X



宮迫博之、売れてない芸人の理由は「単純に面白くないんですよ」女性の話は不要部分が多い [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-hDnG)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:10.30ID:qOZUUboSa?2BP(1000)

実業家の堀江貴文氏が10日付でユーチューブを更新。元・雨上がり決死隊の宮迫博之を招いたオンラインサロンのトークイベントを一部紹介した。

 イベントの中で宮迫は堀江氏とお笑いの技術論を交わした。宮迫は堀江氏から「売れた身からして、全然売れてない人って何が違うんですかね?」と質問されると「単純に面白くないんですよ」と即答した。

 宮迫は「トークが下手な人の特徴」として実例を挙げて説明。「女性全般に言えることではないんですけど、女の人の話っていらないことが多くないですか?」と切り出し「膝をケガしてる女の子に『膝どうしたん?』って聞くじゃないですか。現象をすぐしゃべってくれたら分かるんですが」と話が結論からどんどんズレていく事例を指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/497629c66eee64b87948ccc25e445443de8ac26b
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d167-RthG)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:10:54.98ID:WDw6gEW70
岡村に引っ張ってもらっただけのリアクション芸人がどの口で言ってんだw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:12:03.08ID:5BpyfYxI0
ガラの悪い中田
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMd3-ZLJu)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:13:08.61ID:oV0xvWjPM
大手事務所に所属してないから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-v1W0)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:07.85ID:Q1o08y4Y0
松ちゃんに認められないから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 012d-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:34:30.85ID:7H+r00ju0
番組で後輩芸人が必死にトーク中

宮迫「ちょっとまって!そのTシャツどこで買ったの?」

スタジオ笑い

宮迫というか吉本というか最近の芸人というかの、こういう笑い大嫌いだわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c13a-wY9p)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:57.26ID:H/KYxzsO0
宮迫ってヒカルメスイキ中田西野偽ダイゴみたいなやつらとしか交流ないのに内心どう思ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況