンなんてここに居ないからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d147-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:38.09ID:U8ZOawKD0
選挙前直前のネトウヨ勝利宣言スレ
こんなところで吠えて大嫌いなパヨク政党の議席が減ってくれるわけ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-SYKo)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:45:50.04ID:GHaEQ7ot0
押しの子のスレでも散々すぐに飽きるって忠告してあげてたけど思ってたより全然保たなかったな
ジャニさんは水着に代わったんかね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:46:34.56ID:foMnOEkaH
嫌儲コンボからだよな。あれだけ勝てる勝てる言っといて、朝日の世論調査も無視してコンボ決めたらこれだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 510d-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:51:40.99ID:sTVaTYvF0
暇空に負けたのは共産党と強いつながりのある仁藤夢乃さんだろ
なんで俺らが負けるんだよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:52:03.33ID:foMnOEkaH
アベガーもいなくなったな、、当然か
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-4Kil)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:54:48.85ID:o7dn9zrRM
>>15
こういうの勝ち馬に乗ってる気分の時は言わないんだよな
肩入れしてる勢力が敗色濃厚になってから言い出す
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-zKd5)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:09.30ID:Eih1WZOg0
次期衆院選の新嫌儲コンボで逆転勝利するから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-mt+X)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:55:53.52ID:23Lc0TFMd
ここにも認められず悔しそうなやついて草
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:56:28.65ID:foMnOEkaH
嫌儲っていつから左派になったんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f5-9ZsD)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:59:20.20ID:MV/Gb1qf0
戦ってたの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp05-wcTb)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:00:50.83ID:66jKK7zgp
暇空に負けるとは…
音符とか毎日20スレは乱立させてたのに
暇空のひの字も書き込まなくなったよな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-IV1s)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:55.89ID:B/R0nQrcM
>>19
宇都宮の出馬取りやめや検察庁法でやり合ってる辺りから左派板になった

昔は全方位攻撃板だったがこのくらいの時期から左派の考えに同調するのが増えた感覚
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-EjMq)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:11.02ID:+8dcJjYOd
>>23
あいつはださすぎる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/12(月) 00:06:34.62
>>5
また嫌儲負け犬コンボ発動すんの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19f3-wc5J)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:12:11.23ID:tJ6xFaxM0
絶滅危惧種ケンモメン
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:26.38ID:K+mUwT9S0
仁藤はキリスト教系なんだけど
そいつらなんか動員かけて擁護してしてるんだよね

フェミじゃなくて宗教絡みで擁護が湧いてる
そもそも嫌儲はフェミなんて興味ない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-kZ6E)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:17.00ID:vVTRYq8aH
>>24
なるほどなぁ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-IV1s)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:19:40.12ID:nPGaBCp4M
>>30
ここ数年の嫌儲はフェミ側のやつ多い
マジで
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Z+1A)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:21:40.11ID:tlOxVVxV0
>>33
家族や恋人が出来たんだろう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53ad-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:24:53.96ID:4PY7fTGz0
また精神的勝利してるの壺サポ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7998-uSXV)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:25:01.58ID:KnuVey/S0
フェミとかサヨは話が通じないから そういうのが集まるところからは
自然と人が離れていくので 結果的にサヨの濃度がすごく高いスレが増えちゃうんだよな
前の衆院選のときでもキチガイリッカルに食傷してる人多かったし
このままじゃ立憲はダメだろって人もかなりいた
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1987-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:29:57.90ID:HSOkTxQ+0
ネトウヨ精神勝利スレ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-/81q)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:34:13.83ID:fjI7UA+pa
リトルマーメイド大ヒット!
とあんだけ騒ぎまくってたのに一瞬で大コケみたいな空気に変わって笑った
実際は赤字なるかならないかのラインっぽいが極端だねえ君たち
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-6cTh)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:35:30.78ID:YOFWg8jFd
救世フェミの子

tps://youtube.com/shorts/i8uelJ_b8cc
tps://youtu.be/dpp44a7Bsh0
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:49:58.49ID:nTPQ2JKZ0
嫌儲って本当はフェミ嫌いなのに反ネトウヨでフェミ側に立ってるから
熱量がないよね
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-ZXdz)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:21:49.03ID:e77FqbFy0
>>43
フェミ絡みは反ネトウヨというより反弱男というか

( ヽ゜ん゜)「俺はこうして弱者男性を批判できているから弱男じゃない…弱男じゃないんだあああ!!」

こういう心理なんだと思う
ここで退くと自分が弱男の中でも最底辺のシン・弱男であることが確定してしまうから
もうコラボそっちのけで暇空粘着は続けざるを得なくなってる
0048sai ◆FFWODcmmqU (ワッチョイ 133a-sweM)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:46:29.91ID:6dRTfQFy0
ネット戦士はすごいなーw
その「戦いごっこ」に勝ったらいくら儲けるん?w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-tC+6)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:52.97ID:ZP1DYzUxr
いい歳して誰と戦ってんの
ネトウヨは現実と戦えよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-VyPA)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:57:27.42ID:pZOC/Dps0
暇空も終わりだし
寄付金ももう集まってないし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-qyzd)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:48:07.41ID:cTBQPS3P0
水原は木村母に訴訟おこされるやろなぁ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-NkNo)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:01:00.42ID:6HMrdrvad
堀口くんが嫌儲に降臨した時の必死におべんちゃらを並べ立てたケンモメンの勇姿を俺は一生忘れない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-8CRS)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:51:48.47ID:05Jkcdoga
暇空絡みで話題が鈍化したのは進展がないからやろ
暇空も堀口も裁判やるやる言って何も起こらんからな
まあリーガルバトルは本来そんなもんなんだろうが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-NkNo)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:46.28ID:Ci0c5cg4d
暇空に関して言えば
対コラボはコラボが勝つだろうが
対堀口は堀口くんが負ける(そもそも開示が通らないから提訴できない)
と思うよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-Fyvy)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:45:43.25ID:EYQqlPxw0
>>62
暇アノンは旧速行った方がいいと思うで、お互いのために
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b96-blrJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 21:49:29.39ID:iR4RRYjv0
JAXA男性に2連勝
翔太郎騒動

暇空?押しの子?水着?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-NkNo)
垢版 |
2023/06/13(火) 03:22:12.97ID:ij0wip+jd
>>66
暇アノンが暇空とコラボの争いはコラボが勝つと言うと思うのかよw
バカって単純な敵味方の二元論しか理解できないよなw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59af-PozC)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:48.65ID:RTpml9nK0
暇空に何で負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況