X



「子供のころ遊んだゲーム筐体集めて利益度外視の店を作りたい」って思ってたらTwitterにそれを実現してる人たちが山ほど居る [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/12(月) 01:26:29.59
 

   そういう店ならいくつあってもいい。

 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-igl7)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:06.50ID:BOVNRqpg0
夢って誰より先に成さなきゃ意味ないの?
やっすい夢だな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01a2-jwcu)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:14.87ID:47f5dzsO0
ゲーセンの筐体持ってるやつは結構いるぞ
都内限定だが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33eb-1Chw)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:27.67ID:pKJicZGO0
結局金儲けに走る日本人が多すぎ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-dGrk)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:30:58.69ID:z7en+ikk0
>>5
何故都内限定?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8b-wGc3)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:31:10.67ID:Els4Zv4v0
そこのブログの大阪ザリガニてとこ行ってみたくなった
スト2レインボー東京に残ってるんだろか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b79-VkYq)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:34:12.36ID:gJq0R1Zv0
なんで他人がやってたらダメなの?お前の夢なんだから誰がやってようと関係ないよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 134c-gsIq)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:36:12.18ID:91/wvOI70
夢は「わんぱくこぞう」になると言ってた彼はわんぱくこぞうになれただろうか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-FHxH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:50:01.18ID:y7J+QYub0
いやいや80年代の頃からあっただろ
ザコい貸し店舗みたいなので
前面が100均の金網みたいのに箱だけブラ下げた中古屋
奥に100円入れるテレビとゲーム機本体

あとは駄菓子売ってるような店
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-FHxH)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:26.91ID:y7J+QYub0
今更そんなもん作ってどうすんだ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1337-1ReS)
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:12.11ID:oF3HQpYT0
メンテが大変よ
入力端末が壊れてる店結構ある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d2-FHxH)
垢版 |
2023/06/12(月) 05:54:31.99ID:y7J+QYub0
ゲーセンのやつ(基板)をPC上で完全再現てできるの?

音とか全然違うよねプレステ版とかとゲーセンとの比較だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況